так я вся в желаниях опять.....Эт в каких, таких желаниях?
Имбирь Галин, ага
Agenda
так я вся в желаниях опять.....Эт в каких, таких желаниях?
Эт в каких, таких желаниях?В желаниях такого риса... и роллов.....
Имбирь Галин, ага
Галя, у тебя куча мультиварок для шикарного рисаДык и я про то ж...., вот насмотришься и опять думки в голову нехорошие лезут....
Рис в Тоше шикарный выходитОн совсем другой в тошибе, соооовсем другой Я, в принципе, воспринимаю тошу как рисоварку, все остальное как то не поняла пока
Ролов накрутила с ним овощные, постныеКакая красотень! Как у профессионалов! Вот бы научиться!
marlanca, Гаааааааааля, я тебя обожаю
Ох не вынесла душа поэта...., снова по новой, но маааленькую и шоколадную взяла все ж........ пошла снова читать про неё....Красотка какая! а где таких продают? сколько не искала, еле нашла малышей на авито
![]()
Девочки, а вы малышку в ТехноУфе покупали?Нет, там нет я звонила, я брала на авито....
Ох не вынесла душа поэта...., снова по новой, но маааленькую и шоколадную взяла все ж.
Ааааа по регионам рассылаете? )))))
С обновочкой, Галинка!!!
Какая ты смелая, я думала, ты сначала посмотрела её.
Поняла, Галя, спасибо.
иииии стала моя красавица, как новенькая....
Ох не вынесла душа поэта...., снова по новой, но маааленькую и шоколадную взяла все ж........ пошла снова читать про неё....Аааааа Я не могу над ней Мне правда сразу, что то подсказывало, что примерно так и будет
![]()
vernisagПоздравляю!!! пусть теперь радует!!! будет основательный повод зайти в эту темку)))))
Ириш спасибо..... доконали вы меня своими фотАми.....
Да ладно, пусть будет будешь хоть рис варитьДля риса и была куплена.....,....., ну давай попробую сегодня испечь чего-нибудь....
Галин, а испеки чего нить А то я пока не пеку, мне хочется посмотреть как у тебя получится выпечка в тоше.
Значит за один цикл пропекается, эт хорошо. А из чаши хорошо вытряхнулся или прилип немного ко дну?
испекла кекс банановый
даже «гусеныш» моя все до крошечки подобрала.
Залила мёдом с лимоном и посыпала сах. пудрой, как настоится - покажу разрез....Я тоже такой кексик хОООчу И бананы там и орешки и мед, вкусно то как!
![]()
Разрез....Добавлено Вторник, 05.04.2016, 14:29![]()
Получился действительно очень воздушный, даже «гусеныш» моя все до крошечки подобрала....... а это показатель " чрезвычайно вкусно "..., обычно пораскрошит и оставит, недоест...![]()
Я тоже такой кексик хОООчуЯ кекс не хочу, я Гусёныша хочу
я Гусёныша хочуДа я не думаю шо он вкуснее кекса
вкуснее кексаЯ для души хочу, хотя такой кексик душу тоже согреет
Я для души хочуНадюш, так купи У нас был, только маленький, волнистый...
Надюш, так купиАга он стоит как пятый Термомикс
Ар смотрела, ода свою покупала, но они тааакииее здоровые...., я побоялась брать..., наша то когда разлетается -пригибаюсь, а если уж Ара взлетит.....Так а у тебя какой тогда?
он стоит как пятый ТермомиксРааазве!?