Нет, ну, кто бы мог подумать?! Жарю, я жарю, на режиме поджаривание - а оно не жарится, так себе преет. Я было подумала, ну так должно и быть, пока не попробовала спассеровать лук в Бранде 502 ( 850 ватт, так на минуточку). Так вот в Бранде через 20 минут лук таки поджарился, а в Борке - ну никак
Тут меня все же осеняет попробовать режим «Духовка» 3 уровень - и все. - за 2 минуты зажарился и лук, и морковь, и болгарский перец!!! Блин, вот развели меня товарищи из Борка своим режимом «Поджаривание» Знала же - не верь глазам своим, то бишь инструкции и книжке рецептов Борк хотя, конечно же, не знала, т. к. это была первая мультя в моей жизни, эх... И все равно она классная
Тут меня все же осеняет попробовать режим «Духовка» 3 уровень - и все. - за 2 минуты зажарился и лук, и морковь, и болгарский перец!!! Блин, вот развели меня товарищи из Борка своим режимом «Поджаривание» Знала же - не верь глазам своим, то бишь инструкции и книжке рецептов Борк хотя, конечно же, не знала, т. к. это была первая мультя в моей жизни, эх... И все равно она классная