Ирочка - вот по-честному - откуда больше нравится творожная запеканка - из обычной духовки или из скороварки? Или одинаково?
Я на обеде купила для своей АФочки стеклянную форму с антипригарным покрытием и с крышкой. И мотнулась быстренько домой - поставила в ней запеканку в половинной норме - на 250 грамм творога.
Для тех, у кого есть АФ:
180°С на 15 минут без крышки + 5 минут под крышкой и оставила остывать в форме под крышкой
(180, а не 160 потому что сильно спешила)
В итоге она вышла гораздо выше и нежнее, чем из скороварки... мне в принципе и раньше из АФ больше нравилось, а сейчас только лишний раз убедилась...
Я на обеде купила для своей АФочки стеклянную форму с антипригарным покрытием и с крышкой. И мотнулась быстренько домой - поставила в ней запеканку в половинной норме - на 250 грамм творога.
Для тех, у кого есть АФ:
180°С на 15 минут без крышки + 5 минут под крышкой и оставила остывать в форме под крышкой
(180, а не 160 потому что сильно спешила)
В итоге она вышла гораздо выше и нежнее, чем из скороварки... мне в принципе и раньше из АФ больше нравилось, а сейчас только лишний раз убедилась...
нут-низ слегка поджарился, внутри осталась кровь, ну и про поджарку для супа, из одной морккови и луковицы я уже писала. Уменя сейчас семимесячный ребенок, борк готовит в основном для него, кашки, творожок, мяско, и двое старших детей которым каждое утро нужна каша на завтрак, поэтому времени для эксперимент нет. Не считаю что это какой то брак, ведь есть U700, в которых температура не ставится 35*, сама убедилась в этом при покупке, из 5ти мультиварок только в одной была такая температура, в других 38*, 42*и т. д. Поэтому говорить о какой то четкости я бы не стала.

quote author=Iri.Ko link=topic=170723.0#showMsg date=1385219370]
Вот она, только фотография не очень, ремонта у нас нет пока на кухне, не успели до рождения малыша, стыдно даже фотографии выставлять
quote author=Елена Тим link=topic=170723.0#showMsg date=1385368843]