Ssylka

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 7)

Гюзель62
и даже тарелки вылижу, шнурки выглажу и полы натру!
Все! Договорились! Беру в домпомощницы! Лети, жду!

Туманчик
Лети, жду!
ой дорогая как бы чичас в Москоу очутиться хотела))))))))))))))
прям не знаю откуда волос вырвать, чтоб трах-тибидох сработало

Гюзель62
прям не знаю откуда волос вырвать
Тебе подсказать? Или в вайбере картинку прислать?

Туманчик
Или в вайбере картинку прислать
где больше двух показывают вслух

Гюзель62
где больше двух показывают вслух
Боюсь Шефу не понравится. Темку закроет, а меня забанит!
Все! Кончаем болтавню не по делу! Тащи чего-нибудь вкусненького!

Туманчик
Тащи чего-нибудь вкусненького!
ночью сегодня засяду. давно пора фотик разгрузить

Гюзель62
ночью сегодня засяду
Ну будем ждать! Давай побольше вкусняшек!

Zhannptica

Спасибо за пОзитив на ночь))) уморили)
Вот вам булок заквасочных, рыбки (филе в сетке) в шелухе «копчёной» и грибов фаршированных))) угощайтесь) как-то так и скоротали вечерок (чебуреки и картоха остались за кадром )

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Гюзель62
Вот вам булок заквасочных, рыбки (филе в сетке) в шелухе «копчёной» и грибов фаршированных))) угощайтесь) как-то так и скоротали вечерок (чебуреки и картоха остались за кадром)
Ох, и ничего себе! Хорошо, что я спать ушла, а то адрес Zhannptica через ФСБ отыскала и ночью бы приперлась попробовать все и «понадкусовать»!
Шикардос полный!

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 09:55
Всем приветики! Я вам завтрак принесла! Мы наелись и вам осталось!
Много сегодня с утра напекла!
Вот вам пицца двух сортов:

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола -с колбасой халяльной, сосисками, помидорами, кабачками-по корейски, сыром.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола-с колбасой халяльной, сосисками, помидорами, кабачками-по корейски, сыром и грибами маринованными.

а вот и Медовик обещанный!

И разрезик!

Налетайте!
Я пошла обед готовить. Заразили вы меня своей рыбой (вчера все готовили, а я нагляделась!). У меня тоже в морозилке лежит кета, надо пристроить. Что получится -покажу!

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 10:22
Туманчик, Иришка! Не поняла! Где фотки?
Опять зажала? И даже «пятничный интим»?

Zhannptica
Гюзель62, спасибище за «шикардос»
А я с утра в свою «базу» (сегодня яично-картофельную ) запихнула редисочки для любителей окрошечки и горошка для любителей оливьехи)) всем угодила за десять мин
Ну и квас на ржаной закваске и красном солоде)
Всем вкусного дня

Еленочка Николаевна
Вот это вы тут уже наготовили. А я только с продуктами с рынка приехала. Вот сын на хозяйстве был.
Приготовил мужской завтрак- вчерашнее мясо с картошкой и моркошкой, яйца, порезал черемшу (ура уже пошла) и петрушка.

Туманчик
Туманчик, Иришка! Не поняла! Где фотки?
Гюзелька, не осилила. Столько дел было - просто вырубилась ночью. Но фотки наполовину разобрала))) Ну и наготовила опять..
Пятницы не было - муШ на дежурстве. Будет суббота))))
У тебя как всегда слюновыдельтельно и умопомрачительно вкусно!

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 12:50
Жанна, Елена, супер! Очень вкусно и красиво)))))))

Гюзель62
А я с утра в свою «базу» (сегодня яично-картофельную) запихнула редисочки для любителей окрошечки и горошка для любителей оливьехи)) всем угодила за десять мин
Ну и квас на ржаной закваске и красном солоде)
Боже!!! Окрошка!!! Я не ела её уже года 2! Хотя люблю до умапомрачения!
Что ж ты делаешь со мной? Так ведь действительно с ума можно двинуться, от желания и неможения осуществить это желание!

Еленочка Николаевна
Жанна, а на сколько заблаговременно ты готовишь базы?

Zhannptica
Еленочка Николаевна, у меня все очень сложно. Нас много и всем надо угодить. У каждого свои заправки. И т д..
Я, например, придумала селедку под шубой. Дочь не ест, но ест свеклу с черносливом и орехами. Муж больше винегрет. А я и родители селедку под шубой. Значит я варю с учетом всех этих блюд и овощи почищенные с вечера уже лежат в холодильнике и ждут своего часа. Или тру все по мисочкам, а соединяю непосредственно перед подачей.
Может показаться, что я занимаюсь ерундой, но у меня уже все ходы отработаны и по другому я сама уже и не знаю как. Нельзя же навязать квас к окрошке тому, кто всю жизнь с айраном её ест.
Или фасоль с майонезом тому, кто с маслом уважает.
Минимум два дня без соли и заправки любая «база» нарубленная простоит. 100%

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 16:20
Гюзель62, да увидела в Глобусе в «фермерском» отделе пучки редисочки с молодыми листочками и поняла ЧТО я хочуууу не мАгуууу!!

Гюзель62
Ну вот я и обед принесла! Сегодня «рыбный день», но он у нас «системный»!
я тоже, начитавшись вас вчера про Финский рыбный суп, приготовила его! Только, конечно, диетический,«системный».
В морозилке с НГ лежала посоленная кета.(Что-то никто у меня её не ест!). Ну не пропадать же добру? Вытащила, сварила бульон (минут 10, не больше), туда положила много «обжаренного» лука (на антипригарной сковороде без масла), вместо картошки-порезала кабачок, рыбу разобрала и мякоть вернула в бульон, развела молоко, туда всыпала 2,5 ст. л. рисовой муки, туда же потерла гр.60 сыра Сулугуни и вылила все это в суп. Дала прокипеть, добавила специи («Кавказские травы»), чуть подсолила (т. к. рыба была соленая), дала настояться. При подачи посыпала копченой паприкой и посыпала зеленым луком (зелени другой не оказалось!).

А на второе- Системная рисовая запеканка с рыбой, под сыром.
Рис отварила, смешала с творогом, добавила яйцо, сделала, по возможности однородную массу. Рыбу мелко порубила, добавила обжаренный лук (много), сыр Адыгейский на крупную терку, пару ст. л. йогурта. Все перемешала. В силиконовую форму вложила слой риса, потом рыбу, потом-опять рис. Сверху потерла гр.50 твердого сыра. Запекала в духовке.

Еленочка Николаевна
но он у нас «системный»!
Гюзель62, А что у вас за система?
 У нас на ужин салатик из молодой капусты и редиса, и огурца. Копчёная скумбрия (едим раз в год) и картошка.
Хлебушек тыквенный.

Гюзель62
А что у вас за система?
Еленочка Николаевна, да я ж сто раз говорила, что живу по «Системе-60". А там только на завтрак можно ВСЕ, а потом соответствующие ограничения. Вот я и изголяюсь!

Шикарный ужин! Как давно я не ела картошку с рыбой (мясом)! Ох-хо-хо!

Еленочка Николаевна
Как давно я не ела картошку с рыбой (мясом)! Ох-хо-хо!
Так и я не ела... Я ела рыбу и салат, муж ел картошку и салат. А дети и рыбу, и картошку, и салат.

Гюзель62
Я ела рыбу и салат, муж ел картошку и салат. А дети и рыбу, и картошку, и салат.
ООО! Почти, как у мня! Систра!

Еленочка Николаевна

alba et atra

Лена, какая у тебя снова аппетитная красотища!
А живописно как!!!

Еленочка Николаевна
А живописно как!!!
Лена, это завлекательное вегетарианство.

Ikra
Еленочка Николаевна, если бы кто-то мне делал такую красоту, я бы немедленно перешла в вегетарианство! Какая ж вы, Еленочка, молодец!

Екатерина2
Еленочка Николаевна, я вот сейчас точно сытая взяла в руки планшет. Но, посмотрев на ваше фото, поняла, что хочу есть.... Как же завлекательно!

Еленочка Николаевна
alba et atra, Ikra, Екатерина2, Девочки, мне приятно, что вам понравилось.
я бы немедленно перешла в вегетарианство!
Мы пошли от обратного. Сначала без мяса, а уже потом крЫсота на тарелке.

Zhannptica
Елена, очень вкусно)))
Всем добрый вечер) пришла угостить вас рогаликами со своим пластовым мармеладом)

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 20:35

Они абсолютно постные (мука вода соль) и уж Ооочень вкусные)

Еленочка Николаевна
Они абсолютно постные (мука вода соль)
а рецепт есть? как раз уже актуально будет через неделю, я б попробовала готовить.

L
Zhannptica, Жанна, вот это красота! Какие же ровненькие, хорошенькие, все как на подбор, прелесть

Zhannptica
Елена, я надеюсь, что он прямо на днях появится у нас на форуме)) если что, то я выложу

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 20:41
Лариса, это не я, это весы кухонные так точно намеряли по 80 грамм

L
это весы кухонные
, не, Жан, это понятно, я то больше про то, какие они внешне ровные, ну по всей площади, чуть не написала по периметру))). Ни разу у меня такой ровной выпечки не получалось, и от пальцев следы, да и ваще, по всей площади неровности))

Гюзель62
Еленочка Николаевна, Zhannptica, Боже мой! Вы смерти моей хотите? Это же все невероятно красиво и вкусно! Нельзя так издеваться над людьми! У одной-столько молодой зелени и овощей уже, у другой-рогалики, как в детстве (как будто только из булочной в советские времена пришла!). Можно ума и сил лишиться! прям хоть не заходи в тему!

Elena_Kamch
У одной-столько молодой зелени и овощей уже, у другой-рогалики, как в детстве (как будто только из булочной в советские времена пришла!). Можно ума и сил лишиться! прям хоть не заходи в тему!
Гюзель62, гюзелька, как я тебя поддерживаю!!! Представь, сижу и читаю/смотрю ЭТО на РАБОТЕ!!! И время к обеду идет! Щас захлебнусь и погибну почти... совсем... молодой

Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 03:18
Еленочка Николаевна, вот завидую бееелой завистью! Черемша уже пошла?! Какие края у вас благодатные! А капуста тоже местная уже? И огурцы/помидоры вкусные? Я прям в шоке...
Хочу к вам на пмж

June
Да ладно, Елена, у нас ПМЖ не хуже! «Хорошо, где мы есть!»
А всяких разных вкусных блюд можно приготовить из чего угодно...

Еленочка Николаевна
Черемша уже пошла?!
Черемша да только только. Только черемша то у нас не такая как в Сибири. И едят то ее пока молодые побеги, без листа.

У меня одноклассница торгует на рынке овощами- Лена, вот это Иран, это Турция, это...., а вот это Наша Правокубанка.
Вот Прикубанские овощи я и беру. У них еще в советские времена были теплицы, правда тогда их продукция поступала на рынок перед 23 феврали.
А сейчас научились круглогодично выращивать.

Elena_Kamch
Красотка какая, а не черемша! Такая беленькая и молоденькая

aprelinka
всем привет! эх нам до черемши как до китая))) хотя пахнет весной вовсю уже!
в одной деревне Рассказовского района Тамбовской губернии лет 5 назад работал фермер, теплицы построил знатные, к нему под новый год за свежими овощами ездила вся знать, а потом развод-разлад и развалилось все в одночасье. я была там недавно, видела следы былого размаха - так грустно потом на душе. а помидоры-огурцы -перец и зелень у него были замечательные

вот. помогите мне советом, пожалйста, а то я долго буду бродить по инету, а сил после моего жуткого гриппа еще пока нет
 23 февраля у меня наконец собирается моя любимая ватага. будет 10-13 человек
меню: 2 салата - с майонезом и без
горячее
пара закусок
торт

ну с тортом я справлюсь
сделаю ветчину куриную в ветчинице, молодой сыр замариную

у меня просьба помочь с салатами и горячим
ограничения: я не должна разориться, тк собираю деньги на ремонт полный кухни те бюджетный вариант горячего
один салат спокойно могу сделать оливье, давно не ели, соскучились
а вот овощной хотелось бы что-то интересное

горячее: я обычно делаю куриные отбивные с ананасами порционно
но хочется чего-то новенького поменять репертуар

спасибо всем заранее!!!

Еленочка Николаевна
aprelinka, посмотри вот эту тему. Там разное всякое советовали hlebopechka.ru...

aprelinka
Еленочка Николаевна, ой спасибо!!! салат есть
вот этот -Салат с сыром фета, свеклой и апельсином от Светты
так сложилось, что я делаю один известный всеми любимый салат, а второй полный эксперимент. в прошлый раз был со свеклой тоже. я этот как увидела, сразу поняла, что моЙ

Zeamays
Приносите и свои блюда. Пусть тема будет разнообразной.

Для разнообразия... оладьи из «рыбьих яиц»
Икра минтая, или пикши, но точно от морской рыбы, у нас на рыбных лотках такая продается. Сок томатный домашний.

Еленочка Николаевна
Для разнообразия... оладьи из «рыбьих яиц»
Ой, как интересно.

Светта
Zeamays, а котлеты из икры не жесткими получаются? У нас такая икра минтая тоже продается, недешевая, зараза.

Zeamays
Ой, как интересно.

Сорри за моё чувство юмора

Zeamays, а котлеты из икры не жесткими получаются? У нас такая икра минтая тоже продается, недешевая, зараза.

Так и хорошая рыба морская дороже мяса выходит.
 В сетевых магазинах не видела, эта икра у нас на ярмарках, по 90 грн за кило, так и отходов никаких нет, так, несколько плёнок.
Я сначала хотела её посолить, но совсем уж маленькие икринки, после разморозки масса как густая сметана.
Первый раз добавила яйцо, ложку муки, соль-перец, и да, ты права, блинчики плоские и жесткие.
У меня в морозилке всегда есть замороженные белки. Разморозила два, взбила до состояния «стояния» и осторожно ввела в подготовленную икорку. Совсем другой коленкор!

Еленочка Николаевна
Ела только один раз в жизни.... в прошлом году. Делала их подруга, у нее муж рыбак.

Туманчик
Ну вот и я. Сколько тут вкусностей то повыставляли!!! Беру все на заметку! Спасибо всем, кто делится!
Прошу простите девочки за непунктуальность. Исправляюсь, готовьте платочки ибо слюновыделение обещаю. Фотки не за один день.

Рулет с маково-манной начинкой

Очень вкусный рулет. Очень удачное тесто и начинка. Благодаря манке мак не крошится из рулета.

Вермишелевая запеканка с мясом «Как в детском саду» (мультиварка Brand 701) (Рик)

такая же запеканка, но уже из макаронок перьев

Как же любила такую запеканку в садике! Ностальгия. По этому же принципу я сделала сладкую запеканку из вчерашних блинов с вяленым крыжовником. Готовила все в пиццепечке.

хочу ее оформить рецептов чуть позже.

А вот и наша «пятница в субботу»

здесь маринованный салат ассорти по рецепту Татьяны, шницель из свинины в сухарях Панко по рецепту Анжелы, жареная картошка, салатик из помидорок со сметаной, холодное. все просто и вкусно!
Гюзель, а вот кто тебе привет передает! Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

А вот и сам тостовый хлебушек для сухарей Панко

Очень вкусный. Очень ароматный с хрустящей корочкой. Трудно дождаться сухарей - можно съесть раньше)))

А вот открыла баночку маринованного перца со сливой и виноградом. Под картошечку))))

Еще одно открытие - каша кукурузная с тыквочкой! Вкусно, полезно, просто!

Сырный пирог без начинки в пиццепечечке по рецепту Женечки-Рик

Ну куриными крылышками не удивлю...

А вот этот замечательный пирожок очень рекомендую

пирог из заварного теста с обжаренной начинкой из отварного легкого с зерновой горчицей, луком и морковью

Любимый шококекс «Чернослив в шоколаде». Рецепт выставлю

Запеканка из маринованного мяса

Ну и напоследок просто любимое зрелище «в предвкушении»:

Zeamays
Ела только один раз в жизни.... в прошлом году. Делала их подруга, у нее муж рыбак.
Еленочка Николаевна, так из речной рыбы, икринки крупные, вкус ярче и структура выразительнее.
Но, икра, конечно, не мясо, много не съешь....

Исправляюсь, готовьте платочки ибо слюновыделение обещаю. Фотки не за один день.

Туманчик, Ирочка,

Тут однозначно кулинарный Оскар:

Туманчик
Тут однозначно кулинарный Оскар:
Светик ну если тока за вливание фоток и написание коммента! Это ж не за раз наготовлено. Недели две точно.

Еленочка Николаевна
Иришкина, и глаза разбежались рысью. Что теперь хвалить, что пробовать, что готовить?
 А.... Нет, ты ответь.

Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 19:48
Собираю глаза в кучу.

А у мужа разгрузочный день на кефире.

Гюзель62
Туманчик, Ириша! Вот смотрю на это «кулинарное безумство» и понимаю, что книгу «О вкусной и полезной пище» советского образца точно пора на чердак! Куда им до тебя? Нет! Такого не бывает! Чтобы один человек столько наготовил, наснимал, нам принес и ничего в замен не попросил? Браво, Мастер!

Zeamays
Светик ну если тока за вливание фоток и написание коммента! Это ж не за раз наготовлено. Недели две точно.

А я решила, что за выходные....

Екатерина2
Еленочка Николаевна, вот такая тефтелька у нас на тарелке, ну просто!!! так и вянет вилкой цапнуть...

Еленочка Николаевна
Екатерина2, это котлеты я такого размера леплю. Маленькие, да?

Екатерина2
Маленькие, да?
Это у меня зрение испортилось - все силы на слюноотделение ушли!

Zhannptica
Ну Туманчик, ну деловушкаааа))))))
Всем добрый вечер))

Туманчик
А я решила, что за выходные...
да я то запросто, а бы бы съели)))) а то ведь назавтра еще чего напридумаю

всем спасибо за внимание!

Елена, котлетки просто отпад! Вот почему то люблю котлеты больше всего из всех блюд из рубленного мяса

Татьяна27
А вот открыла баночку маринованного перца со сливой и виноградом.
Ух ты как интересно! А можно меня в рецептик ткнуть?

Еленочка Николаевна
Мы сегодня доедаем котлеты. А к ним салат и запечёная с картошка с грибами и сметаной.
Салатик- капуста обычная белокочанная (тонко порезать и посолить, руками перетереть, чтоб стала по мягче и дала сок), редис колечками, огурцы полукольцами, лук красный полукольцами, морковь на крупную терку. Зелень любую порубить. Всё перемешать, полить соком лимонным и маслом пахучим.
Попробовать на соль, если надо досолить. На сухой сковороде слегка обжарить чищеные семечки, потом посыпать ими салат.

aprelinka
Еленочка Николаевна, а можно рассказать что за салат. я бы прямо с экрана его съела - так вкусно!

Гюзель62
я бы прямо с экрана его съела - так вкусно!
И я, и я! Все, все бы съела! Только приехала, весь день в бегах и голодная! Так что, тоже буду ВСЕ и ПОБОЛЬШЕ!

Еленочка Николаевна
aprelinka, Гюзель62, салатик расписала перед фото. Но, он такой простенький.

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте