Торт «Дыхание лета»
очень натуральный)) идейку и себе беру на примету.
очень натуральный)) идейку и себе беру на примету.
lizard
Наташ, Такое чудо!!! А можно мастер-класс?
Торт «Дыхание лета»
Лиля, а «крем заварной на крахмале с маслом» это как?Я по этому рецепту 100 лет пеку. В моих рецептах это торт Белый. Я ещё не смотрела, есть ли на сайте такой рецепт. Его из польского журнала брала. 3 желтка растереть с 3 столовыми ложками сахара,2 пакетика, ванильного сахара, 40 г крахмала,0.5 л молока. Крахмал с 200 г молока развожу, остальное с растёртыми яйцами довожу до гарячего состояния. Всё время мешать нужно. Тонкой струйкой ввести разведённый крахмал, заварить, остудить. Всбить с 350 г масла.
Маки на белом
Лепка изумительная, Цветы и коробочки маков оттенить надо было.
Зайка Лепестки и уши нужно было просушить.
а я сегодня отдала тортик «Маша и Медведь»Ну очень хорошо всё и гармонично. Лепка чудненькая, стеночка тоже. Вобщем- умничка.
и вот один ещё завалялся- торт «банка Нутеллы»
Быстро праздники пробежали... кстати, всех с прошедшими и наступающим праздником!Наташка, вот это точно Летнее дыхание!!! Столько цветов принесла! Теперь ты точно Мама Ромашек!!!
Торт «Дыхание лета»
Наташка, вот это точно Летнее дыхание!!! Столько цветов принесла! Теперь ты точно Мама Ромашек!!!
Наташ, ты же вроде на курсы собиралась в апреле, видимо это ты решила букет наработок в вазу оформить? Я угадала? Мне оооочень понравилось!
ilonnna, Параллель, одевать фигурки, действительно, сложно. Фигурки лепит муж По возможности он их лепит сразу в одежде. Если фигурка в топе или корсете, то лепит отдельно часть которая в корсете, делает в ней углубление, затем отдельно лепит из цельного куска мастики руки и декольте, опускает в углубление и получается без швов. Не знаю понятно-ли написала Наверно нужно попросить мужа сделать мкНаписала все понятно, спасибо! Но МК тоже был бы очень к стати! Мне вот не понятно, если муж лепит (не ужели такое бывает, надо срочно замуж идти!!! ), так вот... если он лепит зону декольте сразу с руками, то как же руки то нужную форму держат и не опадают сразу? Или он сначала делает проволочный скелет и его облепливает??
Илона, манекен нет слов
Неа, Илончик, не срослось у меня с курсами, группа не набралась. Продолжаю заниматься по хлебопечкинскому самоучителюМне сегодня в Одноклассниках предлагали на курсы цветов. одного человека у них не хватает. Может забить для тебя место?
Неа, Илончик, не срослось у меня с курсами, группа не набралась. Продолжаю заниматься по хлебопечкинскому самоучителюЖалко, что не срослось, представляю какими б шедеврами ты тогда б наз завалила, если сейчас уже глаз не оторвать!
Мне сегодня в Одноклассниках предлагали на курсы цветов. одного человека у них не хватает. Может забить для тебя место?
Тортик «Кукла и цветы» ]Не, ну так не честно!!! Куклу то мы еще в скорой помощи видели, а здесь хотелось бы полностью тортик, что б не таить огрехи всякие )
Вес 3 кг, медовик с заварным кремом. Заказчица просила куклу, цветы и божьих коровок, в итоге вот что получилось. Кукла вылеплена вручную без молда.
И еще один....Ну, просто все и сразу! И смешарики, и речка и радуга, и камыши, и цветы! И впрямь народ по лету истосковался!
Торт«Скоро лето»вес 3 кг, крем патисьер, коржи шифоновые классические, ганаш, мастика
Первый Футбольный мяч для сынаК сожалению из-за кач-ва фото сказать ничего не могу, все бликует и размыто, еще и хлебопечкинская галерея «улучшила» фотку )
Зайка. Птичье молоко. Вес-3,1 кгХорошенькие тортики, а под лепестки можно было подложить скрученный салфетки для объёма
а я сегодня отдала тортик «Маша и Медведь»Мне бы так не уметь
Лепила Машу и Мишку с мармышковой мастики. Мишка удался сразу, а с Машкой намучилась. Ну не умею лепить я личика
Торт Котёноктут видно белый налёт из пудры на котёнке, я такой налёт кисточкой кондитерской сметаю