торт «Единичка»
Единичка просто супер, Анна я не помню спрашивала или хотела спросить, а какой размер иглы в аэрографе и какой краской пользуешся?
спасибо! краска гелевая Америколор или Атеко, развожу с водкой, размер 0,3 мм
lizard
торт «Единичка»
Единичка просто супер, Анна я не помню спрашивала или хотела спросить, а какой размер иглы в аэрографе и какой краской пользуешся?
lora_sirozhenko
У меня ряд вопросов : горшок аэрографом красила? Кружево на подставке и горшочке из чего? Ткань на подставке мастика?
Торт «Андрюшкины друзья»Да заяц, и правда, качек получился Еще и ножки короткие
Тортик хороший, правда зайка такой мощненький-спортсмен.
Торт «Юный рыбачок»
Суперский торт, даже круги на воде.
очень красивые пионы, как настоящие
Ann Rom, тортики чудесные Один краше другого. А еще и МК для нас делаешь Вот когда ты все успеваешь
Торт с красивой историей... заказчик молодой человек, торт заказан для девушки.
Торт с намёком между подложкой и подставкой лежат билеты в Париж и записка с предложением выйти за него замуж.
вот такой романтик.
Per4ik, и не говори... как представлю как это приятно аж замуж, точнее в Париж хочется.
Хорошая тачка, а мастика сейчас у всех плывёт... просто катастрофа ждём этого лета и потом плачемся
Я бы тоже была довольна ну только не с Монстриками, а с Джексоном например.
Торт с красивой историей... заказчик молодой человек, торт заказан для девушки.Какая романтика! Мне прям тоже такое захотелось. Тортик суперский!!!
Торт с намёком между подложкой и подставкой лежат билеты в Париж и записка с предложением выйти за него замуж.
вот такой романтик.
Торт «Париж»
Вес 3 кг.
Ну и я вылезу из окопов.С первого взгляда не могла понять, почему у тортика такой эффект. А теперь понимаю, раз мастика текла, то это серьезно. Форма у машинки отличная и колеса так классно повернуты!
Одним глазком наблдала за всеми. Тортики шикарные. Мы все молодцы.
Итак.
«Маккуин»
Шоколад на кипятке. Сливочно-творожный крем. Мастика ШММ. Вес 3,5кг.
ТОрт «Выпускнице"Чудесный, нежный, милый торт! Айсинг ну просто офигенно смотрится!
тортик делала своей племяннице на выпускной. Бисквит простой и шоколадный, крем масляно заварной. Вес 5, 5кг
Думала меня этот кошмар никогда не коснётся я о Маше и медведе...Торты, конечно, замечательные все! красотища нереальная! А уж Парижский торт просто покорил, и предысторией, и исполнением! ну почему мне никто так предложение не делал, а?)))
Торт «Маша и Медведь»
Вес 3 кг.
Коржи - разноцветный ванильный бисквит.
"DIOR"Классный торт! очень натуральная косметика, а надписи на торте - ну просто супер! Получилось чудесно, идеально ровненько!
Шифоновый бисквит, крем из Марокканского торта. Мастика ШММ. Вес 3 кг.
ТОРТ «ПИОНЫ ДЛЯ ПОДРУГИ»
Вес 4кг. Внутри шоколадный-прешоколадный!... шоколадный бисквит.... шоколадно-апельсиновый мусс.
Пионы потрясные, ваза супер, не представляю, как может рука подняться на такую красоту, я б его есть не стала)))) а шоколадный-прешоколадный бисквит - это какой?
Добавляю свой торт после творческого застоя. Тортик крестнице.
Состав «Клубничка», вес 3,5 кг, мастика ММ и ШМ, туфелька - мастика украса.