kirch, Людмила, Шикарный получился!!👍👍👍
sammm, sammm, какая красота!!! Глаз не оторвать!!👍👍👍
sammm, sammm, какая красота!!! Глаз не оторвать!!👍👍👍
Omela
для ХП надо замесить на любой программе, просто чтобы мука вся увлажнилась и собралась в «колобок», но не вымешивать. Дальше отключить программу, оставить тесто на 20 минут. Далее можно замесить на основной программе или на Тесто.Второй раз пеку в ХП, забил по шагово программу. Хочу еще раз уточнить. Первый этап - главное смешать воду (+соль-сахар) с частью муки, а на втором - добавить оставшуюся муку и смалец до образовании хорошего колобка.?
Донецкий хлеб (хлебопечка)
Польская булка в духовке
Литовский хлеб (автор БораБора)
Демпфер - австралийский хлеб (Damper australian bread)
Армянский и домашний лаваш, армянский домашний хлеб "Матнакаш"
Кубинский молочный хлеб (Рan de leche) от Nitza Villapol
Самый элегантный Hanamaki
Чешский хлеб "Шумава" на пахте в хлебопечке
Шоколадный хлеб со специями (Pain d'épices) без масла