Ssylka

Обучение, курсы по кондитерскому искусству (страница 7)

lora_sirozhenko
Девочки, всем доброго дня!
О курсах по сахарной флористике Жени Масловой (Скалозуб).. Киев....15,16,17 марта - еще есть свободные места (!) В трехдневной программе предварительно: роза, орхидеи, мистическая лилия, феттония и веточки с почками и распускающимися листочками. Запись и детали курсов у меня.
Возможно, кто-то не знаком с ее работами, с удовольствием вам их представлю!

Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

ЕЕ поистине ЖИВЫЕ сахарные цветы, и мастерское умение собирать их в прекраснейшие композиции не оставило равнодушными и строгое судейское жюри на осеннем конкурсе в Англии. Женины цветы получили золото....

Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусству

barabashka5
Курс Натальи Ананьевой

Питер, 2-3-4 марта курс айсинга - стиль Ламбет, сложные и простые скроллы, оверпайпинг, камеи или ангелочки, вышивка кистью - 1 место. Начальные цветы - роза, эустома, лилия номокарис, ежевика - 5-6 марта, 2 места. Запись в личку, спасибо))

Vei
Девочки, нашла такой сайт, где бесплатные видео уроки по кондитерскому мастерству и тортодекорированию.

Шеф
Vei, спасибо, специально теперь дописал (см. низ предыдущей страницы):
Ссылки на иноязычные сайты допускаются.

Шеф
Только там не просто - видео останавливается и уже требует регистрацию. А потом, думаю, будет требовать денег
Но можно ввести адрес ya-hochu-smotret@dals.he - и показ продолжится.

irza
Шеф, а этот адрес работает и на других сайтах, или только на том?

Шеф
Ирина, попробуйте, может и на других работает

Илона
Москва! Середина мая 2014 г! Набор на курсы по королевскому айсингу Анастасии Ситдиковой к нашей любимой и всеми нами известной Насте (Nastya). Ведется предварительный набор в 3 группы:

Первый начинающих (2 дня):
Приготовление айсинга для разных целей (простой, заливной, для пайпинга и т. д.) Заливные элементы, рамки и т. д., обратные дуги, пайпинг или вышивка (на что будет спрос большинства).

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Второй уровень (2 дня):
Нити вертикальные+цветы из айсинга+еще чего-нибудь, или скроллы и цветы из айсинга+еще чего-нибудь, или панельный торт-шкатулка.

Пряники (1 день):

Ну, и несколько других работ, сделанных Настиными курсантками:

Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

наташа454
Здравствуйте!!
Киев 29-30марта 2014
Проводится набор на курс «Лепка фигурок из мастики»
Курсы проводит Супрун Наталия.
На курсах вы сможете самостоятельно сотворить Сказку, которая будет представлена в виде фигурок в анимационном стиле, слепить девчушку в стиле Прованс, Кантри или Шебби шика, оживить своими руками животных (в стиле Зарубина). А также научится делать сахарные цветы. С собой иметь огромное желание и хорошее настроение))))))))))

Fionka
Всех, кто желает научиться делать такие расписные пряничные шкатулки, приглашаю на курсы по росписи пряников. Ведет курс замечательная пряничная мастерица Ольга Надышнева. Проходить курсы будут в Киеве 21-22 марта. Кроме шкатулок с рамочкой и пайпингом мы еще сделаем 5-7 пряников в разных техниках (яйца, корзинки, цыплята, овечки, зайки и т. д.) Стоимость 200 евро. По всем вопросам пишите в личные сообщения.

Tort-O-Dell
Приглашаем на МК Алёны Орловой 24-26 февраля!

Группа 8-12 человек

Алена Орлова - замечательная Украинская мастерица и талантливый педагог.

Работы Алены легко узнаются по особому стилю Шебби Шик, благодаря которому они обретают особую нежность и утонченность. Журналы Торт-Деко, Деко-Свит и Magie des Zuckero уже отметили работы Алёны и даже напечатали ее Мастер-Классы. Теперь и мы с вами сможем приобщиться к ее искусству.

Мастер класс будет интересен всем, кто хочет научиться ручной лепке фигурок и созданию цветов из сахарной мастики.

Программа трехдневная и включает в себя:

• Авторский рецепт цветочной пасты (мастики) от Алёны Орловой
  • Куколку
  • Брошь
  • Кружева
  • Цветы на выбор группы:
Роза+Скабиоза
Роза+Эусотома
Английская (пионовидная) роза+Георгин

Во время занятий накормим и напоим – вкусный обед + чай/кофе в течение дня, так что голодным никто не останется))).

На время проведения МК все инструменты и материалы предоставляются.

Все работы, сделанные на курсе, вы унесете с собой, а так же кучу полезной информации и хорошее настроение.

Мастер класс будет проходить в Москве недалеко от м. Дмитровская.

Занятияс 10-19 часов.

Не упустите возможность поработать в команде единомышленников, познакомиться с коллегами и обменяться опытом. На семинаре обязательно будет вестись фотосъемка. По окончании мероприятия мы вышлем фотографии всех участников, ваши работы и обязательно общее фото с Аленой на память о мастер-классе.

Стоимость Трехдневного курса 18 000 руб. В стоимость входят:

• Обучение
  • Обеды и чай/кофе в течение дня
  • Материалы и инструменты на время проведения МК
  • Сертификат о посещении
  • Фотосъемка[/i][/b]

По всем вопросам пишите в личные сообщения.

Для ознакомления несколько работ Алены:

Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусству

Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусству

И ее учеников...

Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусству

Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусству

Свободно 4 места!

Pluss
почему никто не пишет цены?

chiran-n
Pluss, все шифруются))) Кондитеры на торты тоже в личку цены пишут.

Pluss
chiran-n, глупость полнейшая, мне например в лом писать и переспрашивать о том, что можно сразу написать... сэкономят и своё и наше время.

Tort-O-Dell
А я поправила)) написала цену. Сначала не писала потому что ни у кого не указано, думала правилами запрещено...

Pluss
Tort-O-Dell, спасибо. а можно адрес точнее

Дама с @
Tort-O-Dell, и это хорошо, так как кто-то попросту думает... - Да мне, наверное, пока не потянуть финансово такое обучение... А кто-то думает наоборот... - Я могу себе позволить обучение!!! Ура!!! Мне это по карману!!!
И так, зная цену, многие задумаются и начнут откладывать денюжку не только на хотелки но и на учёбу...

Tort-O-Dell
Pluss, МК будет проходить по адресу ул. Новодмитровская 5а, стр. 1, здание БЦ «Молодая Гвардия» (это буквально 5-10мин пешком от метро)

Дама с @, я тоже согласна что когда сразу видишь цену проще ориентироваться.

elenpotlog
Девочки, добрый вечер.
Очень нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста МК по лепке из мастики для начинающих в Питере. Заранее спасибо

Karolina
Я больше не буду нарушать Правила темы!

elenpotlog
Спасибо большое, я бы с удовольствием пошла, только я поняла что курс будет проходить в Москве или я все-таки ошибаюсь?

Tort-O-Dell
elenpotlog, у нас 24-26 февраля в Москве, а летом в Питере у Karolina

elenpotlog
Все поняла, спасибо большое, буду записываться. Подскажите пожалуйста, почему так редко проходят курсы в Питере?

Karolina
elenpotlog, последний год в Питере проходит много курсов (до этого не интересовалась), практически каждый месяц или кто-то из мастеров приезжает или у питерских мастеров проходят мастер-классы. В этом месяце курсы у Светланы Баянкиной, они уже начались. В марте у Натальи Ананьевой... Я сейчас набираю на курс Анастасии Ситдиковой. 25,26 апреля -айсинг, 27 апреля-роспись пряников. 31мая-2июня-курс по «сахарной флористике» Евгении Масловой. Летом приедет Алёна Орлова. Пожалуйста, записывайтесь, приходите.

elenpotlog
Спасибо большое, буду записываться
к Наташе Офицеровой, на лепку. в Питере. Ecoile Plaisir кажется, в контакте они есть.
Спасибо большое, с вашей помощью все нашла и везде записалась

CBETLAHA
Девочки, всем привет!
Спешу всех обрадовать. В апреле в Самаре состоится курс по лепке фигурок Натальи Горх.
Наташа превосходный мастер. Я уже была у нее на курсе. Это полный восторг!! Она все очень понятно и доходчиво объясняет. Я просто счастлива, что попала именно к ней на курсы. А ее фигурки - это шедевры!!! Я больше ни у кого таких не видела. Если кто-то заинтересуется данной информацией, обращайтесь в личку, я вам подскажу, где можно записаться к ней на курсы.

Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

barabashka5
Киевский курс отменен.
вместо него на март перенесены Минск и Калининград. Минск 19-22го марта, Калининград 24-27го марта.
и там и там айсинг и цветы. в Минске вышивка разнообразная, цветы обсуждаются (фрезии и англ роза точно). В Калининграде, думаю, будет та же программа.

Наталья Ананьева

barabashka5
Москва февраль 2015г, тема открыта в группе в классниках и в контакте. два больших трехдневных проекта айсинг (двухярусник викторианский свадебный (Ламбет) и китайский панельный с вышивкой насадками, и день печенья - заливки вышивка роспись красками (двойной мазок)). и три дня цветы. на айсинг проекты и на цветы лист ожидания, день печенья места есть.

Минск 18-20 марта 2014 есть место на цветы, и пара мест на айсинг 21-22го.

Nastasya
Мальчики и девочки!
Выкладываю расписание своих курсов по айсингу на ближайшие месяцы.

в Санкт-Петербурге - 25-26 апреля и 27 апреля (пряники)
 в Ростове-на-Дону - 2-3 мая
 во Владимире - 13-14 и 15-16 мая
 в Москве - 19-20, 21 (пряники) и 22-23 мая

Также
набираются группы на курсы в Ставрополе (июнь), Одессе (июнь),
Геленджике (июнь-июль), Нижнем Новгороде (июль), Киеве (июль), Ялте (сентябрь).

На все вопросы с удовольствием отвечу в личке

Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Vei
А я сегодня прослушала последний день курса Олеси Голумбевской по мастичный цветам.
Я осталась очень довольна всем!
Ну, и можно похвастаться? Правда это работа с курсов, но скоро и самостоятельные делать буду.

Это орхидея фаленопсис:

И пион древовидный:

И еще я поняла, что Олеся сможет и зайца научить курить, не то, что нас цветочки делать)))
Отдельное спасибо N@t@ за рекомендации и наводку на Олесин курс!

Виталия Сергеевна
Людиии подскажите а вот таких курсов разных нет случайно в Ханты-Мансийском округе?

патри
Подскажите пожалуйста или ссылку ВКонтакте... где можно посмотреть расписание курсов в Питере и проводят ли в Петрозаводске. В контакте много групп но не могу понять в какую мне стучаться. Спасибо.

патри
Москва февраль 2015г, тема открыта в группе в классниках и в контакте. два больших трехдневных проекта айсинг (двухярусник викторианский свадебный (Ламбет) и китайский панельный с вышивкой насадками, и день печенья - заливки вышивка роспись красками (двойной мазок)). и три дня цветы. на айсинг проекты и на цветы лист ожидания, день печенья места есть.

Минск 18-20 марта 2014 есть место на цветы, и пара мест на айсинг 21-22го.

А расписание на Санкт-Петербург?

Luciole
Девочки, кто знает, Мелентьева Татьяна как преподает? Стоит к ней на фигурки сходить?

barabashka5
А расписание на Санкт-Петербург?

Курс по айсингу и цветам в Питере. Ориентировочно 20-26 июля (точные даты будут позже).

Айсинг (2 дня):
Торт «Шкатулка»: кружевные рамки, кружево, ажурный верх, роспись сухими красками в технике акварель - нанесение тона, прорисовка и подфоновка.

Роспись (1 день): Эксклюзивный курс
Роспись какао по мастике и айсингу - животные или птицы. Различные мазки, шерсть, ворс, блики.

Декор печенья (1день):
Заливки, розы, роспись, пайпинг - винтажная тема «Романтическое путешествие», шляпки, саквояжи, старые почтовые открытки.

Цветы (3дня):
1 день: Пуансетия; апельсиновый цвет; шмель
2 день: Клематис; аквилегия; дикая груша.
3 день: Лотос; стрекоза; ягоды для наполнения букетов.
фото работ будут в соцсетях в группах, и у меня в профиле.

Наталья Ананьева

lora_sirozhenko
Девочки-форумчаночки, всем доброго вечера!.
На МК к Жене Масловой (Скалозуб) в Киеве на 15-17 марта освободилось одно место (!!!)
МК по цветам..... начало курса уже в эту субботу (!!!)... может кому будет это интересно
пишите мне в личку, звоните 067-932-26-19
С уважением,
Лора Сироженко

sulav
Киевский курс отменен.
вместо него на март перенесены Минск и Калининград. Минск 19-22го марта, Калининград 24-27го марта.
и там и там айсинг и цветы. в Минске вышивка разнообразная, цветы обсуждаются (фрезии и англ роза точно). В Калининграде, думаю, будет та же программа.

Наталья Ананьева
скажите, пожалуйста, есть ли еще места на курсы в Минске и, если есть, как с Вами связаться, спасибо.

натали00
Приглашаю всех ценителей прекрасного на курсы Евгении Масловой -Скалозуб по Сахарной флористике!!!
3х дневный курс пройдет в Анапе 24-26 июня!!!

Ян0чка
ой как хорошо, что я сюда забрела, буду следить за курсами во Владимире

marielen
Планируется на 3 дневный курс Татьяны Хегай по сахарной флористике в г Новосибирске!!! Желающие попасть на курс с вопросами обращайтесь ко мне, в личку. Количество человек ограниченно!!!

Tort-O-Dell
Приглашаем на МК по Айсингу и Росписи пряников Дарьи Рокицкой!

В конце апреля в Москве мастер проведет три курса:

29 апреля. Пряники – однодневный курс, группа 8 человек, время занятий с 10-20, стоимость посещения 6000руб
30 апреля. Айсинг - однодневный курс по росписи торта айсингом, группа 8 человек, время занятий с 10-20, стоимость посещения 6000руб
1-2 мая. Пряники – двухдневный курс, расширенная версия однодневного, на котором плюс к 6 пряничкам будем еще делать сложную 3D пряничную композицию Домик с Гномиком, время занятий с 10-20, стоимость посещения 11000руб

Дарья Рокицкая - замечательная Украинская мастерица и талантливый педагог. Ее МК вы можете найти в журналах: DekoSweet №2 (2014), ТортДеко №2 (2013) и №4 (2013)

Мастер класс будет интересен всем, кто хочет научиться ручной росписи пряников и печенья, а так же освоить роспись тортов Айсингом. Курсы с азов – подойдут для желающих любого уровня подготовки.

Дарья Рокицкая о своем МК:

Курс с азов:
  • от рецептов вкусненного ароматнейшего пряничного теста и айсинга (белковой глазури),
  • видов пищевых красителей (сухие, гелевые, пасты), фломастеров, использование цветного сахара и всяческого сладкого (готового) декора, создания любых по форме шаблонов,
  • до непосредственно росписи - техники заливки, обводки, декорирования, все тонкости работы с цветом, и т. д...
  • на выходе будем иметь 6 печенек разных по сложности и технике.[/i]

Во время занятий накормим и напоим – вкусный обед + чай/кофе в течение дня, так что голодным никто не останется))).

На время проведения МК все инструменты и материалы предоставляются.

Все работы, сделанные на курсе, вы унесете с собой, а так же кучу полезной информации и хорошее настроение.

Мастер класс будет проходить в Москве недалеко от м. Дмитровская.
    Занятия с 10-20 часов.

Фотографии с предыдущего однодневного МК по росписи пряников:

Не упустите возможность поработать в команде единомышленников, познакомиться с коллегами и обменяться опытом. На семинаре обязательно будет вестись фотосъемка. По окончании мероприятия мы вышлем фотографии всех участников, ваши работы и обязательно общее фото с Дашей на память о мастер-классе.

В стоимость билета входит:
    • Обучение
    • Материалы и инструменты на время проведения МК
    • Сертификат о посещении
    • Фотосъемка[/b][/i]

По всем вопросам пишите в личные сообщения.

Для ознакомления несколько работ Даши...

И ее учеников...

Karolina
Санкт-Петербург! 24 апреля!
Набирается дополнительная группа на роспись пряников к
 Анастасии Ситдиковой!
Девочки, думаем быстро и в ближайшие два дня вносим предоплату.
По всем вопросам прошу ко мне.

Олька я
отмечусь в темке, чтоб следить за курсами, когда в Воронеже будут

Ирина Доларс
отмечусь в темке
Можно ничего не писать в теме
Сверху или снизу страницы можно нажать кнопочку Обучение, курсы по кондитерскому искусству.
Согласиться на предложение, и уведомления будут приходить автоматически
А пост я удалю. О`кей?

tania T
А где информация про курсы Мамы Ромашек?

Ирина Доларс
Татьяна, курсы должны быть через неделю. Наташа должна будет написать о наборе.

Mama RoMashek
А где информация про курсы Мамы Ромашек?
Вот она я, счас будет инфа

Дорогие мои коллеги!
Принимайте новое лицо в преподавательском составе.
Спешу вам предложить пройти курс по кукольной скульптурной лепке.
Программа 2-х дневного обучения, базовый уровень, включает в себя:
  • основы рисунка, композиции, цветоведения;
  • основы кукольной скульптурной лепки;
  • ознакомление с видами мастик, мастер-класс по замесу мастики для лепки;
  • работа с инструментами;
  • лепка фигурки младенца без молда, составление мини-композиции;
  • лепка женской фигуры без использования молда (на примеры феи Винкс или по договоренности с участниками группы);
  • в зависимости от успеваемости группы возможна дополнительно лепка мультяшных персонажей, стилизованных зверюшек (обсуждаем индивидуально, в зависимости от пожеланий участников группы).
Расскажу также про скульптурную массу для лепки крупных фигурок.

Группа состоит максимум из 4-5 участников.
Все материалы, инструменты, а также основной информативный печатный материал предоставляются, по окончанию курса свои работы ученики забирают с собой.
Продолжительность курса ориентировочно 20 часов.
По стоимости уточняйте в личку.

График проведения курсов:

Николаев - 12-13 апреля (группа набрана)
Ровно - 18-19 мая, координатор Екатерина Данилюк (Степанчук) 067 363 18 96
Донецк - ориент. в районе 3-8 июня - Светлана Сербина (Семова) 099 163 55 03
Николаев - 14-15 июня, все вопросы ко мне
Винница - 15-16 июля - координатор Елена Сингаевская (Гутаревич) 097 923 75 67
Одесса - ориент. в районе 4-8 августа, координатор Елена Лавриненко (Петрунжел) 098 425 74 24, 063 443 97 37
В расписании возможны небольшие сдвиги и изменения.

Планируется также курс для продвинутых)), желательно тех, кто базовый уровень проходил также у меня.
Второй уровень сложности предполагает 2-3 дня обучения и может включать в себя (на выбор):
  • Оформление задней стенки с применением разных техник, а также шаржевая лепка ИЛИ сюжетная лепка (животные и детки), построение сложной сюжетной линии.
  • Лепка свадебных фигурок сложной формы на каркасной основе, а также роспись по торту как композиционный элемент в продолжении свадебной тематики.

В скором времени ждите фотоотчет с первых курсов

AnnaGalich
Дорогие друзья, мои курсы в Питере будут проходить в Международном деловом центре по адресу: г. Санкт-Петербург, В. О., набережная реки Смоленки, д. 2, аудитория № 34.

Еще есть места на курс по лепке 13 и 14 мая. Ручная лепка куколки и мишки из сахарной мастики, создание одежды и прически, роспись личика, обтяжка торта (муляжа), роспись торта.
Обеды, все материалы и инструменты на время занятий предоставляем, готовые работы вы увозите с собой.

На курс по сахарным цветам 10-12 мая можем включить в резерв.
Программа курса: Лилии, Мак, Пион Древовидный, Роза, Орхидея, Бабочка, Зелень. Создание 2-х композиций для торта. Работа с проволокой, лентой, пылями, вырубками, вайнерами и т. п. Будем делать цветы разными способами: с доской и без доски.
Обеды, все материалы и инструменты на время занятий предоставляем, готовые работы вы увозите с собой.

Запрос можете направлять тут на форуме в личном сообщении.

Mama RoMashek, красивые у Вас работы. Успешного педагогического старта и трудолюбивых Учеников!

Ирина Доларс
Mama RoMashek, AnnaGalich, и все-все мастерицы-преподаватели !
Мне бы спонсора и я ходила бы на все ваши занятия! Каждый день!
И не спала бы! И за каждым жестом бы следила! Всё бы впитывала
Такую сказочную красоту делаете! БРАВО!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Со стороны хоть полюбуюсь

Масик
Всем доброго времени суток! Решила и я отметиться в данной темке. Подтолкнули сделать решительный шаг девочки-коллеги кондитеры. Спасибо, Вам огромное! Я с радостью поделюсь своими знаниями и наработками по созданию сахарных цветов.
Приглашаю Вас посетить мой двухдневный курс по сахарным цветам!

В программе курса:
  • рецептура и замешивание мастики для изготовления сахарных цветов;
  • создание цветов (роза, орхидея фаленопсис/цимбидиум, пион древовидный), листья, мелкие цветы, ягоды для наполнения букета (если останется время - можно будет сделать дополнительные цветы или бабочки);
  • правильный подбор толщины проволоки, пользование тейп-лентой, окрашивание мастики и сахарных цветов;
  • последовательная сборка цветов, листьев, веток с ягодами, составление букета.
Будем создавать цветы как с вырубками, вайнерами, досточками, так и без них.
На время обучения участники обеспечиваются инструментами и материалами. Созданные Вами букеты уносите с собой.
Наполняемость группы 4 – 5 человек, продолжительность курса около 20 часов. Стоимость – в личку.

График проведения курса (даты примерные, возможен перенос):
  • Одесса - 17-18 мая, свободно 2 места (возможен перенос даты), Олеся Атаманюк (Опара) 050 600 36 76 ;
  • Харьков – 24-25 мая, свободно 2 места;
  • Кривой Рог (дата не согласована), свободно 2 места. Анна Шапирова 068 005 32 01 [/size][/size]

Ищу организаторов курса по сахарным цветам.

barabashka5
Питер осталось 3 места на цветы 18-19-20 июля
1 день: Пуансетия; апельсиновый цвет; шмель (если успеем).
2 день: Клематис; аквилегия; дикая груша.
3 день: Лотос; стрекоза; ягоды для наполнения букетов.

Питер 17 июля - одно место на украшение печенья айсингом (розы, заливки, вышивка насадками и кистью, роспись).

Айсинг 2дн (торт шкатулка - заливки панели, ангелочки, роспись) - пока лист ожидания. Роспись какао - закрыт.

Наталья Ананьева

Alex87
здравствуйте девочки. и я в свою очередь хочу пригласить вас на курсы по сахарной флористики от Алены Дорошенко.
Дорогие девочки. Приглашаем всех желающих на удивительный мастер класс.

программа
курса включает в себя изучение и изготовление таких цветов как: орхидея
катлея в сборке и с бутонами! роза БЕЗ ПРОВОЛОЧНАЯ-самая сложная в
исполнении роза!!! с бутонами. зеленью полностью в сборке! мак с бутонами
и зеленью в сборке! пион открытый или закрытый (по выбору группы) с
бутонами и зеленью! и бабочка!!! изготовление цветов начинаем с
«нуля»-никаких заготовок я не привожу с собой! все цветы выделаете сами с
начала и до конца! так же мы изучаем рецепт цветочной мастики. с которой
будем работать. ее покраска. покраска уже готовых изделий цветочной
пыльцой!
разрешается любая видео и фотосъемка
все
готовые изделия вы забираете с собой!! так же предоставляются все шаблоны. которые будем использовать в процессе обучения и всю
необходимую литературу!

Николаев 13-14-15июня
Винница 27-28-29июня
Херсон 23-24-25мая
Киев 6-7-8июня
Донецк 30-31 мая и 1июня
Кривой Рог 17-18-19 мая
Харьков 20-21-22июня

Будем рады вас видеть))))

Организато Саша
Девочки фото цветов с последнего МК Алены можно посмотреть на моей страничке вконтакте

Karolina
Санкт-Петербург!!!
Мастер-класс по «сахарной флористике» Евгении Масловой (Скалозуб).
31 мая-2 июня, есть 2 места!
Пр программе будем делать лотос, ранункулюс, орхидею цимбилиус, веточку цветущей яблони. бабочку и зелень по успеваемости.

Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

на курс 3-5 мая, есть 1 место!
Программа: роза, древовидный пион, орхидея брассия, фитония, альстромерия и зелень по успеваемости.

Tort-O-Dell

26-31 мая в Москве пройдет серия МК по созданию Сахарных цветов! Мастер - Оксана Потапова. Спешите записаться!

Искусству создания цветов Оксана обучалась у Татьяны Хегай. В конце мая она приедет к нам в Москву, чтобы поделиться своими знаниями и умениями, и научить всех желающих создавать такую красоту своими руками.

Группа 3-5 человек.

Программа:
26 мая. Лилия, лизиантус (эустома), плющ, зелень.
27 мая. Роза, альстромерия, традесканция, зелень.
28 мая. Пион махровый, клематис, ягоды черники, зелень.
29 мая. Орхидея симбидиум, цветок граната, ягоды кофе, зелень.
30 мая. Роза, душистый горошек, космея, зелень.
31 мая. Пион древовидный, гортензия, ягоды жимолости, зелень. На занятиях каждый ученик самостоятельно изготовит цветы и соберет цветочную композицию.

При желании можно выбрать один или несколько дней на выбор. Стоимость посещения 1 любого дня 6000руб. 2-х дней 11000, 3-х дней 16000. Цена может измениться, поэтому записывайтесь заранее!

В стоимость входит:
  • Обучение
  • Все материалы и инструменты на время проведения МК предоставляются
  • По окончании выдается сертификат о посещении МК
  • [/i]

Территориально занятия будут проходить недалеко от м. Дмитровская (5-10мин пешком) ул Новодмитровская 5а

Время занятий 10-20 часов.

elena4775
КУРСЫ ПО САХАРНОЙ ФЛОРИСТИКЕ!!! Новая программа. В программе курса: роза, орхидея цимбидиум, альстромерия, фрезия, жасмин, листья бегонии, зелень для наполнения букетов, ягоды. Создание композиции. КИЕВ 16-18 МАЯ, ХАРЬКОВ 30,31.05-1.06, ДНЕПРОПЕТРОВСК 6-8 ИЮНЯ, КРИВОЙ РОГ 13-15 ИЮНЯ, ДОНЕЦК 20-22 ИЮНЯ, ЛЬВОВ 27-29 ИЮНЯ, МОСКВА 11-13 ИЮЛЯ. ЛУГАНСК 18-20 ИЮЛЯ ЖДЕМ ВАШИ ЗАЯВКИ НА ПРОВЕДЕНИЕ КУРСОВ В ДРУГИХ ГОРОДАХ!!!
Курсы по. Создание композиции. КИЕВ 16-18 МАЯ, ХАРЬКОВ 30,31.05-1.06,
Курсы по сахарной флористике, инструменты кондитера : Группа по интересам. Кулинария : Одноклассники
Курсы для кондитеров по основам кондитерского искусства, лепке, сахарным цветам, сюжетной композиции, 3D тортам. Елена Чуприна Полтава, Украина (страница мастера на одноклассниках)

Tort-O-Dell
Однодневный курс Натальи Горх в Москве! Предварительная дата 23 июня. В программе куколка и съедобная открытка.

Группа 10 человек.

На занятиях каждый ученик под руководством мастера самостоятельно слепит фигурку и изготовит чудесную съедобную открытку. А так же узнает тонкости и нюансы ручной лепки и применяемых материалов и инструментов.

Стоимость посещения:

- для записавшихся до 23 мая 6000руб
  • для записавшихся до 30 мая 6500руб
  • после 31 мая 7000руб[/i]

В стоимость входит:

• Обучение
    • Все материалы и инструменты на время проведения МК предоставляются
    • По окончании выдается сертификат о посещении МК
    • [/b]
      Не упустите замечательную возможность поучиться у настоящего мастера своего дела!

Территориально занятия будут проходить недалеко от м. Дмитровская, ул Новодмитровская 5а

ЯВера
г. Тльятти
Здравствуйте кулинары и тортоделы! Идет набор группы на курс по сахарным цветам в г. Тольятти на 15-17 августа. Преподаватель Оксана Ксеница. Вашему вниманию предлагаются групповые занятия, на которых Вы научитесь делать замечательные цветы из сахарной пасты и создавать гармоничные букеты. Обучение, курсы по кондитерскому искусству Координатор Коякова Вера. Отвечу на все вопросы.

Ирина Доларс
Девочки, прошу всех приглашающих на курсы выставлять ЗДЕСЬ на форуме несколько фотографий для наглядности.
Спасибо за понимание.

мила кондитер
Уважаемые мастерицы! Очень хочется попасть на курсы по цветам из мастики. Я буду в Москве с 23 июня. Может есть в это время курсы подскажите пожалуйста.

Ирина Доларс
ЯВера, чтобы вставить фото, нужно в своём профиле найти галерею, кликнуть по картинке, скопировать одну из ссылок под её увеличенным изображением и вставить в свой пост

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте