Панас 3х литровый 4х кнопочный за 985 руб*Анюта*, обрати на эту мультиварку внимание, у меня такая. Стоит не дорого, а готовит как все Панасики отлично. Когда мне не надо готовить большие объёмы, только в ней и готовлю
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 117)
Rina
Пожарить только в нем очень проблематично...Это другой жеж панас, у него мощи 730Вт в отличии от панаса10 - там 490Вт.
Эта мультиварка у нас 82$ стоит.
Всё, спать не смогу.
Всё, спать не смогу.
Панас 3х литровый 4х кнопочный за 985 руб
Да, да и печёт отлично, чаша хорошая и цена лучше не куда
Пожарить только в нем очень проблематично...
Хорошо там жарится. Даже агрессивненько немного (мне показалось)
Пожарить только в нем очень проблематично..Очень даже хорошо жарит, в ней мощи даже больше чем в моём 18-ом
Панас 3х литровый 4х кнопочный за 985 руб
Надо подумать и над ней!
Давай мы для начала с тобой определимся, все же какие цели перед этой мультиваркой и ее дальнейшая судьба
Ну конечно и дальше собираюсь потом пользоваться... (тут я сильно пресильно вздыхаю - с мыслью - когда ж мне ими всеми пользоваться )
Дело в том, что с нашим заболеванием теперь не могу прогнозировать частоту посещения нами мед. учреждений.... Вот и думаю о том, чтобы если что, схватил с собой «малышку» и поехал в больницу на ПМЖ и на неопределенный срок....
*Анюта*, обрати на эту мультиварку внимание, у меня такая.Похоже, вы меня уговорили...
Пошла изучать рынок панасоника!
Тут я солидарна с девочками полностью. За такую цену. Никаких вопросов.
У меня тут как раз рядом с работой магазин есть, там эта мультя стоит 1039 рублей. Вот теперь вспоминаю, сколько она в Ашане стоит...
В Москве эту мультю сейчас и за 750-800р найти можно. Как сильно она упала в цене
Пошуршала по ценам... как сильно упала цена на мультиварки в целом... рынок переполнен этими приборами... цена на них падает...
Пошуршала по ценам... как сильно упала цена на мультиварки в целом... рынок переполнен этими приборами... цена на них падает...
Какая хорошая цена на эту мультиварочку У нас цена на неё не изменилась, средняя цена 625грн. Я покупала свою за 500грн.
Девочки, а как тяжело провезти МВ через таможню? (из России в Украину)? А то муж в России сейчас и мог бы купить этот маленький Панасик
Девочки, а как тяжело провезти МВ через таможню? (из России в Украину)? А то муж в России сейчас и мог бы купить этот маленький Панасик
Это же не икона и не наркотики. Привезёт так же как и любые вещи
Девочки, а как тяжело провезти МВ через таможню? (из России в Украину)? А то муж в России сейчас и мог бы купить этот маленький Панасикпервый раз вывозила 3 мульти, второй раз - одну - только везли из Украины в Россию. Вопросов не задали не разу...
первый раз вывозила 3 мульти, второй раз - одну - только везли из Украины в Россию. Вопросов не задали не разу...
Это же не икона и не наркотики. Привезёт так же как и любые вещиПросто Вы же знаете какая у нас тут обстановка. Жалко будет если не пропустят
Я осенью прошлого года возвращалась домой из Москвы.
На украинской таможне ОЧЕНЬ жестко проверяли багаж и придирались ко всему. Трепали нервы во всём вагоне ого-го как. Прицепились к соседке по купе что она везла несколько коробок конфет домой. И по моему мнению- именно это обстоятельство отвлекло их от более детального просмотра моих сумок, там под вещами было много чего.
На украинской таможне ОЧЕНЬ жестко проверяли багаж и придирались ко всему. Трепали нервы во всём вагоне ого-го как. Прицепились к соседке по купе что она везла несколько коробок конфет домой. И по моему мнению- именно это обстоятельство отвлекло их от более детального просмотра моих сумок, там под вещами было много чего.
Просто Вы же знаете какая у нас тут обстановка. Жалко будет если не пропустят
Ань, наверняка есть какие-то нормативные документы, где перечислено, что можно и что нельзя провозить. Посмотрите в интернете, может есть что-то. Ведь таможенные службы должны чем-то руководствоваться
Ань, наверняка есть какие-то нормативные документы, где перечислено, что можно и что нельзя провозить. Посмотрите в интернете, может есть что-то. Ведь таможенные службы должны чем-то руководствоватьсяСпасибо. Ищу в инете.
Пожарить только в нем очень проблематично...Присоединюсь. Супы, каши, крупы - все отлично получается, а вот с жаркой не очень. Делала рис на гарнир, поставила на пару обжаривать лук с морковкой, начала жарить и затухло быстро. То есть жарило, потом видно температура набралась и выключилось.
Может на новый панас маленький посмотреть??
Lerele, у этого цена сильно выигрышная - 900р против 3000р
Lerele, Вы, наверное, круглый маленький Панасоник имеете ввиду, а мы маленький четырёхкнопочный обсуждали. Они разные по мощности
наверняка есть какие-то нормативные документы, где перечислено, что можно и что нельзя провозить. Посмотрите в интернете, может есть что-то. Ведь таможенные службы должны чем-то руководствоваться
А таможенные службы и не спорят.
Они только предлагают покинуть вагон вместе с багажом и обсудить возникшие вопросы в служебном помещении.
И пока в этом помещении вы будете рассказывать в чём таможенник не прав -поезд уедет.
Манна, Ой, я про цену и не задумалась. Но кастрюлька хорошая, я довольна, мне жарка редко нужна.
Larssevsk, Нет, у меня как раз четырехкнопочный, я про него писала.
Аня, сумма покупки не должна превышать 500$. А это бытовой прибор, так что проблем не должно быть, даже в теперешних условиях.
Мне кукушки передавали поездом через проводника из Москвы. Все нормально. Правда проводник 150грн. взял за услугу.
Аня, сумма покупки не должна превышать 500$. А это бытовой прибор, так что проблем не должно быть, даже в теперешних условиях.
Мне кукушки передавали поездом через проводника из Москвы. Все нормально. Правда проводник 150грн. взял за услугу.Девочки, спасибо огромное за советы и ответы
Присоединюсь. Супы, каши, крупы - все отлично получается, а вот с жаркой не очень. Делала рис на гарнир, поставила на пару обжаривать лук с морковкой, начала жарить и затухло быстро. То есть жарило, потом видно температура набралась и выключилось.А потом ещё пробовали что-то жарить? Или это только единичный случай?
Как правило мульти отключатся, если количество продуктов очень маленькое и чаша «легкая», т. е. нет нужного «нажима» на нагревательный элемент...
Нет, не жари ла больше ничего. Может и правда от веса продуктов перестало? Что там луковка и морковка.
В М-видео этот панас за 695 руб.
А вот еще Мулинекс...
Мультиварка Moulinex CE 5031, цена - 8т. р.
Машуня уже выкладывала от нее панель управления
Мощность: 1000 Вт
Объем чаши: 5 л
Я вот только не пойму, почему Moulinex CE502832 и 5031 только в двух магазинах, и их нет на сайте Мулинекса
Мультиварка Moulinex CE 5031, цена - 8т. р.

Машуня уже выкладывала от нее панель управления

Мощность: 1000 Вт
Объем чаши: 5 л
- Чаша с керамическим покрытием
- Автоматическое закрывание во время приготовления
- Возможность регулировки текстуры готового блюда (мягкое/твердое)
- Кнопка быстрого выпуска пара
Я вот только не пойму, почему Moulinex CE502832 и 5031 только в двух магазинах, и их нет на сайте Мулинекса
Смотрите сколько новинок у Скарлетт появилось:
SL-MC411S01
Мощность 800 Вт
Объем чаши: 4 литра
11 автоматических программ приготовления + 450 режимов ручной настройки приготовления
SC-MC410S02
Мощность 900 Вт
Объем чаши 5 л.
Чаша с двухслойным антиригарным покрытием
Антипригарное покрытие чаши легко моется и предотвращает пригорание продуктов в процессе приготовления
24 программы приготовления: молочная каша, тушение/холодец, крупы, суп, пароварка, манты, выпечка/пицца, плов, дичь, курица, жарка, заготовки, разморозка, мясо, рыба, медленноварка, йогурт, хлебопечка, глинтвейн, компот, подогрев блюда, отсрочка запуска
SC-MC410S03
Мощность 900 Вт
Объем чаши 5 л.
Материал корпуса - нержавеющая сталь
Чаша с двухслойным антипригарным покрытием
Антипригарное покрытие чаши легко моется и предотвращает пригорание продуктов в процессе приготовления
22 программы приготовления: молочная каша, тушение, холодец, крупы, суп, пароварка, паста, выпечка, плов, дичь, курица, жарка, лечо, мясо, рыба, томление, йогурт, хлеб, глинтвейн, компот, подогрев блюда, отсрочка запуска программы
SC-MC410S04
Мощность 900 Вт
Объем чаши 5 л.
Антипиргарное покрытие чаши легко моется и предотвращает пригорание продуктов в процессе приготовления
30 программ приготовления: рис, дикий рис, овсяная, гречневая, пшеничная, молочная каша, плов, ризотто, паста, ребрышки, баранина, свинина, говядина, дичь, курица, рыба, морепродукты, овощи, тушение, медленноварка, пароварка, жарка, суп, холодец, йогурт, выпечка, глинтвейн, мультиповар, подогрев, отсрочка запуска
Программа «Мультиповар» - регулировка температуры и времени приготовления
Цифровой дисплей
Регулировка температуры от 35°С до 165°С и времени приготовления до 24 часов
SC-MC410S01
Мощность 700 Вт
Объем чаши 4 л.
7 автоматических программ приготовления: молочная каша, супы, крупы, жарка, тушение, выпечка, пароварка

SL-MC411S01
Мощность 800 Вт
Объем чаши: 4 литра
11 автоматических программ приготовления + 450 режимов ручной настройки приготовления

SC-MC410S02
Мощность 900 Вт
Объем чаши 5 л.
Чаша с двухслойным антиригарным покрытием
24 программы приготовления: молочная каша, тушение/холодец, крупы, суп, пароварка, манты, выпечка/пицца, плов, дичь, курица, жарка, заготовки, разморозка, мясо, рыба, медленноварка, йогурт, хлебопечка, глинтвейн, компот, подогрев блюда, отсрочка запуска

SC-MC410S03
Мощность 900 Вт
Объем чаши 5 л.
Материал корпуса - нержавеющая сталь
22 программы приготовления: молочная каша, тушение, холодец, крупы, суп, пароварка, паста, выпечка, плов, дичь, курица, жарка, лечо, мясо, рыба, томление, йогурт, хлеб, глинтвейн, компот, подогрев блюда, отсрочка запуска программы

SC-MC410S04
Мощность 900 Вт
Объем чаши 5 л.
Антипиргарное покрытие чаши легко моется и предотвращает пригорание продуктов в процессе приготовления
30 программ приготовления: рис, дикий рис, овсяная, гречневая, пшеничная, молочная каша, плов, ризотто, паста, ребрышки, баранина, свинина, говядина, дичь, курица, рыба, морепродукты, овощи, тушение, медленноварка, пароварка, жарка, суп, холодец, йогурт, выпечка, глинтвейн, мультиповар, подогрев, отсрочка запуска
Программа «Мультиповар» - регулировка температуры и времени приготовления
Цифровой дисплей
Регулировка температуры от 35°С до 165°С и времени приготовления до 24 часов

SC-MC410S01
Мощность 700 Вт
Объем чаши 4 л.
7 автоматических программ приготовления: молочная каша, супы, крупы, жарка, тушение, выпечка, пароварка
В рамках международной выставки HouseHold Expo 2014 компания Polaris представила мультиварку-хлебопечку PBMM 1601D вот здесь
теперь хочу
теперь хочу
мультиварку-хлебопечкуНа самом деле такие приборы слишком многофункциональны. Когда готовится хлеб, уже нельзя будет сварить супчик Если только ставить хлеб на ночь с отсрочкой? Тогда не приготовишь молочную кашку на утро
30 программ приготовления: рис, дикий рис, овсяная, гречневая, пшеничная, молочная каша, плов, ризотто, паста, ребрышки, баранина, свинина, говядина, дичь, курица, рыба, морепродукты, овощи, тушение, медленноварка, пароварка, жарка, суп, холодец, йогурт, выпечка, глинтвейн, мультиповар, подогрев, отсрочка запускаПрименительно к стиральной машине это выглядело бы примерно так: простыни, наволочки, пододеяльники.....
Применительно к стиральной машине это выглядело бы примерно так: простыни, наволочки, пододеяльники...
ага... я даже перечень программ не читала, но подумала про тоже самое...
Это может для «новичков» удобно, чтоб не думать на какой из программ варить гречку/рис/макароны/овсянку и т. д.
Не удивлюсь даже, если время приготовления у гречки и риса будет одинаковым...
Девочки, ну короче я купила всё таки Зелмер ЕК1300... Покупка этой мульти - это отдельная история...
Stafa, Светуль, тебе отдельное спасибо ща отнесу за наводку на е5, но не срослось у меня с тем магазином из-за доставки, т. к. у меня цена сразу с 1005 увеличивалась до 1555...
По мере возможности открою тему про эту мультю...
А ща пойду, хоть немного поработаю....
Stafa, Светуль, тебе отдельное спасибо ща отнесу за наводку на е5, но не срослось у меня с тем магазином из-за доставки, т. к. у меня цена сразу с 1005 увеличивалась до 1555...
По мере возможности открою тему про эту мультю...
А ща пойду, хоть немного поработаю....
Помните, я тут показывала красотульку маленькую (2л) от филипс? Так вот она уже в продаже, и появились первые пользователи ТУТА
Девочки, подскажите, нужна обычная мультиварка для родителей, с обычным набором функций. Что посоветуете, их просто сейчас так много. спасибо
Манна, а Манночка, ну чё освещать мне свой зелмер?
Кстати, у нас сегодня по только реклама «прошла», что панас маленький в МедиаМаркте 777 рЭ...
А после покупки Зелмера, вопрос о покупке маленькой мульти у меня так и остался актуальным...
Кстати, у нас сегодня по только реклама «прошла», что панас маленький в МедиаМаркте 777 рЭ...
А после покупки Зелмера, вопрос о покупке маленькой мульти у меня так и остался актуальным...
ну чё освещать мне свой зелмер?А то! Конечно, освещать, мы все ждем Создавай про него темку (ее все еще нет ведь?)
вопрос о покупке маленькой мульти у меня так и остался актуальнымСейчас филипс новый малюсенький вышел... но дороговастенько пока... а так малюток то совсем не много... два редмонда да бинатон разговорчивый
филипс новый малюсенький вышел
Манночка, это какой? У нас обсуждали?
Так вот жешь
Помните, я тут показывала красотульку маленькую (2л) от филипс? Так вот она уже в продаже, и появились первые пользователи ТУТА
Точно! Спасибо.
У нас такие ещё не продают. Зато продают уже REDMOND RMC-02 по космической цене... Ну не стоит она таких денег.
У нас такие ещё не продают. Зато продают уже REDMOND RMC-02 по космической цене... Ну не стоит она таких денег.
А то! Конечно, освещать, мы все ждем
Ща немного поработать надо, а потом обязательно темку сделаю... Фоток штук 10-15 наделала - всё покажу потом...
Сразу могу сказать - всё сравнение делала на основе декса!!! Да-да именно декса...
Мне филипс новый похож на нижнюю часть аэрофритюрницы. Хорошо их иметь рядом на кухне - симпатичненько так.
Дааа, филипок в том же дизайне, что и АФ Вот качество у него отличное Сейчас он, конечно, дороговастенький, т. к. новинка, но, думаю, чуть погодя цена будет более приемлемой. По первым впечатления мультиварка ну очень хороша. Посмотрим, как она себя на практике покажет
Спасибо. А что еще можно кроме Панасоника
Я указала панасоник как классика. А этот еще и помощнее - жарка возможна. Она стабильна и надежна, потому я и предложила ее для родителей (чтоб без неприятных сюрпризов... хотя... конечно, и у панасоника есть брак). А еще... поларисы хорошие... филипсы... я, к сожалению, не знаю, какой есть выбор в Украине, и на какую сумму Вы рассчитываете
Манна, а как Вам эта POLARIS PMC-0508D FLORIS
ksy, Флорис у меня. Хорошая бюджетная мультя.
Да-да, Флорис все очень хвалят
fronya40, спасибобольшое, вот я думаю и порешили. Когда я выбирала свою, у меня панасоник. Был выбор только из 2 фирм. А теперь.... Глаза разбегаются. У меня родители уходят на пенсию, вот и хотят прикупить себе. А я уже кучу времени потратила на поиск но никак решиться не могу. спасибо еще раз за помощь
а так малюток то совсем не много... два редмонда да бинатон разговорчивыйМанночка, а я купила другую малютку, Polaris 0310 на 3 литра (иль это не малютка?), мне нравится. У неё и Мультиповар хороший от 30 градусов (шаг 5 град. до 100 и 10 град. после 100) и отключение автоподогрева, две сенсорные программы (Плов и Крупа), Молочная каша (не убегает), чаша белая керамическая (пока не пригорает ничего), программ я насчитала 10 плюс Мультиповар. В общем очень даже полнофункциональная малюточка. Может дизайном не блеск, а в остальном очень достойная мультя, я ей очень довольна. А Panasonic SR-DY101WTQ за 777 р. в Медиамаркте я так и не решилась купить, всё-таки он мне не понравился, очень уж он простой и звукового сигнала нет - это минус (для меня). Хотела его взять из-за чаши к моей Мульте Панасоник-10 и контейнера-пароварки (мы её нечаянно расплавили на газовой плите ).
Хотела его взять из-за чаши к моей Мульте Панасоник-10 и контейнера-пароваркиЕсли это панас на 4 кнопки без дисплея - то чаша к 10 панасу не подойдет, она диаметром как у большого панаса, тока ниже.
Polaris 0310 на 3 литра (иль это не малютка?)Это уже не малютка Малютки - это 1,6 и 2 литра. Вот это малютки
Это уже не малютка Малютки - это 1,6 и 2 литра. Вот это малютки
Это подросток Мне она, кстати, тоже по функционалу и цене понравилась
Если это панас на 4 кнопки без дисплея - то чаша к 10 панасу не подойдет, она диаметром как у большого панаса, тока ниже.А я думала, что к 10-й подходит. Ну я бы в любом случае померила бы прямо там в магазине, у них все модели Панасоника стоят.
Это подросток Мне она, кстати, тоже по функционалу и цене понравиласьЗначит Поларис 310 - подросток... А на форуме Мультиварка её малюткой обозвали. Ну а на 1,6 и 2 литра эт вообще малюпусечки.
Ну а на 1,6 и 2 литра эт вообще малюпусечки.
Зато для ребенка они в самый раз) У меня подруга купила малыша такого Редмонд 01 специально когда на дачу на 4 месяца к родителям уехала. Говорит, что ей хватало, зато в дорогу удобно брать.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте