Jenealis, вы, наверное, вертикальные фото делаете) Поэтому и перевернуто.
Зато красивые)
Зато красивые)
Luysia
зря так долго сопротивляласьJenealis,
Яиц нет в доме и в магазине тоже. А испечь чего нибудь очень сильно хочется.Тесто по этому рецепту, а начинку любую, какую захочется.
| Тесто легкое для лукошек в кекснице (fronya40) |
крышку при выпекании защелкивали?Честно говоря, не замечала, что там защелка есть! Закрывала и все. Ой, перепутала, у меня не Веска, а Смайл!
Рублёвское отличноРублевское еще жирнее, чем покупное слоеное!

thumbnailUrl
ак с клубникой печь, полелитесь.вероятно, никак! тоже были неудачные попытки и свежая клубника не супер в выпечке.
как с клубникой печь, полелитесьЕлена, я клубнику замораживаю, предварительно размяв ее с сахаром. Не в пюре, но форма ягод не сохраняется, разве, что у мелких, поэтому, в выпечке не образуется пустот. Кладу ложкой, слегка размороженную, что удобно отделить от пласта.
thumbnailUrl

| Валаамский рыбный пирог (Tatyana1103) |
thumbnailUrl

в любом имеющемся агрегате можно сделать всёППКС!
Пекла на праздничный стол по поводу д. р. сына розочки-кексики с беконом.Ильмирушка, ты бекон в полоску теста заворачиваешь или как та розочка получается?
Ильмирушка, ты бекон в полоску теста заворачиваешь или как та розочка получается?Stafa, Светлана, ага, на первом фото видно, как полоска теста с беконом в рулончик завёрнута.

Сегодня тоже вспомнила про лукошки, сделала с жульеном из курочки с шампиньонамилюблю жульен есть, возиться не люблю

Весочка на 8шт?Иржи, Ирина, неее, это крупняк, на 4.
Прибор для приготовления пончиков Cake pop maker Princess 132403
Tortilla Maker или тортилья мейкер. Чапатница или прибор для выпекания лепёшек
У кого турецкая кофеварка с туркой, как она у вас работает?
Tefal Snack Collection мультисендвичница все в одном
Мультипечи Philips 9235 (гриль) и 9220 (фритюрница) чем отличаются?
Бутербродница 6 в 1 DEX DSM 26/36
Отжим льняного масла на домашнем маслопрессе
Сифон
Мой "Ротиссери"