А у меня 2 разных производителей, у подруги тоже другой и во всех есть.
Это от Тристара на 2 кекса.
А это от Ves на 8 кексов.
Это от Тристара на 2 кекса.
А это от Ves на 8 кексов.
Luysia
Это от Тристара на 2 кекса.Ого добротный, у моей кексницы на 4 мне не нравятся резаки, тонкий пластик такой.
Всё правильно, не все кексницы имеют вырубки для теста.Эт плохо. Я к ней тоже приглядывалась, но если ещё и кексики маленькие, то совсем отпадает... В будущем на 4 хочу купить, но пока не созрела.
например в Тристаре на 4 маленьких кексика нет её,
Мини-хлебушки в Тристаре тоже пеклаСколько теста закладывала? симпатичные булочки
Miss, а какая у вас кексница?Пока никакой но скоро девушка отдаст. vec на 8 кексов. Только чем вырезать буду
Сколько теста закладывала?На 2/3 формы. кажется. Пекла один раз из Универсального дрожжевого теста с форума.
Добавлено Сегодня в 15:20Оо. лучше диаметр этих колец подскажите. для самого «грибка» и для верха-«шляпки» так скажем
Miss, размеры к ней, у меня тоже Ves на 8, могу сказать, то есть диаметры и высота. Эти вырубки для теста такие хлипкие, как крышки пластиковые для банок, можно самой их сделать.
Диаметр большого резака 8 см, маленького 7,5 см, высота 1,5 см у обеих. Измеряла линейкой, могут быть погрешности в мм. Грибка нет никакого, просто вверху, чтобы для рук было не остро, сделали как бы загиб.Это для 8местной кексницы??? не большие ли?
Елена, покупай, не раздумывая, пока цена хорошая (я в dns-shop покупала)Для сравнения посмотрите цену на Тристар на Озоне, там она совсем не гуманная.
я за 1399 р покупала, ага, обалдела сколько озон просит и прочие, с потолка чтоли ценыКатерина, это в этом году за столько или в прошлом?
То есть в нем и из дрожжевого теста печь можно?Я пекла из дрожжевого и не раз, и из разного теста.
цена сейчас такая же.Я не там смотрю, или цена зависит от города? на один и тот же товар в разных городах цены скачут в этом DNS...
я такую цену (1399=) только для Воронежа нашла...Для Ставрополя тоже такая же цена.
паймейкером и кексницейкак я понимаю размер ячейки
Последнее время пеку пирожки из своего, привычного мне дрожевого теста. Пропекается в моей ves -4 равномерно от дна до верхушечкиподелись рецептом с нами)
лукошки из Рублёвского теста с фаршем из свинины с порезанным мелко луком, ну типа самсы
Очень красивенькие лукошечки! И, вероятно. вкусные! Похожи на самсу?Похожи, ну просто вкусно. Пеките, понравится точно.
Ага, рублевское значит подходитДа Рублёвское к чему только не подходит, с ним можно любую начинку использовать и будет вкусно. Мои гости нестолько лукошко оценили, сколько тесто из которого лукошки делала.
заказала в интернет-магазине с бесплатной доставкой в любой днс магазин своего города.Мила, так можно в другом городе в днс заказать в свой город с бесплатной доставкой?
можно в другом городе в днс заказать в свой город с бесплатной доставкой?Это видимо в том случае, если в твоем городе нет в наличии
Это видимо в том случае, если в твоем городе нет в наличииБоюсь, что если зайти под другим городом, то адреса для доставки будут предложены только по этому городу. А если заходить под своим, то цены будут те, которые определены для этого региона, независимо от того, есть в наличии, или нет. Вот мне сендвичницу привезли с наклейкой «Тула» на упаковке, у нас их не было в наличии, но по той цене, которую я видела для своего города.
Понятно. В моём городе есть, но рублей на 400 дороже, чем во многих других. Эт я про ту, что на 4 кекса. Сама себе говорю, что не надо и сама же ищу.Если разница в четыреста рублей, то лучше на месте брать, пересылка примерно столько же возьмёт, может чуть меньше. Вот с Питером у нас в два раза разница, им есть смысл пересылать от нас. Кому нужно - обращайтесь.
Если разница в четыреста рублей, то лучше на месте брать, пересылка примерно столько же возьмёт, может чуть меньше.Ну тогда, конечно, лучше на месте брать. Я думала, что доставка у них бесплатная между магазинами. Размечталась.
Спасибо, я на него давно поглядываю. У меня есть кексница и на 8, но я её хочу задарить, а себе на 4 купить, в раздумьях пока. Давно на 4 хочу, чуть Galaxy не купила, да там мощность 1600, думаю многовато, а вот Smile, как раз.
А кексики пробовала и тёплые и остывшие.
Добавлено Пятница, 06.05.2016, 17:31Люд-Мил@, спасибо, учту.
Добавлено Пятница, 06.05.2016, 17:46Stafa, Светлана, ещё хотела спросить, а диаметры по низу и по верху, и высота - такие ж как у Vеs на 4 кекса? Не могли бы уточнить, или написАть размеры?
Добавлено Суббота, 07.05.2016, 12:46Сегодня опять пекла мини-пироги в кекснице Тристар. Один пирожок, ну прямо полноценное второе блюдо. На фотке пирожок лежит на широкой тарелке. Мы ооочень довольны, как Тристарчик работает. Этот пирожок испёкся за 9 минут, тесто Рублёвское использовала. Рекомендую, если кто сомневается. Всё выпекает и пропекает отлично.![]()
![]()
Lagri, Мария, я своим смайлом очень довольна. Печет очень деликатно, пирожки из него просто чудные. По времени печет не более 7 минут.Светлана, а Вы не поделитесь рецептами и рекомендациями для этого приборчика? У меня есть такой, но я им ещё не пользовалась. Очень трудно начинать с нуля. Буду Вам очень благодарна.
А постоят - еще вкуснее будут, проверено.
| Слоёные пирожки с мясом и капустой в сэндвичнице Steba SG40 (Елена Тим) |
| Мини-пироги с печенью, рисом и овощами (в пай-мейкере Тристар) (Mila1) |
Поэтому пирогам бой.
. Я повторюшка, а не созидательОй... ну не надо...
А я все идеи из этой темы питаю. Я повторюшка, а не созидатель. В основном делаю из слоеного покупного теста с разными начинками, с капустой либо мясной как Лена тимкина делала в слоеных пирожках в сендвичнице, там мясо с капустой, очень вкусная начинка. А недавно начинка с печенью промелькнула тут, с ней тоже делала, очень вкусно.Спасибо большое. Я, кстати, тоже предпочитаю покупное слоёное (чаще всего беру «Морозко»). Один пласт израсходовала, а больше и не надо. Иначе опасно очень))) Я ведь могу съесть всё, что испекла))).
Слоёные пирожки с мясом и капустой в сэндвичнице Steba SG40
(Елена Тим)
Мини-пироги с печенью, рисом и овощами (в пай-мейкере Тристар)
(Mila1)
В новой микроволновке дверца запотевает между стеклами
Прибор для приготовления пищи методом су вид Anova
Блинница
Наггетсы для внука за 15 минут (когда не работает плита)
Чурросмейкер Princess 132401
Подскажите недорогую духовку с конвекцией до 40 л с автоотключением и таймером
Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)
Philips HD 2420 Cucina