Ssylka

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR (страница 24)

vernisag
так я вся в желаниях опять.....
Эт в каких, таких желаниях?
Имбирь Галин, ага

marlanca
Эт в каких, таких желаниях?
Имбирь Галин, ага
В желаниях такого риса... и роллов.....
Рис в Тоше шикарный выходит, я помню ага.....

РепеШок
Галя, у тебя куча мультиварок для шикарного риса

Ириша, как всегда, красоты и аппетиту нагоняет фотками

marlanca
Галя, у тебя куча мультиварок для шикарного риса
Дык и я про то ж...., вот насмотришься и опять думки в голову нехорошие лезут....

vernisag
Рис в Тоше шикарный выходит
Он совсем другой в тошибе, соооовсем другой Я, в принципе, воспринимаю тошу как рисоварку, все остальное как то не поняла пока
Готовлю сейчас ооочень мало, экспериментировать нет возможности и очень большая чаша, конечно тоша10 идеальный вариант, как жаль, что их нет в продаже
Спасибо девочки!

S*lena
Ролов накрутила с ним овощные, постные
Какая красотень! Как у профессионалов! Вот бы научиться!

mamusi
vernisag, Ирин! А я согласна - рис в Тошибе - другой!, потрясающий просто... Даже не знаю почему... Нет, кажись догадываюсь - из-за ОЧЕНЬ правильно подобранной температуры и... толстой чаши! ИМХО

yudinel
Маргарита, готовила уже не в который раз в Тошибе капусту как Вы. Очень вкусненькая получается. Особенно когда постоит немного на подогреве.

mamusi
yudinel, Да, Леночка! А еще я сегодня готовила в ней грибы с рисом (по мотивам рецепта из книги... Черный рис с грибами Шиитаке)))) Только Рис был белый у меня - другого не купила во вренмя, но исправлюсь на днях... так как это того стоит...
Я взяла обычные шампиньоны и обычный пропареный рис... Готовила на смешанном рисе... Ну очень понравилось... Где взять грибы Шиитаке не представляю (да и не буду пытаться))) А вот Рис в след. раз возьму - смесь или черный - в общем буду ещё пробовать. И сладкие варианты и со свеклой хочу попробовать... Мечты...

yudinel
Маргарита, рис с грибами ммм, надо попробовать... Сначала лучок с грибами на выпечки обжарить и рис засыпать?
Спасибо, что делитесь с нами рецептами.

mamusi
yudinel, Леночка, прости, занята была. Да, включила Суп/Baking маслица сливочного (или растит), разогрелось немного илучок туда, запах пошел приятный томленый забрасываем грибы. Перемешать, забросить рис, перемешать, чтоб впитал масло и минуты 4 поджарить... все, потом водичка... там пропорция в книжке... на 1,5 стак риса 3 стаканчика воды, я так и сделала. Поставила Смешанный Рис. До отключения программы. Все было готово. На Подогреве не держала, сразу съели...:-)

yudinel
Маргарита, /

mamusi
Девочки, кто искал маленькую Тошибку... смотрите сюда...
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=451112.new#new

mamusi
Простите... только набираюсь ОПЫТУ... по вставлению ссылок... и уже прицепила ТАКИ мышку к планшету
Но ссылка уже открывается... я проверила... 8)

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 10:40
vernisag, Ира....
Т ы мне учиться НЕ ДАЕШЬ!!!

Фсё... получилось... но это вам не за большим компом... скажу откровенно. даже, если мышка подцеплена к планшету и ты встал мышкой МЕЖДУ ентими скобками...(млин...)... ВСЁ РАВНО надо пальцемпотом ткнуть... чтоб оно вставилось... ну у меня так! А пальцы у меня того... не работают как следовает... Траблы в общем... Пардон...

marlanca
Ох не вынесла душа поэта...., снова по новой, но маааленькую и шоколадную взяла все ж........ пошла снова читать про неё....

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

yudinel
marlanca, Галина, поздравляю!

selenа
marlanca, Гаааааааааля, я тебя обожаю

marlanca
Девочки спасибо....
marlanca, Гаааааааааля, я тебя обожаю

Надюшка, сама себе завидую.....«что есть такаЯ у меееняяя....»....

Pchela Maja
Ох не вынесла душа поэта...., снова по новой, но маааленькую и шоколадную взяла все ж........ пошла снова читать про неё....

Красотка какая! а где таких продают? сколько не искала, еле нашла малышей на авито

Sedne
Галина, поздравлю, а где купила?

marlanca
Pchela Maja, Марина там же на авито и нашла....

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 13:35
Sedne, Светик ответила уже выше...

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 15:35
Девочки все же рис здесь бесподобный.....

Светлана62
Девочки, а вы малышку в ТехноУфе покупали?

marlanca
Девочки, а вы малышку в ТехноУфе покупали?
Нет, там нет я звонила, я брала на авито....

РепеШок
Ох не вынесла душа поэта...., снова по новой, но маааленькую и шоколадную взяла все ж.

Ааааа по регионам рассылаете? )))))

С обновочкой, Галинка!!!

marlanca
Ааааа по регионам рассылаете? )))))
С обновочкой, Галинка!!!

Ириш, не плакай, я тоже нашла не в Москве, позвонила человеку, она согласилась наложенным платежом отправить....

РепеШок
Какая ты смелая, я думала, ты сначала посмотрела её.
Поняла, Галя, спасибо.

marlanca
Какая ты смелая, я думала, ты сначала посмотрела её.
Поняла, Галя, спасибо.

Даже в глаза не видела...., чаша идеальная, но сама видимо долго не пользовались вся такая в жирово-пыльном налёте, включила пароочиститель..... иииии стала моя красавица, как новенькая....

РепеШок
иииии стала моя красавица, как новенькая....

Класс!

vernisag

Аааааа Я не могу над ней Мне правда сразу, что то подсказывало, что примерно так и будет
Поздравляю Галин
Ну пральна, че мучится то
Рис бесподобно красивый

marlanca
vernisag
Ириш спасибо..... доконали вы меня своими фотАми.....

vernisag
Да ладно, пусть будет будешь хоть рис варить
Галин, а испеки чего нить А то я пока не пеку, мне хочется посмотреть как у тебя получится выпечка в тоше.

Pchela Maja
vernisag
Ириш спасибо..... доконали вы меня своими фотАми.....
Поздравляю!!! пусть теперь радует!!! будет основательный повод зайти в эту темку)))))

A.lenka
marlanca, Галина, поздравляю Вас с малышкой!
Раскройте пожалуйста секрет - как Вы ее ловили на Авито? Я уже там ежедневно дежурю, и отслеживаю маленькую Тошку по всей России, но так и не поймаю...

marlanca
Да ладно, пусть будет будешь хоть рис варить
Галин, а испеки чего нить А то я пока не пеку, мне хочется посмотреть как у тебя получится выпечка в тоше.
Для риса и была куплена.....,....., ну давай попробую сегодня испечь чего-нибудь....

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 06:27
Pchela Maja, A.lenka,
Девочки спасибо, соблазнили ага девчонки то у нас такие, затейницы...

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 12:05
vernisag,
Ириш специально для тебя, испекла кекс банановый, рецепт :
Вот что получилось:

vernisag
Галинка! Какой классный кексик! Высокий какой!
А сколько по времени пекла? Тебе результат понравился?

mamusi
marlanca, Галочка! Какой классный кесик! Банановый -тем более - надо сегодня прикупить бананов - вчера последние ухомячили...
Счас всё изучу! и тоже испеку...)))))

marlanca
vernisag,
Ириш пекла 60 минут, получился пушистый-препушистый, как остынет-разрежу, покажу.......... а вообще, где я этот кекс только не пекла...., результат всегда превосходный, а высокий - потому, что чаша маленькая, в большой он поменьше конечно....

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 12:27
mamusi,
Ритуль, пеки этот кексик изумительный по вкусовосприятию........ не приторный, не клёклый, с лимонно-медовой кислинкой (если сверху залить)...., в общем очень-очень..., мой любимый из всех «банановых»....

vernisag
Значит за один цикл пропекается, эт хорошо. А из чаши хорошо вытряхнулся или прилип немного ко дну?

selenа
Я пекла и в 10 и 18 хлебное тесто, сдобное и кексовое в Тошке выпечка получается очень пушистая, подождем когда Галинка попробует, заметит ли она разницу с другими «приборами»

marlanca
Значит за один цикл пропекается, эт хорошо. А из чаши хорошо вытряхнулся или прилип немного ко дну?

Ириш в одном месте чуть прилип, ну опять же, ежели б ему дать чуть постоять, выскочил бы за милую душу......, но я ж сразу трясти давай, вот и прихватился....., хотя именно этот кексик из всех других мультях просто выпрыгивает, думала и в этой также........ ан нет....., но прилипший кусочек замечательно отошёл через 2 минутки и был водружён на положенное место....
selenа,
Надюш попробую-расскажу...., но то, что здесь вышел пушистей, чем в других заметила сразу.....

vernisag
Вот и у меня немного прилип медовик в прошлый раз
Температура на выпечке в тоше, мне кажется ниже чем в панасе даже Запеканка творожная должна хорошо получаться. У меня в прошлый раз не очень удачная была, я потом еще потренируюсь

marlanca
Залила мёдом с лимоном и посыпала сах. пудрой, как настоится - покажу разрез....

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 14:29
Разрез....

Получился действительно очень воздушный, даже «гусеныш» моя все до крошечки подобрала....... а это показатель " чрезвычайно вкусно "..., обычно пораскрошит и оставит, недоест...

selenа
marlanca, ой, какая у тебя «гусеныш» прям чудесная
вот правда, пушистей выпечка в Тошке, это не достоинство и не недостаток, а просто констатация факта

marlanca
selenа,
Надюш в других плотнее кексик этот выходит, я ж когда доставала, уже была заметна это воздушная невесомость....

РепеШок
испекла кекс банановый

Ооо, когда такая верхушка кратерами))) значит выпечка удалась
Классный кексик, Галя

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 18:45
даже «гусеныш» моя все до крошечки подобрала.

Умница какая, старается, маме помогает

marlanca
РепеШок,
Ириш спасибо, получилось чудесно и в малышке....

yudinel
Я сегодня «плов» с курицей в Тошике готовила. На «выпечке» обжарила лук, морковку, затем куриные кусочки, включила «быстрое приготовление» всыпала рис и на «смешанном рисе» оставила. Получилось вкусно. Рис замечательно приготовился.

Ритусля
Галюняяяя,я-балда только зашла посмотреть на мелкую Тошу, а тут чудо такое мамууулин кекс ест!
Оййййй... Какая мохерушка! Какой птиц!!!
Кексик тоже хорош!
Галюнь, а сколько мохерушке лет? Давно у вас живет?

marlanca
Ритусля,
Ритуленька спасибо солнышко....., она моя любимица 10 лет с нами, а вообще 12 ей...., покупали когда ей уже 2 годика было....

Pchela Maja
ой, сколько красоты в топике, обожаю хвостатых помощников)))))

vernisag
Залила мёдом с лимоном и посыпала сах. пудрой, как настоится - покажу разрез....

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 14:29
Разрез....

Получился действительно очень воздушный, даже «гусеныш» моя все до крошечки подобрала....... а это показатель " чрезвычайно вкусно "..., обычно пораскрошит и оставит, недоест...

Я тоже такой кексик хОООчу И бананы там и орешки и мед, вкусно то как!
Гусеныш такой у тебя прикольный

selenа
Я тоже такой кексик хОООчу
Я кекс не хочу, я Гусёныша хочу

vernisag
я Гусёныша хочу
Да я не думаю шо он вкуснее кекса

selenа
вкуснее кекса
Я для души хочу, хотя такой кексик душу тоже согреет

vernisag
Я для души хочу
Надюш, так купи У нас был, только маленький, волнистый...

marlanca
vernisag, Ириш Ар смотрела, ода свою покупала, но они тааакииее здоровые...., я побоялась брать..., наша то когда разлетается -пригибаюсь, а если уж Ара взлетит....., та всю квартиру снесёт нафиг....

selenа, Охххх, для души это такой дружочек невероятный, я болела, лежала ж больше, так она прилетит, на грудь сядет, клювом уткнётся, да ещё ж приговаривает : " Мааамууляяя....., мааамуууляяя....»....

selenа
Надюш, так купи
Ага он стоит как пятый Термомикс

vernisag
Ар смотрела, ода свою покупала, но они тааакииее здоровые...., я побоялась брать..., наша то когда разлетается -пригибаюсь, а если уж Ара взлетит.....
Так а у тебя какой тогда?

он стоит как пятый Термомикс
Рааазве!?

marlanca
vernisag,
Ириш у меня «жако краснохвостый»....., она маляяявочка.....))))

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Toshiba»

Новое на сайте