Ssylka

Пельменница и форма для вареников (страница 81)

Элен
А я сегодня получила!! Я в восторге!!!

Пельменница КРИСТАЛЛ СТ150 play thumbnailUrl Пельменница и форма для вареников
Имея множество пельменниц, разного калибра, эта мне ОЧЕНЬ понравилась!Пельменница и форма для вареников - 3607596
PT12M
True
2020-11-11T21:13:47+03:00
embedUrl

Впервые получила полное удовлетворение от процесса, так легко и непринужденно у меня ещё ни на одной пельменнице не получалось. Устроило всё! Пресс на 21 посадочное место мне точно
Один в один....

Пресс на 21 посадочное место мне точно не нужен,
мне удобнее пресс в рядочек, а не монолит
А мне, с точностью, наоборот

Рита
Вау!!!
Спасибо за отзывы, девчонки!

Евгений не даром назвался Королевичем! Не, не королевич! Царь! Мастер своего дела!!!
Жаль Сливочная не видит...

Светлана62
Элен, Леночка, пресс вторичен, каждому своё. А пельменница чудесная! Целый день настроение отличное, такой мощный заряд позитива. А ведь при заказе думала, всё, последний раз дурью помучаюсь и на этом всё, больше ни на одну пельменницу не поведусь. Теперь уж точно всё! Мне больше никакая не нужна!

Элен
Пельменница и форма для варениковПельменница и форма для вареников

Пельменница и форма для вареников

Ещё не варила, завтра...

Darkusha
Светлана62, по ширине тесто нормально получается со старой раскатки?

Korolevich
Вчера вечером получила пельменницу, сегодня испытала. Наконец-то меня всё устроило!

А я сегодня получила!! Я в восторге!!!

А пельменница чудесная! Целый день настроение отличное, такой мощный заряд позитива.

Ура, первые отзывы! Я очень доволен!
Главное определена концепция пельменницы, теперь можно по такому же принципу и с таким-же «фишечкам» придумывать разные формы. Кто то меня просил даже рыбок сделать для деток Подойдут формы, которые могут «с соседями» стыковаться вплотную, иначе между пельмешками будет пространство и там будет излишки теста, хотя это неверно не критично...

Светлана62
Светлана62, по ширине тесто нормально получается со старой раскатки?
Немного боковинки растягивала, так же, как у Элен в видео, совершенно не критично.

Ируша
Ура-ура! Я так рада, что большой пресс работает как я себе представляла! Спасибо, Леночка, за видео! Скорей бы получить

Korolevich
Ура-ура! Я так рада, что большой пресс работает как я себе представляла! Спасибо, Леночка, за видео! Скорей бы получить
Ирина, ваш заказ готов, завтра отправлю!

Korolevich
Немного боковинки растягивала, так же, как у Элен в видео, совершенно не критично.
Может нужно все такие ее еще уменьшить чуть? (если для 150 раскатки).

Элен
Может нужно все такие ее еще уменьшить чуть? (если для 150 раскатки).
Завтра раскатаю на 150, раскатке и покажу!

Светлана62
Евгений, у старой кенвудовской тестораскатки 140 мм. Для 150 мм. ничего уменьшать не понадобится. У Кенвуда есть ещё широкая,220мм. Возможно, её владельцы тоже захотят подобную пельменницу, прямоугольную, типа пельменницы Idea.

Korolevich
у старой кенвудовской тестораскатки 140 мм.
140 мало, нет запаса на растяжение теста, тогда как вариант не заполнять 1 ряд.

Korolevich
Завтра раскатаю на 150, раскатке и покажу!
А на видео какой размер теста?

Разрешение спрашиваю на размещение вашего ролику у себя на сайте! Можно?

OlgaGera
я тоже получила сегодня. Изделие очень понравило.
По-возможности разрекламировала в пункте выдачи))) Дамы заинтересовались, адрес дала, а что далее, это уже время покажет
Испытывать буду завтра-послезавтра, как силы позволят.
Девы, а какое тесто делаете? За 21 секунду?

Ируша
Ирина, ваш заказ готов, завтра отправлю!
Евгений, может подождём тестирования на 150?

Элен
А на видео какой размер теста?

Разрешение спрашиваю на размещение вашего ролику у себя на сайте! Можно?

Конечно! Я тоже там ссылку дала на сайт, на пельменницу!

Korolevich
Конечно! Я тоже там ссылку дала на сайт, на пельменницу!
Ролик разместил, но ссылку не вижу ни в описании ни в комментах

Ссылку размещайте новую! Я создал спец раздел на сайте, специально на эту тему, подозреваю, что там будет не мало продукции.
-

Korolevich
Евгений, может подождём тестирования на 150?
... я не готов быстро менять модель, это не просто делать, я не могу ее просто «сжать» в программе, так как поплывут все круглые углубления под ножки и под магниты, и нужно будет все переделывать.
Я рассчитывал под 150 лист и сделал запас по 12 мм с каждой стороны, в сумме - 2,5 см.
 Если вы будете раскатывать тесто в полное заполнение ширины раскатки, то будет норм.

Светлана62
140 мало, нет запаса на растяжение теста, тогда как вариант не заполнять 1 ряд.
Нет, на это я не согласна. Буду катать тесто чуть потолще и немного тянуть вширь. Приспособлюсь на раз-два-три. Нормально всё.

Gingi
азмер формы пельменя «КРИСТАЛЛ 27 " без полей - 40 х 21х 17 мм, соответственно готовый замороженный пельмешек получиться примерно 36 х 19 мм,
Есть надежда увидеть в скором времени в продаже вместе с большой давилкой?

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, я делаю тесто от Елены Тим для тестораскатки, рецепт на 1 стр. этой темы.

Ируша
Если вы будете раскатывать тесто в полное заполнение ширины раскатки, то будет норм.
хорошо

Рыбёшка
Korolevich, Евгений, если вы сам расчитываете и делаете макеты всяких приблуд, то я немного не о любимых пельмешках.

Korolevich
У меня другая, никак не решаемая проблемка - провода
Ильмира, скопируйте это ваше сообщение в моей теме, а тут желательно только хоть немного но на тему пельмениц, я поэтому и создал новую тему 3D-КУХНЯ - hlebopechka.ru...

Cvetaal
Евгений, заказ на пельменницу принимаете по ссылке выше? Я хотела бы заказать с большой давилкой.

Darkusha
Хотелось бы ещё увидеть тест сдвоенных пельменниц, кто то 2 заказывал в одни руки?

Тришка
А как можно оформить заказ с большой давилкой, и что с доставкой?
Почтой России можно? Спасибо.

Натуська
Светлана62, Элен,
Как думаете,
подойдут к пельменнице Кристалл заготовки из силиконовой формы соты (по объему и весу)? Конечно, при условии частичной разморозки фарша.

Натуська
кто то 2 заказывал
Я в настоящий момент заказываю. Для меня «фишка» этой пельменницы (и причина, по которой я все же решила заказать ее) именно в возможности соединения двух палет в длину (и легкой разборки тоже). Видео снимать не готова, но на вопросы отвечу после начала использования.

Элен

Пельменница КРИСТАЛЛ СТ150, тесто раскатанное на раскатке шириной 14,5 см

Пельменница КРИСТАЛЛ СТ150, тесто раскатанное на раскатке шириной 14,5 см play thumbnailUrl Пельменница и форма для вареников
Пельменница и форма для вареников - 3607882
PT8M
True
2020-11-12T15:44:59+03:00
embedUrl

Светлана62, Элен,
Как думаете,
подойдут к пельменнице Кристалл заготовки из силиконовой формы соты (по объему и весу)? Конечно, при условии частичной разморозки фарша.

Ничего не скажу, надо пробовать, но мне кажется, этого стоит и делать на этой пельменнице, тут очень удобно набивать фаршем...
именно в возможности соединения двух палет в длину (и легкой разборки тоже).
А мне, это не удобно, это какой длины, надо иметь рабочее место... ленту катать длинную и потом ее перенести, она машина стоит в другом конце
Нет, мне эти танцы с бубнами, не нужны...

Юрий К
Элен, Елена, как всегда в первых рядах испытателей! Вкусно показала, мужикам нравится

Элен
Пельменница и форма для вареников - 3607894 play thumbnailUrl Пельменница и форма для вареников
Пельменница и форма для вареников - 1605187538
True
2020-11-12T16:25:38+03:00
embedUrl

Вкусно показала, мужикам нравится
А эти, ещё больше, мужикам понравятся,

Юрий К
А эти, ещё больше, мужикам понравятся,
Не, это и правда размер вареников уже Пельмешки всё таки аккуратнее должны быть, на укус так сказать

Fifanya
Элен, Ленусь эти просто лапти

Элен
Элен, Ленусь эти просто лапти
Не говори

Рыбёшка
Не говори
Элен, Елена, ну и жарь их как посикуньчики!

Svetlenki
пельменница Кристал качественно формует пельмешки, заметили? За счет того, что она высокая, фарш красиво укладывается и после варки пельмень не расползается во все стороны. Это особенно видно после сравнения и видео Элен в посте выше о силуминовой пельменнице.

Элен, спасибо тебе большое за наглядность.

И кстати, да, также подумала, если соединять два модуля вместе, то я просто физически не смогу раскатать такой длины полотно для того, чтобы сделать это количество пельменей за раз.

А мне, это не удобно, это какой длины, надо иметь рабочее место... ленту катать длинную и потом ее перенести,

OlgaGera
Испробовала. Не моё. Победила трио от Таппер. 9 шт три минуты.
Меня напрягает набивка мясом. И так и эдак. Не пошло.
Может из за того, что раскатка на КитченАид 14,5 см.

Элен
вот видешь, Оля! Мы разные а я, не люблю таперовскую.. Оля, сегодня пришла пельменница из Германии, завтра если получу, то можно отправлять

Irinap
Элен, мини пирожки напечь на какое нибудь мероприятие

Элен
Элен, мини пирожки напечь на какое нибудь мероприятие
Да, можно... но не достаю...

OlgaGera
Мы разные
Конечно!

то можно отправлять

Натуська
также подумала, если соединять два модуля вместе, то я просто физически не смогу раскатать такой длины полотно для того, чтобы сделать это количество пельменей за раз.
Почему? Я тестораскаткой делаю длинный пласт теста для советской пельменницы-книжки, потом делю его на 2 части. Иногда и извращением занимаюсь : пласт, который ляжет сверху, дораскатываю на самой маленькой толщине. Не думаю, что 2 палеты кристалла больше книжки.

Натуська
Честно говоря, чтение форума- вещь небезопасная для кошелька: затягивает, как болото! Уже столько разных гаджетов себе накупила! Одних пельменниц несколько штук... И у каждой свои преимущества и свои недостатки. Вот обсуждали тут пару лет назад пельменницу на 19 штук, все желающие приобрели ее и силиконовые формы к ней подобрали. А я уже поздно прочла про нее, пельменницы эти из продажи исчезли. И все, загорелась я ее купить. Все же нашла подобную, правда, недешево получилась. И хорсовские формы для нее прикупила и «сапожки» для увеличения ножек. Была удивлена, как легко отлетают пельмени от алюминия новой пельменницы - даже мукой присыпать не надо! Старую «книжку» попробуй не присыпь... Правда, размер пельменей в моей форме чуть больше, поэтому хорсовские шарики в ней «болтаются».
Теперь вот сдвоенный кристалл заказала, буду пробовать.

Korolevich
Воплощение новой идеи
СЕМИРОМБИК - мини пельменница / высечка на 7 ромбовидных пельмешек.

Мини пельменница высечка - СОТА play thumbnailUrl Пельменница и форма для вареников
Мини форма для пельменей СОТА высечка на 7 пельмешек. Прямая ссылка на пельменницу СОТА - сайт производителя - Для заказа наших пельменниц перейдите по ссылке #пельменница #формадляпельменей #пельменницакристалл #сотаПельменница и форма для вареников - 3608093
PT3M15S
True
2020-11-13T06:45:53+03:00
embedUrl

Идея сделать такую штуку пришла случайно, когда я в качестве эксперимента перевернул пельменницу кристалл с начинкой и надавил на неё сверху рукой
Название придумал сегодня 13.11.2020.
Да, она не продуктивная, но она необычная и легко зайдёт как небольшой ПОДАРОК.
Давить на неё сильно не нужно, но нужно немного покруть в стороны, что бы тесто прорезалось. Желательно работать на твёрдой поверхности.
СЕМИРОМБИК понравится детям (проверенно:), но только финальное надавливание нужно доверить взрослому.

Irgata
СЕМИРОМБИК
хорошая игрушка для хозяюшки лет 7-10.

Gata
А взрослую пельменницу не сделали с ромбовидными пельменями из-за каких-то конструктивных сложностей или непродуктивности и большого количества отходов? Просто вот эти длинные пельмешки кажутся мне здоровыми, у нас как-то дома отрадясь не было пельменниц и такая форма для меня совсем не привычно - дома всегда были мелкие ручные пельмени, но сама я руками не леплю и не катаю ничего. Машинка есть, пока пользуюсь тескомовской палеткой, хотя в ней ячейки не очень глубокие. Пока думаю над маленькой пельменницей, но все же 4см мне кажутся большими

Korolevich
А взрослую пельменницу не сделали с ромбовидными пельменями из-за каких-то конструктивных сложностей или непродуктивности и большого количества отходов?
Не спешите, все будет! В СЕМИРОМБИКе демонстрация будущей модульной пельменницы заложена.
Я не успеваю за вами стоит чуть намекнуть на что то новое в разработке, как уже спрашиваете про модификацию этой разработки
Судя по тому что у всех разные раскатки, то нужно делать по 3 вида каждой пельменницы и потом к каждой давилку... ох... Ну да ладно справлюсь, просто сроки изготовления будут больше.
Большое преимущество моих пельменниц, в том, что они всегда доступны, не будет такого понятия, что они сняты с производства или не смогу сделать, главное разработать модель, а сделать можно в любое время.

Чучелка
Меня напрягает набивка мясом. И так и эдак. Не пошло.
Может из за того, что раскатка на КитченАид 14,5 см.

И у меня Китчен, он 14. Неохота натягивать-растягивать. К тому же в хозяйстве есть советская «мама» этой торпедницы)). Вот смотрю - может еще что появится, что заинтересует)).

Элен
Не думаю, что 2 палеты кристалла больше книжки.

Рита
Элен, по ширине точно такая же иди чуть шире книжки?
Моя кенвудская раскатка на книжке работает. Правда, у меня узкая, а не такая, как у тебя (здесь зеленый от зависти смайлик ).

OlgaGera
Неохота натягивать-растягивать
муШ принёс ящик с надписью Пельменницы. Выделил полку на складе))))
он 14
а чО раньше молчала?

Натуська
Элен, спасибо за наглядный пример. Что и требовалось доказать (насчет размера палеты). Осталось выяснить, подойдут ли подтаявшие соты для кристалла. Как придет посылка, отпишусь.

Антоновка
Тоже не совсем пойму

Чучелка
А чО раньше молчала?

Ээээ... А кому надо было сказать?))) Я всем скажу, не сумлевайся!))

А я как-то и читала тему в полглаза, потому что мне не нужно).
Зы: книжка у меня тоже есть))

Антоновка
У меня другая проблема
- у меня листы по ширине неравномерные выходят ((Чаще уже, чем тестораскатка, пытаюсь шире - тесто жуёт ((

Зы: книжка у меня тоже есть))
У меня тоже,
но из неё пельмени не выпрыгивают, хоть и мукой присыпаю

OlgaGera
книжка у меня тоже есть))
была)) По причине прицеливания раскладки фарша, была изгнана из дома невестке. Туда же и эту отправлю)))

Чучелка
OlgaGera,

А из мешка кондитерского почему не отсаживаешь?

Элен
Тоже не совсем пойму

Девчонки! Ну видно же, почти, тютелька в тютельку

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте