Куриная грудка в тыкве горячего копчения.
Ингредиенты
тыква маленькая,
куриная грудка,
карри,
лимонный перец,
несколько штук кураги,
тмин, соль.
Способ приготовления
Отрезаем у тыквы верхушку. Вынимаем внутренности-семечки. Посыпаем тыкву лимонным перцем, тмином и солью (немного).
Порезать куриную грудку кубиками, добавить карри, порезанную курагу, соль. и начинить этим тыкву.
Готовила на горячем копчении.
Ставила 50 минут. Поплавок у меня закрывается на 8 минуте.
Очень вкусно, сочно, копчененько. Подавала с рисом.
Время можно, я думаю, уменьшить до 30-40 минут. Так как тыква треснула.
Даже мужу, не любящему тыкву, очень понравилось.
фотки не очень, извините.

Ингредиенты
тыква маленькая,
куриная грудка,
карри,
лимонный перец,
несколько штук кураги,
тмин, соль.
Способ приготовления
Отрезаем у тыквы верхушку. Вынимаем внутренности-семечки. Посыпаем тыкву лимонным перцем, тмином и солью (немного).

Порезать куриную грудку кубиками, добавить карри, порезанную курагу, соль. и начинить этим тыкву.

Готовила на горячем копчении.
Ставила 50 минут. Поплавок у меня закрывается на 8 минуте.
Очень вкусно, сочно, копчененько. Подавала с рисом.
Время можно, я думаю, уменьшить до 30-40 минут. Так как тыква треснула.
Даже мужу, не любящему тыкву, очень понравилось.
фотки не очень, извините.