Купила гусика 3кг. Меньше ничего не нашла.
RybkA , сама спрашивала у продавцов сегодня. Сказали, конечно на любителя, но гусь вкунее.
RybkA , сама спрашивала у продавцов сегодня. Сказали, конечно на любителя, но гусь вкунее.
Omela
Вот брожу в поисках праздничных блюд и вот ОНО!А я и не знаю. Просто я например не ему утку, гуся и не пробовала. А муж обожает усе это, но ест тока в гостях! НО хотела честно купить гуся, но они все не помещались в мои параметры у духовки. Пришлось взять индоутку. Наскока я понимаю это что-то среднее между уткой и индюком. Я не сильна в зоологии. Тока в СВЧ техники.
Nvk, что за индоутки? Что лучше гусь или утка?
Девочки, у индоутки мясо диетическое, а обычная утка очень жирная.Ну вот и просвятили нас! Спасибо друХ!
Купила гусика 3кг. Меньше ничего не нашла.
![]()
thumbnailUrl
Мусик и гусикФрагмент фильма "Двенадцать стульев". Режиссёр - Леонид Гайдай. В роли инженера Брунса - Владимир Этуш.Гусь «Лакированный» - 905415PTTrue2012-12-28T18:52:08+04:00embedUrl
а как соус готовить - сок выжать или как? и потом его просто перемешать с остальными ингридиентами или уварить.Точка Света, именно так. особенно он не уварится, будет все-равно жидким.
Надя, поздравляю!! БлЯстит??БлЯЯЯстит не то слово, блещет! Сын отзвонился и сказал что я садюга. Мол и что им делать теперь? Мол пошли покупать слюнявчики чтобы до завтра слюнками одежду не измазать. Мол мама за всю его сознательную жизнь не разу такого не делала, а тут ее пробило. Короче, чувствую что птица не доживет до завтра. Хотя надежда теплется. Пока проснулись, пока пошли скупляться в Метро. Глядишь и день пройдет, а там завтра салатики будут стругать. Так и гусик доживет до праздничного стола.
Ну и как итог, заказ на гусика на рождество от мужа, ][/url]Желание
Надя, я очень рада, что твоя индоутка всех затмила!!!Впечатление суперское. Единственное как по мне, так я бы в следующий раз уменьшила меда и сахара наверное, чтобы кислее было. А муж еще до этих пор от впечатлений от моих кулинарных талантов. Ну сразу стока новых блюд, салат из копченой курицы с орехами и грибами от Сelfh. Потом Семга на шубке от Ксюшки-Плюшки. Ну и гвоздь программы Гусик Лакированный!!! Как он сказал что и не догадывался о моих кулинарных талантах. Теперь он оценил почему я каждую свободную минуту тут зависаю.
Желаниеребенкамужа - закон!
зы. Кстати, а какие впечатления от первого экземпляра??
А муж еще до этих пор от впечатлений от моих кулинарных талантов.
Ну так, по рецепту обещана «вечная любовь мужа»))))Точно, а я и забыла про это обещание. Так, пойду ка потребую.....
Так, пойду ка потребую.....Кааааак??? До сих пор нету???77 Требуй немедленно!!!
Кааааак??? До сих пор нету???77 Требуй немедленно!!!Сказал вечная любовь будет после второго гусика, когда тока он будет им обладать.
В следующий раз куплю гуся))))Ага, а я утку!!!
Мел, а в цепторовской гусятнице получица?Маняш, я не знаю, чем отличается цепторовская от обычной. В обычной получится!!
1 ст. л. розмарина для натирания нормально будет?RybkA , по-моему Фрезия писАла, что брала 1 ст. л.
Жаль что нельзя каждый раз ставить плюсики, но помни, от меня тебе одни сплошные плюсики и кстати, от моего мужа лично слова благодарности и вечная любовь тебе обещана от него.Надя, рада, что наконец-то обещанная «вечная любовь» будет получена!!! И мне перепадет кусочек!!!
А я по этому рецепту куру на Новый год делала Вкуснааааа!
я тожа...
lemusik, Лена, я пока писАла вопрос Ксюше, подумала, ведь делают же брусничный соус к мясу. Почему бы не сделать лакировочку гусю, курице и т. п.Девочки, с брусникой и прочим уже не такой птиц будет. Ведь поливочка отличается. А я уже и курицу такую делала, отлично выходит. Тока я все время составляющие беру из родного рецепта, а мясо птицы разное.
Но всё же спрошу «бывалых» Мало ли соус соусом, а поливочка это уже другое.
«Грустный ослик», поливай брусникой. Точно не испортишь, будет просто другой вкус.