и даже тарелки вылижу, шнурки выглажу и полы натру!Все! Договорились! Беру в домпомощницы! Лети, жду!
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 7)
Август
Лети, жду!ой дорогая как бы чичас в Москоу очутиться хотела))))))))))))))
прям не знаю откуда волос вырвать, чтоб трах-тибидох сработало
прям не знаю откуда волос вырватьТебе подсказать? Или в вайбере картинку прислать?
Или в вайбере картинку прислатьгде больше двух показывают вслух
где больше двух показывают вслухБоюсь Шефу не понравится. Темку закроет, а меня забанит!
Все! Кончаем болтавню не по делу! Тащи чего-нибудь вкусненького!
Тащи чего-нибудь вкусненького!ночью сегодня засяду. давно пора фотик разгрузить
ночью сегодня засядуНу будем ждать! Давай побольше вкусняшек!
Спасибо за пОзитив на ночь))) уморили)
Вот вам булок заквасочных, рыбки (филе в сетке) в шелухе «копчёной» и грибов фаршированных))) угощайтесь) как-то так и скоротали вечерок (чебуреки и картоха остались за кадром )

Вот вам булок заквасочных, рыбки (филе в сетке) в шелухе «копчёной» и грибов фаршированных))) угощайтесь) как-то так и скоротали вечерок (чебуреки и картоха остались за кадром)Ох, и ничего себе! Хорошо, что я спать ушла, а то адрес Zhannptica через ФСБ отыскала и ночью бы приперлась попробовать все и «понадкусовать»!
Шикардос полный!
Добавлено Суббота, 18.02.2017, 09:55
Много сегодня с утра напекла!
а вот и Медовик обещанный!
И разрезик!
Налетайте!
Я пошла обед готовить. Заразили вы меня своей рыбой (вчера все готовили, а я нагляделась!). У меня тоже в морозилке лежит кета, надо пристроить. Что получится -покажу!
Добавлено Суббота, 18.02.2017, 10:22
Опять зажала? И даже «пятничный интим»?
Гюзель62, спасибище за «шикардос»
А я с утра в свою «базу» (сегодня яично-картофельную ) запихнула редисочки для любителей окрошечки и горошка для любителей оливьехи)) всем угодила за десять мин
Ну и квас на ржаной закваске и красном солоде)
Всем вкусного дня

А я с утра в свою «базу» (сегодня яично-картофельную ) запихнула редисочки для любителей окрошечки и горошка для любителей оливьехи)) всем угодила за десять мин
Всем вкусного дня

Вот это вы тут уже наготовили. А я только с продуктами с рынка приехала. Вот сын на хозяйстве был.
Приготовил мужской завтрак- вчерашнее мясо с картошкой и моркошкой, яйца, порезал черемшу (ура уже пошла) и петрушка.

Приготовил мужской завтрак- вчерашнее мясо с картошкой и моркошкой, яйца, порезал черемшу (ура уже пошла) и петрушка.

Туманчик, Иришка! Не поняла! Где фотки?Гюзелька, не осилила. Столько дел было - просто вырубилась ночью. Но фотки наполовину разобрала))) Ну и наготовила опять..
Пятницы не было - муШ на дежурстве. Будет суббота))))
Добавлено Суббота, 18.02.2017, 12:50
А я с утра в свою «базу» (сегодня яично-картофельную) запихнула редисочки для любителей окрошечки и горошка для любителей оливьехи)) всем угодила за десять минБоже!!! Окрошка!!! Я не ела её уже года 2! Хотя люблю до умапомрачения!
Что ж ты делаешь со мной? Так ведь действительно с ума можно двинуться, от желания и неможения осуществить это желание!
Жанна, а на сколько заблаговременно ты готовишь базы?
Еленочка Николаевна, у меня все очень сложно. Нас много и всем надо угодить. У каждого свои заправки. И т д..
Я, например, придумала селедку под шубой. Дочь не ест, но ест свеклу с черносливом и орехами. Муж больше винегрет. А я и родители селедку под шубой. Значит я варю с учетом всех этих блюд и овощи почищенные с вечера уже лежат в холодильнике и ждут своего часа. Или тру все по мисочкам, а соединяю непосредственно перед подачей.
Может показаться, что я занимаюсь ерундой, но у меня уже все ходы отработаны и по другому я сама уже и не знаю как. Нельзя же навязать квас к окрошке тому, кто всю жизнь с айраном её ест.
Или фасоль с майонезом тому, кто с маслом уважает.
Минимум два дня без соли и заправки любая «база» нарубленная простоит. 100%
Гюзель62, да увидела в Глобусе в «фермерском» отделе пучки редисочки с молодыми листочками и поняла ЧТО я хочуууу не мАгуууу!!
Я, например, придумала селедку под шубой. Дочь не ест, но ест свеклу с черносливом и орехами. Муж больше винегрет. А я и родители селедку под шубой. Значит я варю с учетом всех этих блюд и овощи почищенные с вечера уже лежат в холодильнике и ждут своего часа. Или тру все по мисочкам, а соединяю непосредственно перед подачей.
Может показаться, что я занимаюсь ерундой, но у меня уже все ходы отработаны и по другому я сама уже и не знаю как. Нельзя же навязать квас к окрошке тому, кто всю жизнь с айраном её ест.
Или фасоль с майонезом тому, кто с маслом уважает.
Минимум два дня без соли и заправки любая «база» нарубленная простоит. 100%
Добавлено Суббота, 18.02.2017, 16:20
Ну вот я и обед принесла! Сегодня «рыбный день», но он у нас «системный»!
я тоже, начитавшись вас вчера про Финский рыбный суп, приготовила его! Только, конечно, диетический,«системный».
В морозилке с НГ лежала посоленная кета.(Что-то никто у меня её не ест!). Ну не пропадать же добру? Вытащила, сварила бульон (минут 10, не больше), туда положила много «обжаренного» лука (на антипригарной сковороде без масла), вместо картошки-порезала кабачок, рыбу разобрала и мякоть вернула в бульон, развела молоко, туда всыпала 2,5 ст. л. рисовой муки, туда же потерла гр.60 сыра Сулугуни и вылила все это в суп. Дала прокипеть, добавила специи («Кавказские травы»), чуть подсолила (т. к. рыба была соленая), дала настояться. При подачи посыпала копченой паприкой и посыпала зеленым луком (зелени другой не оказалось!).
А на второе- Системная рисовая запеканка с рыбой, под сыром.
Рис отварила, смешала с творогом, добавила яйцо, сделала, по возможности однородную массу. Рыбу мелко порубила, добавила обжаренный лук (много), сыр Адыгейский на крупную терку, пару ст. л. йогурта. Все перемешала. В силиконовую форму вложила слой риса, потом рыбу, потом-опять рис. Сверху потерла гр.50 твердого сыра. Запекала в духовке.

я тоже, начитавшись вас вчера про Финский рыбный суп, приготовила его! Только, конечно, диетический,«системный».
В морозилке с НГ лежала посоленная кета.(Что-то никто у меня её не ест!). Ну не пропадать же добру? Вытащила, сварила бульон (минут 10, не больше), туда положила много «обжаренного» лука (на антипригарной сковороде без масла), вместо картошки-порезала кабачок, рыбу разобрала и мякоть вернула в бульон, развела молоко, туда всыпала 2,5 ст. л. рисовой муки, туда же потерла гр.60 сыра Сулугуни и вылила все это в суп. Дала прокипеть, добавила специи («Кавказские травы»), чуть подсолила (т. к. рыба была соленая), дала настояться. При подачи посыпала копченой паприкой и посыпала зеленым луком (зелени другой не оказалось!).
А на второе- Системная рисовая запеканка с рыбой, под сыром.
Рис отварила, смешала с творогом, добавила яйцо, сделала, по возможности однородную массу. Рыбу мелко порубила, добавила обжаренный лук (много), сыр Адыгейский на крупную терку, пару ст. л. йогурта. Все перемешала. В силиконовую форму вложила слой риса, потом рыбу, потом-опять рис. Сверху потерла гр.50 твердого сыра. Запекала в духовке.
но он у нас «системный»!Гюзель62, А что у вас за система?
У нас на ужин салатик из молодой капусты и редиса, и огурца. Копчёная скумбрия (едим раз в год) и картошка.
Хлебушек тыквенный.

А что у вас за система?Еленочка Николаевна, да я ж сто раз говорила, что живу по «Системе-60". А там только на завтрак можно ВСЕ, а потом соответствующие ограничения. Вот я и изголяюсь!
Шикарный ужин! Как давно я не ела картошку с рыбой (мясом)! Ох-хо-хо!
Как давно я не ела картошку с рыбой (мясом)! Ох-хо-хо!Так и я не ела... Я ела рыбу и салат, муж ел картошку и салат. А дети и рыбу, и картошку, и салат.
Я ела рыбу и салат, муж ел картошку и салат. А дети и рыбу, и картошку, и салат.ООО! Почти, как у мня! Систра!

Лена, какая у тебя снова аппетитная красотища!
А живописно как!!!
А живописно как!!!Лена, это завлекательное вегетарианство.
Еленочка Николаевна, если бы кто-то мне делал такую красоту, я бы немедленно перешла в вегетарианство! Какая ж вы, Еленочка, молодец!
Еленочка Николаевна, я вот сейчас точно сытая взяла в руки планшет. Но, посмотрев на ваше фото, поняла, что хочу есть.... Как же завлекательно!
alba et atra, Ikra, Екатерина2, Девочки, мне приятно, что вам понравилось.
я бы немедленно перешла в вегетарианство!Мы пошли от обратного. Сначала без мяса, а уже потом крЫсота на тарелке.
Елена, очень вкусно)))
Всем добрый вечер) пришла угостить вас рогаликами со своим пластовым мармеладом)
Они абсолютно постные (мука вода соль) и уж Ооочень вкусные)
Всем добрый вечер) пришла угостить вас рогаликами со своим пластовым мармеладом)
Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 20:35
Они абсолютно постные (мука вода соль) и уж Ооочень вкусные)
Они абсолютно постные (мука вода соль)а рецепт есть? как раз уже актуально будет через неделю, я б попробовала готовить.
Zhannptica, Жанна, вот это красота! Какие же ровненькие, хорошенькие, все как на подбор, прелесть
Елена, я надеюсь, что он прямо на днях появится у нас на форуме)) если что, то я выложу
Лариса, это не я, это весы кухонные так точно намеряли по 80 грамм
Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 20:41
это весы кухонные, не, Жан, это понятно, я то больше про то, какие они внешне ровные, ну по всей площади, чуть не написала по периметру))). Ни разу у меня такой ровной выпечки не получалось, и от пальцев следы, да и ваще, по всей площади неровности))
Еленочка Николаевна, Zhannptica, Боже мой! Вы смерти моей хотите? Это же все невероятно красиво и вкусно! Нельзя так издеваться над людьми! У одной-столько молодой зелени и овощей уже, у другой-рогалики, как в детстве (как будто только из булочной в советские времена пришла!). Можно ума и сил лишиться! прям хоть не заходи в тему!
У одной-столько молодой зелени и овощей уже, у другой-рогалики, как в детстве (как будто только из булочной в советские времена пришла!). Можно ума и сил лишиться! прям хоть не заходи в тему!Гюзель62, гюзелька, как я тебя поддерживаю!!! Представь, сижу и читаю/смотрю ЭТО на РАБОТЕ!!! И время к обеду идет! Щас захлебнусь и погибну почти... совсем... молодой
Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 03:18
Хочу к вам на пмж
Да ладно, Елена, у нас ПМЖ не хуже! «Хорошо, где мы есть!»
А всяких разных вкусных блюд можно приготовить из чего угодно...
А всяких разных вкусных блюд можно приготовить из чего угодно...
Черемша уже пошла?!Черемша да только только. Только черемша то у нас не такая как в Сибири. И едят то ее пока молодые побеги, без листа.
У меня одноклассница торгует на рынке овощами- Лена, вот это Иран, это Турция, это...., а вот это Наша Правокубанка.
Вот Прикубанские овощи я и беру. У них еще в советские времена были теплицы, правда тогда их продукция поступала на рынок перед 23 феврали.
А сейчас научились круглогодично выращивать.
Красотка какая, а не черемша! Такая беленькая и молоденькая
всем привет! эх нам до черемши как до китая))) хотя пахнет весной вовсю уже!
в одной деревне Рассказовского района Тамбовской губернии лет 5 назад работал фермер, теплицы построил знатные, к нему под новый год за свежими овощами ездила вся знать, а потом развод-разлад и развалилось все в одночасье. я была там недавно, видела следы былого размаха - так грустно потом на душе. а помидоры-огурцы -перец и зелень у него были замечательные
вот. помогите мне советом, пожалйста, а то я долго буду бродить по инету, а сил после моего жуткого гриппа еще пока нет
23 февраля у меня наконец собирается моя любимая ватага. будет 10-13 человек
меню: 2 салата - с майонезом и без
горячее
пара закусок
торт
ну с тортом я справлюсь
сделаю ветчину куриную в ветчинице, молодой сыр замариную
у меня просьба помочь с салатами и горячим
ограничения: я не должна разориться, тк собираю деньги на ремонт полный кухни те бюджетный вариант горячего
один салат спокойно могу сделать оливье, давно не ели, соскучились
а вот овощной хотелось бы что-то интересное
горячее: я обычно делаю куриные отбивные с ананасами порционно
но хочется чего-то новенького поменять репертуар
спасибо всем заранее!!!
в одной деревне Рассказовского района Тамбовской губернии лет 5 назад работал фермер, теплицы построил знатные, к нему под новый год за свежими овощами ездила вся знать, а потом развод-разлад и развалилось все в одночасье. я была там недавно, видела следы былого размаха - так грустно потом на душе. а помидоры-огурцы -перец и зелень у него были замечательные
вот. помогите мне советом, пожалйста, а то я долго буду бродить по инету, а сил после моего жуткого гриппа еще пока нет
23 февраля у меня наконец собирается моя любимая ватага. будет 10-13 человек
меню: 2 салата - с майонезом и без
горячее
пара закусок
торт
ну с тортом я справлюсь
сделаю ветчину куриную в ветчинице, молодой сыр замариную
у меня просьба помочь с салатами и горячим
ограничения: я не должна разориться, тк собираю деньги на ремонт полный кухни те бюджетный вариант горячего
один салат спокойно могу сделать оливье, давно не ели, соскучились
а вот овощной хотелось бы что-то интересное
горячее: я обычно делаю куриные отбивные с ананасами порционно
но хочется чего-то новенького поменять репертуар
спасибо всем заранее!!!
aprelinka, посмотри вот эту тему. Там разное всякое советовали hlebopechka.ru...
Еленочка Николаевна, ой спасибо!!! салат есть
вот этот -Салат с сыром фета, свеклой и апельсином от Светты
так сложилось, что я делаю один известный всеми любимый салат, а второй полный эксперимент. в прошлый раз был со свеклой тоже. я этот как увидела, сразу поняла, что моЙ
вот этот -Салат с сыром фета, свеклой и апельсином от Светты
так сложилось, что я делаю один известный всеми любимый салат, а второй полный эксперимент. в прошлый раз был со свеклой тоже. я этот как увидела, сразу поняла, что моЙ
Приносите и свои блюда. Пусть тема будет разнообразной.
Для разнообразия... оладьи из «рыбьих яиц»
Икра минтая, или пикши, но точно от морской рыбы, у нас на рыбных лотках такая продается. Сок томатный домашний.

Для разнообразия... оладьи из «рыбьих яиц»Ой, как интересно.
Zeamays, а котлеты из икры не жесткими получаются? У нас такая икра минтая тоже продается, недешевая, зараза.
Ой, как интересно.
Сорри за моё чувство юмора
Zeamays, а котлеты из икры не жесткими получаются? У нас такая икра минтая тоже продается, недешевая, зараза.
Так и хорошая рыба морская дороже мяса выходит.
В сетевых магазинах не видела, эта икра у нас на ярмарках, по 90 грн за кило, так и отходов никаких нет, так, несколько плёнок.
Я сначала хотела её посолить, но совсем уж маленькие икринки, после разморозки масса как густая сметана.
Первый раз добавила яйцо, ложку муки, соль-перец, и да, ты права, блинчики плоские и жесткие.
У меня в морозилке всегда есть замороженные белки. Разморозила два, взбила до состояния «стояния» и осторожно ввела в подготовленную икорку. Совсем другой коленкор!
Ела только один раз в жизни.... в прошлом году. Делала их подруга, у нее муж рыбак.

Ну вот и я. Сколько тут вкусностей то повыставляли!!! Беру все на заметку! Спасибо всем, кто делится!
Прошу простите девочки за непунктуальность. Исправляюсь, готовьте платочки ибо слюновыделение обещаю. Фотки не за один день.
Рулет с маково-манной начинкой
Очень вкусный рулет. Очень удачное тесто и начинка. Благодаря манке мак не крошится из рулета.
Вермишелевая запеканка с мясом «Как в детском саду» (мультиварка Brand 701) (Рик)
такая же запеканка, но уже из макаронок перьев
Как же любила такую запеканку в садике! Ностальгия. По этому же принципу я сделала сладкую запеканку из вчерашних блинов с вяленым крыжовником. Готовила все в пиццепечке.
хочу ее оформить рецептов чуть позже.
А вот и наша «пятница в субботу»
здесь маринованный салат ассорти по рецепту Татьяны, шницель из свинины в сухарях Панко по рецепту Анжелы, жареная картошка, салатик из помидорок со сметаной, холодное. все просто и вкусно!
А вот и сам тостовый хлебушек для сухарей Панко
Очень вкусный. Очень ароматный с хрустящей корочкой. Трудно дождаться сухарей - можно съесть раньше)))
А вот открыла баночку маринованного перца со сливой и виноградом. Под картошечку))))
Еще одно открытие - каша кукурузная с тыквочкой! Вкусно, полезно, просто!
Сырный пирог без начинки в пиццепечечке по рецепту Женечки-Рик
Ну куриными крылышками не удивлю...
А вот этот замечательный пирожок очень рекомендую
пирог из заварного теста с обжаренной начинкой из отварного легкого с зерновой горчицей, луком и морковью
Любимый шококекс «Чернослив в шоколаде». Рецепт выставлю
Запеканка из маринованного мяса
Ну и напоследок просто любимое зрелище «в предвкушении»:

Прошу простите девочки за непунктуальность. Исправляюсь, готовьте платочки ибо слюновыделение обещаю. Фотки не за один день.
Рулет с маково-манной начинкой
Очень вкусный рулет. Очень удачное тесто и начинка. Благодаря манке мак не крошится из рулета.
Вермишелевая запеканка с мясом «Как в детском саду» (мультиварка Brand 701) (Рик)
такая же запеканка, но уже из макаронок перьев
Как же любила такую запеканку в садике! Ностальгия. По этому же принципу я сделала сладкую запеканку из вчерашних блинов с вяленым крыжовником. Готовила все в пиццепечке.
хочу ее оформить рецептов чуть позже.
А вот и наша «пятница в субботу»
здесь маринованный салат ассорти по рецепту Татьяны, шницель из свинины в сухарях Панко по рецепту Анжелы, жареная картошка, салатик из помидорок со сметаной, холодное. все просто и вкусно!
Гюзель, а вот кто тебе привет передает!

А вот и сам тостовый хлебушек для сухарей Панко
Очень вкусный. Очень ароматный с хрустящей корочкой. Трудно дождаться сухарей - можно съесть раньше)))
А вот открыла баночку маринованного перца со сливой и виноградом. Под картошечку))))
Еще одно открытие - каша кукурузная с тыквочкой! Вкусно, полезно, просто!
Сырный пирог без начинки в пиццепечечке по рецепту Женечки-Рик
Ну куриными крылышками не удивлю...
А вот этот замечательный пирожок очень рекомендую
пирог из заварного теста с обжаренной начинкой из отварного легкого с зерновой горчицей, луком и морковью
Любимый шококекс «Чернослив в шоколаде». Рецепт выставлю
Запеканка из маринованного мяса
Ну и напоследок просто любимое зрелище «в предвкушении»:

Ела только один раз в жизни.... в прошлом году. Делала их подруга, у нее муж рыбак.Еленочка Николаевна, так из речной рыбы, икринки крупные, вкус ярче и структура выразительнее.
Но, икра, конечно, не мясо, много не съешь....
Исправляюсь, готовьте платочки ибо слюновыделение обещаю. Фотки не за один день.
Туманчик, Ирочка,
Тут однозначно кулинарный Оскар:

Тут однозначно кулинарный Оскар:Светик ну если тока за вливание фоток и написание коммента! Это ж не за раз наготовлено. Недели две точно.
Иришкина, и глаза разбежались рысью. Что теперь хвалить, что пробовать, что готовить?
А.... Нет, ты ответь.
Собираю глаза в кучу.
А у мужа разгрузочный день на кефире.
А.... Нет, ты ответь.
Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 19:48
А у мужа разгрузочный день на кефире.
Туманчик, Ириша! Вот смотрю на это «кулинарное безумство» и понимаю, что книгу «О вкусной и полезной пище» советского образца точно пора на чердак! Куда им до тебя? Нет! Такого не бывает! Чтобы один человек столько наготовил, наснимал, нам принес и ничего в замен не попросил? Браво, Мастер!
Светик ну если тока за вливание фоток и написание коммента! Это ж не за раз наготовлено. Недели две точно.
А я решила, что за выходные....
Еленочка Николаевна, вот такая тефтелька у нас на тарелке, ну просто!!! так и вянет вилкой цапнуть...
Екатерина2, это котлеты я такого размера леплю. Маленькие, да?
Маленькие, да?Это у меня зрение испортилось - все силы на слюноотделение ушли!
Ну Туманчик, ну деловушкаааа))))))
Всем добрый вечер))
Всем добрый вечер))
А я решила, что за выходные...да я то запросто, а бы бы съели)))) а то ведь назавтра еще чего напридумаю
всем спасибо за внимание!
Елена, котлетки просто отпад! Вот почему то люблю котлеты больше всего из всех блюд из рубленного мяса
А вот открыла баночку маринованного перца со сливой и виноградом.Ух ты как интересно! А можно меня в рецептик ткнуть?
Мы сегодня доедаем котлеты. А к ним салат и запечёная с картошка с грибами и сметаной.
Салатик- капуста обычная белокочанная (тонко порезать и посолить, руками перетереть, чтоб стала по мягче и дала сок), редис колечками, огурцы полукольцами, лук красный полукольцами, морковь на крупную терку. Зелень любую порубить. Всё перемешать, полить соком лимонным и маслом пахучим.
Попробовать на соль, если надо досолить. На сухой сковороде слегка обжарить чищеные семечки, потом посыпать ими салат.

Салатик- капуста обычная белокочанная (тонко порезать и посолить, руками перетереть, чтоб стала по мягче и дала сок), редис колечками, огурцы полукольцами, лук красный полукольцами, морковь на крупную терку. Зелень любую порубить. Всё перемешать, полить соком лимонным и маслом пахучим.
Попробовать на соль, если надо досолить. На сухой сковороде слегка обжарить чищеные семечки, потом посыпать ими салат.

Еленочка Николаевна, а можно рассказать что за салат. я бы прямо с экрана его съела - так вкусно!
я бы прямо с экрана его съела - так вкусно!И я, и я! Все, все бы съела! Только приехала, весь день в бегах и голодная! Так что, тоже буду ВСЕ и ПОБОЛЬШЕ!
aprelinka, Гюзель62, салатик расписала перед фото. Но, он такой простенький.
Интересное в разделе «Фотозакуток»
Фотографируем свои блюда
Photoshop CS6 Beta - новые возможности для фотографов
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты
Фуд-фотография: когда использовать крупный план, макро и общий план
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
Всё в одном «ФЛАКОНЕ» - центр досуга в Москве
Необычные памятники
"Жемчужина у моря" в Ледниковый период
Природа Липецкой области