Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) (страница 40)

klimentina
Не, ну так не честно!!! Куклу то мы еще в скорой помощи видели, а здесь хотелось бы полностью тортик, что б не таить огрехи всякие )
Ну если была мастика ММ для обтяжки, то и лепила б из нее фигурки, она в лепке отличная, а еще лучше молочная.
Огрехов куча)) Я ж с февраля тортиками увлекаюсь, лепила куклу из моделпласта, покрытие визион, цветы Т. Хэгай мастика. У меня ни красителей ни проволоки нормальной нет, поэтому и стыдно было цветы ближе фотать тортик срочный с малым весом просили до 2-х кг как обычно, но сильно хотелось куклу полепить)) Вот еще пара ракурсов. день был короткий надо было детей пораньше забрать они все в разных концах города учатся, еще и тортик захотели на 2 часа пораньше забрать, в этот день я еще и медосмотр прошла вообще не представляю как успела

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Илона
Огрехов куча)) Я ж с февраля тортиками увлекаюсь, лепила куклу из моделпласта, покрытие визион, цветы Т. Хэгай мастика. У меня ни красителей ни проволоки нормальной нет, поэтому и стыдно было цветы ближе фотать тортик срочный с малым весом просили до 2-х кг как обычно, но сильно хотелось куклу полепить)) Вот еще пара ракурсов. день был короткий надо было детей пораньше забрать они все в разных концах города учатся, еще и тортик захотели на 2 часа пораньше забрать, в этот день я еще и медосмотр прошла вообще не представляю как успела
Как знакома ситуация, когда заказы сыпятся, и текучка задалбывает )) Но, успела же? Ура! Ну, а стыдиться показывать нам нельзя, а то как же вперед то идти? Как же критика - двигатель прогресса? Похвалить за фигурку уже успели, а теперь по цветам пройдемся ) Цветочки конечно вышли пластмассовыми, почему? Ведь из Хегаевской все супер натуральне получается! А потому, что кто-то зачем-то запарил лепестки, вот они и «блескают» Ну, а тонировка тоже придает естественности цветам. Это постепенно научитесь. Все будет ОК!

Matanya
торт «Смешарики»
Вооот, вот твои смешарики, сразу видно-настоящие, без всяких там национальных принадлежностей....

Matanya
Торт Фея Винкс для внучки.
Красивая фея... Столько тортиков за раз выставили.....

Matanya
Мечты сбываются... Сникерс. 3 кг
Алевтина-фейерверк просто твоих тортиков!!! Молодчинка!!!

Matanya
Маки на белом
Классный торт, нечего на себя наговаривать, а партретное сходство-это для художников.....
Предыдущий торт (кувшин с цветами) лепка супер, как всегда.
Кувшин-суперрр!!! Он такой настоящий!!!

klimentina
Как знакома ситуация, когда заказы сыпятся, и текучка задалбывает )) Но, успела же? Ура! Ну, а стыдиться показывать нам нельзя, а то как же вперед то идти? Как же критика - двигатель прогресса? Похвалить за фигурку уже успели, а теперь по цветам пройдемся ) Цветочки конечно вышли пластмассовыми, почему? Ведь из Хегаевской все супер натуральне получается! А потому, что кто-то катал зачем-то запарил лепестки, вот они и «блескают» Ну, а тонировка тоже придает естественности цветам. Это постепенно научитесь. Все будет ОК!
я пыльцу цветочную уже в Англии заказала и проволоку жду, откандуринила цветы каюсь хотелось их хоть чем то подкрасить т. к. больше красить не чем было, в общем хотела как лучше, получилось как всегда. Проволока, что использовала, мега толстая даже лепесток толком изогнуть не смогла, ну руки кривые пока, спасибо вашим советам и сайту, буду учится!

Мама Таня
Всем привет
«БОБ»

Весёленький Боб!!! *JOKINGLY*Хочется ему поулыбаться в ответ!!! Смешно так ножки завязаны. Аккуратно! И желтым цыетом не видно названия торта (раньше нас предупреждали!!! ).

Деточка
Добрый вечер! Дорогие девочки! Всех поздравляю С Праздником Победы! Пусть будет радость и счастье в Ваших домах и сердцах, и мирного неба над головой!

После недели выпекания куличей и пары тортиков, здоровье меня подкосило! Только сегодня сюда добралась. Сколько всего сделали! Такая красота! Я тоже решила своего страдальца показать. Торт для девочек двойняшек, которые мечтают стать балеринами! Так как я лепить фигурки не умею, то обратилась к аппликации.

Торт «Балерина»

Вес 2,4 кг. Бисквит классический + изюм + орех. пропитка сироп сахарный, крем сливочно-йогуртовый+ клубника, под мастику масло+шоколад, ММ.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Мама Таня
Всех с праздником Великой Победы!!! Счастья и мира вам и вашим семьям, девочки!!!
Моей мамочке сегодня день рождения. Она родилась 9 мая 1945 года. И очень любит ландыши. Вот мы ей и сделали «Букетик Победы». Вес не знаю. Мастика «Визьен», бока и бордюры МБ. Коржи из бисквитного рулета, крем - сметана с сахаром и ванилином. Не нашла тейп-ленту. Купила и где-то потеряла!!! Может, муж убрал...

Наталька7
Всем привет
«БОБ»
классический бисквит с творожным кремом, вес 2,3кг мастика из самодельного маршмеллоу. Ноги не влезли на подложку завязала в узелок *JOKINGLY

прикольный Губка Боб

Наталька7
Добрый день. Тортик для большой почитательницы моих работ)) на ДР. ТОРТ «Малахитовая шкатулка»
внутри Захер, ММ, вес около 1 кг, розочки просто бонус, так как она их обожает Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Екатерина К
Тортик «Кукла и цветы» ]
Куколка какая хорошенькая

Екатерина К
торт «Смешарики»
Смешарики классные, даже капуста с морковками есть.

Екатерина К
Торт«Скоро лето»
Тортик очень аккуратненький, со смешариками конечно не то что то но все герои узнаваемы. Для меня одно только не очень-надпись на торте.

Екатерина К
«БОБ»
Прикольный Бою, а с ножками как выкрутилась. Молодец.

Екатерина К
Торт «Балерина»
Красивый, очень нежный тортик.

DirliMirli
ТОРТ «Малахитовая шкатулка»

Она и впрям малахитовая

Илона
Всех с праздником Великой Победы!!! Счастья и мира вам и вашим семьям, девочки!!!
Моей мамочке сегодня день рождения. Она родилась 9 мая 1945 года. И очень любит ландыши. Вот мы ей и сделали «Букетик Победы». Вес не знаю. Мастика «Визьен», бока и бордюры МБ. Коржи из бисквитного рулета, крем - сметана с сахаром и ванилином. Не нашла тейп-ленту. Купила и где-то потеряла!!! Может, муж убрал...
Как жалко, что ленты не нашлось. Но, можно было листики высушить изогнутыми, тогда б они не так плоско лежали.

женя 80
Быстро праздники пробежали... кстати, всех с прошедшими и наступающим праздником!

Песочный с разными кремами, наполнители - чернослив, карамелизированный грецкий орех, сушеные бананы, изюм, вар. сгущенка. Мастика ММ, для цветов - микс разных мастик. Клубничка мастичная)
Вес 2860 г.

Вот это торт!!! А ваза!!! А цветы!!!

женя 80
и вот один ещё завалялся- торт «банка Нутеллы»

внутри Прага, вес около 4,300 кг. Изначально хотела сделать рисунок при помощи цветной фотокартинки, а потом подумала - ну чем я не художник 8), и скоренько взяла кисть в руки и понеслось. Итог:

Суперские торты!!! А банка с нутеллой и впрямь как настоящая! Даааааа, художник!!!

Мама Таня
Как жалко, что ленты не нашлось. Но, можно было листики высушить изогнутыми, тогда б они не так плоско лежали.

Спасибо, Илона! Да листики вообще не туды. Они для цвета...

конек
«Торт с бабочками»

Бисквит и безе Хаски, взбитые сливки, шоколадная прослойка, ананас. Вес не знаю, не взвешивала. Мастика Тани Хюгай.

Сухих красителей у меня нет, поэтому просто красила мастику гелевыми, а потом разрисовывала. Вот, что у меня получилось

конек
«Торт с гоночной машиной»

Бисквит и безе Хаски, взбитые сливки, ананасы, желе. Машинка из сухих завтраков, покрыта шокомастикой. Вес 2 кг.

Per4ik
Торт " Гамбургер» класнючий! Такие помидорки - семена сверху сделала - большая умничка!!!

Да пришлось сделать кунжут, так как реальный забыли купить))))))))))))))))))))))

Per4ik
" Гамбургер»
Прямо хочется откусить. Он как настоящий. А надпись чем делали кисточкой или фломастерами?

Надпись сделана кисточкой.

Katiaryna
Написала все понятно, спасибо! Но МК тоже был бы очень к стати! Мне вот не понятно, если муж лепит (не ужели такое бывает, надо срочно замуж идти!!! ), так вот... если он лепит зону декольте сразу с руками, то как же руки то нужную форму держат и не опадают сразу? Или он сначала делает проволочный скелет и его облепливает??
Илона, муж у меня вообще золотой На все руки мастер А что бы руки не опадали и держали нужную форму используем подручные средства-баночки, рюмочки, фольгу и т. д.

Katiaryna
Торт «Сумочка»
вес 2,5кг. Шоколадный бисквит, крем сметанный заварной, вишня. Мастика молочная.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Делала опираясь на МК Ани Романенко, за что ей огромное спасибо. Конечно же так красиво, как у Ани у меня не получилось. В общем не очень я результатом довольна

Лялюля
«ромашка с Букашкой»
сказка, ганаш, мастика покупная,2кг

Наталька7
нежно так

zoinka15
«ромашка с Букашкой»

Ой, а я на Одноклассниках видела этот тортик и так он мне понравился! такой нежненький!!!

zoinka15
Торт «Сумочка»
вес 2,5кг. Шоколадный бисквит, крем сметанный заварной, вишня. Мастика молочная.

Делала опираясь на МК Ани Романенко, за что ей огромное спасибо. Конечно же так красиво, как у Ани у меня не получилось. В общем не очень я результатом довольна
А мне нравится! Очень аккуратненько! разве только цвет поярче хочется, но это уже на любителя-заказчика.

zoinka15
«Торт с гоночной машиной»

Классная машинка получилась! Как-будто это игрушка!

zoinka15
«Торт с бабочками»

Бисквит и безе Хаски, взбитые сливки, шоколадная прослойка, ананас. Вес не знаю, не взвешивала. Мастика Тани Хюгай.

Сухих красителей у меня нет, поэтому просто красила мастику гелевыми, а потом разрисовывала. Вот, что у меня получилось

Какие очаровательные бабочки!!! Глаз не оторвать!

Апрельевна
«Гамбургер»

Ванильный на кипятке, творожное суфле, клубника.
Диаметр 16 см, вес 1700г.
«Котлета» - пирожное картошка с какао, кунжут настоящий.

Ann Rom
девочки, спасибо всем за плюсики и комментарии к моим работам!

Ann Rom
Торт «Сумочка» а мне нравится! очень приятно-не зря МК выставляю))))

только вот цвет меня немного смущает. Но это уже на любителя)

zoinka15
И еще один....
Торт«Скоро лето»
такое изобилие ярких цветов, мне нравится!!! Тортик действительно прямо пышет летом!!!

zoinka15
Всем привет
«БОБ»
классический бисквит с творожным кремом, вес 2,3кг мастика из самодельного маршмеллоу. Ноги не влезли на подложку завязала в узелок

Такой себе милый добряк! Но все равно мульт с ним я очень не люблю, хотя старший его регулярно смотрит.
Но если честно, мне хочется тоже такой тортик сделать, а заказа на него пока нет.

zoinka15

А мне очень понравился этот тортик! И куколка - супер!!! Вот только листики на боках смотрятся как-то одиноко, может надо было по два листика меньшего размера и уголочком сделать? Но это так, мои мысли.

zoinka15
Добрый вечер! Дорогие девочки! Всех поздравляю С Праздником Победы! Пусть будет радость и счастье в Ваших домах и сердцах, и мирного неба над головой!

После недели выпекания куличей и пары тортиков, здоровье меня подкосило! Только сегодня сюда добралась. Сколько всего сделали! Такая красота! Я тоже решила своего страдальца показать. Торт для девочек двойняшек, которые мечтают стать балеринами! Так как я лепить фигурки не умею, то обратилась к аппликации.

Торт «Балерина»

Инна, как всегда отличное сочетание цвета и аккуратность!!! Молодец!!!

zoinka15
У меня прямо мурашки по телу пробежали, такая дата рождения!!! С праздником твою мамочку!!! А ландыши красивенькие вышли, как и сам тортик!!!

zoinka15
Добрый день. Тортик для большой почитательницы моих работ)) на ДР. ТОРТ «Малахитовая шкатулка»
внутри Захер, ММ, вес около 1 кг, розочки просто бонус, так как она их обожает
Супер шкатулочка и такой маленький вес!!!

zoinka15
Несу торт «Бутылка в коробке».
Внизу: ванильный на кипятке, творог, вишня. коньячная пропитка,
в бутылке «Пломбир». Вес 2,5 кг.
Почитав МК по бутылкам, решила обернуть мастикой бутылочку и оставила сушиться,
через три дня не смогла снять заготовку мастика прилипла в нек. местах, хотя посыпала бутылочку хорошо и мастика была сдобрена....
Пришлось в срочном порядке изображать что-то напоминающее

Скоростная бутылочка получилась на славу! Словно глиняная!!

zoinka15
Простите, что всех не комментирую, не хватает времени. Все девочки молодцы и все работают и совершенствуются!!!

Примите в свои ряды мой очередной тортик.
Торт «Пивной бочонок». Вес - 6,9 кг (планировала на 5 кг и немножечко перегнула палку )
Состав - бисквит Воздушный шоколад, ганаш, вишня в коньяке, ванильный бисквит на кипятке и между ним сливочно-творожной крем с ноткой лимона (объеденье просто). Под мастику прошлась маслом с шоколадом. Мастика ШМ с добавлением Топдекор. Вот собственно и все. Делала такой бочонок впервые.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Намучилась с краником. Ночью дочка не дала поработать, думала встану утром пораньше и доделаю. Но не тут то было, она проснулась вместе со мной. Так что краник делала уже впопыхах, он почему-то то и дело норовил отвалится, мастика трескалась, но в итоге вроде ничего.
Клиенты остались довольны, а гости все никак не могли поверить, что это торт. Спрашивали хозяйку как же она будет этот сувенир резать? И с недоверчивыми лицами трогали руками мастику. На вкус сказали, что торт - бомба. Ели даже те, кто не любит шоколадные торты. Так что, я осталась довольна, хоть и много недочетов в торте.

Ann Rom
а я к вам с новым тортиком) не сдерживая улыбки, выкладываю его)

торт «С баранчиком Шоном»

внутри
медовик «Рыжик»
вес 3 кг, ММ мастика.

делала на одном дыхании, очень быстро получился, хоть и не люблю аппликацию как таковую... Понравился не нагруженный верх. Что в моих тортах как бы необычно такое наблюдать)))

Ann Rom
«Гамбургер» -прикольненький такой)
я просто не представляю торты, весом менее 3 кг) для меня это просто загадка

Лялюля
Ann Rom как всегда ооочень аккуратный торт, мне очень нравится твой стиль (у меня пока не получается выработать свой), милый бараш, и сено улет, одним словом браво
 zoinka15, не знаю, не знаю.... крантик настоящий даже при увеличении не видно недочетов, а скажи чем покрыт торт, блеск ровный такой

zoinka15
Спасибо большое за отзыв! Покрывала водкой смешенной с гелевым коричневым красителем губочкой.

Апрельевна
«Гамбургер» -прикольненький такой)
я просто не представляю торты, весом менее 3 кг) для меня это просто загадка
У меня тоже склонность к гигантизму
А тут диаметр 16 см, бисквит на 4 яйца в форме 17 см, разрезала на 4 штучки, две вниз, две наверх,
крему чуток, клубника... ну вот, масенького веса и получился.

Мама Таня
У меня прямо мурашки по телу пробежали, такая дата рождения!!! С праздником твою мамочку!!! А ландыши красивенькие вышли, как и сам тортик!!!

Спасибо, Зоинька!!! Да-да! Именно такая дата!

Наталька7
Торт «Пивной бочонок»
очень понравился точно как сувенир))) на вид всё идеально

MarinaMax
«ромашка с Букашкой»

такой нежный и красивый тортик

Екатерина К
«ромашка с Букашкой»
Ой какая лялечка! Мне сразу вспомнились открытки с малявочками одетыми в разные костюмчики и спящие то на грибочке, на цветочках. Автора не помню правда. очень прикольно.

Екатерина К
Торт «Сумочка»
Не знаю что вам не понравилось в вашем тортике, хорошенькая сумочка.

Мама Таня
а я к вам с новым тортиком) не сдерживая улыбки, выкладываю его)

Аняяяяяяя! Они такие милые!!!

exiga
Торт «Пивной бочонок».

Зоя, ну ты такая умница! Бочонок просто выше всяких похвал! Мне очень-очень понравился! Я бы тоже на месте гостей засомневалась бы

Анечка, очень классный Шон! У меня у сынули в июне ДР, а он очень любит этот мультик, так что очень кстати тортик!

exiga
«Торт с бабочками»

Очень жизнерадостный и торжественный торт Только крылышки бабочкам нужно было чуть выше прикрутить, а то они получились на пузике, а не на спинке А машинка мне очень понравилась!

Торт «Сумочка»

Классная сумка А цвет я уверена был лучше в реале, иногда фото искажает просто до неузнаваемости!

«ромашка с Букашкой»

До чего милый пупсик получился Очень нежно!

valvery
торт Портмоне 5 кг внутри торт шварцвальдский, абсолютно все сделано по МК Хаски! Спасибо, Людочка!! размер23х24 высота 8 см шокомастика

A_SvetLanka
Я к вам с новеньким моим тортиком.
Сколько раз говорю себе - «НИКАКИХ МЯЧЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БРАТЬ!!!» и опять и опять беру. Вот очередное моё недопонимание. Текстура не нравится мне, но лучше ничего в голову не пришло, всё-таки для такого мяча нужно текстурный коврик какой-то наверно прикупить..., но ничего подобного в инете не нашла и пришлось довольствоваться подручными средствами
Ну вот что вышло! Кстати пыталась сделать коктейльными трубочками... но это так долго и нудно... что пошла я в детскую комнату своего сыночка и думаю, что просто не может быть такого, что не смогла ничего такого подходящего найти!! И нашла таки меленький конструктор типа лего и им и сделала углубления. Понравилось, что сразу 8 дырочек делается, а не по одной, как трубочкой.
Торт «Баскетбольный мяч» - 3,3 кг. «Праздничный» (классический бисквит, крем сливочно-сгущёный, грецкий орех), ММ.

Главное клиентке понравилось, всётаки на Денрик любимому мужу заказывала. Он в нашем городе довольно продвинутый баскетболист. А вот ребёнок сидя в машине и увидев мяч по нему чуток побил Поэтому даже не знаю каким он к ним доехал... но мама была в этот момент в небольшом шоке!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте