Шеф, еще бы дополнить об этом фото, как и чем добилась таких успехов
Но, бывают ведь и такие ситуации, как я описала
Но, бывают ведь и такие ситуации, как я описала
Пряник
слева, и справа один и тот же человек.Это в тему Лохотрон.
Это в тему Лохотрон.Почему Лохотрон?
Почему Лохотрон?Я про фотографии, что это один и тот же человек.
Почему Лохотрон?Попаданец из девяностых взломал аккаунт Галины?
Гербалайф -это главный компонент.
Почему Лохотрон?а какие последствия?
Народ активно увлекся Гербалайф, диеты, похудение активное, но Гербалайф -это главный компонент.
Сама удивилась, когда увидела своими глазами. Ну про последствия приема таких коктейлей мы говорить не будем. Это дело лично каждого.
а какие последствия?А я откуда знаю. Не я же это пью.
Я про фотографии, что это один и тот же человек.Вы прямо криминалист!
постаревшее лицотак разница в возрасте 11 лет, так-то,
26 и 37 летНо достоверность этой пары фото как фото одного человека сомнительна – Поиск Яндекса не выдает, кто это, есть же, например, шоу по похудению. Если только это личная знакомая Шефа?
подтверждение идентичностиЦвет кожи разный.
Гербалайф
У меня мастер-парикмахер, которую я знаю уже лет 15, похудела на 30 кг где-то за год. Ей сейчас 43, она реально стала выглядеть моложе.У меня сегодня обалденная радость! Вес с утра наконец-то 68 кг!!!
Как ни банально звучит, но этого мне помогло добиться: ПП с урезанием по калориям + клетчатка, питье воды 2,5 л в день, 10 тыс шагов в день, не ела после шести, тренажерный зал 3 раза в неделю. Вроде все это знают, но мало кто реально придерживается. Мне помогло!Это не банально, а единственный способ реально привести себя в порядок, поправить здоровье и внешность.
vatruska от Среда, 06.11.2024, 23:58 постаревшее лицо так разница в возрасте 11 лет, так-то,Посмотрите фото резко похудевших «звезд».. термин «оземпиковое лицо» появился не просто так.
хотела именно 68 кг) Скину ещё кг три и постараюсь этого веса придерживаться. А еще в начале апреля было 86,6 кг!свет лана, Света, поздравляю от всей души!!! Теперь начинается самое главное и сложное – без надрыва удержаться и сформировать режим и питание так, чтобы это было нормальным, а не «ой, низзяяя, иначе пополнею!». Иначе будет срыв..
Теперь начинается самое главное и сложное – без надрыва удержаться и сформировать режим и питание так, чтобы это было нормальным, а не «ой, низзяяя, иначе пополнею!». Иначе будет срывАга, понимаю. Сама не хочу снова набирать вес!
Каша утром и в обед, вечером клетчатка и белок.А разве в ПП не нужно включать белок и овощи в каждый приём пищи?
разве в ПП не нужно включать белок и овощи в каждый приём пищи?Не, ну это самой собой))
лана, Света, если ты (можно на ты? ) ходишь 3 раза в неделю на тренировки, то у тебя организм сам не будет хотеть 'неправильной' еды. Это очень четко срабатывает, по крайней мере у меня и моих знакомыхКонечно на ты))
А вообще, с моей точки зрения, есть можно все (кроме уж явных неполезностей, о которых все знают), но не обжираться, пардон. Умеренность-залог здоровья, плюс физкультура. Не верю я в полных людей, которые мало едят и много двигаются. Вот не встретила ни разу.
Любит, гад, булочки и тортики@свет лана, Света, по личному опыту.. если хочется именно сладкого – то возможен дефицит каких-то минералов (это самое простое, все остальные причины жутко медицинские и требуют уже похода к врачу). Если финансы позволяют, то попробуйте пропить поочередно поддерживающие курсы сначала магния, а затем – хрома. Или наоборот. Возможно что даже одного пробного курса будет достаточно чтобы снять тягу к сладкому.
Сегодня в 19 часовОбманули. Обещали в 18 часов, потом в 19 часов – и ни фига!
Обманули. Обещали в 18 часов, потом в 19 часов – и ни фига!Свет, я смотрела про Оземпик сегодня, по Россия 1. Вроде в 60 минут... Точно не скажу.
«Ребята, я получила так много комментариев о ринопластике, что мне так смешно... У меня не было ринопластики. Ха-ха. На фото «до» я была беременна, может, поэтому нос и опух? Не знаю, я даже не заметила, что он выглядит по-другому.
Мне 33 года, рост 175 см, и за 3 года я похудел со 140 кг до 69 кг.
О, и это не ozempic, а филлер для губ.
А обвинения в ботоксе... нет, черт, у меня весь лоб забит этим веществом на обеих фотографиях.
РВП: до того, как сфотографировала, была на 4 месяце беременности, и LOL мой ребенок не весил 70 кг на тот момент, я просто уже была толстой».
Ну красотка, нет?!красотка!! довольная притом!!
Ну красотка, нет?!
Ну красотка, нет?!
А я вот в зал хожу, дома не могу заниматься. Даже в отпуске сейчас с мужем ходим в зал.