А у нас блины наконец-то «в две сковородки»

Август

А у нас блины наконец-то «в две сковородки»![]()

Еленочка Николаевна.
Я могу больше (скромно так), только на другой плите, на этой четвёртая конфорка очень слабая. И одновременно заворачиваю начинку.
На самом деле надо захотеть и сказать себе: если другие могут, то я тоже смогу и просто начать делать. Всё получится пусть не с первого, так с пятого раза обязательно.
На двух значительно быстрее.Да, сама обрадовалась) Привезла на дачу 2ю сковородку спецом, тк народу много. Теперь вот думаю, наверное две домой заберу
Мир накрыла глобализация: плита, сковородаАаа, супер
Zeamays, Света, приезжай, научу!
А вот сдобная выпечка, как деревенские куличи, на опаре, три-четыре раза вымешенные, маслянистые, душистые. - это пока мечтаИди ко мне в профиль и изучай мои куличи заварные, время еще есть.

Иди ко мне в профиль и изучай мои куличи заварные, время еще есть.
Я нацелилась на Чучины оладьи, интересно, прокатят как блины?Жанна, не сомневайся, я вчера проверила, ещё как!

Не всякий знает человек, как вкусен серебристый хек (с)Знаем, знаем и красив, и зарумянен.

Опять было не до блинов.Да ну их, эти блины.
Хлеба напекла и готовку на сегодня закончила.Дивный хлеб!!!
Мальчикам 40ка летним сладкоежкам замутила птичье молоко на агаре. Аж 30 см в диаметре. Пусть лопнут от счастья)))
обожаю жареную рыбку!!! могу съесть тонну очень много!Вот если у меня есть выбор -мясо или рыба - я выберу рыбу. А у вас как?

Zeamays, супу твоего хочу!!! Ушла варить из того, что есть...
Zeamays, обожам'с солянку..., записала на след недельку в памятьТак чем и хороша темка - вдохновляет на разнообразие, когда мозг надо перезагрузить
набралось мноооого белков. И я выдохнула на Киевский))Тортик Киевский очень хорош, высокий, но неполный, на нём всегда была такая резиновая мармеладка

а чего в тарелочке беленькое?Белое это пюре из пастернака и картофеля. Если ты про это спрашиваешь..
Елена! Как формировать такой хлебушек?Натусичка, Перед выпечкой ножом по кругу по краю хлеба делаешь разрезы.
Утка без костей с начинкой из фарша, кусков курицы и свинины.Это вкусно очень.
Еленочка Николаевна - нет словСпасибо.
Иди ко мне в профиль и изучай мои куличи заварные, время еще есть.Светик, сходила по ссылке Дык я ж в том году пекла твои куличи! Нашла в теме свой отчет. Ну и тут еще раз скажу- отличные куличики получаются. В этом году опять их спеку.
А я..., а я.., а я её сделалаТеперь будешь по гостям с таким хлебом ходить Такой тыковку прятать нельзя.
Фотографируем свои блюда
Photoshop CS6 Beta - новые возможности для фотографов
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты
Фуд-фотография: когда использовать крупный план, макро и общий план
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
Всё в одном «ФЛАКОНЕ» - центр досуга в Москве
Необычные памятники
"Жемчужина у моря" в Ледниковый период
Природа Липецкой области