Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное/маргарин
200 г
Сахарная пудра
0,4 сткн
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная
2 сткн
Цедра лимонная или апельсиновая
1 ст. л.
Способ приготовления
Размягчите масло (маргарин), размешивая его до белой рыхлой массы.
Добавьте яйцо и сахарную пудру, а затем апельсиновую (или лимонную) корку вместе с мукой.
Хорошо вымешанное тесто выпрессуйте на слегка смазанный противень.
Добавьте яйцо и сахарную пудру, а затем апельсиновую (или лимонную) корку вместе с мукой.
Хорошо вымешанное тесто выпрессуйте на слегка смазанный противень.
Примечание
Фото Ксенечка