Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (у меня свинина)
1 кг
Яйва японская
7 шт.
Сушеный корень сельдерея
2 ст. л.
Лук репчатый
4 шт.
Чеснок
3 зуб.
Сахар
1 ст. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюлю мультиварки выложить мясо, нарезанное кусочками, посолить.
Добавить нарезанный лук, корень сельдерея, перемешать.
Режим "Тушение". В зависимости от сорта мяса от 1 до 2 часов.
Айву нарезать, удалить сердцевину. Чеснок мелко порезать.
К мясу добавить айву, чеснок, сахар, перемешать и тушить еще 1 час.
Подавать с обжаренным с зеленым луком картофелем. Очень вкусно!!!
Добавить нарезанный лук, корень сельдерея, перемешать.
Режим "Тушение". В зависимости от сорта мяса от 1 до 2 часов.
Айву нарезать, удалить сердцевину. Чеснок мелко порезать.
К мясу добавить айву, чеснок, сахар, перемешать и тушить еще 1 час.
Подавать с обжаренным с зеленым луком картофелем. Очень вкусно!!!
Примечание
Рецепт взят из ж. "Очень вкусно - ели сами"