Ikra, Ирина, какой супчик красивый! И просто то как готовится. Фотка красочная! А про гомеопатическую каплю васаби насмешила! У нас ребенок когда увидел первый раз, сказал о какое зеленое варенье, мы ему сказали что острое и будет печь, так он ограничился тем, что понюхал и пробовать не стал.
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 13)
Август
Ava11, молодец, ребенок Понюхал, удовлетворил любопытство. Потом попробует, когда время придет. А без васаби этот супчик и деткам можно, там нет ничего такого, чтобы нельзя было (ну только перчик острый тогда в тарелку - тем кто любит, китайцы вообще-то так и делают).
Ikra, согласна! Мы такое любим.
Попробовали смузи.

Один из постных наших ужинов)

Иришка, а теперь буквами напиши что это.
ирис. ка, Ириш, забыла написать!
Тут пловик постный, Оливьешечка постная, лангустины загриленные с оливковым маслицем, ароматизированном чесноком.
Вкуснааа)))
Тут пловик постный, Оливьешечка постная, лангустины загриленные с оливковым маслицем, ароматизированном чесноком.
Вкуснааа)))
Сом с картошкой и салатом.

ирис. ка, супер! И мы смузями баловались сегодня. Пустила в дело замороженные ягоды, получилось почти мягкое мороженое.
Ирина Ф, ужин прекрасный! Лангустины вызывают жгучую зависть... Как делала? Расскажи пожалуйста.
Еленочка Николаевна, как у вас все всегда аппетитно!
Заглянула в ветку и хорошо поужинала))))))
Ирина Ф, ужин прекрасный! Лангустины вызывают жгучую зависть... Как делала? Расскажи пожалуйста.
Еленочка Николаевна, как у вас все всегда аппетитно!
Заглянула в ветку и хорошо поужинала))))))
Ikra, Ириш, да вАще всё просто-на сковороду наливаю пару ложек оливкового и кидаю три зубка чуть придавленного чеснока, душистый перец. Убираю обжаренный чеснок и закидываю промытых и обсушенных лангустинов. Обжариваю их с двух сторон, смазываю кисточкой маслом, а ну и присаливаю, конечно.
Ирина Ф, потрясающе! Надо добыть этих зверюг, аппетитные больно!
Ирина, классный супчик даже деть, который ничего не ест, уточнив, что он не с рыбой, съел пиалушку
selenа, вот это здорово! Особо радуюсь всегда, когда дети-малоежки на что-то соблазняются. У самой такой был, не капризный, а просто нежный очень в смысле желудка, и ел гомеопатически. Если съедал хоть что-то - в семье была радость))))
Пикник в горах.

Еленочка Николаевна, к шнауцерам я совершенно неравнодушна))))) Досталось хоть ему что-нибудь с подносика-то?
А стол ваш, как всегла прекукрасный, требует пояснения. Что за пироги прекрасные в количестве двух штук? Что там с намазкой такое аппетитное?
А стол ваш, как всегла прекукрасный, требует пояснения. Что за пироги прекрасные в количестве двух штук? Что там с намазкой такое аппетитное?
Елена, как же я давно шашлыков не ела))))))
а вот наша пятница. правда была в субботу.
а вчера мы целый цень гулял по городу. я так устала - еле из душа до дивана дошла. а меня сюрприз ждал)))

а вот наша пятница. правда была в субботу.
а вчера мы целый цень гулял по городу. я так устала - еле из душа до дивана дошла. а меня сюрприз ждал)))

Ира, это пироги по мотивам вот этого рецепта hlebopechka.ru...
Только начинка другая.
Сегодня люля из баранины.
Нос ел говядину не маринованную и не жаренную.
Шашлык нельзя. И так лишний вес.
Только начинка другая.
Что там с намазкой такое аппетитное?Это шницели из молодой капусты. Вот такие.
Сегодня люля из баранины.
Нос ел говядину не маринованную и не жаренную.
Шашлык нельзя. И так лишний вес.
Пикник в горах.
И самовар настоящий с трубой, и вино красное гурманское, и шнауцер совершенно в тему - перец с солью
а вчера мы целый цень гулял по городу. я так устала - еле из душа до дивана дошла. а меня сюрприз ждал)))Сюрприз очень изысканный, а чем бокалы то наполняли?
Туманчик, однако, романтический ужин! Молодцы, завидую чуть-чуть
Еленочка Николаевна, спасибо, что рассказали! Пирог интересный, взяла на заметку. Шницели прекрасные, надо не забыть про них тоже. Пора уже сделать.
Еленочка Николаевна, спасибо, что рассказали! Пирог интересный, взяла на заметку. Шницели прекрасные, надо не забыть про них тоже. Пора уже сделать.
и шнауцер совершенно в тему - перец с сольюТолько шнауцер у нас черный с серебром
Шницели прекрасные, надо не забыть про них тоже. Пора уже сделать.Очень любим, пока молодая капустка пошла.
а меня сюрприз ждал)))Иришка, как здорово.
Друзья, а у нас сегодня вафельки, приготовленные от и до моим двенадцатилетним сыном). Очень рада, что он интересуется приготовлением еды.
Кстати, на фотке видна совершенно чудесная книженция, по которой он готовил.

Кстати, на фотке видна совершенно чудесная книженция, по которой он готовил.

Какие вафельки красивые! Молодец сыночек.![]()
а чем бокалы то наполняли?Ламбрусской розовым)))
приготовленные от и до моим двенадцатилетним сыномкак же приятно тебе должно быть!!! умница сыночка)))
Еленочка Николаевна, твои фотки вообще без тарелки с едой сареть не советую: обслюнявиться и захлебнуться можно)))))))))))
А мы пасточку поели, теперь десертиком закусываем! Ох, не усну после шоколада...
И ведь не уснула....
И ведь не уснула....
Ирина Ф, какая ж ты счастливая! Слаще этих вафель ничего не бывает
Rada-dms, вот хорошо, что я вчера этого не видела, а то бы тоже не уснула... ))))
Rada-dms, вот хорошо, что я вчера этого не видела, а то бы тоже не уснула... ))))
А мы подсели на такую рыбку... вот сейчас отведала вкусноту ммммм

Элен, вот это да!!! Всего 25 км от Кремля, а уже совершенно волшебная жизнь!
... У меня только 15 км и все на запад. Мало для такой красоты? Рецепт бесполезно просить?
... У меня только 15 км и все на запад. Мало для такой красоты? Рецепт бесполезно просить?
Паштет-не паштет, запеканка-не запеканка... Просто так давно не ели печенку, что насыпала туда все, что было вкусного: сливок, муската, коньячку, инжирин... Очень вкусно было и в теплом виде, и сейчас доедаем холодным на бутерброд.

Ikra, Ирина!
Паштет-не паштет, запеканка-не запеканка...А ваш рецепт можно? Прям по фото вижу - это то, что нам надо!
Хочу все знать, Таня, если интересно, то... сейчас пойду и оформлю рецептом. Он простой, прямо скажем, ленивый, поэтому может пригодиться в обычной жизни.
Сделала!
Сделала!
| Запеченый паштет из печени цыпленка (Ikra) |
Ikra, Ирина!
Так это то, что нам надо! Быстро, просто, вкусно!
Побегу читать!
Спасибо!
Так это то, что нам надо! Быстро, просто, вкусно!
Побегу читать!
Спасибо!
Курица и салатик.

А мои тааак любят эклеры!!!

ИРА, я неделю уже хожу-мечтаю, но все никак времени нет... А крем какой у тебя?
Ирина Ф, ох, Ира! Ну зачем же так... прям под дых работающей женчине!!! Разве можно показывать такую красоту, когда другие не только съесть, а даже и помечтать не могут???
Эклеры умопомрачительные.
Эклеры умопомрачительные.
Тина, спасибо! Я тоже своим обещала и откладывала долго)
Крем я использовала заварной с добавлением сливок 33%. Правда, крем мне показался жидковат и я добавила в него чуть желатина.
Ikra, Иришаааа! Бросай нафик работу и беги печь эклерчики
Крем я использовала заварной с добавлением сливок 33%. Правда, крем мне показался жидковат и я добавила в него чуть желатина.
Ikra, Иришаааа! Бросай нафик работу и беги печь эклерчики
А у нас на десерт старшенькая (15 л, проперло ее готовить) сварганила «Петербургский творожный пирог»
Очень вкусно, я даже не ожидала. Только сахара можно было поменьше, на мой взгляд.
Очень вкусно, я даже не ожидала. Только сахара можно было поменьше, на мой взгляд.
А мои тааак любят эклеры!!!Ой, а я как их люблю...![]()
ИРИНА, эклерчики у тебя просто шикарные!
Татьяна, пирог красивый, а вот активные ссылки на сторонние ресурсы нельзя..
пирог красивый, а вот активные ссылки на сторонние ресурсы нельзя..Тоже хотела это сказать.
Пардонте, сбило с толку, что иногда мне встречались на форуме ссылки на другие сайты.
Зебра, везет! Вот оно, материнское счастье! Пирог прекрасный на вид, уверена, что вкусный.
Зебра, везет! Вот оно, материнское счастье! Пирог прекрасный на вид, уверена, что вкусный.Не то слово! Только удивляюсь, откуда это у нее? Сама то я не люблю готовить, готовлю потому что надо, типа мать семейства, и в принципе вкусно получается, но особого восторга от этого процесса не получаю. Дочку ничему не учила, и никак не пыталась развивать у нее кулинарное рвение.
Подарок, одним словом. От радости потираю ручонки, может, скоро совсем освобожусь от этой домашней обязанности... Природа посмеялась надо мной.
Рецепт бесполезно просить?
| Скумбрия холодного копчения в домашних условиях (Luysia) |
От радости потираю ручонки, может, скоро совсем освобожусь от этой домашней обязанности..
Моя радость уехала учиться, теперь жду может младшую пробьёт.
Но не факт.)))
Зебра, у меня мама готовит хорошо, но в принципе, к процессу равнодушна. Может, поэтому я кое-чему научилась. В первую очередь и потому, что родители всегда бурно радовались тому, что я приготовлю, даже если это не очень удавалось. Папа самозабвенно ел все, что не пропеклось, подгорело или пересолено Наверное, поэтому я и полюбила процесс, раз он вызывает стойкие положительные эмоции. Но очень хочется, чтобы хоть иногда это делал кто-то другой. Счастливые вы, у кого девочки!
Ага, Ириш, моя маман тоже считает, что готовка это не её и, кроме жареной картошки не обременит себя)
Раньше в семье у нас папа готовил, помню из детства-просыпаешься, а он уже всего наготовил (редкие приятные воспоминания). Потом они разошлись, а мама так уже и привыкла ничего не готовить
Так что, на кухне я отдуваюсь за себ и за того парня)))). Но, я просто люблю это дело!
Она ж не знает про ХП!!!
Раньше в семье у нас папа готовил, помню из детства-просыпаешься, а он уже всего наготовил (редкие приятные воспоминания). Потом они разошлись, а мама так уже и привыкла ничего не готовить
Так что, на кухне я отдуваюсь за себ и за того парня)))). Но, я просто люблю это дело!
в прошлый выходной мы дежурили в воскресной школе-готовили обед. Приготовить нужно примерно на 50 человек-салатики/горячее/десерты. Обычно дежурят по две семьи, ну чтобы расходы были менее ощутимы. Со мной в паре семья, в которой готовит папа, а мама с детками на службе. Потом она пришла, села, осмотрела наши накрытые столы и изрекла философски: не думаю, что на земле есть люди, любящие готовить. Когда муж ее спросил-а, как же Ирина, она ответила вздохнув: у нее это необходимость... Когда я сказала, что просто люблю готовить, она очень удивилась, но по глазам было видно, что она сомневается в правдивости и искренности моих слов
Она ж не знает про ХП!!!
Решила не поддаваться на провокации погоды и сделала мороженое. Опробовала новую вафельницу, заодно и мороженницу достала. Они там (за окном), как хотят, а у меня лето

Ух ты! Ириш, вкуснаа!!!
Какие вафельки аппетитные! А уж с мороженкой!!!
Какие вафельки аппетитные! А уж с мороженкой!!!
Чё за вафельница?
А мы обедали салатом из подножного корма и запеченным палтусом!
Ikra, и вот таких вафелек как раз не хватило, давились шарлоткой лимонной...
Ikra, и вот таких вафелек как раз не хватило, давились шарлоткой лимонной...
Ирина Ф, Rada-dms, девочки, спасибо на добром слове! Радусь, я бы твоего палтуса тоже навернула!
ИРИНА, вафельница вот такая:
Довольна ею, как слон. 1000 вт - это правильная мощность.
ИРИНА, вафельница вот такая:
Довольна ею, как слон. 1000 вт - это правильная мощность.
ленивые драники, точнее способ их жарки
и просто обед:

и просто обед:
А мы сегодня с удовольствием уточили твороженную запеканку на сгущёнке да с домашним йогуртом - очень вкусно!

Туманчик, драников хочу!!! Прямо сейчас, на ночь!
Туманчик, драников хочу!!! Прямо сейчас, на ночь!махнем на вафли с мороженкой?
А я! А я! И вафли ХАчууу, и драникииии!!!
Аааа! Держите меня семероооо!!!
А! И запеканку тожА ХАчууу!!!
Аааа! Держите меня семероооо!!!
А! И запеканку тожА ХАчууу!!!
Я смотрю не у меня одной к ночи аппетит прорезается Как дело к ночи так жрать кушать хочется!
Orshanochka, Таня! Мне повезло в том, что кухня на первом этаже, а вот наша спальня на втором ))) и мне лениво было бы спуститься за чем нить сьедобным, хотя бы я даже очень и очень соблазнилась.
Да и не ем я ночью
Да и не ем я ночью
Ирина Ф, Ирина, а я вот люблю по ночам на кухне повозиться, когда НИКТО не мешает. Хочется иногда какого-то уединения. А это возможно только ночью, и не важно что я делаю: кушать готовлю или посуду мою. Вот сегодня в 3 часа встурилась- попёрлась на кухню заготовки на вегетарианские гамбургеры готовить
ленивые драникиИра, а почему они ленивые?
Интересное в разделе «Фотозакуток»
FastStone Image Viewer
Работа с программой Picasa (обработка фото)
Вспоминая теплые дни (городская ярмарка)
Под крылом самолета…
Красивые пейзажи
Горы (идея GenyaF)
Групповое переименовывание картинок в FastStone Image Viewer
"Ночь в музее"
Мой город Дмитров (от Ромы)