сегодня это будет вся моя еда.Молодец!
Илоночка, какая ты.. какая.. Если ещё знать как ты печёшь, то вообще.. Ты красавица и умничка большая! Я восхищаюсь тобой.
Вообще, девочки, молодцы вы все!
Пряник
сегодня это будет вся моя еда.Молодец!
менюя бы оставила завтрак – обед – ужин.
я бы оставила завтрак – обед – ужин.мне пока голодно без второго ужина и перекуса днем.
В нашем возрасте этого предостаточно.
И к примеру у меня -лицо похудело, а нос нет.Нос и не должен поправляться, куда там откладываться жиру?
мне пока голодно без второго ужина и перекуса днем.Тогда ничего не меняйте, если не голодаете и вес сбрасываете, то придерживайтесь выбранного графика.
Тогда ничего не меняйте, если не голодаете и вес сбрасываете, то придерживайтесь выбранного графика.хорошо
Нос и не должен поправляться, куда там откладываться жиру?
Другое дело, что рост носовых и ушных хрящей не останавливается с возрастом, это хорошо заметно на пожилых людях, у них носы и уши становятся немного больше, чем в молодости.
мне пока голодно без второго ужина и перекуса днемСогласна с Галиной. Если идёт сброс и в таком режиме, как сейчас, вам комфортно, голода нет, то не нужно убирать эти приёмы. Иначе, будут срывы.
С таким меню сразу бы +1 кг.Занимаетесь с весами или утяжелителями? Скорее всего хороший отклик мышечной массы на упражнения.
Съешьте яйцо вареное или кусочек мяса или курицы.да, пожалуй, правы. И сытнее будет. Ночью просыпалась по необходимости, так и тянет к холодильнику... хочется сладкого
Лена, а не хотите посидеть на Сибарите?что это такое? Честное слово-не знаю
Реально помогает, да и ограничений в еде нет. Будете есть до отвала, пока организм не перестроиться, а самое главное – голова.
Альбина Комиссарова, врач-эндокринолог, диетолог, клиника Фомина Можно ли есть творог на ночь?Источник: .
А можно ли творог и кефир на ночь? Некоторые говорят, что нет. А почему? Разберём по полочкам!
Миф 1: «У творога и кефира выокий инсулиновый индекс»
Понятие «инсулинового индекса» не используется в доказательной медицине в качестве контроля за питанием, потому что не имеет достаточной эффективности и научной базы.
Более того, даже гликемический индекс в последнее время признан не лучшим методом контроля у больных сахарным диабетом, скорее, лучше ориентироваться на хлебные единицы или вовсе на питание в целом. Что говорить о здоровых людях?
Миф 2: «Творог и кефир вызывают брожение»
Начну с того, что брожение – естественный и не опасный для нас процесс. Брожение вызывают хлеб, сыр, бобовые, все овощи в сыром виде, фрукты и ягоды. Но это не значит, что этих продуктов нужно избегать!
Если после употребления кефира у вас вздутие – не пейте его много. 150 г творога или 300 мл кефира в день – оптимальная порция
Миф 3: «От кефира и творога, съеденных на ночь, поправляются»
Нет такого продукта, от которого поправляются или худеют. Вы даже можете съесть даже печенье на ужин! Дело в количестве и балансе в течение дня. Если вы переедаете и на ночь и ещё и едите кефир с творогом, то вы будете поправляться, но не от кефира, а от переедания.
Поэтому ешьте на здоровье, если хочется!
Не создавайте себе ложных запретов и не верьте необоснованным выдуманным мифам! Чем больше времени мы тратим на непонятные правила, тем меньше времени мы уделяем качеству еды.
Нет такого продукта, от которого поправляются или худеют. Вы даже можете съесть даже печенье на ужин! Дело в количестве и балансе в течение дня. Если вы переедаете и на ночь и ещё и едите кефир с творогом, то вы будете поправляться, но не от кефира, а от переедания.
Поэтому ешьте на здоровье, если хочется!
Не создавайте себе ложных запретов и не верьте необоснованным выдуманным мифам! Чем больше времени мы тратим на непонятные правила, тем меньше времени мы уделяем качеству еды.

Лена, у нас на форуме есть тема по Сибарите в разделе Здоровое питание.
Лично я за полгода скинула 16 кг.
Сибаритствуем на родном форуме
Содержит очень много пищевых волокон.И богата витамином К, сгущающим кровь, так что ею не стоит сильно увлекаться людям, имеющим склонность к тромбообразованию или принимающим кроворазжижающие препараты.
Удержать.Не удержать, а продолжать.. Понятно будет через месяц, не раньше.. Когда уйдет 4 кг..-это вода, потом вес встанет, но вот здесь засада вас ждет.. она всех ждет.. Вес будет стоять, у всех по-разному, если продолжать поддерживаться своей диеты, у каждого она своя, то вес потихоньку начнет «отползать»..
Не удержать, а продолжать.. Понятно будет через месяц, не раньше.. Когда уйдет 4 кг..-это вода, потом вес встанет, но вот здесь засада вас ждет.. она всех ждет.. Вес будет стоять, у всех по-разному, если продолжать поддерживаться своей диеты, у каждого она своя, то вес потихоньку начнет «отползать»..
В субботу и воскресение будет разгрузка.1 раз в неделю. У вас некритичемкий вес, что бы два раза в неделю разгрузки устраивать..
любую, какая вам по душе. примеры разгрузок, я давала, можете полистать странички назад..угу-полистаю.
Тяжеловато мне, хоть и некритический вес.Не делайте организму стресс от разгрузок частых..
Не делайте организму стресс от разгрузок частых..собственно, если на кефире и огурцах-стресса нет. Ибо-люблю и то, и другое.
Хочу помидорный день куплю вкусные -малиновый звон -без соли и заправок-пойдёт?Овощной:
собственно, если на кефире и огурцах-стресса нет. Ибо-люблю и то, и другое.Только далеко от дома не уходите, помидорная диета прилично слабит. Хотя, огурцы с кефиром тоже успешно работают в том направлении, думаю для вас в этом нет ничего нового.
Хочу помидорный день куплю вкусные -малиновый звон -без соли и заправок-пойдёт?

а как делали? Очень красивенький, пушистенькая.Творог пачка, 1 яйцо, 1 ст. л манки, 1 ст. л эритрита (госпадя, так что ли написала этот сахаразаменитель, он оказывается 0 калорий), черешня по 4 шт в каждую формочку, закрыла сверху фольгой и пароварку на 35 минут. все. ложка сметаны чайная сверху запеканки и прекраное и низкокалорийное блюдо у вас с меню.
формочки какого размера?Высота 6 см. Диаметр 10 см. Формочки для желе. В две формочки умешается как раз пачка творога и все, что выша написала..
На сегодня нет ни минуса, ни плюса. Вес в одной цифре. Форсировать процесс не буду. Потихоньку читаю ветку.Удачи.
Всем спасибо

190ккал в 100гр.
что-то многовато..
у меня получилось 66,5/100гНу, значит ошиблась где-то. Это просто, как пример вкусной паровой запеканки.
начинка karina latte macchiatto
Типы и текстуры теней для век
Идеальный силуэт: как подобрать правильный вырез и одежду для широких плеч
Пусть кастрюли подождут, красота за 5 минут
На стиле
Красная нить
"Свет мой, зеркальце, скажи..." (обсуждаем косметику и средства ухода)
Помогите найти духи из начала 90-х
Жилет: от практичности к шику