И еще один, сегодняшний, свеженький. Признаюсь, что довольна этим тортом на все 100%, хотя это со мной редко бывает. Но буду очень рада, если вы, увидев недостатки, укажете мн их, а то моя самокритичность что-то на этот торт не хочет распространяться
Сникерс. Вес 3,6 кг. Покрытие - мастика Татьяны Хегай, фигурка и игрушки - шокомастика.
Торт «Малыш и игрушки-2"
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за ваши теплые отзывы и похвалюшки
Рада, что вам понравилось
С радостью поделилась с вами ссылочкой на мастику в соответствующей теме, вот ТУТОЧКИ
Все до смешного просто: катаешь из мастики шарик, раскатываешь тонюсенько мастику другого цвета, вырезаешь маленькой круглой насадкой для крема кружочки, лепишь на мячик, прокатываешь его по столу, чтобы кружочки стали совсем плоскими, и ффсе.
Оленька, надпись сделана из той же мастики, что и покрытие, но!!! с добавлением СМС и разведенная до кашеобразного состояния, выдавленная через обычный одноразовый шприц. Все время забываю поблагодарить ту, которая подкинула эту идейку. Если я правильно помню (хотя с моим склерозом нетрудно и ошибиться ), то это была наша Искусница. Спасибо тебе, дорогая.
Так вот, выдавила я шнурок этот, уложила его красивенько на бумажку с отпечатанным текстом, дала подсохнуть и на торт.
По кромке торта идет жгутик из той же покрывочной мастики, по нему прошлась щипчиками.
Сникерс. Вес 3,6 кг. Покрытие - мастика Татьяны Хегай, фигурка и игрушки - шокомастика.
Торт «Малыш и игрушки-2"

Nastasya! Кроме БРАВО, ИДЕАЛЬНО, БЕЗУПРЕЧНО И ВЕЛИКОЛЕПНО !!! у меня других слов нет, снимаю шляпу! Лепка просто на таком уровне, что профессиональные скульпторы ОТДЫХАЮТ! Настолько великолепное исполнения, что я даже не могу представить себе, какие тут могут быть недостатки???
А можно спросить, что это за мастика Татьяны Хегай? Я видимо что-то пропустила. Где можно рецепт этой мастики посмотреть?
Nastasya торты просто шикарные. Тонкая работа!
Nastasya! Подперла щеку рукой и уставилась в монитор - никак оторваться не могу от такой лепки лиц. Я вот только научилась Винни лепить и тачки.
Nastasya, И я не смогла найти рецептик мастики Татьяны Хегай...........
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за ваши теплые отзывы и похвалюшки
Рада, что вам понравилось
С радостью поделилась с вами ссылочкой на мастику в соответствующей теме, вот ТУТОЧКИ
Nastasya, твой малыш с игрушками-прелесть просто. Особенно мне понравился мячик с идеальными кружочками-как? и нереально праадоподобная скатерть на которой он сидит! Да и вообще-в нем ВСЕ прекрасно
Все до смешного просто: катаешь из мастики шарик, раскатываешь тонюсенько мастику другого цвета, вырезаешь маленькой круглой насадкой для крема кружочки, лепишь на мячик, прокатываешь его по столу, чтобы кружочки стали совсем плоскими, и ффсе.
Настя!,![]()
Тортики... вау!!!
Я все глаза просмотрела в поисках недостатков на тортике с малышом и не ничего что-то
А вот что хотела спросить, а чем надпись на тортике сделана «Год позади, все впереди» и линия волнистая синяя, которая наверху по краю?
Оленька, надпись сделана из той же мастики, что и покрытие, но!!! с добавлением СМС и разведенная до кашеобразного состояния, выдавленная через обычный одноразовый шприц. Все время забываю поблагодарить ту, которая подкинула эту идейку. Если я правильно помню (хотя с моим склерозом нетрудно и ошибиться ), то это была наша Искусница. Спасибо тебе, дорогая.
Так вот, выдавила я шнурок этот, уложила его красивенько на бумажку с отпечатанным текстом, дала подсохнуть и на торт.
По кромке торта идет жгутик из той же покрывочной мастики, по нему прошлась щипчиками.
Настя
Не только я, но и мой муж утром - мы засмотрелись на Ваши торты
А мышей я вот принесла![]()
А малыш, малыш просто улетный, очень милый - не реальная лепка!!!
Nastasya, по твоим работам могу сказать только - браво!! Великолепно!! Барышня - хороша!! Но малыш!! Его глазки!! Они выражают такой интерес ко всему окружающему! Браво!!