1001-й раз худеем (страница 239)

Рома
Шеф, еще бы дополнить об этом фото, как и чем добилась таких успехов
Но, бывают ведь и такие ситуации, как я описала

Туся Тася
слева, и справа один и тот же человек.
Это в тему Лохотрон.

gawala
Это в тему Лохотрон.
Почему Лохотрон?
Народ активно увлекся Гербалайф, диеты, похудение активное, но Гербалайф -это главный компонент.
Сама удивилась, когда увидела своими глазами. Одна дама, сильно знакомая, активно продвигает это дело. Прям секта целая, и да, приблизительно такие, как на фото успехи есть. Я уже думала, что это все уснуло в лету, Ан нет. не кануло.. очередная волна, но с поправками на правильное питание и т. д. семинары всевозможные и в столице и в столице бывшего СССР, а общем у народа жизнь кипит..
Народу нравится, успехи на лице и на талии. Почему бы и нет.? Ну про последствия приема таких коктейлей мы говорить не будем. Это дело лично каждого.

Туся Тася
Почему Лохотрон?
Я про фотографии, что это один и тот же человек.

Шеф
Почему Лохотрон?
Гербалайф -это главный компонент.
Попаданец из девяностых взломал аккаунт Галины?

VIA
Почему Лохотрон?
Народ активно увлекся Гербалайф, диеты, похудение активное, но Гербалайф -это главный компонент.
Сама удивилась, когда увидела своими глазами. Ну про последствия приема таких коктейлей мы говорить не будем. Это дело лично каждого.
а какие последствия?

gawala
а какие последствия?
А я откуда знаю. Не я же это пью.

Шеф
Я про фотографии, что это один и тот же человек.
Вы прямо криминалист!
В кавычках
1001-й раз худеем

1001-й раз худеем

vatruska
Оземпик? Очень характерно постаревшее лицо..

Рома
Ну, прямо хоть на ДНК отправлять образцы, в подтверждение идентичности дам

Erhan
Не понимаю, почему вы отказываете человеку в способности сбрасывать по полкило в месяц, и, всвязи с этим, так внешне измениться за 11 лет?

Рыбёшка
Erhan, можно не дожить до заветной цели. 😔

Irgata
постаревшее лицо
так разница в возрасте 11 лет, так-то,
26 и 37 лет
Но достоверность этой пары фото как фото одного человека сомнительна – Поиск Яндекса не выдает, кто это, есть же, например, шоу по похудению. Если только это личная знакомая Шефа?

tatabata
У меня мастер-парикмахер, которую я знаю уже лет 15, похудела на 30 кг где-то за год. Ей сейчас 43, она реально стала выглядеть моложе. Вообще, она красивая женщина с хорошей фактурой: волосы до попы, кожа, глаза, когда она была полная, то выглядела в стиле героини фильма 'Зета повелительница воинов', как- то так он назывался. Похудела- спортзал 3 раза в неделю и контроль за питанием. Худой она не стала, наверное, как я, размер 48, рост у нее такой же как у меня 176. Начала худеть, так как стала ощущать нагрузку на колени и ходить долго тяжело стало. Сама признает, что тащила в рот что попало. Сейчас диеты особой нет, просто отказ от заведомо вредных продуктов, плюс физическая нагрузка.

Улыбка
подтверждение идентичности
Цвет кожи разный.

Шеф
Гербалайф
1001-й раз худеем

свет лана
У меня мастер-парикмахер, которую я знаю уже лет 15, похудела на 30 кг где-то за год. Ей сейчас 43, она реально стала выглядеть моложе.
У меня сегодня обалденная радость! Вес с утра наконец-то 68 кг!!!
Вот не знаю, почему я именно на этой цифре зациклилась, но хотела именно 68 кг)
Скину ещё кг три и постараюсь этого веса придерживаться.
А еще в начале апреля было 86,6 кг!
Как ни банально звучит, но этого мне помогло добиться: ПП с урезанием по калориям + клетчатка, питье воды 2,5 л в день, 10 тыс шагов в день, не ела после шести, тренажерный зал 3 раза в неделю.
Вроде все это знают, но мало кто реально придерживается.
Мне помогло!

Рыбёшка
свет лана, Света, какая ты молодец!
Это очень круто! Дюймовочка! 😊👍

tatabata
свет лана, Света, поздравляю Отличный результат!
Как ни банально звучит, но этого мне помогло добиться: ПП с урезанием по калориям + клетчатка, питье воды 2,5 л в день, 10 тыс шагов в день, не ела после шести, тренажерный зал 3 раза в неделю. Вроде все это знают, но мало кто реально придерживается. Мне помогло!
Это не банально, а единственный способ реально привести себя в порядок, поправить здоровье и внешность.
Ещё раз поздравляю!

Шеф
Всего-лишь восемь лет разницы.

rutubeplay

vatruska
Шеф, а вот это – реально трагедия.. И запрещать на законодательном уровне надо именно это явление а не чайлдфри, прости Господи..
Ладно, Корея, откуда это все и пошло.. там это издержки менталитета – ну не принято там принимать пищу в одиночестве, поэтому и появились вот такие деятели, которые кушают «в прямом эфире», типа «за компанию». Начинается все невинно, а вот потом.. чтобы набирать лайки надо делать стрим жестче.. и остановится не получится..
vatruska от Среда, 06.11.2024, 23:58 постаревшее лицо так разница в возрасте 11 лет, так-то,
Посмотрите фото резко похудевших «звезд».. термин «оземпиковое лицо» появился не просто так.
хотела именно 68 кг) Скину ещё кг три и постараюсь этого веса придерживаться. А еще в начале апреля было 86,6 кг!
свет лана, Света, поздравляю от всей души!!! Теперь начинается самое главное и сложное – без надрыва удержаться и сформировать режим и питание так, чтобы это было нормальным, а не «ой, низзяяя, иначе пополнею!». Иначе будет срыв..

свет лана
Теперь начинается самое главное и сложное – без надрыва удержаться и сформировать режим и питание так, чтобы это было нормальным, а не «ой, низзяяя, иначе пополнею!». Иначе будет срыв
Ага, понимаю. Сама не хочу снова набирать вес!
Проблему собираюсь решать так – есть без взвешивания и подсчета калорий, но придерживаясь правил ПП. Больше белка и овощей, минимум картошки, хлеба и макарон. Сладкого, сдобного практически не есть, ну разве что форсмажор в виде мужа, купившего вкусняшку)) Но и тогда совсем чуть-чуть.
Каша утром и в обед, вечером клетчатка и белок.
3 основных приёма пищи плюс 1-2 перекуса.
Взвешиваться раз в неделю.
Если набрала 1,5 кг и больше, то урезаю калории, пока не скину эти лишние кг.
Снова ем без подсчетов, пока снова не наберется лишнее.
Воду 2-2,5 л и спортзал оставляем на постоянку. Шаги 10 000 в день желательно, но не прям кровь из носу.
Думаю, реальный план!

Erhan
Каша утром и в обед, вечером клетчатка и белок.
А разве в ПП не нужно включать белок и овощи в каждый приём пищи?
И чем домашний хлеб хуже каши? Я в сегодняшний хлеб, кроме белой муки, положила цельную, ржаную, зародыши пшеницы, семена чиа, лук, ложку горохового протеина, жидкость — чайный гриб, оливковое масло на травах. И вообще не ограничиваю себя в его поедании с порцией рыбы и салата, например.

tatabata
свет лана, Света, если ты (можно на ты? ) ходишь 3 раза в неделю на тренировки, то у тебя организм сам не будет хотеть 'неправильной' еды. Это очень четко срабатывает, по крайней мере у меня и моих знакомых. Жирного и сладкого перестает хотеться, ну, может изредка А потом в голове все время крутится:'Вот съем кусок торта, а как мне завтра подпрыгивать и отжиматься? Замаюсь ведь. Лучше не надо. 'Не зря ведь существует понятие 'здоровый образ жизни', в него много, что входит.
А вообще, с моей точки зрения, есть можно все (кроме уж явных неполезностей, о которых все знают), но не обжираться, пардон. Умеренность-залог здоровья, плюс физкультура. Не верю я в полных людей, которые мало едят и много двигаются. Вот не встретила ни разу.

Erhan, мне кажется, что очень важно найти своё меню У каждого личное ПП, мы же люди взрослые, знаем свой организм и не глупее всех этих специалистов из Сети, вещающих о своих методах похудения. Метод один-меньше есть и больше двигаться. А все остальное-чтобы деньги с нас содрать.

свет лана
разве в ПП не нужно включать белок и овощи в каждый приём пищи?
Не, ну это самой собой))
Имела в виду, что вечером ужин без углеводов

лана, Света, если ты (можно на ты? ) ходишь 3 раза в неделю на тренировки, то у тебя организм сам не будет хотеть 'неправильной' еды. Это очень четко срабатывает, по крайней мере у меня и моих знакомых
Конечно на ты))
Пока организм ещё хочет «вредных» вещей) Любит, гад, булочки и тортики
Объясняю, что морковка тоже вкусная Не верит))

Супер-Таня
А я спокойно держу вес. Как похудела благодаря Жирафке и её стаканам, так и живу. Ем всё, ни в чём себя не ограничиваю, но привыкла к маленьким порциям и режиму. Еда 5 раз в день и вечером кефир. Бассейн и фитнес. Зимой лыжи. Но этим я и раньше занималась. Но и ела сколько влезет. А влезало много.

1001-й раз худеем

tatabata
Супер-Таня, Татьяна.,
Вот я про то же самое
А вообще, с моей точки зрения, есть можно все (кроме уж явных неполезностей, о которых все знают), но не обжираться, пардон. Умеренность-залог здоровья, плюс физкультура. Не верю я в полных людей, которые мало едят и много двигаются. Вот не встретила ни разу.

vatruska
Любит, гад, булочки и тортики
свет лана, Света, по личному опыту.. если хочется именно сладкого – то возможен дефицит каких-то минералов (это самое простое, все остальные причины жутко медицинские и требуют уже похода к врачу). Если финансы позволяют, то попробуйте пропить поочередно поддерживающие курсы сначала магния, а затем – хрома. Или наоборот. Возможно что даже одного пробного курса будет достаточно чтобы снять тягу к сладкому.
Дело в том, что тяга съесть что-то вредное – это одно.. скорее всего просто нарушение пищевого поведения, а вот непреодолимая тяга именно к сладкому – это уже другое. Организм сигналит, что ему не хватает глюкозы, которая вместо утилизации куда надо просто откладывается в виде жира, что-то мешает ее усваивать правильно. И одной диетой и физическими упражнениями тут не особо поможешь.. вернее похудеть то получится, но дефицит глюкозы никуда не денется и только будет нарастать, а потом срыв!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте