Ирочка - вот по-честному - откуда больше нравится творожная запеканка - из обычной духовки или из скороварки? Или одинаково?
Я на обеде купила для своей АФочки стеклянную форму с антипригарным покрытием и с крышкой. И мотнулась быстренько домой - поставила в ней запеканку в половинной норме - на 250 грамм творога.
Для тех, у кого есть АФ:
180°С на 15 минут без крышки + 5 минут под крышкой и оставила остывать в форме под крышкой
(180, а не 160 потому что сильно спешила)
В итоге она вышла гораздо выше и нежнее, чем из скороварки... мне в принципе и раньше из АФ больше нравилось, а сейчас только лишний раз убедилась...
Я на обеде купила для своей АФочки стеклянную форму с антипригарным покрытием и с крышкой. И мотнулась быстренько домой - поставила в ней запеканку в половинной норме - на 250 грамм творога.
Для тех, у кого есть АФ:
180°С на 15 минут без крышки + 5 минут под крышкой и оставила остывать в форме под крышкой
(180, а не 160 потому что сильно спешила)
В итоге она вышла гораздо выше и нежнее, чем из скороварки... мне в принципе и раньше из АФ больше нравилось, а сейчас только лишний раз убедилась...