Я сфотографировала на айпад и пока не разберусь, как вложить файл. Разберусь, обязательно размещу. Может с телефона сейчас попробую. Сейчас запихнула йогурт. Утром буду ждать результат.
Мультиварка Element FWA 01 PB El (страница 2)
trtvk
А на какой режим йогурт поставили?
Барышни!
А дайте пожалуйста рецепт плова и картошки с мясом,
только подробно сколько риса, мяса, морковки, соли и. т. д
Заранее спасибо.
А дайте пожалуйста рецепт плова и картошки с мясом,
только подробно сколько риса, мяса, морковки, соли и. т. д
Заранее спасибо.
Йогурт поставила на режим 50 градусов и на 15 минут. Когда мв сказала, что переходит в режим поддержания температуры, у меня возник вопрос - она поддерживает эту температуру или выше? По тех описанию у нее 75 град. По логике- должна поддерживать 50 град. Но на всякий случай я ее выключила и оставила как в термосе. Часа через 2 открою, посмотрю как там температура и если остыла, то подогрею минут на 15. Будем изучать методом тыка.
Надежда - поддерживать будет не 50*С, а 75*С - поэтому, правильно что отключили
Рецепт катошки с мясом:
Мясо (у меня около 500 гр было) режем небольшими кусочками. В чашу наливаем немного масла.
Закидываем мясо в чашу. Режим «жарка» 15 мин жарим с открытой крышкой.
Добавляем морковку с луком - закидываем (1 небольшая морковка+1 небольшая луковица)
6-8 средних картошин режу кубиками и туда же. Посолила, посыпала приправками - и пусть обжаривается с открытой крышкой до конца режима «жарка»
После звуковог сигнала запускаем режим «жарка» на 20 минут с закрытой крышкой. После звукового сигнала открываем, перемешиваем и смотрим, что получилось. Я после добавила еще 10 минут и немного маслица.
По вкусу получается нечто среднее между запечено-тушено-жареным. Вот так.
Пошаговые фотки сейчас добавлю
Рецепт катошки с мясом:
Мясо (у меня около 500 гр было) режем небольшими кусочками. В чашу наливаем немного масла.

Закидываем мясо в чашу. Режим «жарка» 15 мин жарим с открытой крышкой.
Добавляем морковку с луком - закидываем (1 небольшая морковка+1 небольшая луковица)

6-8 средних картошин режу кубиками и туда же. Посолила, посыпала приправками - и пусть обжаривается с открытой крышкой до конца режима «жарка»

После звуковог сигнала запускаем режим «жарка» на 20 минут с закрытой крышкой. После звукового сигнала открываем, перемешиваем и смотрим, что получилось. Я после добавила еще 10 минут и немного маслица.

По вкусу получается нечто среднее между запечено-тушено-жареным. Вот так.
Пошаговые фотки сейчас добавлю
Вчера я готовила по такому рецепту - мясо - 800 гр, рис 2 стакана, 4 морковки, две луковицы, одна головка чеснока, вода 4 стакана, 2 чайные ложки соли, шафран, кумин (зира) барбарис, перец острый. Мясо помыть, просушить и об жарить минут 15, затем добавить морковь и лук минут на 10, а после засыпать рис, положить специи и соль, и головку чеснока в середину и залить водой, чтобы он покрыл весь рис на 1 см выше. И дальше готовить. Удачи Вам!
По тех описанию у нее 75 град.Можно установить 69-77 град
В режиме мультиповар мы ведь сами устанавливаем температуру. Я установила 50 градусов. По идее она и должна поддерживать эту температуру. Надо будет воду попробовать под огреть и по изучать, что она поддерживает. Все таки 50 град - это многовато для йогу рта, я положила в несколько баночек мороженую вишню- чтобы снизить температуру. А закваску я использовала Брест- литовскую.
Можно установить 69-77 град
можно конечно изменить температуру поддержания тепла - только для йогурта не более 43*С допустима температура
Jouravl - так практически во всех МВ - после того как режим отработан, МВ уходит на подогрев (а это 70-80*С), даже если это режим 40-50*С, есть модели МВ, где подогрев можно заранее отключить, но таких две только Редмонд М70 и Брэнд 502 обновленный (но он еще не вышел в продажу), если в МВ есть отдельно выделенный режим «ЙОгурт», то подогрев после его окончания не включается.
Надежда! Я просто надеюсь, что ко мне еще кто-нибудь из обладателей этой МВ присоединится, будем потихонечку рецептики в копилочку собирать, т. к. МВ у нас с особенностями - надо все -таки другие рецепты адаптировать. А то из обладателей я тут постоянно почти одна тусуюсь - скучно одной-то
Будем вместе. Я так понимаю Вы из тех- кто легких путей не ищет. Я тоже не очень люблю шаблоны. Гораздо интереснее изучать что- то новое, неопознанное. Это о нашей МВ.
Будем вместе. Я так понимаю Вы из тех- кто легких путей не ищет. Я тоже не очень люблю шаблоны. Гораздо интереснее изучать что- то новое, неопознанное. Это о нашей МВ.
Это точно. Надо обладать хорошей долей авантюризма, чтобы прикупить за такую цену катрюльку, да еще и без отзывов, только что выпущенную на рынок
Но вместе кашеварить не так страшно будет. Очень рада, что нашелся единомышленник, может еще кто-нибудь подтянется. Главное, что начало положено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы не знаете, какой клапан у Элемента? Не мягкого выпуска пара, как у Кукушки 1054?
annnita ничего не написано у нас про мягкий выпуск пара. Но в отличие от кукушки 1054 - я точно знаю, когда закончится приготовление моего блюда. И выпуск пара здесь идет около 1-1,5 минут. Нагрев прекращается тоже за 1-2 минуты до выпуска пара
Yess!
Йогурт будет готов чере полчасика. Я открыла крышку- вода достаточно теплая, посмотрела баночки -консистенция йогу рта. На всякий случай оставила открытой крышку на 5 минут, чтобы сбросить температуру. Одну баночку поставила в холодильник-много вишни и боюсь, что получится творог.
По поводу клапана давления- он кругленький, наверху, в свободном положении.
Йогурт будет готов чере полчасика. Я открыла крышку- вода достаточно теплая, посмотрела баночки -консистенция йогу рта. На всякий случай оставила открытой крышку на 5 минут, чтобы сбросить температуру. Одну баночку поставила в холодильник-много вишни и боюсь, что получится творог.
По поводу клапана давления- он кругленький, наверху, в свободном положении.
Обязательно. Завтра с компьютера вставлю. Я ведь на глазок и молоко и закваску... В первый раз в жизни делаю. Может что то и не так, но начало положено Думаю, что нужно включить мультиповар на 15 минут на 50 градусов. Открыть крышку минут на 5 - 7 сбросить температуру. И потом спокойно поставить баночки часа на 4. В моем случае прошло 3, 5 часа. И температура не упала., держит как термос.
Девочки дорогие. У меня мультиварка шикарно готовит йогурт, ТОЛЬКО ЕГО МАААЛО там получается 4 контейнера по 200гр. Пробовала поставить пластиковый контейнер с крышкой и все равно мало 1литр. Я сделала проще. ;DВыставила в духовке Т35гр. С на 6 часов. Заложила молочно-сливочную смесь с закваской во все ёмкости. И сметану делаю там же на 40грС. Получается отлично. Но у меня духовка поддерживает заданную температуру и время. Если иу Вас имеется такая духовка, то и незаморачивайтесь с йогуртом в МВ. МВ и вечером что-нибудь забацать пригодится на утро. если, что не так.

Это фото сырников. Справа, которые сгорели. Слева, тоже не лучший вариант.

Это подготовка йогуртов
А это, то, что получилось.

медуница - хорошо вам с такой духовкой
тут просто дело чисто принципиальное возможно или нет в нашей мульке сделать йогурт
Jouravl -нормальные, хорошие сырнички, те что слева в особенности
за то теперь есть йогурт - вот пару-тройку раз сделать и можно рецептом отдельным оформлять будет
а вот мой рис для суши
мы делаем в большом количестве, поэтому я готолю из 3,5 м/стаканов риса. Рис «Японика». Промываю холодной водой 7-8 раз. Замачиваю на 40 мин. Затем врю на программе «Сбалансированная крупа» в пропорции рис: вода 1:1
а вот такие роллы и маки получаются из него
Не знаю, как на счет того чтобы попрощаться с Якиторией - мне кажется очень хлопотное дело суши и роллы дома делать - поэтому у меня их делает муж - я только рис отвариваю.
Но если интересно могу прям пошагово сфоторафировать все этпы приготовления (когда в след раз делать будем) и выложить.
тут просто дело чисто принципиальное возможно или нет в нашей мульке сделать йогурт
Jouravl -нормальные, хорошие сырнички, те что слева в особенности
за то теперь есть йогурт - вот пару-тройку раз сделать и можно рецептом отдельным оформлять будет
а вот мой рис для суши
мы делаем в большом количестве, поэтому я готолю из 3,5 м/стаканов риса. Рис «Японика». Промываю холодной водой 7-8 раз. Замачиваю на 40 мин. Затем врю на программе «Сбалансированная крупа» в пропорции рис: вода 1:1

а вот такие роллы и маки получаются из него

Не знаю, как на счет того чтобы попрощаться с Якиторией - мне кажется очень хлопотное дело суши и роллы дома делать - поэтому у меня их делает муж - я только рис отвариваю.
Но если интересно могу прям пошагово сфоторафировать все этпы приготовления (когда в след раз делать будем) и выложить.
Маргаритаа! Как здорово! Мне эти роллы всегда казались чем -то недосягаемым. Пожалуйста, если это возможно, дайте пошаговый рецепт. Девочки, а кастрюлька у вас вроде бы пошире Оуррсоновой. У меня в мультиварку помещаются только 4 баночки от йогуртницы Северин, в них в каждую под завязку входит 200гр. А ваше желание выяснить все возможности мультиварки для меня понятны, сама такая.
Мне эти роллы всегда казались чем -то недосягаемым.Для меня это все тоже за гранью реальности. Когда муж выдал «гениальную» идею делать их самим дома, у меня на лице видимо такой ужас был, в общем, я только на подхвате - делает он все сам, процесс трудоемкий.
В след понедельник снова будем их делать - обязательно выложу пошагово
Счастливая! Муж помогает, а у меня самая большая помощь на кухне- это почистить картошку. Я поэтому и купила МВ, чтобы приобщить некоторых к готовке. Хочу разобраться в ней и передать это чудо техники ему. Соковыжималку уже передала
Очень хочется попробовать сделать суши. Ждем с нетерпением.
Очень хочется попробовать сделать суши. Ждем с нетерпением.
Здравствуйте. Если у кого осталась упаковка от МВ (Element FWA 01 PB El) подскажите пожалуйста её размер.
Очень надо.
Спасибо.
Очень надо.
Спасибо.
Размер коробки 47,2x36,0x34,0
Скажите пожалуйста, а ваши МВ с росстестом или нет?
Написано, что товар сертифицирован в соответствии с законом о правах потребителей. Вся инструкция на русском. Кнопки управления все на русском. Гарантия 12 месяцев. Срок службы 5 лет
А значок РСТ есть
На коробке есть европейский знак сертификации, российского нет.
А в гарантийном талоне есть?
Нет. Проверила также остальную технику новую - не ставят сейчас на гарантии Ростест..
Можете попросит сертификат соответствия у продавца.
Если нет РСТ, то мне кажется могут возникнуть сложности в сервисном центре.
В гарантийном талоне порядка 12 сервисных центров по России. В Москве сервис на Варшавке.
По поводу рецептов.
Вчера готовила тыквенный суп с индейкой.
Ножку индейки на программу Суп- 45 минут. Ножку не размораживала. Сварилась, бульон прозрачный, Овощи (морковь, тыкву, картофель) положила позже на ту же программу на 35 минут, при этом индейку вытащила и порезала маленькими кусочками. Овощи сварились, но не разварились. На внешний вид- как бы недоварились- а на вкус-готовы. Затем перелила в другую кастрюльку через сито, овощи измельчила блендером, перелила все в бульон, добавила индейку, зелень и поставила на плиту довести до кипения. (Просто когда меняешь посуду в процессе приготовления, лучше на последнем этапе вскипятить) Супчик готов! Фоток нет, в следующий раз выложу.
По поводу рецептов.
Вчера готовила тыквенный суп с индейкой.
Ножку индейки на программу Суп- 45 минут. Ножку не размораживала. Сварилась, бульон прозрачный, Овощи (морковь, тыкву, картофель) положила позже на ту же программу на 35 минут, при этом индейку вытащила и порезала маленькими кусочками. Овощи сварились, но не разварились. На внешний вид- как бы недоварились- а на вкус-готовы. Затем перелила в другую кастрюльку через сито, овощи измельчила блендером, перелила все в бульон, добавила индейку, зелень и поставила на плиту довести до кипения. (Просто когда меняешь посуду в процессе приготовления, лучше на последнем этапе вскипятить) Супчик готов! Фоток нет, в следующий раз выложу.
Барышни!
А почему нет рицептов, Вы что на диете?
Простите, болела
рецепты конечно ж есть - просто, когда приходишь с работы, не то чтобы уставшая, а прям никакая - ну не всегда есь силы фотографии делать
я сегодня с куриным супчиком и с сырниками.
Куриный суп:
Делала на скорую руку без пережарки. Взяла 2 замороженных окорочка, сполоснула от льда, не размораживала. Прямо замороженными положила в чашу, сразу туда лук, морковь свежие, и 4 картошины порезала. Залила водичкой и на 30 мин на пограмму «рагу» и все - открыла - а там все готово - и окороче даже одит лопнул - мясо отходить стало. Все отлично прварилось, а овощи все целенькие, хорошенькие.

И сырники. Делала на режме «жарка» - на каждую сорону где то по 5 минут ушло. Т. е. общее время около 10 минут вышло. Для сравненя могу добавить, что в Бренде 37501 за такое поджарились быстреее и были бболее загорелые

Маргарита! Выздоравливайте!
А я сегодня целый день развлекаюсь с МВ. Приехал внук- посуду стерилизовала в ней. Стерилизатор и пароварку убрала :.
Готовила цыпленка-30 мин на режиме жарка. Получилась вкусная и сочная.
Делала паровые котлеты из индейки- стандартная программа Пароварка. 25 минут и все готово. Котлетки пышные и сочные.
И в режиме Мультиповар делала рыбу с картошкой. 5 картошек, филе рыбки, зелень, йогурт (свой) сыр. 25 минут на 103 градуса. Очень быстро и вкусно.
Я очень рада, что приобрела Элемент. Где то прочитала, что быстрый ужин за 30 минут - это не про мультиварки. - это точно не про нашу. На все блюда я за тратила от 25 до 30 минут. Мультиварке - : браво. Еще ничего не испортила!
Фотографий нет, просто некогда, когда у тебя на руках 1,5 год малыш.
P.s. Пошла ставить йогурты.
А я сегодня целый день развлекаюсь с МВ. Приехал внук- посуду стерилизовала в ней. Стерилизатор и пароварку убрала :.
Готовила цыпленка-30 мин на режиме жарка. Получилась вкусная и сочная.
Делала паровые котлеты из индейки- стандартная программа Пароварка. 25 минут и все готово. Котлетки пышные и сочные.
И в режиме Мультиповар делала рыбу с картошкой. 5 картошек, филе рыбки, зелень, йогурт (свой) сыр. 25 минут на 103 градуса. Очень быстро и вкусно.
Я очень рада, что приобрела Элемент. Где то прочитала, что быстрый ужин за 30 минут - это не про мультиварки. - это точно не про нашу. На все блюда я за тратила от 25 до 30 минут. Мультиварке - : браво. Еще ничего не испортила!
Фотографий нет, просто некогда, когда у тебя на руках 1,5 год малыш.
P.s. Пошла ставить йогурты.
Надежда! С маленьким да, не принадлежишь сам себе.
А я с канелоне (не уверена, что правильно написала)
набила трубочки фаршем, уложила в чашу, залила соусом (немного сметаны или майонеза, немного кетчупа + вода, все размешиваем) Заливаем так, чтобы слегка прикрыть трубочкис фаршем. тушение 25 мин. и все готово
А я с канелоне (не уверена, что правильно написала)

набила трубочки фаршем, уложила в чашу, залила соусом (немного сметаны или майонеза, немного кетчупа + вода, все размешиваем) Заливаем так, чтобы слегка прикрыть трубочкис фаршем. тушение 25 мин. и все готово
Здорово!. А тесто сами делали или можно для лазаньи? Я тестом не занимаюсь вплотную., хлебопечки нет. А я сегодня пекла фруктовый рождественный кекс. Правда не рискнула в МВ, а в духовке. Он должен настояться в течении 2 недель. Здесь сухофрукты я вымачивала в роме 5 дней и после выпечки этим ромом пропитывается весь кекс.
Я готовые трубочи покупаю. И вот эти вроде как не предназначены для этого блюда - просто мы решили их так приспособить.
Думаю тут можно и лазанью подобным образом сделать - просто если в обычной МВ - то там вроде на выпечке это делается - а тут поставила на выпечку - да видно клапан на этой программе открыт - и парило сильно - поставила на тушение - и все получилось и соус был и не лишку его -в самый раз в общем
Кекс, как здорово Я тоже вот на рождественский кекс все облизывалась
пойдем сейчас и как куплю всего к этому кексу, правда 2 едели настаивать и пропитывать его уже не получится - если только к Рождеству, а не к НГ - главное, тобы мои ели его потом
Думаю тут можно и лазанью подобным образом сделать - просто если в обычной МВ - то там вроде на выпечке это делается - а тут поставила на выпечку - да видно клапан на этой программе открыт - и парило сильно - поставила на тушение - и все получилось и соус был и не лишку его -в самый раз в общем
Кекс, как здорово Я тоже вот на рождественский кекс все облизывалась
пойдем сейчас и как куплю всего к этому кексу, правда 2 едели настаивать и пропитывать его уже не получится - если только к Рождеству, а не к НГ - главное, тобы мои ели его потом
У меня в прошлом году первый настаивался дней 7-съели второй простоял 3 дня и тоже - съели не дождались.. Поэтому буду печь штуки три и прятать, прятать.
Добрый вечер.
А как в нашей МВ варить молочную кашу из овсяных хлопьев,
то что в режиме молочная каша понятно, а вот сколько чего нет.
Если не трудно то и для пшенной, манной и рисовой.
Заранее спасибо.
А как в нашей МВ варить молочную кашу из овсяных хлопьев,
то что в режиме молочная каша понятно, а вот сколько чего нет.
Если не трудно то и для пшенной, манной и рисовой.
Заранее спасибо.
Добрый вечер. Каши пока не варила. А вы попробуйте на стандартных программах. Крупа обычно в пропорции к воде 1к 2, геркулес. 1.,5 стакана крупы на стакан воды. Геркулесовая в обычных условиях варится минут 5. Гречневая минут 20. Пшенная минут 40. Экспериментируйте я бы залила горячим молоком и поставила бы на томление ненадолго. Это для молочных каш.
Добрый вечер. Каши пока не варила. А вы попробуйте на стандартных программах. Крупа обычно в пропорции к воде 1к 2, геркулес. 1.,5 стакана крупы на стакан воды. Геркулесовая в обычных условиях варится минут 5. Гречневая минут 20. Пшенная минут 40. Экспериментируйте я бы залила горячим молоком и поставила бы на томление ненадолго. Это для молочных каш.Геркулесовая 1,5 стакана хлопьев и один стакан молока. Правильно?
Да. Наберите в гугле как варить каши. И там найдете все пропорции
Специалист по кашам- Похлебкин. Посмотрите
Ну, что же вы в собственном соку варитесь на таком большом форуме?
И зачем отсылать людей в интернет, откуда сами пришли и к Похлебкину?
Зайдите на форуме элементарно в раздел мультиварок, рецептов к ним и готовьте каши в разных вариантах!
А соотношение вода- крупа/молоко самим не трудно подобрать: как правило на стакан крупы рис, пшено идет молока 1 х 3-4 чашки. Для геркулеса так же!
Как пример смотрите здесь варианты каш:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=96.0
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
И близкая вам мультиварка-короварка куку 1054
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Можно еще много рецептов найти, и ежедневно выкладывают множество
А топлёное молоко кто нибудь делал в нашей МВ.
Так ведь есть режим томление. Молоко нужно только не порошковое. Вскипятить и на режим томление часа на. 3-4. Я бы на ночь поставила.. А вы кашу сварили?
Девочки! Я кашку варила
Рисовая:
соотношение крупа/молоко - 1/6 (молоко + вода)
на программе молочная каша + 20-25 мин на подогреве
Геркулес варила только на воде для собаки
соотношение крупа/жидкость - 1/3 - ставлюна 50 мин на шеф-повар на 83*С
Рисовая:
на программе молочная каша + 20-25 мин на подогреве
Геркулес варила только на воде для собаки
соотношение крупа/жидкость - 1/3 - ставлюна 50 мин на шеф-повар на 83*С
Так ведь есть режим томление. Молоко нужно только не порошковое. Вскипятить и на режим томление часа на. 3-4. Я бы на ночь поставила.. А вы кашу сварили?Ещё нет только вчера получил МВ.
А я вот читал рецепт для кукушки 1054 (топлёное молоко) 15 минут 130 градусов на шеф поваре, у нас такое никто не пробовал?
Рисовая:Это что на один мерный стаканчик крупы 6 стаканчиков жидкости?
Ещё нет только вчера получил МВ.
А я вот читал рецепт для кукушки 1054 (топлёное молоко) 15 минут 130 градусов на шеф поваре, у нас такое никто не пробовал?
При 130 градусах молоко так улетит через клапан - не отмоесся
Где такой рецепт вычитали?
Это что на один мерный стаканчик крупы 6 стаканчиков жидкости?
да - я для ребенка варю именно в такой пропорции
не пробовала и рисковать так не буду - потом клапан не отмоешь
При 130 градусах молоко так улетит через клапан - не отмоесся
- еще как улетит
При 130 градусах молоко так улетит через клапан - не отмоессяВот ссылочка hlebopechka.ru...
В Куку нет 130 С поэтому и стало удивительно откуда такой рецепт взялся.
В том рецепте 120 С и берется 1 литр, не больше - если повезет и молоко будет адекватное то может и не сбежит.
В том рецепте 120 С и берется 1 литр, не больше - если повезет и молоко будет адекватное то может и не сбежит.
Т. е лучше не рисковать?
Т. е лучше не рисковать?
Я бы не стала рисковать.
И если почитаете темку, там писали, что таким образом получается не классическое топленое, а другой вкус.
«Промышленное производство предусматривает предварительную пастеризацию молока, которое затем выдерживают в закрытых ёмкостях в течение 3 — 4 часов при температуре 95 — 99 градусов.»
ygoda52 я вам посто для примера приведу:
когда я только экспериментировала с кашей, после того как отработал режим «молочная каша» я поставила кашу доходить на «шеф-повар» на 20 минут на 96*С - так вот каша не убежала - но съемная пластина вся была в каше и под под съемной пластиной все было в каше. И там все отмывала и дырочки все иглкой прочищала и очистку паром делала до чистой воды в каплесборнике - 4 раза.
После этого стала настаивать кашу при температуре 80-85*С - все хорошо было
И вообще, лично я осторожничаю с продуктами, которые склонны к побегу или сильную пену образуют, перед тем как режим ставить - сто раз думаю - потому что это не мультиварка ведь - сложнее устроено все, да и до сервиса мне как пешком до Китая
когда я только экспериментировала с кашей, после того как отработал режим «молочная каша» я поставила кашу доходить на «шеф-повар» на 20 минут на 96*С - так вот каша не убежала - но съемная пластина вся была в каше и под под съемной пластиной все было в каше. И там все отмывала и дырочки все иглкой прочищала и очистку паром делала до чистой воды в каплесборнике - 4 раза.
После этого стала настаивать кашу при температуре 80-85*С - все хорошо было
И вообще, лично я осторожничаю с продуктами, которые склонны к побегу или сильную пену образуют, перед тем как режим ставить - сто раз думаю - потому что это не мультиварка ведь - сложнее устроено все, да и до сервиса мне как пешком до Китая
Да, с молочными кашами нужно очень осторожно. Они не должны кипеть, а должны настаиваться, томиться. Помню в детстве бабушка из печки доставала перловую кашу- вкусно было. Она там томилась часа 2. Да и в Москве кашу любую заворачивала в газетку и в подушки ставила...
Поставила молоко на томление. Жду, что получится
Поставила молоко на томление. Жду, что получится
Надежда, после того как отработает режим томление - не могли бы осмотреть съемную пластину - чистая ли она?
я понимаю, что там тмпература около 85*С должна быть и никакого кипения - но все же интерс есть
я понимаю, что там тмпература около 85*С должна быть и никакого кипения - но все же интерс есть
Выключила МВ. Молоко готово, фотки выложу завтра. Все крышечки чистые, так что все ОК. молоко заливала после кипячения на плите. Можно было еще потомить- дело вкуса.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»

Новое на сайте