Ssylka

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 38)

Lagri
А у меня 2 разных производителей, у подруги тоже другой и во всех есть.

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

Это от Тристара на 2 кекса.

А это от Ves на 8 кексов.

Miss
я понимаю что просто кругм. просто это ж еще размер диаметра подобрать надо будет

Sedne
Это от Тристара на 2 кекса.
Ого добротный, у моей кексницы на 4 мне не нравятся резаки, тонкий пластик такой.

Lagri
Мне тоже от Тристара нравятся больше, чем от моего Ves.

Sedne
Мария, я в будущем очень хочу Тристар, он пропекает нормально и не подгорает сверху, снизу?

Lagri
Miss, а какая у вас кексница?
Светлана, кексница отличная, всё пропекается и при длительной готовке не пригорает ничего, если сахару не переборщить. Ну по крайней мере, у меня ни разу ничего в ней не пригорело, а готовила до 35-40 минут. А вообще-то он готовит быстро, минут 7, а то и меньше, смотря что.

Mirabel
Всё правильно, не все кексницы имеют вырубки для теста.
например в Тристаре на 4 маленьких кексика нет её, а на 2-есть, как Маша показала.
И всем интересующимся про 2местный Тристар, я тоже плюсанусь, что печёт медленно, но очень хорошо. Всё пропекает отлично.

Lagri
Всё правильно, не все кексницы имеют вырубки для теста.
например в Тристаре на 4 маленьких кексика нет её,
Эт плохо. Я к ней тоже приглядывалась, но если ещё и кексики маленькие, то совсем отпадает... В будущем на 4 хочу купить, но пока не созрела.

Katko
У Galaxy на 4 точно такие вырубки как на фото Lagri,, только они побольше диаметром
Точно, вспомнила, что куличики мелкие пек кто-то...

Добавлено Среда, 18.05.2016, 15:15
Мини-хлебушки в Тристаре тоже пекла
Сколько теста закладывала? симпатичные булочки
У меня сейчас Анисовское за 5 минут в холодильнике, вот из него попробовать можно

Miss
Miss, а какая у вас кексница?
Пока никакой но скоро девушка отдаст. vec на 8 кексов. Только чем вырезать буду

Lagri
Сколько теста закладывала?
На 2/3 формы. кажется. Пекла один раз из Универсального дрожжевого теста с форума.

Добавлено Среда, 18.05.2016, 15:20
Miss, размеры к ней, у меня тоже Ves на 8, могу сказать, то есть диаметры и высота. Эти вырубки для теста такие хлипкие, как крышки пластиковые для банок, можно самой их сделать.

Miss
Добавлено Сегодня в 15:20
Miss, размеры к ней, у меня тоже Ves на 8, могу сказать, то есть диаметры и высота. Эти вырубки для теста такие хлипкие, как крышки пластиковые для банок, можно самой их сделать.
Оо. лучше диаметр этих колец подскажите. для самого «грибка» и для верха-«шляпки» так скажем

Lagri
Диаметр большого резака 8 см, маленького 7,5 см, высота 1,5 см у обеих. Измеряла линейкой, могут быть погрешности в мм. Грибка нет никакого (форма-цилиндрик), просто вверху, чтобы для рук было не остро, сделали как бы загиб.

Miss
Диаметр большого резака 8 см, маленького 7,5 см, высота 1,5 см у обеих. Измеряла линейкой, могут быть погрешности в мм. Грибка нет никакого, просто вверху, чтобы для рук было не остро, сделали как бы загиб.
Это для 8местной кексницы??? не большие ли?

Lagri
Да, кексница на 8 кексов. Большим резаком вырезаются кружочки и укладываются в форму, потом идёт начинка, а меньшим резаком вырезается кружок из теста и укладывается сверху.

Маша Иванова
katko, Катя! Спасибо за наводку на дешёвый Тристар. Буду думать. Мадленница идёт из Озона, поэтому решаю-сейчас ждать или чуть потерпеть.

Люд-Мил@
Елена, покупай, не раздумывая, пока цена хорошая (я в dns-shop покупала)
Для сравнения посмотрите цену на Тристар на Озоне, там она совсем не гуманная.

Маша Иванова
Да. Мила! Согласна на 100 процентов, за ценой на Озоне слежу давно, так как Тристар давно в планах. Самое интересное, что у нас в одном из недешёвых розничных магазинов он уже давно продаётся за 2600. Просто всё сразу купить не получается, всё время что-то надо и надо прямо срочно! А Озон очень часто цены задирает. Пользуется тем, что у не москвичей выбор на магазины с нормальной доставкой невелик.

Katko
Маша Иванова, пожалуйста
я за 1399 р покупала, ага, обалдела сколько озон просит и прочие, с потолка чтоли цены

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 10:22
вчера из Анисовского теста пекла в нём минибулочки, тихоход такой))) поднялись, округлились, бочка рыженькие

Маша Иванова
Для меня это очень здорово, что тихоход. Я не спешу никуда. Зато в Калорике моём всё быстро. И подгорает тоже быстро. А я люблю, чтобы как в блиннице Орион-даже если забудешь про выпечку лишние пять минут, всё равно не сгорит, хотя готовит довольно быстро.

Sedne
То есть в нем и из дрожжевого теста печь можно?

Lagri
я за 1399 р покупала, ага, обалдела сколько озон просит и прочие, с потолка чтоли цены
Катерина, это в этом году за столько или в прошлом?

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 13:30
То есть в нем и из дрожжевого теста печь можно?
Я пекла из дрожжевого и не раз, и из разного теста.

Люд-Мил@
Катя совсем недавно Тристар покупала, цена сейчас такая же.

win-tat
цена сейчас такая же.
Я не там смотрю, или цена зависит от города? на один и тот же товар в разных городах цены скачут в этом DNS...

Маша Иванова
Людмила! А где вы недавно за 1400 Тристар покупали? Можно ссылочку или название магазина и города?

win-tat
Елена, я такую цену (1399=) только для Воронежа нашла...

Маша Иванова
Татьяна, спасибо! А ссылку можете дать?

Лера-7
я такую цену (1399=) только для Воронежа нашла...
Для Ставрополя тоже такая же цена.

win-tat
В дискаунт магазине для Воронежа вот

В DNS-shop

Слева вверху можно выбрать свой город
Для Питера 2799=

Katko
Lagri, да, я буквально меньше месяца назад купила, причем это цена не акционная никакая
вот и сейчас такая же цена

Люд-Мил@
Видимо у них разные цены для регионов.. ну как вариант, можно купить у нас и отправить почтой, даже с учётом пересылки будет дешевле питерских цен. Нужно только узнать, можно ли будет обращаться по гарантии в их сеть не по месту покупки, а то мало ли что.
Елена, я покупала в Борисоглебске (Воронежская обл), в нашем городе его не было в наличии, заказала в интернет-магазине с бесплатной доставкой в любой днс магазин своего города. Недавно ещё вафельницу с сендвичницей так же купила, у них бывают очень приятные цены на разные девайсы.

Маша Иванова
Девочки, Татьяна, Мила, Катя! Спасибо большое! Если ещё пару неделек у вас такие цены продержатся, то придётся мне падать к кому-то из вас в ноги и просить купить и отправить. Глядишь, и у нас что-то появится дешевле, чем везде. Я тоже с удовольствием кому-нибудь куплю и вышлю. Благо, времени свободного навалом.

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 17:00
Да! В DNS у меня по всем вашим ссылкам сразу выдаёт цену 2499, только по первой Татьяниной ссылке-1750.

Мариша Алексевна
Девчоночки и мальчоночки, подскажите в чем разница между паймейкером и кексницей? И что посоветуете купить для быстрой выпечки?

Sedne
паймейкером и кексницей
как я понимаю размер ячейки

Babushka
Кексница просто выпекает кексы, а паймэйкер как бы ободок имеет вокруг ячейки. Это позволяет прижать крышку пирога.

iriska3420
У меня с кексницей долго отношения не складывались. А сейчас..... просто её обожаю. Последнее время пеку пирожки из своего, привычного мне дрожевого теста. Пропекается в моей ves -4 равномерно от дна до верхушечки. Делаю колобочки, минут 30 оставляю, что б тесто подошло. В течении небольшого времени готово 16 булочек. Красота.

Katko
Татьяна, Babushka, верно отметила, я покупала именно кексницу в подарок, там выемки без обоков, чтобы выпекались кексы и маффины из жидкого теста, а в паймэйкерах ободочек для защипления верхнего слоя теста над начинкой, чтобы запереть» соки внутри

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 22:54
Маша Иванова, я только уеду на пару недель, так что пока не смогу помочь, а так с радостью бы выслала, мы же здесь взаимопомощью друг другу)))

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 22:57
Последнее время пеку пирожки из своего, привычного мне дрожевого теста. Пропекается в моей ves -4 равномерно от дна до верхушечки
поделись рецептом с нами)
и сколько по времени примерно печешь?

Маша Иванова
Катя, спасибо большое! Позже спишемся, сейчас я пока тоже не смогу.

Lagri
Сегодня пекла в своем 8-ми местном VESе лукошки из Рублёвского теста с фаршем из свинины с порезанным мелко луком, ну типа самсы хотела что-то приготовить. Фарша положила с горкой, немало, запаковала лукошко хорошо, потому что имела опыт с убеганием из лукошка жидкости. Готовила 15 минут от включения прибора. Всё пропеклось отлично.

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

Размер пирожочка всё-таки хорош, не на один укус. И начинки хватает. Это я сама себя успокаиваю, чтобы на 4 не купить.

Маша Иванова
Очень красивенькие лукошечки! И, вероятно. вкусные! Похожи на самсу?

Katko
лукошки из Рублёвского теста с фаршем из свинины с порезанным мелко луком, ну типа самсы

Ага, рублевское значит подходит

Lagri
Очень красивенькие лукошечки! И, вероятно. вкусные! Похожи на самсу?
Похожи, ну просто вкусно. Пеките, понравится точно.

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 12:06
Ага, рублевское значит подходит
Да Рублёвское к чему только не подходит, с ним можно любую начинку использовать и будет вкусно. Мои гости нестолько лукошко оценили, сколько тесто из которого лукошки делала.

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 12:10
заказала в интернет-магазине с бесплатной доставкой в любой днс магазин своего города.
Мила, так можно в другом городе в днс заказать в свой город с бесплатной доставкой?

Katko
можно в другом городе в днс заказать в свой город с бесплатной доставкой?
Это видимо в том случае, если в твоем городе нет в наличии

Lagri
Понятно. В моём городе есть, но рублей на 400 дороже, чем во многих других. Эт я про ту, что на 4 кекса. Сама себе говорю, что не надо и сама же ищу.

Люд-Мил@
Это видимо в том случае, если в твоем городе нет в наличии
Боюсь, что если зайти под другим городом, то адреса для доставки будут предложены только по этому городу. А если заходить под своим, то цены будут те, которые определены для этого региона, независимо от того, есть в наличии, или нет. Вот мне сендвичницу привезли с наклейкой «Тула» на упаковке, у нас их не было в наличии, но по той цене, которую я видела для своего города.

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 12:51
Понятно. В моём городе есть, но рублей на 400 дороже, чем во многих других. Эт я про ту, что на 4 кекса. Сама себе говорю, что не надо и сама же ищу.
Если разница в четыреста рублей, то лучше на месте брать, пересылка примерно столько же возьмёт, может чуть меньше. Вот с Питером у нас в два раза разница, им есть смысл пересылать от нас. Кому нужно - обращайтесь.

Lagri
Если разница в четыреста рублей, то лучше на месте брать, пересылка примерно столько же возьмёт, может чуть меньше.
Ну тогда, конечно, лучше на месте брать. Я думала, что доставка у них бесплатная между магазинами. Размечталась.

Люд-Мил@
Между магазинами доставка бесплатная, но скорее всего вам привезут по ценам вашего города, а не моего. Про почту мы говорим в том смысле, что те, у кого цена низкая, купят и отправят почтой тем, у кого в городе дорого.

mirtatvik
Спасибо, я на него давно поглядываю. У меня есть кексница и на 8, но я её хочу задарить, а себе на 4 купить, в раздумьях пока. Давно на 4 хочу, чуть Galaxy не купила, да там мощность 1600, думаю многовато, а вот Smile, как раз.
 А кексики пробовала и тёплые и остывшие.

Добавлено Пятница, 06.05.2016, 17:31
Люд-Мил@, спасибо, учту.

Добавлено Пятница, 06.05.2016, 17:46
Stafa, Светлана, ещё хотела спросить, а диаметры по низу и по верху, и высота - такие ж как у Vеs на 4 кекса? Не могли бы уточнить, или написАть размеры?

Добавлено Суббота, 07.05.2016, 12:46
Сегодня опять пекла мини-пироги в кекснице Тристар. Один пирожок, ну прямо полноценное второе блюдо. На фотке пирожок лежит на широкой тарелке. Мы ооочень довольны, как Тристарчик работает. Этот пирожок испёкся за 9 минут, тесто Рублёвское использовала. Рекомендую, если кто сомневается. Всё выпекает и пропекает отлично.

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 14:27
Lagri, Мария, я своим смайлом очень довольна. Печет очень деликатно, пирожки из него просто чудные. По времени печет не более 7 минут.
А постоят - еще вкуснее будут, проверено.
Светлана, а Вы не поделитесь рецептами и рекомендациями для этого приборчика? У меня есть такой, но я им ещё не пользовалась. Очень трудно начинать с нуля. Буду Вам очень благодарна.

Stafa
А я все идеи из этой темы питаю. Я повторюшка, а не созидатель. В основном делаю из слоеного покупного теста с разными начинками, с капустой либо мясной как Лена тимкина делала в слоеных пирожках в сендвичнице, там мясо с капустой, очень вкусная начинка. А недавно начинка с печенью промелькнула тут, с ней тоже делала, очень вкусно.
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 Слоёные пирожки с мясом и капустой в сэндвичнице Steba SG40
(Елена Тим)
.
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 Мини-пироги с печенью, рисом и овощами (в пай-мейкере Тристар)
(Mila1)

Lagri
Светлан, а почему с покупным слоёным? Рублёвское не лучше для лукошек? Я его сделаю по рецепту и дня на 3 хватает, только начинки меняю.

Stafa
Мне так проще, один лист истратил и больше не хотца, второй пласт еще когда нибудь. А если сделаю сама, то этож есть надо несколько дней растижопки.

Lagri
Ну тогда понятно. Это я что то разыгралась с пирожками. Ну каждый день моим подавай пирожки.

Stafa
Моему тоже, только мою одежду кто то ушивает по ночам, такая тварюга трудолюбивая попалась, ни одной вещи не пропускает. Поэтому пирогам бой.

Taia
Поэтому пирогам бой.

Поутру пару пирожков слопать можно. На размер *опы не повлияет. Тем более что выпекается 4 штуки. Два пирожка себе, другие два-домочадцу.
А вообще - то классная штука эта кексница.

Mirabel
. Я повторюшка, а не созидатель
Ой... ну не надо...

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 17:28
Lagri, Маша, а со свининой самса тоже из полуготового фарша?
А я что-то ленюсь делать маленькие паи, мне кажется очень заморочное занятие.

mirtatvik
А я все идеи из этой темы питаю. Я повторюшка, а не созидатель. В основном делаю из слоеного покупного теста с разными начинками, с капустой либо мясной как Лена тимкина делала в слоеных пирожках в сендвичнице, там мясо с капустой, очень вкусная начинка. А недавно начинка с печенью промелькнула тут, с ней тоже делала, очень вкусно.
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 Слоёные пирожки с мясом и капустой в сэндвичнице Steba SG40
(Елена Тим)
.
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 Мини-пироги с печенью, рисом и овощами (в пай-мейкере Тристар)
(Mila1)
Спасибо большое. Я, кстати, тоже предпочитаю покупное слоёное (чаще всего беру «Морозко»). Один пласт израсходовала, а больше и не надо. Иначе опасно очень))) Я ведь могу съесть всё, что испекла)))

Lagri
Вика, фарш был сырой и всё пропеклось. Это ж свинина, причём лопатка. А я довольна сегодня и маленькими. Это уже со смородиной.

Маленькие паи надо приноровиться делать, я раньше очень долго с ними возилась, пока их лепила, сейчас побыстрее.

Mirabel
Мария, Маладца какая!!! красоту наваяла. Тесто. как я понимаю, рублёвское, а с начинкой что?
вооо! значит и сырую начинку можно туда.

Lagri
Да, Рублёвское. Я его сразу не мало делаю, дня на 3 хватает, понемногу стараемся есть, калории всё-таки. Я ещё сегодня и плюшки московские пекла. Насчёт сырой начинки: если с говядиной, то вряд ли пропечется, а с курицей ещё можно, тоже делала раньше. Смородина тоже замороженая, я её смешала с сахаром и крахмалом.

Лунный свет
красота

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте