Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста
700-800 г (у меня был качанчик на 1100... ну минус кочерыжечка
Яйца
3 шт
Кефир
70-100 мл
Майонез
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Сыр
100г
Помидоры
2 шт
Способ приготовления
Капусту нашинковала Бёрнером как можно тоньше. Смешала яйца, кефир, майонез, плюс соль, перец и специи какие вы любите, залила капусту и всё перемешала (если масса получается жидковата, можете добавить, муки или крахмала 1 ст. л) Я чаще всего добавляю кукурузную муку или поленту, либо картофельные хлопья.
Всё хорошо перемешаем выкладываем в чашу МВ часть капустной массы, на капустный слой укладываем кружки помидор, посыпаем тёртым сыром. Затем опять капустный слой и опять сыыыр.
Выпекала в Бранде на программе рис 25 минут с принудительным стравливанием пара.
Ну очень вкусно!! Я частенько делаю эту запеканку. Вкусно, быстро, полезно.
Всё хорошо перемешаем выкладываем в чашу МВ часть капустной массы, на капустный слой укладываем кружки помидор, посыпаем тёртым сыром. Затем опять капустный слой и опять сыыыр.
Выпекала в Бранде на программе рис 25 минут с принудительным стравливанием пара.
Ну очень вкусно!! Я частенько делаю эту запеканку. Вкусно, быстро, полезно.
Примечание
Так же можно выпекать на Каша/варка на пару.