Вы разгружаетесь сегодня или это у вас такое меню на сегодня?разружаюсь.
жкт чищу.
Пряник
Вы разгружаетесь сегодня или это у вас такое меню на сегодня?разружаюсь.
жкт чищу.Ну тогда вот так..
откажитесь от консервов, сыров, переработанного мяса (колбас, сосисок, бекона и т. д.)Совсем – не могу, только частично.
В состав соли входит натрий, который задерживает жидкость в организмеА чай и кофе (и молоко) обладают мочегонным эффектом, то бишь выгоняют воду из организма. Компенсируют, так сказать.
те отказываются от сосисок и колбас. Никто от этого еще не помер..Да эт понятно, некоторые даже от длительной голодовки не умирают, хотя у меня сразу начинают откидываться копыта при одном только упоминании подобного.
про сыр30гр в день имеете право.. съесть. Консервы-на помойку..
Консервы-на помойку..Нет, это белок, кальций, фосфор и дифсытная омегушка.
Нет, это белок, кальций, фосфор и дифсытная омегушка.Дак кто ж спорит.. Соли вот там правда немеряно.. Но это уже мелочи..
сырого сельдерея (или белокочанной капусты), 0,5вот уж щетка-действительно щётка
кг сырой моркови, 0,5 кг сырой свеклы и перемешайте. Разделите салат на
8-10 порций и съешьте в течение дня. Н
30гр в день имеете право.. съесть. Консервы-на помойку..про сыр-ок
Сегодня салат Щётка и вновь кефир. Огурцы. Сыр кусочек.Это разгрузочный день?
ну и так, сказать. для полноты картины.. рост 175 вес 87Для полной картины мало данных. А тип телосложения какой – астенический, нормостенический, гиперстенический?
итая Ваши посты, просто не верится что Вы медик и работаете с эндокринологом, т.не верьте-я не заставляю. Если и работаю-то это совершенно не значит что должна быть идеальна.
Это разгрузочный день?хорошо
Липа, без кефира и сыра. Только Шетка и вода, на крайний случай зеленй чай..
Вы просто бессмысленно мучаете себя. Вам не разгрузочный день нужен, а полноценная диета со сбалансированным количествомС чего взяли-что мучаюсь Мою окно на кухне -смотрю Склифа и периодически пою песенки
лена, -1,5 -это замечательно.да-вода между...
Закрепляйте результат. Только не устраивайте, часто разгрузки. 1 раз в неделю, не чаще.
И вода. Увидите, как будут кг отлетать.
О какой книге речь идет?
Taia, Тая,Вот и я о ней же писала. Правда, очень хорошая книга
Моё «неправильное похудение» и немного о жизни #1700
Смолянский Б. Л., Абрамова Ж. И. 'Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров' – Москва: Медицина, 1984 – с.304. ПОИСК
Девушки, похудела за три года на 36кг, стала как в юности. Но есть вопрос, как кожу слегка подтянуть чем-то естественным при таком похудении? У меня не проблемная кожа, но все таки возраст.Спорт.. аэробика, йога, плавание, обычная гимнастика, велосипед.
Спорт.. аэробика, йога, плавание, обычная гимнастика, велосипед.
похудела за три года на 36кг,А от сколькА, мож перебор и стоит набрать чуток, тогда кожа сама малость разгладится?
Подтягиванию кожи не поможет.. Кому-то помогает, кому-то нет. Все индивидуально..
А от сколькА, мож перебор и стоит набрать чуток, тогда кожа сама малость разгладится?От многа) сейчас – 62кг. На руке особенно.. гантелями что-ли мышцы накачать) С кожей на шее – норм, есть такая хитрость из цигуна – сделать набор энергии, потереть ладони, и выпустить через отдающую правую руку на область шеи. Действует – кожа подтянулась. А вот левой рукой на правой не получается.
. Кому-то помогает, кому-то нет. Все индивидуально..Спасибо, плаваем, танцуем, бадминтон и прочее..
из цигуна – сделать набор энергии, потереть ладони, и выпустить через отдающую правую руку на область шеи.попробовала – а и правда, левая ладонь прохладнее правой после активного их потирания и приложения их обеих к шее.
Не сегодня – завтра срыв в зажор. Вес 80кг, а порции как 1,5 летнему ребенку.. Плюс гкс на постоянной основе.. Или ва ша базовая терапия только на ингаляторах основана?мне как-то хватает можно пересмотреть диету. Калораж набрать.
Вы же совсем недавно с терапевтом консультировались.что толку от наших терапевтов-фельдшеров???
порции как 1,5 летнему ребенку.. Плюс гкс на постоянной основе.. Илиоооо, конечно, ошиблась 200-300гр
Порции не более 100грканал ЗАПАСНЫЕ КРЫЛЬЯ. Лена, посмотрите, там хозяйка не советует маленькие порции, если человек давным-давно ест не мало.
эндокринолог согласенНе поверю, что врач эндокринолог одобряет завтрак, обед и ужин по 100г порции
200-300грДругое дело
ва ша базовая терапия только на ингаляторах основана?»Пробел воткнулся.
Я свои квашенные овощи точу. Мл 200-300 в день уходит.
Сейчас цены на пике – овощи в основном уже не местные. К осени подешевеют, наверное.
Ваша базисная терапия бронхиальной астмы на ингаляционных гкс или пероральных основана. Или вы вообще без базиса, только приступы купируете?базисная будесонид+формотерол. Сейчас до 6 раз в сутки. Приступов практически нет. Если пользуюсь -только при физической нагрузке, а проще сажусь на лавочку-отдышусь и вперёд.
Не поверю, что врач эндокринолог одобряет завтрак, обед и ужин по 100г порциия жеж исправила в 200-300
Довольно комфортные порции у неё. Овощей полно –ок
Я свои квашенные овощи точу. Мл 200-300 в день уходит.
Сейчас цены на пике – овощи в основном уже не местные. К осени подешевеют, наверное.
ок
Вот. За день мисочку опустошу, сегодня это будет вся моя еда.Ирина, так мало? Или вам хватает? Вообще, как питаетесь?
попробовала – а и правда, левая ладонь прохладнее правой после активного их потирания и приложения их обеих к шее.Знакомый легкую стадию сколиоза так убирает у деток. Я и сама пробовала, действует. Ребенок стоит прямо, голову держит прямо, прикладываешь правую руку в район искривления, пускаешь тепло (энергию), после он должен обнять себя крепко руками, а ты приподнимаешь его со спины над землей. У меня спина побаливала, попросила его, сделал так и прошло, уже три года не беспокоит.
Занятно.
Так положила их – горсть в общем – в литровую мисочку и заложила квашенками, а они ж с рассолом.Не сомневаюсь, только и соли из рассола они порядочно впитают, а это уже так себе побочка, особенно для дам с лишним весом. 1001-й раз худеем #13815 С тем же успехом, но без побочки, можно размачивать в простой воде.
С утра сегодня ем – сушенки размокли в рассоле, вкусненько.
Знакомый легкую стадию сколиоза так убирает у деток. Я и сама пробовала, действует. Ребенок стоит прямо, голову держит прямо, прикладываешь правую руку в район искривления, пускаешь тепло (энергию), после он должен обнять себя крепко руками, а ты приподнимаешь его со спины над землей. У меня спина побаливала, попросила его, сделал так и прошло, уже три года не беспокоит.Я немного не поняла, кого вы лечили.
и соли из рассола они порядочно впитаютмои квашенки с минимумом соли. Яркость вкуса – за счет специй и заквашивания.
Девушки, похудела за три года на 36кг, стала как в юности. Но есть вопрос, как кожу слегка подтянуть чем-то естественным при таком похудении? У меня не проблемная кожа, но все таки возраст.
Правда, жратеньки охота после такой вкуснятинки, страсть. Сварю-ка я кофейку кружку, да с ложкой сливок (коровьи) и куском лепешки (цельнозерновая мука пшеничная и ржаная, сыворотка). Дообедаю.
А вот, кстати – после завтрака квашенными овощами, встаем с рассветом с собакенами, гуляем, потом завтрак, есть дополнительно не хочется, а вот к обеду Жорик притопает. И если не отвлекаться, то так и будет до вечера сидеть, обузень этакий.
скорее всего тело и подтянется за счет спорта. но вот лицода, ладно с лицом! Лишь бы лишние кг убрать (позвоночнику, коленкам легче) без одышки ходить. имхо.
-не использовать для перекусов богатые жирами семечки и орехиТо есть вообще перестать есть орехи? Потому как если не на перекус, тогда в добавку к обеду или ужину, а это наверняка будет перебором по объёму или калориям.
Так-то 3 шт грецких или горстка миндаля вполне себе перекус.тоже так думаю
скорее всего тело и подтянется за счет спорта. но вот лицоНу тут много от чего чего зависит. Возраст, сама кожа. Чем моложе, тем все восстанавливается неплохо..
я еще не поймала настрой....О, а это самое главное. Будет кураж, будет и все остальное. Юбка к лету, как мотивация не проходит..
но они очень богаты жирамиНо меньше, чем стандартный твёрдый сыр.
Орехи – это здоровый вариант перекуса и отличное дополнение ко многим блюдам. Они являются хорошими источниками жиров, клетчатки и белка. Большая часть жиров в орехах – это мононенасыщенные жиры, а также омега-6 и омега-3 полиненасыщенные жиры. Однако они содержат и некоторое количество насыщенных жиров. Помимо этого, орехи содержат ряд витаминов и минералов, включая магний и витамин Е.* в этом утверждении я сомневаяюсь, смущает «высокое содержание орехов», я за небольшое количество.Если вас пугает калорийность орехов, и вы переживаете о том, можно ли есть орехи на похудении – вот вам ответ науки. Мета-анализ 33 исследований показал, что диеты с высоким содержанием орехов существенно не влияют на увеличение или потерю веса.*
Напротив, многие исследования показывают преимущества орехов для здоровья — особенно в отношении снижения факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Так, многие из научных работ показали, что люди, употребляющие орехи, живут дольше, чем те, кто этого не делает. Предполагается, что это может быть связано с их способностью помогать в предотвращении ряда хронических заболеваний.
скорее всего тело и подтянется за счет спорта. но вот лицоЛицо себе обычное, соответственно возрасту. Фотку не знаю как вставить. Я под 1.8 ростом, с таким ростом вес не так заметен был. Порок сердца давал отеки, может потому так быстро ушел.
Я немного не поняла, кого вы лечили.Знакомый помогает деткам, а я попросила его мне помочь. Есть картинка – карта твоего тела на позвоночнике, если есть боли в спине, можно найти с чем они связаны.
добавляйте, по возможности, свежие овощи.Овощи-да!
Не считали сколько получается по калорийности?
Калорийность пока не считаю.Через счетчик калорийности можно посчитать. В поисковике найти можно. Ну ели это нужно конечно.., ради интереса..
сегодня минус 300грУ меня наверно обмен В-В в организме совсем отстойный.
меню
- завтрак: Омлет. Бутерброд с говядиной. Небольшой помидор.
- Перекус: йогурт
- Обед: Грибной суп. Запеченая куриная грудки с гарниром из капусты. Кусочек хлеба.
- Полдник: Половинка грейпфрута и иогурт
- ужин: Отварной картофель со сметаной, филе минтая.
- 21ч Стакан кефира и запечённое яблоко.
начинка karina latte macchiatto
Типы и текстуры теней для век
Идеальный силуэт: как подобрать правильный вырез и одежду для широких плеч
Пусть кастрюли подождут, красота за 5 минут
На стиле
Красная нить
"Свет мой, зеркальце, скажи..." (обсуждаем косметику и средства ухода)
Помогите найти духи из начала 90-х
Жилет: от практичности к шику