Кекс творожный
Категория: ВыпечкаИнгредиенты | |
| Мука пшеничная | 2 ст. |
| Сахар | 1 ст. |
| Размягченный при комнатной температуре маргарин | 1 пачка |
| Яйцо | 1 шт. |
| Сода | 1/2 ч. л. |
| Ванилин | |
| Творог | 1 пачка |
| Изюм (или цукаты, или иные добавки) |
Способ приготовления
- Делюсь рецептом кекса, который и из просроченного творога вкусным выходит, а уж из свежего! Все это перемешивается в миске и выпекается около 45 минут при температуре около 200 градусов. У нас это самая любимая выпечка - быстро и вкусно.
- Достигать идеально однородной массы не нужно, чем небрежнее смешано это тесто, тем воздушнее оно получается. Только творог желательно хорошо вмешать, чтобы грубых комочков не было.








