Ирина, сейчас слюнями захлебнусь!!!
Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR (страница 26)
Agenda
Анечка спасибо Правда вкусно получилось Можно было конечно в кукушке это приготовить за 40 минут на тушении под давлением, но куку у меня убрана с глаз подальше, так как последние 3 мульти еще не прошли полное испытание
большая просьба. Подарили мультиварку Toshiba без книги рецептов. Может кто-нибудь отсканировать и прислать на электронную почту Verteisa@mail.ru. Буду очень признательна.
Может кто подскажет, маленькую тошибу в Минске купить можно где-нибудь?
Наташа, в интернет магазинах я у вас пошукала, не нашла, пройдись по магазинам, может где и найдешь нечаянно
пройдись по магазинам, может где и найдешь нечаянноСмогу только зимой ((Но..... Ко мне попала маленькая тошиба, совсем малюточка - на 0,54 л (для сравнения - 10-ка на 1 л, а 18 - на 1,8л соответственно)

Программы у нее совершенно такие же, только кнопки разные. Надеюсь на вашу помощь в освоении))
Сварила в ней рис, по окончании программы на дне осталось совсем немного воды, которая за 5 мин подогрева полностью впиталась. Мне это понравилось)) не люблю пленочку внизу на рисе.
Вопрос по выпечке, может это где-то обсуждалось: поставила запеканку на 60 мин, через 10 мин пришла - время все еще 60 мин. Затем отвлеклась на детей и через какое-то время услышала сигнал о готовности (по ощущениям прошло все-таки меньше часа). Когда начинается отсчет на выпечке?
По результатам запеканка получилась очень хорошая, корочка внизу ЗНАЧИТЕЛЬНО светлее, чем в других мультиварках. Как работает здесь режим выпечки? Почему печете на Каше?
Еще сварила в ней кашу овсяную, тоже хорошо получилось, молоко не бегало)
Наташа, поздравляю с такой красотулечкой-крохотулечкой, пусть только радует!
Я такую впервые вижу. Если не секрет где отхватили и цена?(можно в приват)
Я такую впервые вижу. Если не секрет где отхватили и цена?(можно в приват)
Ко мне попала маленькая тошиба, совсем малюточка - на 0,54 л (для сравнения - 10-ка на 1 л, а 18 - на 1,8л соответственно)Литраж этот по рису, а по воде 10 -2,7 литра, 18- на 4,5 литра. То есть 0,54л по воде наверно на 1,5 литра. Хороший размерчик, люблю малюток таких.
Литраж этот по рису,да, и я так понимаю эту разметку, что в ней максимум 0,54 л сухого риса сварить можно.
Тоже очень люблю таких крошек)
Ко мне попала маленькая тошиба, совсем малюточка - на 0,54 лХорошенькая малышка Наталь поздравляю А чаша у нее такая же, как у наших? Сфоткай пожалуйста и взвесь![]()
Nata1500, Приветик! Поздравляю с крохой! Прелесть просто, готовит суперски!!!
Ой, девочки, а кто темку оживил? А то, смотрю... все смолкли... И гадаю, то ли разачарованы мультей, то ли, наоборот всё хорошои вкуснооооо, то иписать не о чем...
А я готовлю сЕбе и готовлю по необходимости. Просто, надежно, вкусно, но у меня большааааая 18- ка, Наташ, я пекла пару раз, но мне размерчик выпечки больше в Филе или в Панасике подходит. Я на Каше пекла, она поделикатнее печет, а выпечка хорошо так шурует, ну лично у меня так...
Ой, девочки, а кто темку оживил? А то, смотрю... все смолкли... И гадаю, то ли разачарованы мультей, то ли, наоборот всё хорошои вкуснооооо, то иписать не о чем...
А я готовлю сЕбе и готовлю по необходимости. Просто, надежно, вкусно, но у меня большааааая 18- ка, Наташ, я пекла пару раз, но мне размерчик выпечки больше в Филе или в Панасике подходит. Я на Каше пекла, она поделикатнее печет, а выпечка хорошо так шурует, ну лично у меня так...
Спасибо, девочки, за поздравления))) Чашу обязательно сфотографирую, сейчас она у меня с супом остывает. Чаша ОЧЕНЬ толстая и достаточно тяжелая, по высоте, как маленький филипс, но немного уже. В филю становится, но не уверена, что правильно до тэна достает, под бортиками у чаши есть выступы, которые не дают ей глубже сесть.
Я на Каше пекла, она поделикатнее печет, а выпечка хорошо так шурует,А у меня Ритуль и на выпечке очень нежный колер, температура видимо совсем не высокая. А программа каша не выключается разве если на ней выпекать, программа же сенсорная?
А программа каша не выключается разве если на ней выпекать, программа же сенсорная?Нет, не выключается. Работает около часа наверно.
Надо будет попробовать
Вот фотографии в сравнении с филипсом 3060
Вид сверху (поцарапанная - это филя)
Тошиба сверху
Тошиба внутри
По высоте, тошиба слева

Вид сверху (поцарапанная - это филя)
Тошиба сверху
Тошиба внутри
По высоте, тошиба слева
Какая интересная чаша у Тошибы: с упорами по краю. Видимо, против вращения в корпусе?
Наташа, а как называется модель? Что написано на шильдике? Буквы, цифры...?
Наташа, а как называется модель? Что написано на шильдике? Буквы, цифры...?
Бирюса, о! Глазастая! и как ты эти упоры разглядела?!

Она по центру, выпускалась, наверно, одновременно с 10-й и 18-й, это я рекламный буклет нашла на сайте тошибы. Модель RC-5MSI (без Н).
А упоры на чаше действительно ей на дают вращаться на полный оборот, только на четверть. Не особенно удобно, когда надо нужную разметку выбрать - для риса или каши.
Добавлено Среда, 01.06.2016, 17:16
И еще если нажать кнопку KEEP WARM/REHEAT 2 раза, то появляется число 9 и его никак поменять нельзя.
Модель RC-5MSIВообще ничего не нашла о ней в инете Наташа, а время максимальное какое в ней можно выставлять не на сенсорных программах?
На выпечке 60, ферментация 60, это то, что я посмотрела. А вот на яйцах и разогреве супа еще не проверяла. Программы меню у нее такие же, вроде.
Надеюсь на вашу помощь)) Вроде ж похожие по функционалу модели, только чуть меньше. И тошиба вроде свои модели специально под российский рынок не переделывали, должны мульти примерно одинаково работать.
Вот еще нашла книгу рецептов на английском к тошибе, может, пригодится кому))
Добавлено Среда, 01.06.2016, 17:24
Вообще ничего не нашла о ней в инетеВот и я не нашла, а многое не понятно пока.
Надеюсь на вашу помощь)) Вроде ж похожие по функционалу модели, только чуть меньше. И тошиба вроде свои модели специально под российский рынок не переделывали, должны мульти примерно одинаково работать.
Добавлено Среда, 01.06.2016, 17:25
Вот еще нашла книгу рецептов на английском к тошибе, может, пригодится кому))
Бирюса, Оля, я поставила спгодня рис варится, ну и выбрала Белый рис, а нужно было на таймер, чтоб началовариться чере час (первый раз на ней Таймер ставила))))
И вот.... сначала Таймер выбрала 1 час, потом нажала Белый рис. Две кнопочки зеленая и красная загорелись. Все путём! И ушла, прихожу чере пару часов.... а она так и горит вся как ёлка а варить и НЕ НАЧИНАЛА!
ЧТО НЕ ТАК???
И вот.... сначала Таймер выбрала 1 час, потом нажала Белый рис. Две кнопочки зеленая и красная загорелись. Все путём! И ушла, прихожу чере пару часов.... а она так и горит вся как ёлка а варить и НЕ НАЧИНАЛА!
ЧТО НЕ ТАК???
ЧТО НЕ ТАК?Рита, дорогая, а я даже не могу повторить твои действия - моя Тошиба убрана в коробку и стоит на антресоли (пока )
сначала Таймер выбрала 1 час, потом нажала Белый рис. Две кнопочки зеленая и красная загорелись. Все путём! И ушла, прихожу чере пару часов.... а она так и горит вся как ёлка а варить и НЕ НАЧИНАЛА!А что показывал дисплей? Текущее время, как на часах?
Да нет, Дисплей показывал 1 час. Ну а я и подумала, что он показывает мне время через которое включится....
Я потом просто нажала Белый рис сварила, но хотелось с отсрочкой!
Эх, надА лезть в Инструкцию....
Я потом просто нажала Белый рис сварила, но хотелось с отсрочкой!
Эх, надА лезть в Инструкцию....
Добавлено Среда, 01.06.2016, 20:14
Таймер работает для режимов Mixed Rice, Congee (отдельные кнопки) и White Rice (кнопка Cook).Вот что нашла в начале темы... я так и делала, вроде.... но увы... завтра ещё попытаюсь...
Нажимаете Timer, кнопками Hr. и Min. задаете время начало приготовления и нажимаете нужную кнопку (Mixed Rice/ Congee/ Cook).
Если все верно, будут гореть лампочка выбранной программы и лампочка Таймера (зеленая
mamusi,
Ритуль, дык может надо было 13.00 выставить, а не 1 час, здесь же просто время выставляется, а не отсрочка времени....., Тошиба видно поняла, что тебе рис к 1 часу ночи ужен.....
Ритуль, дык может надо было 13.00 выставить, а не 1 час, здесь же просто время выставляется, а не отсрочка времени....., Тошиба видно поняла, что тебе рис к 1 часу ночи ужен.....
Рит, а в Тошибе, кажется, после нажатия Таймера нужно выставлять то время (в часах-минутах), во сколько тебе нужно готовое блюдо. Или не так? Я уже подзабыла немного
Дисплей показывал 1 час. Ну а я и подумала, что он показывает мне время через которое включится....Я думаю, это ВЫКЛЮЧИТЬСЯ он должен в час ночи
Да нет, Дисплей показывал 1 час. Ну а я и подумала, что он показывает мне время через которое включится....А включилась бы мультя, наверно, к часам 12 ночи, чтоб к часу как раз рис готов был.
Я потом просто нажала Белый рис сварила, но хотелось с отсрочкой!
Эх, надА лезть в Инструкцию....
Вот что нашла в начале темы... я так и делала, вроде.... но увы... завтра ещё попытаюсь...Добавлено Среда, 01.06.2016, 20:14
mamusi,
Из инструкции......

Из инструкции......

Ааааааа! Семён Семёныч!!! Дошло!!! Спасибо девчонки! Точно!!!
Ну, вот и народ подтянулся, и то же самое пишет
То есть, тут ничего считать не надо: нужно тебе готовое блюдо к четырем часам дня, к примеру, - значит просто после нажатия Таймера выставляешь 16:00 и усё.
То есть, тут ничего считать не надо: нужно тебе готовое блюдо к четырем часам дня, к примеру, - значит просто после нажатия Таймера выставляешь 16:00 и усё.
Бирюса,
Все пральна Оль....., и парится не надо с высчитыванием.....
Все пральна Оль....., и парится не надо с высчитыванием.....
Бирюса, Оль, а ты чего Тошибку спрятала???
Так нечессссно, мы ж все БОЕВЫЕ ПОДРУХИ... должны вме те готовить, и обмениваться страшилками
А ты....
Я вот даже Редмонд 02 покупаю, чтоб от вас не отставать:-):-):-):-):-)!
Галя, я теперь буду часто пользоваться Таймером в ней! Как то я упустила, этот момент! ГАРНИР!!!)))))
РИС!!! У меня будет к нужному часу горячий Рис:-):-):-):-). Это круто! Голова я садовая...
А сама Рыбку на матрасике приготовила в Панасике... и к ней хотела Рис, а т дудки!!!
Так нечессссно, мы ж все БОЕВЫЕ ПОДРУХИ... должны вме те готовить, и обмениваться страшилками
А ты....
Я вот даже Редмонд 02 покупаю, чтоб от вас не отставать:-):-):-):-):-)!
Добавлено Среда, 01.06.2016, 20:24
То есть, тут ничего считать не надо: нужно тебе готовое блюдо к четырем часам дня, к примеру, - значит просто после нажатия Таймера выставляешь 16:00 и усё.Угу!!! Очень - преочень УДОБНО, кстати!:-):-):-):-):-)
Галя, я теперь буду часто пользоваться Таймером в ней! Как то я упустила, этот момент! ГАРНИР!!!)))))
РИС!!! У меня будет к нужному часу горячий Рис:-):-):-):-). Это круто! Голова я садовая...
А сама Рыбку на матрасике приготовила в Панасике... и к ней хотела Рис, а т дудки!!!
Чего это вы тут всё готовите, а? Кашу вкуснючую варите или ещё чего?...
Может и мне это тоже надоть?
Подуспокоюсь чуток, а потом опять понеслась.
Может и мне это тоже надоть?
Подуспокоюсь чуток, а потом опять понеслась.
Бирюса, Оль, а ты чего Тошибку спрятала?Ритуль, у меня места на кухне не очень много, а таскать мульти туда-сюда я не люблю. Вот наиграюсь с Редиком № 2, потом, может, какую другую вытащу
Так нечессссно, мы ж все БОЕВЫЕ ПОДРУХИ... должны вме те готовить, и обмениваться страшилками
А ты....
Я вот даже Редмонд 02 покупаю, чтоб от вас не отставать:-):-):-):-):-)!Так и я не отстаю у меня всё это есть: И панасик, и Филька, и Тошиба, и Редик... Всё как у тебя! А Редиков-малышей аж ДВА!
Добавлено Среда, 01.06.2016, 20:38
Чего это вы тут всё готовите, а? Кашу вкуснючую варите или ещё чего?..РИС! Рис твоя тёзка решила сварить на отсрочке
Может и мне это тоже надоть?Конечно, надоть вишь, как интересно в Тошибе таймер устанавливать, тут уж точно не соскучишься - поди, запомни, в какой из мультиварок какой алгоритм включения отсрочки
Подуспокоюсь чуток, а потом опять понеслась.
Бирюса, Олечка и я ж про ЭТО! МЫ МОЖЕМ опытом обмениваться, да жаль, что места нет! А у меня все стоят стационарно... по своим местам - преимущества деревенского Дома... большая- большая кухня и столовая... И Редик прибудет - его уже местечко ждет!..
Ритусля, Рит, покупай Тошку и будет веселая компания, Редика ты купила... и я его жду!
Ритусля, Рит, покупай Тошку и будет веселая компания, Редика ты купила... и я его жду!
я теперь буду часто пользоваться Таймером в ней! Как то я упустила, этот момент! ГАРНИР!!!)))))Рит, ну, ты конечно же в курсе, что в Тошибе отсрочку можно устанавливать только на трех программах (кажется)?
РИС!!! У меня будет к нужному часу горячий Рис:-):-):-):-). Это круто!
Цитата: Tosh-a от 26 Нояб. 2012, 14:34
Таймер работает для режимов Mixed Rice, Congee (отдельные кнопки) и White Rice (кнопка Cook).
Нажимаете Timer, кнопками Hr. и Min. задаете время начало приготовления и нажимаете нужную кнопку (Mixed Rice/ Congee/ Cook).
Если все верно, будут гореть лампочка выбранной программы и лампочка Таймера (зелеая
Угу!
mamusi,
Ритуль, я тоже давно не доставала Тошу, но про таймер помню....
Как я мечтаю о доме с большой кухней-столовой......... и чтоб все-все у меня туда встало стационарно, прям мечтааааа....
Ритуль, я тоже давно не доставала Тошу, но про таймер помню....
Как я мечтаю о доме с большой кухней-столовой......... и чтоб все-все у меня туда встало стационарно, прям мечтааааа....
Рис? Рис... Рис!
А чего окромя риса хорошо мелкий Тошик готовит?
С Редом-то я давнюю дружбу веду, поэтому вроде относительно знаю его повадки, а Тошик (если будет)-это первый!
А чего окромя риса хорошо мелкий Тошик готовит?
С Редом-то я давнюю дружбу веду, поэтому вроде относительно знаю его повадки, а Тошик (если будет)-это первый!
но про таймер помню....Галюнь, тогда вопрос на засыпку
Оф. представитель Тошибы в свое время написал:
Нажимаете Timer, кнопками Hr. и Min. задаете время начало приготовленияи нажимаете нужную кнопку (Mixed Rice/ Congee/ Cook).Разве устанавливается время НАЧАЛА приготовления, а не ОКОНЧАНИЯ?
Бирюса,
Оленька, видимо оф. представитель сам НИКОГДА таймером не пользовался......... в инструкции просто написано, что задается время к которому должно быть блюдо готово....
У меня и в Кукушках и Борках также устанавливается, ничего высчитывать не надо....., оч. удобно....
Оленька, видимо оф. представитель сам НИКОГДА таймером не пользовался......... в инструкции просто написано, что задается время к которому должно быть блюдо готово....
У меня и в Кукушках и Борках также устанавливается, ничего высчитывать не надо....., оч. удобно....
Рит, я все ленюсь выложить рецепты тех блюд, что мне удаются хорошо в Тошке.... но надаА сделать.
Очень вкусно готовится тушеная капуста всех мастей и видов. Я прямо балдеюот Старопольской с нашего форума....
Ещё вкусно рисовая сладкая кашка с кокосовой стружкой как Ирочка учила....
Мясо вкусно тушится, потому что чаша у Тошки напоминает ЧУГУНОК - толстая и тяжелая! УНИКАЛЬНАЯ чаша.
Я готовлю Лаханоризо и Ленивые голубцы только в Тошке!
Очень вкусно готовится тушеная капуста всех мастей и видов. Я прямо балдеюот Старопольской с нашего форума....
Ещё вкусно рисовая сладкая кашка с кокосовой стружкой как Ирочка учила....
Мясо вкусно тушится, потому что чаша у Тошки напоминает ЧУГУНОК - толстая и тяжелая! УНИКАЛЬНАЯ чаша.
Я готовлю Лаханоризо и Ленивые голубцы только в Тошке!
Я готовлю ЛаханоризоШо эта?
Бирюса, Оль, о! Это здоровское блюдо! Летом вообще как находка, ХЛОЛОДНЫМ МОЖНО ЕСТЬ - я так и делаю...
Рис, капуста, немного лука и болгарского перчика, а также томатный сок, тушим в определенной последовательности и пропорции... Всё на растительном масле...
Я как буду готовить - сфотаю, покажу!:-):-):-)
Рис, капуста, немного лука и болгарского перчика, а также томатный сок, тушим в определенной последовательности и пропорции... Всё на растительном масле...
Я как буду готовить - сфотаю, покажу!:-):-):-)
тушим в определенной последовательности и пропорции...
И чего? И весь рассказ? Ладно уж фотки, ты «слова песни» расскажи, если уж это не просто все в кучу (типа Бигус), а «определенной последовательности».
Видали? Пришла! Напугала страшным словом
ЛаханоризоПотом утешила, что это очень даже не страшно, а вкусно. И типа «не переключайтесь, оставайтесь с нами...»
Потом утешила, что это очень даже не страшно, а вкусно. И типа «не переключайтесь, оставайтесь с нами...»Тань,
Таня-Фаня, Бирюса, будет... будет.. продолжение девушки... милые... плиз.. дайте время))))
И это не Бигус... уверяю вас... изыскано и вкусно... я выложу и с адаптацией к Тошибке хочу!!!)))
И это не Бигус... уверяю вас... изыскано и вкусно... я выложу и с адаптацией к Тошибке хочу!!!)))
Маргарита, тоже буду очень ждать загадочное блюдо «Лаханоризо».
загадочное блюдо «Лаханоризо».И я, буду ждать
Фсё... сегоднИ буду готовить
.. раззадорили, приеду домой и приступлю, после обеда, затем запротоколирую и зафотографирую
.. раззадорили, приеду домой и приступлю, после обеда, затем запротоколирую и зафотографирую
Девоньки! Ну вот... я прям щас в процессе, решила вести прямой репортаж, так сказать...
ЛАХАНОРИЗО ~ это греческое блюдо, в тех местах, где живу его любят...
Изначально в моей семье его готовили чуть по-иному... и без... названия...
Затем я нашла похожий рецепт у Нины barska на Поваренке... и узнала это название
Стала готовить часто на сковороде глубокой... полюбила, но каждый раз что~то добавляла от себя, подгоняя под свой вкус...
А теперь под любимую Тошибку!
Из всех моих мультей она подходит больше всех!))))
Итак... выбираем режим Выпечка, 40 мин., режем лук кубиками~ квадаратиками, подрумяниваем его на оливковом масле, я ВСЕГДА добавля 0,5 ч. л. сахарку, для аромата и карамелизации лука... орбыстро становится такоооой прозрачный, пахучий... нямка, забрасываю пару долек порезанного чеснока...
Затем натертую крупно морковь... и томим минут 5-10..
ЗАТЕМ я лт себя уже добавляю болгарский перчик - он очень к месту здесь, красота!
Затем добавляем пошинкованую НЕ МЕЛКО капусту около 800 г, перемешиваем, пусть потомится 10 минуток примерно, капустка должна стать прозрачной...
А теперь начинаем озорничать... ))))
Забросим зеленый лук (обязательно). Без него~ совсем не то...
И вот такие специи
Перемешать и налить 100 мл томатного сока.
Перемешали... и ждём... уже должно остаться пару минут всего до окончания программы...
Как только Тошка пропищит, открываем, высыпаем 1 мстакан круглого риса, соль по вкусу, 1.5 мстакана горячей воды.
Закрываем Тошку, выбираем режим Каша. Всё. Уходим. Ждём!!!)))))
ЛАХАНОРИЗО ~ это греческое блюдо, в тех местах, где живу его любят...
Изначально в моей семье его готовили чуть по-иному... и без... названия...
Затем я нашла похожий рецепт у Нины barska на Поваренке... и узнала это название
Стала готовить часто на сковороде глубокой... полюбила, но каждый раз что~то добавляла от себя, подгоняя под свой вкус...
А теперь под любимую Тошибку!
Из всех моих мультей она подходит больше всех!))))

Итак... выбираем режим Выпечка, 40 мин., режем лук кубиками~ квадаратиками, подрумяниваем его на оливковом масле, я ВСЕГДА добавля 0,5 ч. л. сахарку, для аромата и карамелизации лука... орбыстро становится такоооой прозрачный, пахучий... нямка, забрасываю пару долек порезанного чеснока...

Затем натертую крупно морковь... и томим минут 5-10..

ЗАТЕМ я лт себя уже добавляю болгарский перчик - он очень к месту здесь, красота!

Затем добавляем пошинкованую НЕ МЕЛКО капусту около 800 г, перемешиваем, пусть потомится 10 минуток примерно, капустка должна стать прозрачной...

А теперь начинаем озорничать... ))))
Забросим зеленый лук (обязательно). Без него~ совсем не то...
И вот такие специи

Перемешать и налить 100 мл томатного сока.

Перемешали... и ждём... уже должно остаться пару минут всего до окончания программы...
Как только Тошка пропищит, открываем, высыпаем 1 мстакан круглого риса, соль по вкусу, 1.5 мстакана горячей воды.

Закрываем Тошку, выбираем режим Каша. Всё. Уходим. Ждём!!!)))))
Маргарита, а как с выпечкой 40 мин быть? Еще ж минут 15 на набор температуры идет
Nata1500, Ната, да я на это не смотрю, кская разница, включила и работаю себе, она когда разогреется, сама начнет отсчет, а я всегда всё по ходу дела режу... и как правило программа истекает к моменту закладки риса...
А если нет, я ее просто выключаю и включаю Каша.
А если нет, я ее просто выключаю и включаю Каша.
Ритуль, фкусняшка какая Люблю блюда с капусткой. И с перчиком. И с зеленым лучком... Надо будет сваять эту лахану
Бирюса, Оль, ты только попробуй~будешь всегда готовить. Я тааак подсела. Уже приготовилось. Прямо в режиме он-лайн. Щас фото даю...
Это я мультю открыла...
А это уже на тарелочке...

Это я мультю открыла...
А это уже на тарелочке...

Красота! Муж и дети пока такое не едят, так что моя малютка тошиба как раз на меня порцию лаханоризотить будет! Спасибо за пошаговый рецепт
А это уже на тарелочке...Картина маслом!
Рита, а если туда мяска? Или курочки добавить? Как ты думаешь? Или это уже будет совсем другое блюдо? Я-то такое ем с удовольствием, а вот мужикам всё мяяясу подавай
Бирюса, Оля, можно и мяска туда... но это будет уже не ГРЕЧЕСКОЕ ЛАХАНОРИЗО...... а ближе к русским ленивым голубцам...
Здесь играет... чесночёк, перчик, кориандр! А мясо мои мужики тоже любят! А я им тут же раз... и котлетку рядышком, а лучше курочку или филе индейки - очень ПОДХОДИТ!!!
Кстати... можно пробовать... с квашенной капустой, однажды у меня не оказалось свежей... делала с Туманчиковой квашеной - тоже вкусно!!!
Но в оригинале - свежая капуста:-):-):-)
Здесь играет... чесночёк, перчик, кориандр! А мясо мои мужики тоже любят! А я им тут же раз... и котлетку рядышком, а лучше курочку или филе индейки - очень ПОДХОДИТ!!!
Добавлено Четверг, 02.06.2016, 19:28
Но в оригинале - свежая капуста:-):-):-)
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Toshiba»









Новое на сайте














