..... но все таки в мотоцикле есть кое-какие недочеты)))
Если они там и есть, то я их по крайней мере не вижу))))))))))))))))
lizard
..... но все таки в мотоцикле есть кое-какие недочеты)))
Per4ik, мужу скорейшего выздоровления, а тебе мужества и терпения!
Нежный торт. Чисто выполненный!
Очень интересная задумка с прорисовкой листьев и стеблей.
Торт «Путь к совершеннолетию».
Торт для подруги на юбилей.
Я просто в обмороке!!! Какая красотищаПодвинься, я рядышком прилягУ!!!
Подвинься, я рядышком прилягУ!!!Девки!!! Я с вас умираю просто!!! Ну и мне местечко тогда тож оставьте! ))
ilonnna, ну все что можно было сказать, девочки уже сказали, идея просто супер, а скажи предметов там 18? и какие конкретно?Предметов там к сожаленю меньше, а то я бы уже умерла. К сожалению на самую приятную работу времени у меня уже не оставалось Поэтому там только капуста с младенцем, крестик (так сказать родился, крестился... пока еще не женился ), прирамидка детская, первые ботиночки (первые шаги), игрушки разные, потом букварь, линейка (школа), пачпорт ), гитара и кажись усё! Очень хотелось похулиганить и положить еще одну обертку аптечную, на предпоследнюю ступеньку (а чё? тоже этап взросления, как они себе думают ), но все же торт не для узкого круга, и я с трудом воздержалась
а по моему идея с таблеткой была бы очень даже в тему, по крайней мере я точно сделаю (если у мя такой торт закажут ) и круг тут не при чем, это естественно и главное всем бы было весело (такую перчинку рассматривать ), спасибки за ответ, при первом же удобном случаи сделаю такой торт (прям так просто навяжу такую идею)гы... буду ждать твоего отчетика )
НасТяня, очень необычная аппликация. Никак не могу понять, чем она отличается от других? Что то не так как у всех, а что не пойму. Очень индивидуальный торт- аппликация. А лицо у Машеньки прорисовано? И места стыка деталей в аппликации тоже чем то прорисованы? Мне кажется что действительно травку можно было пустить только по низу торта. А остальной бок торта отделать в цвете деталей платья. Но, торт очень интересный.
Господи! Что могло случиться с такой малышкой?! Дай Бог ей скорейшего выздоровления! И фиг с ним с этим чудесным тортом, только бы все обошлось! Надеюсь, что они успели ее окрестить! Хотя бы сами святой водой:«Крещается раба Божья такая-то!» трижды окропя и повторя! А потом уже по выздоровлению и батюшка покрестит как положено. А торт твой прекрасен, но грустно на него смотреть к сожалению! Надеюсь, что ты позже принесешь нам благую весточку о выздоровлении малышки! Давайте все дружно помолимся об этом?Малышку успели окрестить и сразу после крестин их положили в больницу. У малышки признали желтуху, но не детскую, которая бывает у новорожденых, а самую что ни на есть взрослую...
Я бы, наверное, отвезла сама этот торт родителям малышки в больницу... и пусть бы они там с медперсоналом чай попили с благими мыслями о малышеньке...Думаю, что бедным родителям и врачам не до чаепития с медперсоналом. Это уже потом в знак благодарности можно, а пока, пусть скорее поправляется лялька!
И оставшуюся оплату не взяла бы...
Но это только моё мнение...
И вообще... Дай Бог вам, девочки, всем здоровья!!! И вашим родным и близким!! Не будет здоровья, не будет той красоты, которую мы все видим на страничках нашей любимой Хлебопечки)
Малышку успели окрестить и сразу после крестин их положили в больницу. У малышки признали желтуху, но не детскую, которая бывает у новорожденых, а самую что ни на есть взрослую...о-ё-ёй!!! Слава Богу, что окрестили! Ну, будем у тебя справляться о малышкином здоровье! Что-то у нас тут расхворались...
Сама молюсь за её выздоровление. И на душе так грустно-пригрустно за такую крошечку, ведь ей только 4 месяца
Я тортик своему сыну чудом успела сделать. Пришли мои родственники и делали фигурки сами из молдов (до этого никто ничем подобным из них не занимался) и раскрашивали на свой вкус, делали забор... в общем моей была только выпечка и покрытие торта мастикой. Результат довольно таки нормальный... Вот чуть не остался мой ребёнок без торта, а ведь ему только 5 лет. Он бы сильно расстроился, если бы я оставила его без тортика. Покажу результат общих усилий...A_SvetLanka, номальный такой себе тортец детский получился совместными усилиями! Я к стати по-началу хотела своему совершеннолетнему предложить купить торт в магазине (совсем жестокая, да?) или испечь без декора, но он просто взмолился, что ему ВО! как надА торта! И пришлось делать, стыдно мамке стало А младшему на 7 лет так вАпче позорный сляпала Он же у меня 2 января родился, а мы еще и в деревню за 38 км уехали. Так что Новогодний собранный везли, а этот заготовкой тащили на автобусе. Вот что смогла как говортся. Благо он хотел именно этих страшков ))
это мой скромненький тортик в подарок.Очень хорош твой скромненький подарок! Ладненький получился, в пастельных тонах. Только веточку с бутончиками не совсем поняла, это бутоны не от розы, а от чего?
Если они там и есть, то я их по крайней мере не вижу))))))))))))))))Это хорошо есть надежда что заказчица тоже не увидит....)))) и не увидела))) звонила до вольная на все 100
Всем добрейший вечерок! Девочки я в «обмороке» от такой красоты. Столько всего разного красивого тематического и просто невероятно нежного! За малышку тоже переживаю, слёзы лились пока читала. Надеюсь Господь пошлёт ей скорейшего выздоровления! А теперь разрешите представить на ваш суд моего «осьминога» Огромное СПАСИБО Людочке, за МК по золотой рыбке. Но когда «не волшебник, а только учусь», то и рыбка выходит похожа на осьминога. Пока делала собирала, укладывала все детали, вырезала была довольна. Но когда я загрунтовала шоколадом!!! Ну вообщем вот моя страдалица!Шикарная рыбка а что за краска золотая если не секрет
Делала их за неделю до назначенного срока, по своему же МК. Уже и забыла как делать. И не будь этого МК, пришлось бы изобретать велосипед снова.Люююда! А я думала, что только я забывашка и это только со мной случается! Радуюсь что делала фотки того или иного )
Но когда «не волшебник, а только учусь», то и рыбка выходит похожа на осьминога. Пока делала собирала, укладывала все детали, вырезала была довольна. Но когда я загрунтовала шоколадом!!! Ну вообщем вот моя страдалица!Деточка, да не осьминог это!!! Это гибрид золотой рыбки с кальмаром! Ну, ток ты не обижайся! это я сильно придираюсь на самом деле! Ты сама подтолкнула своим сравнением с осьминогом В целом торт удался по моему! Это просто другая порода рыбки золотой! надо было хвостик по-другому расположить и все получилось бы как ты хотела!
Торт «Золотая рыбка»
это мой скромненький тортик в подарок.
это мой скромненький тортик в подарок.скромненько, но со вкусом. Нежно. Цветочная композия очень хорошая.
Это хорошо есть надежда что заказчица тоже не увидит....)))) и не увидела))) звонила до вольная на все 100
А теперь разрешите представить на ваш суд моего «осьминога» Огромное СПАСИБО Людочке, за МК по золотой рыбке. Но когда «не волшебник, а только учусь», то и рыбка выходит похожа на осьминога. Пока делала собирала, укладывала все детали, вырезала была довольна. Но когда я загрунтовала шоколадом!!! Ну вообщем вот моя страдалица!
Торт «Золотая рыбка»
Вес 2,4 кг, бисквит классический+мак+изюм, пропитка сироп, крем шарлотт+карамельный соус, под мастику шоколад+масло, ММ, кандурин «золотой блеск».
торт ПортмонеТакой добротный!!!, ведать денег много в нём
Торт для подруги на юбилей.Я от красоты такой болдею и по описанию от вкусноты такой оболдеваю
Для чаепития
Я бы, наверное, отвезла сама этот торт родителям малышки в больницу... и пусть бы они там с медперсоналом чай попили с благими мыслями о малышеньке...И моё, что эти продукты по сравнению с жизнью, темболее ребенка, Дай бог здоровья
И оставшуюся оплату не взяла бы...
Но это только моё мнение...
Шикарная рыбка а что за краска золотая если не секрет
Деточка, да не осьминог это!!! Это гибрид золотой рыбки с кальмаром! Ну, ток ты не обижайся! это я сильно придираюсь на самом деле! Ты сама подтолкнула своим сравнением с осьминогом В целом торт удался по моему! Это просто другая порода рыбки золотой! надо было хвостик по-другому расположить и все получилось бы как ты хотела!
Да вовсе не осьминог. Хорошая рыбка. Вот тело бы чуть по длиннее что ли. И хвост там где к туловищу примыкает чуть побольше заузить. Вот тогда скорее всего было лучше.
Ты точнее пометила! И правда что-то есть от кальмара! Нет ты не придираешься и на что обижаться, если это правда! Правда даже при всей непохожести на рыбку, я довольна работой.Ну, прям уж не похожесть! Похожесть-похожесть! Просто не только на рыбку! Это рыбка универсал! Не отчаивайся! здоровская все равно! Давай следующую в аквариум запускай, следующая будет уже то что надо на все 100% и 15 % кальмарности уйдут!
Очень хорош твой скромненький подарок! Ладненький получился, в пастельных тонах. Только веточку с бутончиками не совсем поняла, это бутоны не от розы, а от чего?спасибо, даже не ожидала что торт понравится. А веточка с бутонами (не розы) просто идет как дополнение, видела у многих в букетах.
Love Cyprus
Love CyprusНаташ, веду мышей сюда...
Love CyprusШикарный тортик!!! А бабуля просто класс!!!
Love CyprusКакая бабуля то молодец!!! С такими мечтами можно лет до 1000 дожить!!!
Торт заказывала девушка на 80-летний юбилей для своей бабушки, у которой есть вот такая вот мечта...
делала для свекрови на 60-летие. Вес низнаю, не взвешивала, нижний ярус «молочная девочка» с карамельным кремом, а верхний бисквит с кремом из белого шоколада и сливок.Молодец!!! Постаралась с тортиком. И роза красивая вышла! Но расположить букет хочется немного по интересней. Во первых поглубже, что б проволоку не видно было центральную, и каллы (если это они конечно) хочется, что б не торчали как уши) А в целом здорово!!! Но есть над чем и поработать!!!
Лэнд Крузер. Ну вот не мое это. Не получаются хорошие машины. Да в добавок из за спешки забыла зеркала приделать и щетки нарисовать на зеркалах. Капец в общем.да, есть такое... ну... будет к чему стремиться! Я тоже машинки не люблю! Не понимаю как их любить можно? Но делать то приходится все равно... так что засучиваем рукава и учимся!!!
Love CyprusОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ!!! Просто слов нет!!!
У тебя уже свой личный почерк!!!
Наташ - да Тебе уже пора мастер классы давать!!!Я думаю, все впереди, год-два, усовершенствую лепку, и буду колесить по стране, юхуу