Ssylka

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR (страница 25)

Pchela Maja
шо говорите? летает по квартире аки боинг? нам такой надо!) пошла гуглить на авито жако))))))

selenа
Марина, Ага, Маришь, Хлебопечка сейчас им продажи поднимет

Ритусля
Галюнь, а вы где свою красавицу покупали?
пошла гуглить на авито жако))))))
да не, Мариш, наверно, на Авито их не надо покупать. Читала, что живность всякую продают: и больную, и здоровую, и всякую в общем.
Лет 5 назад я такого сладкого в зоомагазине за 90 тысяч видела. Сейчас, наверно, и того больше.
Но хороооооший!!!...

Какая хорошая мультиварочка ваша Тошенька!

Pchela Maja
Ритуль, тоша хороший. Он у меня беленький, стоит рядом с Термомиксом и глаз радует) Надо будет попробовать в нем расстоять и выпечь хлеб. Вчера пекла в филипке по мамусиному рецепту хлеб с солодом, туда чуток бухнула геркулесовых хлопьев. Результат по выпечке всегда радует, но как же неудобно в нем выставлять время! Не знаю, кто вообще такое мог придумать! каждый раз мысленно содрагаюсь, когда нужно пролистывать и ждать и потом опять набирать время. Очень неудобное управление у фили, не то, что у тоши. Научиться бы в нем хлеб печь с таким же результатом, чтоб филю не тягать.

А так тошик трудится каждый день, вчера кабачки и баклажаны мне потушил.

Добавлено Среда, 06.04.2016, 12:55
marlanca, Галина, поздравляю Вас с малышкой!
Раскройте пожалуйста секрет - как Вы ее ловили на Авито? Я уже там ежедневно дежурю, и отслеживаю маленькую Тошку по всей России, но так и не поймаю...
В Туапсе есть, маленькая. Я с хозяйкой списывалась.

mamusi
Девоньки, приветик :-).
Испекла сегодня банановый кекс, как у Гали (по рецепту Чадейки - слово в слово, капля в каплю...) но мне что-то с ним не повезло... не понравилась, нет пушистости совсем! То, что я называю КЛЁКЛЫЙ... Не влажный, а именно клеклый, разрыхлитель добавила, яйца по одному вводила, взбивала... Жаль продуктов... Сын, конечно съест с друзьями, но не в том дело... А вот что я не так сделала???
Второй раз не рискну, наверное... Тошибка тут не виновата ТОЧНО!!!Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

Pchela Maja
Рита, я пекла в тоше творожную запеканку - мне не понравилось.
Мне вообще в плане выпечки филя больше нравится.

marlanca
mamusi,
Ритуль, даже не знаю что сказать...., у меня прям ну таааакооой пушистик вышел....., а можешь фото кусочка показать?

Добавлено Среда, 06.04.2016, 21:08
mamusi,
Вижу, ну жаль-жаль очень....., а муку вручную вмешивала? Открыла сразу?

mamusi
marlanca, Галина, чуточку погодя смогу показать разрезик, я не фотала даже, расстроилась и не стала....
Там как бы ничего и не будет видно... плотный, дырочек нет совсем, ломаю голову... что??? Что не так??? 60 минут на выпечке, открыла, минут 5 подержала внутри открытый, затем осторожно вынула на пароварку, затем на тарелку и полила смесью меда и лимонного сока с орешками, стоял пропитывался... он высотой всего 2,5 или 3 см от силы... Но у меня ж и Мультя большая, 18 ка :-):-):-)
кажется будто разрыхлитель СОВСЕМ не отработал, но с этим разрыхлителем я каждый день пеку, ОТЛИЧНЫЙ разрыхлитель! Я брала 2 банана, а ты Галь? Пойду сфотаю кусочек...

Добавлено Среда, 06.04.2016, 21:19
муку вручную вмешивала?

Семён Семёныч!!! А муку... то... муку надо вручную было?
я её туда же всю и взбила миксером, до КРЕМООБРАЗНОГО СОСТОЯНИЯ! Ох!!!

marlanca
mamusi,
Я тоже два банана брала...,.... разрыхлителя пачка была от «доктора эткера»....
Дык я его и в больших пекла, да там чуть ниже.... но такого НИКОГДА не было, у тебя прямо блин получился....

mamusi
...«Просейте 150 грамм муки, перемешайте ее с разрыхлителем и постепенно всыпьте половину в масляно-яичную смесь. "
ОГО, кака-бяка, НЕВНИМАТЕЛЬНАЯ!!! Я! А ЕЩЁ жалуюсь, так это, конечно, ДВЕ бАльшие разницы...

Вмешать или взбить... эх, старость не радость, спешила своих молодят порадовать...
А сын сейчас подошел и говорит, что им понравился кекс! Говорит ОЧЕНЬ необычный вкус, особенно пропитка!
Они и не заметили... ничего, ещё бы... с работы такие приходят, а тут полный стол вкуснятины, да еще кексик НОВЫЙ, метут все, без разбору!!!

Добавлено Среда, 06.04.2016, 21:30
от «доктора эткера»....
... и у меня такой, но я одну ч. ложку, как в рецепте положила...

В общем, беру свои слова обратно, раз детям понравилось... буду ещё раз печь!
Галочка, тебе я верю! Раз ты говоришь ПУШИСТИК, значит ТАК И БУДЕТ.... ЭЭЭ... так что с разрыхлителем, сколько надо.?.. у меня пачки большие..Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

marlanca
mamusi, ой-ой-ой..... скорее всего в этом вся печалька....., я один раз тоже в кексовое тесто муку миксером вмешала, дык в итоге тоже клёклый получила.... (яблочный пекла)..., а разрыхлитель такой у меня:Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

Добавлено Среда, 06.04.2016, 21:52
Ритуль я муку силиконовой лопаткой вмешиваю и не до усердия, а так лишь бы на поверхности её видно не было...., при выпечке кексовое тесто замечательно все расправляется и поднимается.....

mamusi
Галь, на ошибках учатся... буду делать работу над ошибками, вон мои всё съели... последний кусочек сфотала... смотри!
А про разрыхлитель, не поняла... там написано, что этот пакетик на 500 г муки, а ты говоришь весь пакет положила? Или нет?
У меня та же фирма, но я положила 1 чайную ложку, так может больше класть 1,5, скажем?

marlanca
mamusi, Ритуль цитирую Чадееву :

«Если любите пышные и сухие кексы - и одного банана хватит, да еще и разрыхлитель можно добавить от души. Я наступила на горло собственной песне и добавила чайную ложку разрыхлителя. Кекс ничем не отличается от обычного, зачем, спрашивается, добавляла? Короче, если уж сыпать - то не чайную, а столовую.»....., посему я кладу весь пакет 10 гр....,.... а там и есть то 2 ч. л...., а вот бананов могу и 3-4 зафигачить, особенно если пеку в большой мульте.....

Ритусля
я муку силиконовой лопаткой вмешиваю
Галюнь, а суфлейную насадку используешь?

marlanca
Ритусля,
Если замешиваю в Кеше и делаю бисквитное тесто, то да, а кексовое мне быстрее ручным миксером и силиконовой лопаткой муку.....

A.lenka
Хвастаюсь...
И ко мне сегодня приехала маленькая Тошка!!!
Вымыта, начищена, на почетное место поставлена...
Но... Риса дома вдруг не оказалась, поэтому Тошке пришлось отдыхать день - после дороги набираться сил.

Pchela Maja
Поздравляю с новой помощницей!!!

marlanca
A.lenka,
Очень здорово, что все срослось....., чудесный она горшочек....

selenа
A.lenka, Леночка, прям рада, если очень хотеть, всегда всё получится долгой, крепкой дружбы вам

vernisag
Хвастаюсь...
Леночка, поздравляю с малышкой! Пусть только радует! И фкусно кормит

hjunec
Девочки, подскажите пожалуйста по сайту! Вот перерываю сейчас всю эту тему в поисках каких-то запомнившихся рецептов. А может можно понравившиеся посты в теме как-то отмечать (типа лайкать), чтобы они попадали в свои закладки? Чтоб быстрее искать нужные. Или в закладки возможно только целую тему добавлять? 74 страницы уже тема - офигеешь искать

mamusi
НЕТУ у нас модератора, к сожалению... чтобы рецептики и ссылочки на первую страничку выносить,
как в других мультяшках, да приходиться сразу записывать, что понравилось или теряешь потом
Можно девочек спросить прямо здесь в темке..

Anna5311
Принимайте в компанию. Тошка у меня уже несколько дней, а протестировала только сегодня. Решила с выпечки начать, вот такой пирог с творогом и вареньем, по рецепту Тришки «пирог в дырочку»

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

mamusi
vernisag, Ириша, я хлеб пеку сейчас... забыла, сколько мы на оодной стороне держали, а сколько на второй... СКЛЕЗОР...
И найти быстро не могу... поставила 40 мин, уже пора переворачивать...

marlanca
Anna5311,
Ань поздравляю с Тошкой.......... ты 18-й взяла? А что это такое вкусненькое принесла?

mamusi
Ага нашла свой же хлеб... я его на Кашу ставила, а затем на Выпечку 40 мин и перевернуть... нет... будет МАЛО... ПОШЛАДОБАВЛЯТЬ ВРНМЯ....

marlanca
mamusi,
Ритуль, ВОТ Олин хлеб, может поможет посмотри....

Anna5311
Галина, спасибо. Нашла в днс только 18, а вообще мечтала о 10. Это творожный пирог в дырку, уже слопали, такая вкуснятина получилась.

marlanca
Anna5311,
Здорово...., а что это за пирог в дырку?...., кинь рецептик плиз.....

mamusi
marlanca, Галюнь, спасибо... уже вынула хлебушек. И я так как раз и сделала в итоге... 60 + 20 пекла. Сфотаю завтра, если будет вкусный...
Просто сейчас горячий сильно... уже пробовать и резать не станем...

Anna5311
Галина, только я порцию половинила, и творог уложила как в ватрушку, он потом немного утонул. Сверху ещё засыпанную Викторию ложкой выложила, она в нескольких местах почти до дна протекла и интересно в разрезе смотрелось.
hlebopechka.ru...

marlanca
mamusi, Ритулькин конечно горячий и не вздумай резать, да и вкус по горячему хлебу не определить.....
Anna5311,
Ага, спасибо Анют попробую тоже половинку, Тошка у меня маленький.....

Anna5311
Галина, попробуй, вкусненько!!! А я в духовке испеку.

Песня
Принимайте в компанию.
Ань, это десяточка у тебя? Где взяла?

Anna5311
Песня*, нет,18. В днс за 4050 купила.

Песня
Нашла в днс только 18, а вообще мечтала о 10.
Аааааа, понятненько. Да, 10-ку сейчас не найти...

Anna5311
Песня*, я и эту только тут нашла, б/у не хотела, искала новую.

Anna5311
Девочки, хочу свинину потушить, какую программу выбрать?

marlanca
Anna5311,
Ань я бы поставила на смешанный рис.....

Anna5311
Галина, не дождавшись, поставила кашу. Уже 45 мин работает, запах обалденный. Думаешь не приготовится?

marlanca
Anna5311,
Подождём..... результат покажи.....

Элена
Девочки, может кому нужно, в ВТ Тошиба18 за 1936руб.

marlanca
Элена,
А что такое ВТ?

P.S. Нашла где....

Элена
marlanca, ВТ Москва интернет магазин.

selenа
На авито десятая за 2000 руб.

vernisag
аааа сидю в гостиннице с планшетом в котором нифига не понимаю, еле вошла на сайт, соскучилась сил нет как

selenа
vernisag, Ириш, а я как соскучилась, думаю где: наша девушка, а ты видно на отдыхе

Sedne
Ирина, а я думаю куда пропала

vernisag
Мои то лапушки Не, я не отдыхаю, я работаю, як лошадь правда работаю рядом с г Коктебель

marlanca
vernisag,
Иришкин и я думаю, где ты есть....??!? Я правда думала, что с инетом траблы очередные у тебя.....

vernisag
Ага с тырнетом траблы, в гостиннице есть тырнет, но с планшетом все очень сложно Зато у нас тут в Крыму тепло, все цветет, клубника, шампанское, винопивоконьяк... приеду кадироваться пойду

marlanca
Ага с тырнетом траблы, в гостиннице есть тырнет, но с планшетом все очень сложно Зато у нас тут в Крыму тепло, все цветет, клубника, шампанское, винопивоконьяк... приеду кадироваться пойду
Аааааа, завидую белой завистью........., мы через 2 недели тоже бум винопивоконьяк пить и шампанским закусывать.....

Песня
приеду кадироваться пойду
Ириш, не ходи! Не надо!
  Эдак-то нам всем тогда надо...

vernisag
marlanca мы через 2 недели тоже бум винопивоконьяк пить и шампанским закусывать..... :girl_love: :rose:
/quote] класс! куда едите?

Добавлено Среда, 20.04.2016, 22:28
Ириш, не ходи! Не надо!
  Эдак-то нам всем тогда надо...
ладно, не пойду, дома запой продлю на всю пасху.

Добавлено Среда, 20.04.2016, 22:31
какая у меня писанина классная получается с планшета

marlanca
vernisag, Ириш мы в Израиль...., у нас одна дорога.....

Anna5311
Испекла кулич только что, лежит остывает. Пекла 60 мин+40 мин, на крышу накапал конденсат и в этом месте маленько намокло и провалилось, пришлось перевернуть и ещё 10 мин добавить. Но в целом я довольна, очень воздушный и румяный получился.

Бирюса
на крышу накапал конденсат
Я несколько раз пекла в Тошибе хлеб, так у меня тоже кондесат капал поначалу. А потом я стала вынимать клапан где-то после 40 минут выпечки. И после переворачивания допекала вообще без клапана.
Анна, куличик хороший получился по виду.

Anna5311
Ольга, спасибо. Я вынула его, когда увидела, но было уже поздно. В следующий раз выну заранее.

Anna5311
Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Всем здоровья, благополучия и мира!
Сегодня думала куда пристроить белки, оставшиеся от выпечки куличей. Нашла рецепт торта, безе испекла в духовке, а бисквит в тошибке. Клапан убрала по совету Ольги через 40 мин. от начала выпечки, конденсата не было, бисквит получился высокий.

vernisag
Я сегодня откопала в морозилке маленькие рульки и приготовила в тоше
Один цикл 60мин на выпечке рульки готовила (в конце добавила лук и протертую помидорку). Потом добавила картошку, соль, специи, масло сливочное, водички и еще 60мин на суп/выпечка.
Вона какая вкусняшка получилась у меня

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Toshiba»

Новое на сайте