Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 118)

mur_myau
Малютки - это 1,6

Маленький мне надо, но подозреваю, что все равно большой.))
Вот панасик на 2.5 л - большой такой.

Интересно, есть ли мульти (или хотя бы рисоварки) - под кашу, на поллитра емкостью.
Я без каши не могу, в дорогу бы взять такое чудо.
Или на пару порций супа. Вот.

На таобао видела такие, интересные электрокастрюли, далекие от мультиварки (для варки рамена, лапши, пишут). По сути как электрочайник с закрытым теном, но ниже и шире.

Может, взять его? Но не уверена, что нормально сварится молочная каша.

Ольга Санна
Девочки, а скороварки Ideal какого качества?

Larssevsk
Интересно, есть ли мульти (или хотя бы рисоварки) - под кашу, на поллитра емкостью.
Я без каши не могу, в дорогу бы взять такое чудо.
Или на пару порций супа. Вот.

Есть, например Oursson MP0707S. Но мне кажется, так мало 0,7. Хотя, может я и ошибаюсь. У меня есть на 2 литра, по-моему, очень оптимальный объём

Masinen
Я читала, что из орсона каши бегут, тк это чистая рисоварка с одним режимом.

Манна
Конечно, будут бежать. Это рисоварка для риса на гарнир, а не для молочных каш. Там температуры совсем другие.
Для молочки лучше брать маленькие мультиварки. Редмонды 01 и 02 (в 02 бывают побеги) или подороже филипс 3060. Бинатон на 1,6 кашки не варит толком. А больше малышек и нет.

Ирина47
Здравствуйте, форумчанки! Девочки! Очень надеюсь на Вашу помощь. Может не в той теме пишу, но ответ нужен в скором времени, а это-одна из самых активных темок. Ищу подарок сестре. Не могу определиться-МВ или МВ-скороварка. Принципиальное отличие понимаю-много прочитано-изучено, у самой скороварка, но уже года 4-без всяких наворотов, примитивная (но любимая!!!). Что такое это чудо, поэтому знаю. По своему опыту и по отзывам и здесь, и на др. форумах-при готовке таких блюд, как тушеный картофель, суп и т. п.-очень сильно по вкусу уступает блюдам из МВ. Но сейчас модели МВ-скроварок-совсем другое, невероятное что-то (по описаниям). Просветите!!! Вот описание двух агрегатов-два разных бренда, но есть и в одинаковых такое же, бренды не указываю-важно понять принцип.

• одна модель-Тип прибора: мультиварка-скороварка. Объем 5 л. Мощность 900 Вт. Покрытие чаши - антипригарное. Управление электронное. Таймер - есть. Максимальное время установки таймера: 24 ч. Количество программ: 14. Программы: суп, каша, бобовые, холодец, йогурт, птица, мясо, рыба, плов, жаркое, пар, выпечка, тушение, жарка. Поджаривание - есть. Приготовление на пару - есть. Приготовление йогурта - есть. Приготовление под давлением - есть. Функция поддержания готового блюда теплым - есть.
  • вторая модельТип прибора: мультиварка. Объем 5 л. Мощность 700 Вт. Покрытие чаши - антипригарное. Управление электронное. Таймер - есть. Максимальное время установки таймера: 24 ч. Количество программ: 11. Программы: гречка, варка на пару, жарка, сосиски/пельмени/паста, суп, йогурт, рис, тушение, выпечка, молочная каша, разогрев, мультиповар. Поджаривание - есть. Приготовление на пару - есть. Приготовление йогурта - есть. Приготовление под давлением - нет. Функция поддержания готового блюда теплым - есть.
Зачем тогда вообще нужна МВ, если первая модель обладает почти всеми функциями как и МВ, только+готовка под давлением? Или это все рекламные завлекаловки? Цена почти одинаковая. В чем же различие? Пожалуйста! Уже мозги перестают работать! Только на Вас надежда!!!

Манна
Разница в подходах к приготовлению блюд - под давлением или без него. Все, что выше 95°С и до 120°С, в скороварках происходит строго под давлением и при заблокированной крышке. Все остальные режимы не отличны от мультиварочных.

Larssevsk
Я читала, что из орсона каши бегут, тк это чистая рисоварка с одним режимом.

Так понятно - будут бежать. Это же какие пропорции надо, чтобы в 0,7л не бежали? 1 чайная ложка пшена на 6 чайных ложек молока? Одного не понимаю, зачем они позиционируют её в интернет-магазинах как мультиварку - кашеварку?

Ирина47
. Все остальные режимы не отличны от мультиварочных.

Манна! Спасибо! В МВ-скороварке-повернули клапан (т. е. режим-без давления)-давление не нагнетается-получаем режим работы МВ. Я правильно поняла? Если-«да»-блюда в режиме«тушение», Томление», Суп» и т. п.-по вкусовым качествам не будут уступать блюдам из простоМВ? Это важно, т. к. иметь еще и возможность быстро! готовить-предпочтительна, но если в режиме МВ блюда будут уступать по вкусу блюдам из просто МВ, то надо думать! выбирать! А если по вкусу-разницы нет, то конечно МВ-скороварка!

Манна
В МВ-скороварке-повернули клапан (т. е. режим-без давления)-давление не нагнетается-получаем режим работы МВ. Я правильно поняла? Если-«да»-блюда в режиме«тушение», Томление», Суп» и т. п.-по вкусовым качествам не будут уступать блюдам из простоМВ?
Нет. Я же написала, что все, что выше 95°С до 120°С происходит в скороварках под давлением. Если клапан не закрыть, то температура будет повышаться, т. к. большинство скороварок работают по принципу повышения давления за счет повышения температуры. А если давление не набирается, то прибор автоматически все больше повышает температуру. В результате вместо тушения получим почти жарку, а суп будет бурно кипеть. Так работает большинство скороварок. Хотя есть и исключения, например, новая Мулинекс (но, я не знаю, есть ли она в Украине)

Ирина47
Получается-заявленные в МВ-скороварке функции типа тушения, томления, йогурт-это просто замануха? Я лично не представляю томление-при бурлении, например. В реальности МВ-скороварка-это все отлично, но то что готовится при высоком давлении, все остальное-не очень реально Так? Прошу прощения за вопросы, но хочется понять.

Манна
Нет, йогурт и томление происходят при температурах значительно ниже 95°С. Что-то Вы меня совсем не понимаете
Все, что ниже 95°С, происходит одинаково, что в скороварках, что в мультиварках. То же касается и температур выше 130°С. А вот диапазон 95-130°С в мультиварках и скороварках отличаются. Классического тушения скороварка дать не сможет, только под давлением.

Ирина47
Спасибо огромное! Пожалуй, остановлюсь на МВ. Осталось быстренько определиться с моделью.

Манна
Ирина, если Вы хотите, чтобы мы Вам помогли с выбором модели мультиварки, то опишите свои пожелания, бюджет, объем чаши, важность жарки, молочки и пр.

S*lena
Здравствуйте, девочки! помогите мне пожалуйста. Мозг взорвется скоро. Не покидает идея купить новую мультиварку, не очень дорогую естественно. Есть скороварка Сатурн, работает каждый день, и простенькая Смайл с керамикой, кстати, что с кашами, что с пловом никогда проблем не было, тьфу-тьфу., радует. Купила книгу Меримановой (-60 система) «Готовим в мультиварке», и так она Филипс расхваливает, что загорелась. Решила приобрести 3058/03, потому что там есть ручной режим, чаша хорошая, да и цена 4000 руб. Искала отзывы, их очень мало, все противоречивые. Может, кто поделится опытом и советом. Здесь на форуме не нашла. Еще засматриваюсь на Поларис 0517, 0523- как вариант. Спасибо.

Zinfandel
Не покидает идея купить новую мультиварку, не очень дорогую естественно... Еще засматриваюсь на Поларис 0517, 0523- как вариант. Спасибо.

0517-ая выпускается давно, в цене потеряла по-максимуму, т. к. вышли новые модели. Сейчас уже третья программная прошивка, в которой учтены все замечания. Ее аналог- это 0527-ая нового поколения, только с многоступенчатым мультиповаром. (А всем ли он нужен? ) Очень удобное управление временем «на лету» на всех программах, а на мультиповаре «на лету» меняется и время, и температура. Аналог Мультишефа в дорогущей Редмонд 250. Две сенсорных программы. И молочные каши не бегут. Мультиповар 35-160С с интервалом 5С. Главное, при покупке обратить внимание на дату выпуска- начиная с октября 2013г новая прошивка. На коробке внизу слева надпись "Play Market". Чаши тефлоновые, керамические, стальные в свободной продаже.

Манна
S*lena, ручной режим есть во многих мультиварках. Можете еще 3036 посмотреть, ЗДЕСЬ тестирование этой модели. Поларис 0517 в последней версии очень хорошая мультиварка. Можно прикупить к ней чашу с антипригарным покрытием (в комплекте «керамика»). 0523 тоже очень хорошая мультиварка, может регулировать температуру и время в процессе работы режима. Конечно, чаши от филипс с поларисовскими даже сравнивать не стоит. Но по режимам больше вариативность у полариса.

S*lena
Спасибо, девочки. Смотрела, я на 3036, она посимпатичней, да поменьше 58 будет, ее я даже трогала и в руках вертела. Остановило, что там нет полноценного мультиповара- температуру можно регулировать только на выпечке, и если не ошибаюсь, то только 4 температурных режима на выбор. Если был бы, взяла сразу, уж очень понравилась.
0523 даже заказывыла в ентере как-то, правда не забрала. Начиталась, что не жарит и панель управления на крышке не очень надежна. Теперь каждый день к ним захожу к ним и смотрю, все так же ли она у них с блендером в комплекте продается. И не нужен он, а все таки замануха. Я весы по знаку зодиака, поэтому или сразу покупаю, не думая и радуясь, или же потом отвал башки полный.
 Наверно, правда надо купить 517 в комплекте с чашами и радоваться жизни.
 А по поводу мультповара плюс, кажется реально модная фишка, которая скорей всего и не пригодится. Лишняя заморочка.

Марина-К
Девочки, дорогие! У кого есть Поларис 0527? Скажите как там на самом деле режим ЖАРКА? Правда слабенький, как пишут в отзывах? И на ПЛОВЕ правда сильно низ подгорает? Загорелась этой мультиваркой, а теперь что-то как-то боязно... Или это злые наговоры? А еще мне по описанию SUPRA MCS-5201 понравилась, но инструкция к ней какая-то не информативная... нет описания на каком режиме какая температура установлена и есть ли у нее сенсорные режимы (которые отключаются автоматически при полном выкипании жидкости) Пожалуйста отзовитесь те, кто уже ее приобрел и пользуется!

Ольга Санна
Марина-К, у меня была Супра. Мое личное мнение - это не лучшие мультиварки. К слову Бранд и Поларис я больше довольна

Vikysja***
Всем доброго времени суток, выбираю мультиварку!!! Я понимаю что все так пишут, но у меня взрыв мозга!!!)))
Ну пока вот остановилась пока на двух dex60 и филипс 3077, первая нравиться по функциям, а у второй нравиться очень чаша, вот вообщем то и стал выбор.....
Так вот суть вопроса подходят ли к дексику чаши от филипса на 4л, что-то у меня появилась безумная идея купить декс+ чашу филипс, или может это зря, жду очень совета от опытных пользователей, за ранее спасибо

Славутчанка
Давненько здесь не была. Опять нужен совет. Гавкнула моя Кукко, как скороварка. Клапан не держит давление. Отправляла в сервисный центр, но там толком не знают, как она должна работать. Короче, какую отправила, такую и вернули. Так что теперь ищу скороварку. Наворотов много не надо - есть 2 простые мульти

Арника
Штеба, Полярис 0503 не подходят?

Славутчанка
Спасибо! Изучаю. Штеба - дороговато. А вот Поларис заинтересовал. Тем более Поларис у меня есть 0520, очень им довольна

S*lena
А у меня скороварка Сатурн. Нравится, Она такая добротная, в руки берешь, чувствуется вещь. тушит, борщ варит замечательно. Есть разморозка. Покрытие кастрюльки не очень. Икра свекольная чуток пришкварилась, а пицу пекла получилось хорошо, даже не прилипла. К ней нержавейку у Вас в Украине прикупить можно. Здесь на форуме ветка есть Сатурн МС-9181, посмотрите. Она недорогая и себя оправдывает. Есть 5 и 6 литровые.

Арника
Спасибо! Изучаю. Штеба - дороговато. А вот Поларис заинтересовал. Тем более Поларис у меня есть 0520, очень им довольна
По моему совету приятельницей был приобретен Полярис 0305, а уже по ее отзывам еще двое купили и все довольны

Славутчанка
Уже заказала.

Арника
Обязательно попросите, чтобы кастрюлька была без царапин. А-то у двоих только со второго раза приехала нормальная СКВ.

Славутчанка
Спасибо! Обязательно рассмотрю.

Арника
Это нужно оговорить, чтобы перед отправкой хорошо проверили и не пришлось возвращать. А где заказали? Сегодня еще одна знакомая отказалась забирать из-за царапин, отправили назад в Техношоп.

Славутчанка
Заказала в Мегамаксе

Ольга Санна
И мы сегодня пойдем заказывать Поларис 0305 моей свекрови. В Эльмаркете.

madames
Друзья! А кто может подскажет, что за рисоварка -Японская рисоварка Tiger JAP-B55W. Толком ничего про нее не нашла. Написано - объём 0.54 л. Видимо, риса. А какой объем чаши самой? И как по качеству варки? У нее мощность 330вт всего. Хочу такую купить для риса и молочной каша. Вот и не знаю, сколько она порций каши наготовит. Стоит ли заморачиваться. Хорошенькая, аккуратненькая.

Vei
madames,
Это только для риса подойдет, для молочных каш нет, будут убегать. Размер видимо маленький. А так считается одной из лучших японских марок. Нужно знать точное название режимов. А название модели точно написали?

Манна
Нужно знать точное название режимов
Веечка, там нет режимов, там одна кнопка да таймер.
А объем чаши, наверно, 0,9л. Но это действительно рисоварка, молочные кашки в ней побегут.

Felice
Всем привет. Я здесь новенькая и к вам за советом. Недавно по отзывам с форума приобрела пароварку Браун. Осталась очень довольна. Сейчас стал вопрос выбора мультяшки. Для меня важны программы варенье, выпечка, тушение, суп, каши, пицца, паста. Ценовая категория около 200 долл. Бренд значения не имеет, хотелось-бы надежную проверенную вещь. Обратила внимание на Polaris PPMC 0124D. Тем более что это еще и скороварка что не маловажно. Но.... отзывы есть как позитивные так и негативные. Засомневалась. Рассматриваю еще Штебу. Можно ли сравнивать эти две модели и в чью пользу? Возможно я не все просмотрела. Может предложите что-то из личного опыта так, как о всех моделях почитать не реально, много их. Буду благодарна.

Anastasiya 18
Всем доброго времени суток! хочу поделиться своими наблюдениями, может кому полезными окажутся) Мое знакомство с мультями началось с подарка мужа, в виде Cuckoo 1055. до предела все просто, не надо было высчитывать время -никаких тебе 60+20(во многих рецептах на другие модели и фирмы так пишут), поставил время и четко через установленное время достал готовый продукт. честно говоря, я думала, что так везде (пока, опять не почитала другие рецепты). И тут ко мне на кухню попадает редмонд рмс90. я обрадовалась, ведь я теперь могла вообще кудесничать)) две мульти! счастье! не тут то было. я действительно поняла какая моя кукушка умница. начну с самого главного-вкус блюд ОЧЕНЬ отличается. стала ставить эксперименты и одни и те же блюда готовить в азных мультях. время и главное вкус разные!!! по сравнению из кукушки еда более насыщеннаяа вот редмонд просто электрическая кастрюлька, в которой не надо ничего мешать, а так минимум вкуса (больше писать не могу, так как маленький киндер требует внимания))) пойду играть, а если у кого будут вопросы поделюсь бОльшими впечатлениями)

Славутчанка
У меня первая была скороварка Кукко - 1054. Тоже нарадоваться не могла. Но напрягало, что ее открыть нельзя во время готовки. Купила еще простенькую - для дачи - Винис 5015. Очень ее люблю, выпечка в ней супер, но... чаша керамическая. Через полгода все начало прилипать. Купила Поларис 0520 - песня, а не мультя. Готовлю, в основном, в ней. Выпечку в Винисе - силиконовый коврик кладу. А через полтора года пользования в Кукко отказал клапан - не держит давление. И осталась я без скороварки. Так что теперь жду скороварку Винис 0305

Арника
Так что теперь жду скороварку Винис 0305
Полярис 0305?

Славутчанка
Да. Поларис 0305 - перепутала

Арника
Да. Поларис 0305 - перепутала

madames
Спасибо, Девчата за совет-ответ по рисоварке. Марку правильно написала, ее продают на Авито б\ушная, просто нигде хорошие рисоварки не купить. Думала, что это для меня самое разумное решение именно для риса гарнира и суши-риса, а также для молочки. Ну, никак не могу сделать окончательный выбор по мультяшке для этих целей до 3-х литров. Просто глаза разбегаются. А надо сфокусироваться на чем-то- это или простенькая рисоварка или не простенькая мультиварка.

Zinfandel
... решение именно для риса гарнира и суши-риса, а также для молочки... выбор по мультяшке для этих целей до 3-х литров... простенькая рисоварка или не простенькая мультиварка.

Вам надо:
  • варить молочные каши, а это самый проблемный режим по реализации. Так что в мультиварке обязательно должна быть отдельная программа или Мультиповар с возможностью установки 95С;
  • варить рис на гарнир удобнее на сенсорной программе.
Так что простенькая рисоварка однозначно отпадает.

Филипс 3060 на 2л прекрасно справляется с любыми самыми бегучими молочными кашами с отсрочкой, но нет сенсорной программы. Прекрасная чаша.
Брэнд 701 на 3л варит молочные каши на Мультиповаре 95С без отсрочки и есть отличные 3 сенсорные подпрограммы. Плохая чаша. Есть режим Молочная каша, но сечка на этом режиме убегает.
Это то, что я знаю из личного опыта пользования.

madames
Очень интересно! Получается, что все ж лучше остановиться на мультиварке, а рисоварку отбрасываем в любом случае. Так? А для Филипса 2л, значит надо время самой устанавливать вручную те гадать: попадешь или не попадешь на хорошо сваренную молочную кашку. А с рисом для суши -как его сварить? Спасибо. Подумаем.

Zinfandel
Молочную кашу правильнее варить по времени, выбранному Вами. Крупы по свойствам разные. Имея опыт хозяйки и немного потренировавшись, Вы будете знать ориентировочное время для каждой каши. Производитель может только рекомендовать время. Для хорошо разваренной крупы хорошо каше постоять на подогреве или хотя бы дать настояться в закрытой выключенной мультиварке. Основная задача режима Молочная каша- чтобы не убежало молоко. Молочную кашу на сенсорных программах не варят.

Любой гарнир (крупа) сварится хорошо при соблюдении двух простых правил: хорошо промытая крупа и правильная пропорция воды. Сенсорная программа отключится через какое-то время при исчезновении свободной жидкости, иначе Вы сами устанавливаете время исходя из своей практики.

madames
Zinfandel! Ага, понятно, значит надо брать мультю для варки риса с сенсорной программой " крупа»? В Филипсе ее нет-так.? Пойду посмотрю, как Манна его испытывает. Может и рис уже варили для суши.
 **

Ofeliya
Молочную кашу на сенсорных программах не варят.
У Панассоника 10 она сенсорная

Манна
Девы, сенсорные программы бывают разные. В рисоварках они не предназначены для варки молочки, но в мультиварках есть сенсорные режимы для молочных каш.

Что выбрать - сенсорный режим или нет - это вопрос личных предпочтений. Я варю рис как на сенсорных режимах, так и на управляемых.

А для молочки хороши обе малютки (имею в виду 01 и 3060), но они готовятся по-разному. 10й панасоник немного больше, но у него есть все нужные режимы (и для риса, и для молочки), хотя и облик уже не столь интересный на сегодняшний день.

Ласловна
Тогда выход один Мультиварка Panasonic SR-DY101WTQ. О ней очень хорошие отзывы и есть интересующие Вас режимы. Сама присматриваю ее на дачу. Редмонд 011 или 01 медленноват лично для меня

madames
Девчата! Знаю, что Мультиварка Panasonic SR-DY101WTQ-хорошая, но вот дизайн не нрав. Совсем не симпатичная, не глянется мне. Ну, что делать, если по параметрам нра, а по мордочке-нет?

Манна
Елена, лучше чтобы мультя была по душе, тогда и осваивать ее приятнее будет и легче не замечать ее огрехи (а они будут обязательно). Так что лучше выбирайте то, что сердцу любо

Qween
Девчата! Знаю, что Мультиварка Panasonic SR-DY101WTQ-хорошая, но вот дизайн не нрав. Совсем не симпатичная, не глянется мне. Ну, что делать, если по параметрам нра, а по мордочке-нет?

Эээх! Хорошо было раньше, отхватил панасоник и радости полные руки. А сейчас и дизайн и то и сё. Я считаю, что мультю надо брать по параметрам, а не по красоте. Моему панасу уже 7 лет, а каши молочные варит так же здорово, как в первый день. А выпечка какая замечательная, а гарниры, да всё прекрасно он готовит. Молочная каша за все годы ни разу не сбежала. Кастрюля до сих пор родная, хотя считается что она у него не очень.

madames
Манночка! Это сразу видно совет Бывалого. Я согласно с твоим советом на все 100%. Буду искать и думать, что нить понравится. Девчата, а как вам фирма Филипс вообще? Что-то мне больше эти мульти глянутся. По-моему у них прогресс. Стоит ли из них выбирать? Как там у них с режимами, работают, как заявлено? Каши молочки не бегут? У кого есть Филипсы? Может, что и подскажете. Пойду покопаюсь.

y.tatiana.7
Подскажите!
 Стою перед выбором какую купить?
•   Мультиварка-скороварка Brand 6051 (White)

Тип нагрева   ТЭН
Объем   5 л
Число автоматических программ   14
Программы приготовления   тушение, крупа, каша, варка, приготовление на пару, суп, жарка, выпечка, йогурт, мясо
Режим подогрева   есть
Добавить в сравнениеВ корзину
Мультиповар

Мультиварка-скороварка Moulinex CE503132
Добавить в сравнениеВ корзину
Объем   5 л
Число автоматических программ   33
Программы приготовления   тушение, крупа (рис, овсянка), каша (молочная), варка, приготовление на пару, плов, паста, суп, жарка, выпечка, йогурт, мясо (жаркое), другое (бобовые), варенье, томление, пицца, мультиповар
Режим подогрева   есть

В брэнде стоит «Тип нагрева ТЭН», а в Мулинексе - нет. Объясните разницу, пжл, и какая лучше на ваш взгляд и опыт.

Манна
Эээх! Хорошо было раньше, отхватил панасоник и радости полные руки. А сейчас и дизайн и то и сё. Я считаю, что мультю надо брать по параметрам, а не по красоте.
Ой, Анечка, сейчас такой большой выбор мультиварок, что параметры у них более менее схожи, а отличаются лишь дизайном. Я шучу, конечно Но полагаю, что внешний вид тоже немаловажен при выборе мультиварки. Это раньше просто было, а сейчас глаза разбегаются А если внешний вид не привлекает, то будешь потом особо тщательно придираться к мелочам, которые даже не заметишь, если мультиварка приятная глазу.

y.tatiana.7, это скороварки. Они довольно сильно отличаются в управлении. Хотя есть и общее... Обе имеют ручной режим. Клапан механический. 6051 без давления вообще работает только при температурах ниже 95°С или с открытой крышкой (например, на жарке). При этом можно установить давление 1кПа, при этом температура кипения будет чуть выше 100°С, и если клапан закрыт, то крышку заблокирует. Диапазон температур у 6051 - 25°С-130°С с шагом в 5°С на Ручном и 150°С на Жарке. У Мулинекс диапазон - 40°С-160°С с шагом в 5°С на Мультишефе и 100°С-170°С с шагом в 5°С на Жарке. Мулинекс тоже может готовить при разблокированной крышке, поддерживая установленную температуру. Управлять напрямую уровнем давления, как у 6051, у Мулинекса нельзя, но есть на некоторых режимах функция Текстура - она и отвечает за три разных уровня давления.

Larssevsk
Манна, привет, почитала про Мулинекс и не поняла, она что, индукционная? Пока она мне очень понравилась. Чаша такая - внушает доверие, дизайн, функционал. Я бы Мулинекс взяла (если из этих двух выбирать)

Манна
Ларочка, привет. Я не уверена, но, кажется, там ТЭН. Ленуся говорила, что там диск.

Larssevsk
Манна, спасибо. Я в принципе тоже так и поняла, просто Таня в своём вопросе написала: «В брэнде стоит «Тип нагрева ТЭН», а в Мулинексе - нет» вот я и подумала, может чё пропустила. Значит Мулинекс тоже ТЭНовая. Всё равно понравилась она мне. Всё, пнула себя под ж...., пошла работать

Masinen
Лариса, в мульке теновый нагрев.
 Я бы купила Мулинекс. Тк у Бранда много проблем идет.
И вообще она лучше по дизайну)

Манна
Я бы купила Мулинекс. Тк у Бранда много проблем идет.
Это мы еще не знаем о проблемах мулинекса Наверняка, что-нибудь вскроется

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте