Сливок у меня не было, сметаны оказалось всего 65г (муж, привет!!! ), поэтому долила молоком. Сварила.
Торт у меня был в разъемной форме, выстеленной пищевой пленкой, верх намазан кремом с желатином, застыл с неидеальной поверхностью. Я сваренную глазурь немного остудила и просто залила верх торта почти всей глазурью. Торт поставила на лоджию, застыло за 20-30 минут. Получилась идеальная зеркальная поверхность!
zoinka15, спасибо за глазурь, мне ооочень понравилась!!!
А остатки застывшей глазури сейчас с чайком употребляю... ММММММ!!!
Пы. сы. Кстати, эта глазурь правильно называется ГЛЯССАЖ.
Торт у меня был в разъемной форме, выстеленной пищевой пленкой, верх намазан кремом с желатином, застыл с неидеальной поверхностью. Я сваренную глазурь немного остудила и просто залила верх торта почти всей глазурью. Торт поставила на лоджию, застыло за 20-30 минут. Получилась идеальная зеркальная поверхность!
zoinka15, спасибо за глазурь, мне ооочень понравилась!!!
А остатки застывшей глазури сейчас с чайком употребляю... ММММММ!!!
Пы. сы. Кстати, эта глазурь правильно называется ГЛЯССАЖ.