Категория: Выпечка
Ингредиенты
Морковь натертая
300 г
Хлопья овсяные
150 г
Мука пшеничная
200 г
Сахар
100 г
Масло растительное
80 г
Разрыхлитель
1ч. л.
Способ приготовления
Морковь натереть на мелкой терке, соединить с сахаром, растительным маслом, взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и хлопья, измельченные в "муку".
Замесить рыхлое тесто.
Раскатать подготовленное тесто в пласт, толщиной 1см. Выложить на противень, застеленный бумагой.
Выпекать в разогретой до 200С духовке около 30 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.
Слегка остывший корж нарезать на треугольники.
Еще один вариант постной выпечки. Вкусно с вареньем!
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и хлопья, измельченные в "муку".
Замесить рыхлое тесто.
Раскатать подготовленное тесто в пласт, толщиной 1см. Выложить на противень, застеленный бумагой.
Выпекать в разогретой до 200С духовке около 30 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.
Слегка остывший корж нарезать на треугольники.
Еще один вариант постной выпечки. Вкусно с вареньем!
Примечание
Рецепт из журнала «Кулинарный практикум» №3