А у меня 2 разных производителей, у подруги тоже другой и во всех есть.
Это от Тристара на 2 кекса.
А это от Ves на 8 кексов.

Это от Тристара на 2 кекса.

А это от Ves на 8 кексов.
Luysia
Это от Тристара на 2 кекса.Ого добротный, у моей кексницы на 4 мне не нравятся резаки, тонкий пластик такой.
Всё правильно, не все кексницы имеют вырубки для теста.Эт плохо. Я к ней тоже приглядывалась, но если ещё и кексики маленькие, то совсем отпадает... В будущем на 4 хочу купить, но пока не созрела.
например в Тристаре на 4 маленьких кексика нет её,
Мини-хлебушки в Тристаре тоже пеклаСколько теста закладывала? симпатичные булочки
Miss, а какая у вас кексница?Пока никакой но скоро девушка отдаст. vec на 8 кексов. Только чем вырезать буду
Сколько теста закладывала?На 2/3 формы. кажется. Пекла один раз из Универсального дрожжевого теста с форума.
Добавлено Сегодня в 15:20Оо. лучше диаметр этих колец подскажите. для самого «грибка» и для верха-«шляпки» так скажем
Miss, размеры к ней, у меня тоже Ves на 8, могу сказать, то есть диаметры и высота. Эти вырубки для теста такие хлипкие, как крышки пластиковые для банок, можно самой их сделать.
Диаметр большого резака 8 см, маленького 7,5 см, высота 1,5 см у обеих. Измеряла линейкой, могут быть погрешности в мм. Грибка нет никакого, просто вверху, чтобы для рук было не остро, сделали как бы загиб.Это для 8местной кексницы??? не большие ли?
Елена, покупай, не раздумывая, пока цена хорошая (я в dns-shop покупала)Для сравнения посмотрите цену на Тристар на Озоне, там она совсем не гуманная.
я за 1399 р покупала, ага, обалдела сколько озон просит и прочие, с потолка чтоли ценыКатерина, это в этом году за столько или в прошлом?
То есть в нем и из дрожжевого теста печь можно?Я пекла из дрожжевого и не раз, и из разного теста.
цена сейчас такая же.Я не там смотрю, или цена зависит от города? на один и тот же товар в разных городах цены скачут в этом DNS...
я такую цену (1399=) только для Воронежа нашла...Для Ставрополя тоже такая же цена.
паймейкером и кексницейкак я понимаю размер ячейки
Последнее время пеку пирожки из своего, привычного мне дрожевого теста. Пропекается в моей ves -4 равномерно от дна до верхушечкиподелись рецептом с нами)
лукошки из Рублёвского теста с фаршем из свинины с порезанным мелко луком, ну типа самсы
Очень красивенькие лукошечки! И, вероятно. вкусные! Похожи на самсу?Похожи, ну просто вкусно. Пеките, понравится точно.
Ага, рублевское значит подходитДа Рублёвское к чему только не подходит, с ним можно любую начинку использовать и будет вкусно. Мои гости нестолько лукошко оценили, сколько тесто из которого лукошки делала.
заказала в интернет-магазине с бесплатной доставкой в любой днс магазин своего города.Мила, так можно в другом городе в днс заказать в свой город с бесплатной доставкой?
можно в другом городе в днс заказать в свой город с бесплатной доставкой?Это видимо в том случае, если в твоем городе нет в наличии
Это видимо в том случае, если в твоем городе нет в наличииБоюсь, что если зайти под другим городом, то адреса для доставки будут предложены только по этому городу. А если заходить под своим, то цены будут те, которые определены для этого региона, независимо от того, есть в наличии, или нет. Вот мне сендвичницу привезли с наклейкой «Тула» на упаковке, у нас их не было в наличии, но по той цене, которую я видела для своего города.
Понятно. В моём городе есть, но рублей на 400 дороже, чем во многих других. Эт я про ту, что на 4 кекса. Сама себе говорю, что не надо и сама же ищу.Если разница в четыреста рублей, то лучше на месте брать, пересылка примерно столько же возьмёт, может чуть меньше. Вот с Питером у нас в два раза разница, им есть смысл пересылать от нас. Кому нужно - обращайтесь.
Если разница в четыреста рублей, то лучше на месте брать, пересылка примерно столько же возьмёт, может чуть меньше.Ну тогда, конечно, лучше на месте брать. Я думала, что доставка у них бесплатная между магазинами. Размечталась.
Спасибо, я на него давно поглядываю. У меня есть кексница и на 8, но я её хочу задарить, а себе на 4 купить, в раздумьях пока. Давно на 4 хочу, чуть Galaxy не купила, да там мощность 1600, думаю многовато, а вот Smile, как раз.
А кексики пробовала и тёплые и остывшие.
Люд-Мил@, спасибо, учту.Добавлено Пятница, 06.05.2016, 17:31
Stafa, Светлана, ещё хотела спросить, а диаметры по низу и по верху, и высота - такие ж как у Vеs на 4 кекса? Не могли бы уточнить, или написАть размеры?Добавлено Пятница, 06.05.2016, 17:46
Сегодня опять пекла мини-пироги в кекснице Тристар. Один пирожок, ну прямо полноценное второе блюдо. На фотке пирожок лежит на широкой тарелке. Мы ооочень довольны, как Тристарчик работает. Этот пирожок испёкся за 9 минут, тесто Рублёвское использовала. Рекомендую, если кто сомневается. Всё выпекает и пропекает отлично.Добавлено Суббота, 07.05.2016, 12:46![]()
![]()
Lagri, Мария, я своим смайлом очень довольна. Печет очень деликатно, пирожки из него просто чудные. По времени печет не более 7 минут.Светлана, а Вы не поделитесь рецептами и рекомендациями для этого приборчика? У меня есть такой, но я им ещё не пользовалась. Очень трудно начинать с нуля. Буду Вам очень благодарна.
А постоят - еще вкуснее будут, проверено.
![]() | Слоёные пирожки с мясом и капустой в сэндвичнице Steba SG40 (Елена Тим) |
![]() | Мини-пироги с печенью, рисом и овощами (в пай-мейкере Тристар) (Mila1) |
Поэтому пирогам бой.
. Я повторюшка, а не созидательОй... ну не надо...
А я все идеи из этой темы питаю. Я повторюшка, а не созидатель. В основном делаю из слоеного покупного теста с разными начинками, с капустой либо мясной как Лена тимкина делала в слоеных пирожках в сендвичнице, там мясо с капустой, очень вкусная начинка. А недавно начинка с печенью промелькнула тут, с ней тоже делала, очень вкусно.Спасибо большое. Я, кстати, тоже предпочитаю покупное слоёное (чаще всего беру «Морозко»). Один пласт израсходовала, а больше и не надо. Иначе опасно очень))) Я ведь могу съесть всё, что испекла))).
Слоёные пирожки с мясом и капустой в сэндвичнице Steba SG40
(Елена Тим)
Мини-пироги с печенью, рисом и овощами (в пай-мейкере Тристар)
(Mila1)