ой а в нашу страну не забудь тогда приехать!!! мы тебя очень-очень ждать будем!
Гуля, обязательно, если мои услуги на тот момент будут нужны, я с радостью!
lizard
ой а в нашу страну не забудь тогда приехать!!! мы тебя очень-очень ждать будем!
Love CyprusТакая мааааадам лежит прям вся во вкусе
А у меня сегодня торт " Тачки на ДР у НИкиті" 3,1, шифоновый бисквит+ сливочно-лимонный крем с орехами и сливочный с клубникой, мастика ММ.
Love Cyprus
Крем-брюле, мастика в основном ШММ, стеночка - желатиновая, роспись - ручная пищевыми красителями, белые кораллы - шоколад. Вес - 3,3 кг.
Торт заказывала девушка на 80-летний юбилей для своей бабушки, у которой есть вот такая вот мечта...
Торт «Балерина», аккуратная аппликация, а бабочек хочется побольше, что-то одна только «прилетела».
ТОРТ «Малахитовая шкатулка»- отлично передан «малахит».
«Торт с бабочками»- просто бабочковая вечеринка, красочные получились летающие создания. Сколько же по времени лепила их?
«Торт с гоночной машиной»гоночная машинка- супер!!! Колеса из чего и палочки, на которых держатся колеса- это что? Шпажки затонированные?
Торт «Сумочка»приветствую тортодела, работающего с молочкой!!! Мне тоже нравится эта мастика. Сумочка УДАЛАСЬ! Удачное сочетание серого и розового цветов, а за мелочевку-отдельное
«ромашка с Букашкой»- нежнейший тортик. Отличная идея «спрятать» тортик под лепестками ромашки. А лялька с крылышками просто милашка.
«Гамбургер»- Ну настоящий это гамбургер!!! Это же не торт. Булочка даже с корочкой, которая поблескивает, как будто только что из духовки. молодец!
Торт «Пивной бочонок».- так классно передала структуру дерева!!! Очень нравится. Состав торта читала и облизывалась- люблю шоколадные тортики!!!
торт «С баранчиком Шоном»- да, улыбка так и «просится». Позитивный тортик! Аня, мастика какая на этом торте?
торт Портмоне 5 кг внутри торт шварцвальдский, абсолютно все сделано по МК Хаски! Спасибо, Людочка!! размер23х24 высота 8 см- хороша текстурка на портмоне. спасибо Хаске и Валентине за очередной шедевр!!!
- Светланка, ну здоровский мячик получится, н е надо себя казнить и расстраиваться. Очень ровный и похожий на настоящий мяч. Ты в форме торт собирала?- просто идеальные формы мяча.Торт «Баскетбольный мяч»[/color][/b]
торт " Бочка с икрой»- я разглядела даже металлические заклепки на боченке. И ложка понравилась- натуральная такая!!!
торт «Джип Мерс "- высший класс! Стекла... слов нет. Сзади, по-моему, даже запаска есть! Колеса с протекторами! Молодец, Анечка!
Тортик «Машенька»- необычный торт, просто аппликация 3Д! Представляю сколько терпения надо на кройку деталей. Но получилось ровненько.
Торт «Мамочка, с Днем Рождения!»- ровное сердечко получилось у девушки с БОЛЬШИМ сердцем! Светочка всеми силами поддерживай родного человечка! Муж твой известный искусник в изготовлении машин и мячей! Здоровья и выдержки тебе и ему!!!
«Корзина с фруктами»-очень аппетитный торт. Я ручка под многообразием фруктов погнулась, ведь правда!!?
Тортик на знакомство с родителями- цветы поразили, такие нежные. Оля в высоту торт какой получился?
Торт для байкера.- мотоцикл и эмблема выше всяких похвал. Столько мелочевки у ХАРЛИ. Чем достигла такой хромированности деталей у мотоцикла?
торт «ПРОСТО ТОРТ» в- скромненький, да РОВНЕНЬКИЙ!!!
Торт «Путь к совершеннолетию».- Я такого еще не видела!!! :oЗдоровская идея. Форма торта необычная. Немного кривоват, но путь он же должен быть непростым!!! Еще ты герой- молочкой работать с такой сложной формой, снимаю шляпу. Шарик земной расписывала вручную? Или аэрограф?
Для чаепития- Один другого краше, это я про торты. Люда, я не заню, где ты там нашла разводы, ничего не вижу. Идеальная работа. Великолепное сочетание айсинга, мастики, цветов, чашек, чайника и коробки. Все продумано! Унесла в закладки. Спасибо!
Тортик на годик малышу.- цвет красивенный! Сам торт аккуратный! Паровозик мелкий, но такой хорошенький!
«Крестины МИЛАНЫ»(дай Бог ей здоровья на долгие годы!!!)- да уж, история... Светлан, тортик замечательный, несмотря на такую трагедию...
Торт «Золотая рыбка»- рыбка то удалась! Нравится золотой цвет!
торт " Тачки на ДР у НИкиті"Цвет красивый, торт ровненький, машинки заглядение!!!
Love Cyprus- Наташа, слов нет! Бабулька... просто охи и ахи! В очках как будто стекла есть? Наташа, ты торт тонируешь кисточкой или губкой. Мне еще надпись понравилась, будто под водой! А сланцы... А пальма... Просто супер!
- твои цветы замечательные! Я еще на «Скромненьком» тортике белую розу приглядела.
Спасибо! Для этого торта специально структурную дощечку приобрела. Она конечно маловата размерами, но ничего, справились.
- так классно передала структуру дерева!!! Очень нравится. Состав торта читала и облизывалась- люблю шоколадные тортики!!!
Торт «Колобок на пеньке».А как сделать ромашку, как на этом тортике?
А как сделать ромашку, как на этом тортике?- Спасибо zoinka15. У меня форма есть для печенья, ей работаю и скальпелем... дорабатываю
Спасибо Светланка!! Детали покрывала серебристым кондурином.
- мотоцикл и эмблема выше всяких похвал. Столько мелочевки у ХАРЛИ. Чем достигла такой хромированности деталей у мотоцикла?
Торт «Сплав по горной речке». Вес- 2,8 кг.Света, это сказка!!! Надо же так течение передать?! А пальцы чем обожгла? Костром?
Перед самой отдачей торта я слепила рюкзак и «бросила» его к палаткам. Результатом довольна, да пальцы все обожгла!!!
Светлана, какие замечательные тортики!!! даже комментировать не берусь, просто сижу и любуюсь! Это настоящее искусство!!!Согласна на все 100%!!!
Аэрографа у меня нет. О нем только мечтаю Шарик обтянут мастикой, но кривовато, и от жары океан тоже поплыл к южному полюсу, а материки Танюшка вырезала из мастики и делала аппликацию пока я с дорогой воевала. А я потом только зеленой красочкой прошлась. А реки и все прочее уже плюнула рисовать.
- Я такого еще не видела!!! :oЗдоровская идея. Форма торта необычная. Немного кривоват, но путь он же должен быть непростым!!! Еще ты герой- молочкой работать с такой сложной формой, снимаю шляпу. Шарик земной расписывала вручную? Или аэрограф?
Торт «Уми Зуми»[/bВпечатлил торт особенно изомальтовой речкой!!! Здорово!!!
Торт «Колобок на пеньке».Колобок приколный и вселый! Ребенку должен очень понравится!
Торт «Сплав по горной речке». Вес- 2,8 кг. Торт «Панчо» с клубникой и виноградом. Молочная мастика, ЖМ (стенка), изомальт (речка, деревья)Ого!!! Впечатлил торт! А как ты речку делала изомальтом? Ну растопила, а потом? А чем бурляший поток делала? А резать как? Он режется (изомальт) илисниматся в помойку?
Торт для батюшки с витражами..Очень классно смотрятся витражи!! Раму бы им еще резную так ваПче отпд бы был! Я только не знаю возможно ли это технически?
Торт " Цветочный горшок с орхидеями "Горшок симпотичный получился, моднявый! Фаленопсис тоже красивый, только цветы всегда хочется рассмотреть еще поближе!
Торт " Охотнику» идея из инета, 2,8 кг, шифоновый бисквит+ творожно-йогуртовое суфле с вишнями, мастика ММ это моя первая фигурка более человеческого, не мультяшного видаКакой прикольный торт!!! Зайки вообще умот, особенно тот, что сныкался за торт! А хто это коричневый с ним рядом я не поняла.
да, есть такое... ну... будет к чему стремиться! Я тоже машинки не люблю! Не понимаю как их любить можно? Но делать то приходится все равно... так что засучиваем рукава и учимся!!!--да это только моему мужу сказать-он заставляет меня делать чертежи, изучать все детали, пропорции и тд, и т. п..... даже угол наклона брони у танка т-34--транспортиром!!!
торт НА праздник БукваряЗдоровский торт!!! Столько всего и сразу!!! А «ь» в слове «букварь» не поместился?