Креветки королевские по-тайски в соусе карри в мультиварке
Категория: Рыбные блюда
Кухня: тайская
Ингредиенты
Королевские креветки 7 шт.
Имбирь (корень) мелко нарезанный 2 ст. л.
Томаты черри 5 шт.
Шампиньоны 4 шт.
Фасоль зеленая в стручках 50 г
Масло растительное оливковое 1 ст. л.
Лук репчатый измельченный 1 шт.
Тайский карри (порошок) 20 г
Кокосовое молоко 180 г
Способ приготовления
Мелко нарезать имбирь. Каждый томат разрезать пополам. Шампиньоны разрезать на 4 равные части. Обжарить имбирь и лук в режиме «поджаривание» в течение 3 мин. Добавить порошок карри, продолжать обжаривать еще 2-3 мин. В чашу положить креветки, томаты, шампиньоны, фасоль и добавить кокосовое молоко. Готовить 10 мин в режиме «мультиповар» при температуре 120° С. Очень быстро, вкусно и сытно!
Примечание
Рецепт найден мной в приложении к мультиварке bork u 701. Ооочень вкусно! Рекомендую!
Категория: Рыбные блюда
Кухня: тайская
Ингредиенты
Королевские креветки 7 шт.
Имбирь (корень) мелко нарезанный 2 ст. л.
Томаты черри 5 шт.
Шампиньоны 4 шт.
Фасоль зеленая в стручках 50 г
Масло растительное оливковое 1 ст. л.
Лук репчатый измельченный 1 шт.
Тайский карри (порошок) 20 г
Кокосовое молоко 180 г
Способ приготовления
Мелко нарезать имбирь. Каждый томат разрезать пополам. Шампиньоны разрезать на 4 равные части. Обжарить имбирь и лук в режиме «поджаривание» в течение 3 мин. Добавить порошок карри, продолжать обжаривать еще 2-3 мин. В чашу положить креветки, томаты, шампиньоны, фасоль и добавить кокосовое молоко. Готовить 10 мин в режиме «мультиповар» при температуре 120° С. Очень быстро, вкусно и сытно!
Примечание
Рецепт найден мной в приложении к мультиварке bork u 701. Ооочень вкусно! Рекомендую!