Всем привет:)
торт " Бочка с икрой» 3кг, шифоновый бисквит+ сливочно-лимонный крем с орехами, мастика ММ

торт " Бочка с икрой» 3кг, шифоновый бисквит+ сливочно-лимонный крем с орехами, мастика ММ

lizard
торт Портмоне 5 кг
Аняяяяяяя! Они такие милые!!!
Ann Rom как всегда ооочень аккуратный торт, мне очень нравится твой стиль (у меня пока не получается выработать свой), милый бараш, и сено улет, одним словом браво
торт «Джип Мерс "Ань, ну, ты даешь!!! Как здорово! Только мне кажется, что с уголками крыши что-то...
Ann Rom
суперский джип, а решетка это тоже аэрографом?
Тортики делаю для себя только, и это мой первый мастичный «Смешарикостый». Делала дочке на день рождения.Первый) второй на подходе обязательно отчитаюсь:)
Прикольный тортик. И если это первый такой тортик-очень хорошо получился.
Тортик «Машенька»
«Корзина с фруктами»
Тортик на знакомство с родителями
«Корзина с фруктами»Такая аппетитная корзинка, красотаю.... Так и хочется стащить клубничку
Тортик на знакомство с родителямиЭлегантная капелька, очень мне цветовая гамма нравиться. Красиво
Торт для байкера.Такой яркий, прям огонь!
Торт «корзина с фруктами для Вали»Алена, твоя корзинка шикарно смотрится, как лакированная.....
Торт «корзина с фруктами для Вали» вес не знаю, потому что для своих, шифоновый бисквит+ сливочно-лимонный крем с орехами, мастика ММ
Корзинка прям как настоящая, длеск да и только А окрашивалась поверх мастики?спасибо, да сверху кисточкой красила (сухой краситель+водка)
Per4ik как здорово, что всё обошлось! Желаю мужу скорейшего выздоровления!!!
Торт «Мамочка, с Днем Рождения!» - очень интересные розочки, похожи на те, которые в вазонах выращивают, всё так мило
И сердечки мне понравились, прикольно получилось
Per4ik Светик как я тебя понимаю. я за мужа так иногда переживаю лучше мне еще 3 кесаревых пережить, помимо 2 прошедших, хорошо что все обошлось и это переживете, а держись, а мы за вас будем кулачки держать@@@@@@@@@
Per4ik Ну ничего себе скоренький тортик... меня эти сердца покорили, так красиво... а какими красителями раскрашивала? А за мужа все держим кулачки!!!Спасибки за поддержку.
«Корзина с фруктами»
Ванильный на кипятке, творожное суфле, персики.
Общий вес 4 кг,
вес самого торта без мастики и фруктов 2,5кг.
С ручкой помучилась, кривовато
Плетение корзинки по МК ilonnna, оч. понравилось псевдо-плести
Бисквит, творожный крем, безе, черная смородина. Вес: 2,5 кг
Торт для байкера. Шоколадный бисквит, крем масляный с вареной сгущенкой, орехи. Вес 3 кг.
Торт «корзина с фруктами для Вали» вес не знаю, потому что для своих, шифоновый бисквит+ сливочно-лимонный крем с орехами, мастика ММ
Вот это торт. Апликая орла офигительная. А про мотоцикл я вообще молчу. УЛЕТНЫЙ.Спасибо Светлана Я очень старалась но все таки в мотоцикле есть кое-какие недочеты)))
Торт «Мамочка, с Днем Рождения!»
«Корзина с фруктами»
Торт для байкера.
Торт «корзина с фруктами для Вали»
Я то ж, свой скромненький принеслаОчень красочный подарок получился. Но хотелось бы чтобы в подарке углы были не скруглены. Торт потерял форму. Хотя может и задачи такой не ставилось.
торт «ПРОСТО ТОРТ»
а я к вам с новым тортиком) не сдерживая улыбки, выкладываю его)Мне тоже очень понравился. Ровненький такой, аккуратный и ничего лишнего, ты права!
торт «С баранчиком Шоном»
«ромашка с Букашкой»Какая прелесть! )
торт Портмоне 5 кг внутри торт шварцвальдский, абсолютно все сделано по МК Хаски! Спасибо, Людочка!! размер23х24 высота 8 см шокомастикаВаля, портмоне просто суперское!!!
Торт «Баскетбольный мяч» - 3,3 кг.Светлана, мяч таки удался!!! Надеюсь, что дите мяч не доканало пока торт к имениннику ехал! Раз ребенок хотел по нему ударить. значит мяч получился на славу!!!
Замечательно сделан торт. Мотоцикл, эмблема, надпись -Спасибо Людмила!!!
Тортик «Машенька»Какой интересный тортик и по исполнению и по цветовой гамме!
Торт для подруги на юбилей.
Для чаепития
Общий вес торта 3.5 кг. Чайник два бисквита. Шоколад на кипятке и ванильный на кипятке. Крем шарлотт с добавлением орехов в шоколаде и вишни в шоколаде. Пропитка мороженое с ликером. Обтяжка мастика покупная. Вес 2 кг. Форма диаметром 21см
Коробка с конфетами бисквит на кипятке, безе с орехами, пропитка мороженное с карамельным соусом. Крем шарлотт с добавлением карамельного соуса. Отделка мастика+ кружева шугервел. Вес 1 кг
Чашки с чаем. Кусочки бисквита с суфле. В одной малиновое суфле + малиновое желе. В другой кофейное суфле + апельсиновое желе. Чашки из покупной мастики. Отделка шугервел. Вес самих чашек из мастики 2Х100г. Наполнитель 2Х150г. Всего 500г.
Торт для подруги на юбилей.Люда, какая красота! Какое сразу же летнее настроение! Так и хочется снова к бабушке на дачу на веранду на чаек с пирогом!
Для чаепития
Тортик на годик малышу. Ванильный бисквит на кипятке, крем сливки-маскарпоне с клубникой. 3 кг.Какой сочный и чистый цвет! Здорово!!! Понравился тортик, но единичку хочется все же куда-то поцентральнее пристроить.
Какой сочный и чистый цвет! Здорово!!! Понравился тортик, но единичку хочется все же куда-то поцентральнее пристроить.Спасибо!!! Дизайн такой именно просили. Поэому как говорится что просили то и сделала. Я бы в обще немного по другому оформила
Очень красочный подарок получился.... задачи такой не ставилось.Ага, не ставилось, испекла для родненьких своих..... ну и решила остатки мастики в дело пустить, была просто утилизация остатков всего, чего оставалось... Ну и заодно отработать выравнивание....
Для чаепития
Тортик на годик малышу.
Торт для подруги на юбилей.
Для чаепития
Торт «Путь к совершеннолетию».