Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яблоки
200 г
Зефир
100 г
Клубника с сахаром
100 г
Йогурт натуральный
400 г
Ванилин
Способ приготовления
Представляю вам мой очень вкусный шедевр
Взбить в блендере яблоки, зефир, клубнику с сахаром и ванилин. Затем добавить йогурт, и еще раз взбить.

Вылить полученную смесь в мороженицу, и заморозить.

Мороженое получилось необыкновенно вкусное!!!
Приготовление:
Яблоки очистить, порезать на ломтики и поместить в микроволновку на 5 минут, затем охладить.Взбить в блендере яблоки, зефир, клубнику с сахаром и ванилин. Затем добавить йогурт, и еще раз взбить.

Вылить полученную смесь в мороженицу, и заморозить.

Мороженое получилось необыкновенно вкусное!!!
Примечание
Клубнику я всегда замораживаю с сахаром в таких пропорциях:
На 1 кг клубники 250 г сахара.
Йогурт делаю сама из молока и капсул «Йогурт Д-р Гудмен» , или «Йогурт Розель».
Зефир был, такой, как положено из яблочного пюре и агар-агара.
Яблоки придают мороженому очень хорошую структуру и вкус.
На 1 кг клубники 250 г сахара.
Йогурт делаю сама из молока и капсул «Йогурт Д-р Гудмен» , или «Йогурт Розель».
Зефир был, такой, как положено из яблочного пюре и агар-агара.
Яблоки придают мороженому очень хорошую структуру и вкус.