ААА!!! Элен, вот это класс!
Пельменница и форма для вареников (страница 58)
Катюшка
оптимистка, Ленуся, красивенькие равиоли-варенички!!! А они форму хорошо держат при варке? А то что-то у картофельных говорят начинка любит убегать...
Элен, Елена, идея с вырубкой замечательная, края у пельменя надо дополнительно ручками клеить или они баночкой хорошо слепляются?
Элен, Елена, идея с вырубкой замечательная, края у пельменя надо дополнительно ручками клеить или они баночкой хорошо слепляются?
Виктория, спасибо! Ни один не разварился. Я думаю, главное не переварить! Кипели они у меня три минуты, как Лена советовала.
Ну завтра точно буду вареники лепить, тем более сегодня купила колесико тескомовское, жалко только что пластмассовое, но опробовать надо. Девчата, где тесто с содой посмотреть, какое вам нравится?
Девчонки, какой красоты наваяли, обалдеть!
nila, Неля, вареники - просто чудо как хороши!
оптимистка, Ленуся, какие у тебя аккуратненькие равиольки получились! Не зря возилась. Мне очень приятно, что тесто тебе пригодилось и понравилось.
Элен, Ленкааа! Сразила своей банкой!
Не удержалась и внесла её в обзор.
nila, Неля, вареники - просто чудо как хороши!
оптимистка, Ленуся, какие у тебя аккуратненькие равиольки получились! Не зря возилась. Мне очень приятно, что тесто тебе пригодилось и понравилось.
Не удержалась и внесла её в обзор.
А они форму хорошо держат при варке? А то что-то у картофельных говорят начинка любит убегать...Викусь, это тесто очень хорошо слепляется и держит начинку. Ни творог, ни картоха из него не убегают, иначе я не стала бы его советовать, потому что сама не люблю водянистую начинку.
жалко только что пластмассовоемне тескомовское больше нравится = как раз размер под пельмени\вареники, а металлическое крупнее и полоса скрепления шире
мне тескомовское больше нравитсяИрина, а какое у Вас колесо?
Элен, Ленкааа! Сразила своей банкой!Это же сколько теперь магазины в продажах потеряют... а мы теперь экономить будем.
Не удержалась и внесла её в обзор
а какое у Вас колесо?

они баночкой хорошо слепляются?баночкой, баночкой...
Спасибо, девочки, всем за внимание..
края у пельменяте пельмени на фото, что на досочки, это ручками слеплены, а кружки вырезала этой баночкой...
Короче, берешь баночку от оливок и творишь красоту - вот жеж как просто все, а я раздумывала - надо мне вырубка для пельменей или нет
пришли все мои формочки, на днях выложу фотки
пришли все мои формочки, на днях выложу фоткиУра!!! Ждём!!!
Это же сколько теперь магазины в продажах потеряют... а мы теперь экономить будем.ага, теперь банки поскупляем. Уже всё остальное и так накупили
пришли все мои формочки, на днях выложу фоткиОчень интересно, ждём фото!
берешь баночку от оливок и творишь красоту - вот жеж как просто все, а я раздумывала - надо мне вырубка для пельменей илиТочно! У меня этих банок - просто завались!
Ирша, а я яйцом не смазывала, так резала и не разошлись, правда у меня колесико побольше и из стали или алюминия. Давно не брала в руки, не помню. Этот нож для чебуречков хорош.
ага, теперь банки поскупляем. Уже всё остальное и так накупилиАнастасия, Точно, теперь продажи оливок возрастут! Маркетологи с ума сойдут от наших непредсказуемых (на их взгляд), покупок.
а я яйцом не смазывалаАнастасия, ага, я ролик поместила ради наглядности работы залеплялки. И это ж равиольное тесто, а не наше пельменное, не такое крутое.
А так - я тоже никогда тесто не смазываю, ни водой, ни яйцом. Мазать тесто - это для яичного-яичного пригодится, особенно если раскатывать такую полосу, да не сразу слеплять, тесто, понятно, успеет подсохнуть. пока так неспешно начинку раскладывать
для чебуречков хорошособенно металлический, он крупнее.
Я одно время много пользовалась ножом-залеплялкой, вторая моя стадия быстрой лепки пельменей, после многолетней радости с пельменницей.
Сейчас у меня совершенно ленивый способ пельменезапечатывания - закатка - замороженный фаршик закатываю в пластинку теста, не замороженный фарш мажу на пластинку теста и снова закатываю. Пельмени, вареники, манты в пиццемейкере. вот принцесска+тестораскатка разбаловали, минимум места для изготовления пельменей и мант, быстро приготовить.
И у нас нет фанатов тончайшего теста - мы любим вкусненькое пельменное и мантовое тесто.
Сегодня получила металлическую пельменницу на 19 больших ячеек. Такая довольная, Спасибо нашему форумчанину Sens.
Аллочка, поздравляю!
Давай тащи свои пельмени поскорее - хвастывайся.
Давай тащи свои пельмени поскорее - хвастывайся.
И сварить не забудь! Я сырые не очень люблю.
Я сырые не очень люблю.Аааааа
Я сырые не очень люблю.Лен, а ЧО так? Я помню в далеком детстве (жили тогда на Урале в г. Пермь) родители иногда покупали замороженные пельмени в картонных коробках, как типа сегодня молоко, так мне было за счастье утащить парочку «камушков» и изгрызть их. Это сейчас жаль с зубами расставаться
Лен, а ЧО так?Не наедаюсь.
Не наедаюсь.Сырыми? Сразу требуешь отварные
Ну да. Поэтому и требую.
Поэтому и требую.Пральна Ленусь отварные вкуснее
отварные вкуснееДа откель вам знать-то, раз мёрзлые ни разу не ели!
раз мёрзлые ни разу не ели!Ильмирушка, ели мерзлые и не только пельмени
ели мерзлые и не только пельмениНаташа, не уж то ты про печень сохатого? Или про строганину?
Аллочка, поздравляю!Леночка, обязательно сделаю, сварю и угощу, как только муж вернётся с лечения.
Давай тащи свои пельмени поскорее - хвастывайся.И сварить не забудь! Я сырые не очень люблю.
Аллочка, передай ему, пожалуйста, пусть поскорее выздоравливает!
А то, скажи, Ленка с голоду тут пухнет.
пришли все мои формочки, на днях выложу фотки
И мои тоже выложу фото тоже с похвастушками!
Аллочка, передай ему, пожалуйста, пусть поскорее выздоравливает!
Да, как бы совсем ее бедную не рвануло!)))
Не рванёт, я эластичная. Максимум - в двери не пролезу.
Но это всё от голода, вы не подумайте. А вовсе не из-за того, что я гратена обожралась.
Но это всё от голода, вы не подумайте. А вовсе не из-за того, что я гратена обожралась.
Максимум - в двери не пролезу.Так двери не проблема, всегда можно двойные поставить.
Максимум - в двери не пролезу.Ой, Ленуська, чуйствую, что скоро появится у нас новый кухонный девайс- дрель ударная называется
Так двери не проблема, всегда можно двойные поставить.Они и так двойные.
появится у нас новый кухонный девайс- дрель ударнаяА чё, хорошая мысль.
хорошая мысль.

увлеклась чуток...

вовсе не из-за того, что я гратена обожралась.А где рецепт обещанный?
Завтра покладу в тему.
Здравствуйте, девушки!
Принимайте в свои ряды ещё одного девайсоголика!
Прочла все страницы этой темы! Прикупила кучу-кучную всяких штукеньненужных очень нужных! А ещё, благодаря Вам, столько всего хочется иметь! Арсенал моих девайсов гораздо больше, чем умения ими «орудовать»)
Спасибо форуму и Вам за полезные советы и, отдельно, за шутки и юмор! Читала с огромным удовольствием странички!
Принимайте в свои ряды ещё одного девайсоголика!
Прочла все страницы этой темы! Прикупила кучу-кучную всяких штукень
Спасибо форуму и Вам за полезные советы и, отдельно, за шутки и юмор! Читала с огромным удовольствием странички!
Натали, добро пожаловать в наш дурдом! Чувствуйте себя как дома!
Pepsi, Натали, добро пожаловать на форум!
У нас здесь ооочень много тем, а после их прочтения хочется многое приобрести.
У нас здесь ооочень много тем, а после их прочтения хочется многое приобрести.
Натали, добро пожаловать в наш дурдом! Чувствуйте себя как дома!Я прям как зашла, так с первых страниц себя и почувствовала как дома! Даже «в кустах дурдома» на этой ветке прям чувствую, что попала куда надо))
francevna, спасибки! Вот схожу в магазин за вкусностями и сяду дальше читать и осваиваться! Почему-то, именно на этом форуме постоянно хочется что-то жевать (даже в теме про формочки)
Натали, стоит записать свои параметры прихода на Хлебопечку, а через год сравнить
во как даже? Начнемс:
Наташа Pepsi: дата 29.01.2018; возраст - 33 года; рост - 165 см, вес - 55 кг
Наташа Pepsi: дата 29.01.2018; возраст - 33 года; рост - 165 см, вес - 55 кг
Pepsi, Наташа, такой стройняшке можно жевать 24 часа в сутки
Параметр «возраст» точно изменится
Pepsi, Наташа, здорово, есть место для роста, а потом добро пожаловать в « похудательные» темы.
liliya72, Зачем в
пожаловать в « похудательные» темы., мож она сладости не ест, ток фрукты.
Есть куда расти как раз!
francevna , спасибо, я и жую)) И это я ещё только читаю темку о формочках и о тестораскатках) А вот в темки о блюдах ваще страшно заходить! Вот там-то столько соблазнов! Прощай мой спокойный сон!)
liliya72, кстати да, я не люблю сладости и не ем их, а всё остальное (особенно мучное) - ещё как и в двойных порциях!
francevna , спасибо, я и жую)) И это я ещё только читаю темку о формочках и о тестораскатках) А вот в темки о блюдах ваще страшно заходить! Вот там-то столько соблазнов! Прощай мой спокойный сон!)
liliya72, кстати да, я не люблю сладости и не ем их, а всё остальное (особенно мучное) - ещё как и в двойных порциях!
Фи_Алка, и вам - добро пожаловать!
Фи_Алка, и вам - добро пожаловать!Спасибо, люблю пельмени. Вместе с мужем вдвоем лепим. В этом году нам друг мужа помогал. Пельмени делаем при помощи формы, как на первой странице, хочется найти более простой спосб.
Елена Тим, Ленусь, эт они в тему Мантов и пирогов не ходили.
liliya72, Зачем в, мож она сладости не ест, ток фрукты.Фрукты.... с пельменями
Вчера наконец-то мною была испробована китайская форма на 19 шт. Блин, она и правда классная, пельмешки вылетают на раз.
Елена Тим, тебе отдельное, огромное Спасибо за рецепт теста, а особенно фарша! Вышло очень сочно и вкусно.
Елена Тим, тебе отдельное, огромное Спасибо за рецепт теста, а особенно фарша! Вышло очень сочно и вкусно.
стоит записать свои параметры прихода на Хлебопечку, а через год сравнитьНе пугайте новенького человека!
Еще сбежит....
Еще сбежит....Катерина не сбежит. Сразу видно наша душа, хлебопечкенская.
Фрукты.... с пельменямиА как иначе? Вначале пельмени, а потом мандаринками заесть!
Пошла в магазин за пончиками, в итоге набрала всего для пиццы
А ещё купила форму для чебуреков, детскую скалку (вот дура ж! и зачем она мне надо? Подкупил маленький размерчик и в голове что-то стрельнуло: «Пригодится!» )) и диковинный штамп «Для вареников» за 15 грн)

P.S. Про пончики вообще забыла
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте