Категория: Выпечка

Ингредиенты
Стакан коричневого сахара
1
Стакана сливочного масла
1/2
Яйцо
1
Стакана муки
1 1/2
Ч. л. соли
1/ 4
Ч. л. соды
1/2
Яблоко
1
Способ приготовления
1. Нагреть духовку до 190 градусов. Противень смазать растительным маслом или накрыть бумагой для выпечки.
2. Взбить масло с сахаром и яйцом в легкую, пышную массу (взбивать в миксере на средней скорости).
Муку просеять с солью и содой и соединить с яично-масляной массой. Вмешать мускатный орех и яблоко.
3. Высаживать тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см. Выпекать примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложить на проволочную решетку и полностью остудить.

2. Взбить масло с сахаром и яйцом в легкую, пышную массу (взбивать в миксере на средней скорости).
Муку просеять с солью и содой и соединить с яично-масляной массой. Вмешать мускатный орех и яблоко.
3. Высаживать тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см. Выпекать примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложить на проволочную решетку и полностью остудить.

Примечание

Мои изменения.
Сахара я положила поменьше 2/3 ст.
Соду заменила на 1 ч. л. разрыхлителя
Рецепт от i-lara в ЖЖ