Кулич творожный в хлебопечке Панасоник

Категория: Пасха
Кулич творожный в хлебопечке Панасоник

Ингредиенты

Молоко
110 мл.
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
50 гр.
Творог
130 гр.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
80 гр.
Мука пшеничная
500 гр.
Дрожжи
1,5 ч. л.

Способ приготовления

 Все положить в ведерко в указанном порядке, поставить обычный режим, средний размер (L), светлая корочка. Булка очень-очень нежная, не резать до полного остывания.

Примечание

Фото VishenkaSV
Кулич творожный в хлебопечке Панасоник

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
Для пшеничного хлеба раздел здесь hlebopechka.ru...

Для куличей раздел здесь hlebopechka.ru...

Фото вставить здесь hlebopechka.ru...

daniisha
Спасибо за рецепт! очень вкусная сдоба! Правда я добавила весь имеющийся творог -200 гр. и немного коньяка, хотела и изюм, но забыла. Получился ооооочень высокий, чуть не убежал.

Ludmilavale
Очень рада, что Вам понравилось. Я не могу сфотографировать для других, дети сразу «портят» картинку.

VishenkaSV
Только что испекла этот куличик.. Из рецепта убавила 2 ст. л. муки и долила немного молока.. Получился очень высокий.. прямо под крышку х. п.... а у меня Панасоник-можно печь хлеб -1.25 кг... Только плохо, что крышу сильно порвало, но на вкус, я думаю, это не повлияет... Спасибо за хороший рецепт простой, но вкусной сдобы..
Кулич творожный в хлебопечке Панасоник

Ludmilavale
Кушайте на здоровье. У меня получается позажаристее. Наверное, особенности муки.

ksuha
Ludmilavale, сделала очень понравился. Скажите если сделать тесто и выпечь в формах тоже получится?

marakunina
Ludmilavale, Хочу опробовать Ваш рецепт. Смущает только количество сахара - 80 г достаточно для сдобы?

Кокошка
У Анны Кетаевой в книге наподобие, тоже вчера испекла в пульте!

Гость
Странно. В Панасоник сначала засыпают все сухие ингредиенты, а Вы описываете наоборот. Не пишите на какой программе?

Татьяна

Галипусик
На какой программе?

Талия
поставить обычный режим
Скорей всего имеется ввиду программа – «Основной хлеб» (обычно самая первая – для простого хлеба).
В Панасоник сначала засыпают все сухие ингредиенты, а Вы описываете наоборот.
Да, в инструкциях к хлебопечкам Панасоник везде закладка начинается с сухих ингредиентов, но можно закладывать начиная с жидкостей, что многие и делают. Это не портит печку и выпечку, а в некоторых случаях – гораздо удобнее.

Гость
Всё получилось с первого раза! Вкусный нежный мякиш

Рамиль



Рецепты в разделе «Куличи в хлебопечке»

Новое на сайте