Я это предложение мусолила и так и сяк, а всё коряво получалось.Да не за что, хоспадя! Страсть как люблю поумничать!
Сама с ошибками пишу, а туда же... к вумным в ряды тянет!
Гаша
Я это предложение мусолила и так и сяк, а всё коряво получалось.Да не за что, хоспадя! Страсть как люблю поумничать!
Не первый раз встречаю такую странную вещь: защитники «русскости» во всех ее проявлениях, обычно совершенно неграмотные. Ну, или не совсем грамотные. На замечание, что главное отличие русского от нерусского - это владение родным языком и элементарная грамотность, страшно обижаются

, особенно про «страшно обижаются»!
обращают внимание на это замечание, и потихоньку начинают писать с запятыми и более-менее связно.... хоть что-то...А! Пойду запятуйки учить...
А! Пойду запятуйки учить...Лен, ты же и так нормально пишешь, олбанский ведь мы не рассматриваем.

Девчата, только что на нашла смешной вариант правил русского языка:Получила удовольствие!
А у меня есть слово-паразит. Говорю " гаманок» - это кошелёк. Как то по старушечьи выходит, но люблю это слово.Моя мама жила в Аченске, и тоже говорит гаманок.
причилокА это что?
Бюля, и слово морковча я ни разу не слыша, может это с корейским прононсом: кимчи, морковь- ча?Да в Ташкенте много корейцев и корейский салат с морковкой называют только морковча!
«морковча» или «мантышница»всегда у нас в речи обычное дело
А помойму мантышница говорят в Азии например я из Ташкента и там эту кастрюлю только так называют или каскан, а мантоварка в России. Здесь в магазинах пишут только мантоварка.Мурманские и крымские продавцы только на мантоварку и реагируют, а я сначала про каскан спрашиваю))) Ташкентский дед с детства приучил, иногда говорил - мантышница.
всколькером?класс! Слышу в-первые, но всё же понятно
Это не удивляет. Ещё, из этого же, наверное, послевчера.
- А всколькером?
А кто знаком с русскими словами «плица» и «мотнушка»?
Цитата: gala10 от Вчера в 17:23Это словечко из " От двух до пяти» Чуковского
всколькером?
класс! Слышу в-первые, но всё же понятно
КОНСЕРВОЙ нужно что то делать!Заведомый бесполезняк!
а ею, консервой, лутше килькой в томате, закусить!МариВанн, какая ж ты всётки малохрамотная женсчина! Не лутше, а лудше!
Заведомый бесполезняк!А значит, надо расслабиться и считать, что это у нас студенты консерватории разговаривают на своём сленге.
... пока не заметят, хто это...А мы милого узнаем по походке...

Тогда и тема эта бесполезнаДа нет, конечно, тема, безусловно, полезна, но сюда просто не зайдут те, кто говорит и пишет: «консерва» или «мне нравитЬся что этот рецепт всегда получаетЬся». Я только это и имела в виду.
Если люди живут в местности, в которой говорят «консерва», то ничего уже не сделаешь.Точно также ничего не сделаешь с «курой гриль» и «поребриком»
Говорят «палка колбасы», а не «батон колбасы», как принято в Москве.Да, если бы я, еще живя в Ташкенте, двадцать лет назад, сказала: «батон колбасы», на меня посмотрели бы как на идиотку. Там батон - только хлеба, в смысле, здесь, в Москве, это просто батон. В Ташкенте же говорят «палка колбасы», и к «батону колбасы» я долго привыкала. Так же и с баллоном. Лет десять только, как научилась называть его трёхлитровой банкой.
многие употребляют слово «ложить», а не «класть».вот за это расссссссссстрел
Силиконовые коврики для ванной в коридор под уличную обувь
Как извлечь звук MP3 из видео на Youtube
Проблема с газовой плитой...
На срезе гриб оказался красным. Не опасно ли?
Филд-рекординг
Музей Хлеба
Памятное лето 2010-го
О чем вы мечтаете?
Очкарикам посвящается!