Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 24)

орешек
Спасибо Qween а уж как долго я их искала В среду нашла по инету маг. торгующие конфетами фирмы Акконд, позвонила, мне сказали привезут в четверг, я попросила отложить мне 2 коробочки. Даже не ожидала что в четверг девушка мне перезвонит и скажет- ваши конфетки ждут вас. Вот сегодня рано утром я рванула в Москву и меня ждали конфетки. Сервис на высшем уровне

kava
А я хочу молоковарку со свистком.

Кухонные мелочи (1)

Stafa
У меня есть молоковарка, уже лет 20 варю в ней молочные каши. С покупкой мульти надобность в молоковарке отпала - каши в мульте вкуснее.

kava
Я не столько для каш, я молоко кипячу в кастрюле со сторожем и места много занимает. А тут и само подскажет когда уже готово, и не убегает, и форма эргономичная.

Stafa
А я как то ее не применяла по прямому назначению - кипяченное молоко как то без надобности было. А вот 3 литра каши (у меня 3х литровая) были очень кстати при двух пацанах, наварил и все сытые. У меня они лет до 14 каши молочные трескали только в путь.

Пилигрим73
Девочки, а я сегодня купила в Икее крутящийся мраморный поднос. Такая радая вся! Спасибо Margit за наводку

Margit
А я сегодня стала обладательницей кувшинчика для взбивания молочной пенки (горячее и холодное молоко) а также конфеток Boletto и соответственно формочек для изготовления грибочков дома, как Хаска показывала Конфетки чудо какие вкусные, а в кувшине на пробу взбила 120мл молока горячего- пенка изумительная, прошло уже 34 мин после взбивания - пенка стоит колом

Кухонные мелочи (1)

Поздравляю, Ирина, шикарные девайсы!

Margit
Девочки, а я сегодня купила в Икее крутящийся мраморный поднос. Такая радая вся! Спасибо Margit за наводку
Поздравляю, Пилигрим73!!!
А я вчера делала пирожки с капустой от Чучелки. И решила попробовать раскатывать лепешечки на этом подносе, девчонки, даже не ожидала, насколько это будет удобно! Крутанула один раз, и за это время успеваю раскатать лепешечку. Начинку положила и чтобы защипать лепешечку, поднос вертится в любом направлении, как тебе удобно. Кайф! Мне даже показалось, что с пирожками я управилась быстрее обычного.

льга
Какая классная штука! Где бы найти такую скалку? Ррраз! И у тебя противень печенья!

Кухонные мелочи (1)

Вот тут есть такие, только я не знаю, как оттуда получить...

Ana-stasy
Вот тут есть такие, только я не знаю, как оттуда получить...

Наверное только через посредника в Америке, напрямую к нам не шлют, насколько я поняла

Lozja
Наверное только через посредника в Америке, напрямую к нам не шлют, насколько я поняла

Дык шлют жеж вроде:

International Shipping

We are able to ship to Canada: January 1 – November 30
 We are able to ship to other International destinations: January 1 – November 10

International shipping charges need to be calculated and approved before any items ship:
Customer places order (no immediate processing)
House on the Hill will package and weigh order
House on the Hill will advise customer of international shipping charges via email, and wait for customer approval before processing the order
Customer needs to approve shipping charges via email or phone
House on the Hill will charge and ship order

Please note:
We only accept payment via credit card for International orders
Charges vary by country and weight
Shipping will be handled by United States Postal Service
We cannot ship Aerosol Spray internationally

Caprice
Ага, пока к нам прилетит, золотой станет ((((

Эти штучки уже изначально по «золотой» цене А плюс доставка - мало не кажется

Rina
Какая классная штука! Где бы найти такую скалку? Ррраз! И у тебя противень печенья!

Кухонные мелочи (1)

Да, глянула я на цену. Что-то мне кажется, что дешевле будет найти мастера по резьбе по дереву и ему что-то подобное заказать. У меня тихая мечта - найти резную доску для пряников, но такой антиквариат в наше время уже не попадается.

Во, гляньте, какую красоту один мастер делал своему сыну...
\Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Ana-stasy
Да, глянула я на цену. Что-то мне кажется, что дешевле будет найти мастера по резьбе по дереву и ему что-то подобное заказать. У меня тихая мечта - найти резную доску для пряников, но такой антиквариат в наше время уже не попадается.

Только сегодня видела, если найду отправлю Вам в личку ссылочку

Erhan
У нас в магазине Tchibo на этой неделе тема «Сладкие сюрпризы». Уговариваю себя, что мне ничего этого не надо:

dopleta
А такая чем хуже? Тоже складная

Вот еще удобные, в Украине

14anna08
хотелось на ванну ставить.
спасибо, а где вашу посмотреть?

Pogremushka
В обычном хозяйственном магазине видела такие треугольные сушки, на ванну ставить.

dopleta
В обычном хозяйственном магазине видела такие треугольные сушки, на ванну ставить.
У нас продаются не такие, как Чибо

14anna08
спасибо, может я не приглядывалась, но по моему они на стену не крепятся или я просто не присматривалась.
правда не икеевскую видела у подруги у нее почему то она поржавела... у всех так?

Леська
... у нее почему то она поржавела... у всех так?
Она ж покрыта эмалью, за 7 лет эксплуатации нет никакой ржавчины.

dopleta
Клинтоны - орехокол и штопор

azaza
Клинтоны - орехокол и штопор
Да... Такую славу заслужить - это вам не финти-фуянти

цыганка
да, тюрьма и пожизненный срок.. как хадарковскому это как там фильм чтоль был *неприкасаемые*.. вот что то таким отдает

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Запонки В. В. Путин...

Pogremushka
Пакат как всегда молчит-молчит, а потом как сказанет или покажет чего-нибудь

цыганка
Кухонные мелочи (1)

Запонки В. В. Путин...
а где пуговки жены?

Россияночка
Девочки вышел в продажу журнал «Украшение выпечки», в подарок 2формочки бабочки (большая и маленькая), пудра розовая. Цена 89руб. СОВЕТУЮ. а также в подарок картонная подставка для пироженных. Я от жадности аж 2 купила.

Римма71
Россияночка, а где продается такой журнал? Вы откуда? В профиле не указано...

Россияночка
В Пензе. сегодня они первый день в продаже. Так что девочки ищите, я думаю он долго не залежится.

Рома
Россияночка, а где продается такой журнал? Вы откуда? В профиле не указано...

В Москве видела в магазинах, даже газетных развалах у метро, там где книги и журналы продают. И видела в супермаркете, где пластик, формы продают.

Ляля Той
Я сегодня в нашей глуши все киоски обошла, спрашивала этот журнал, на меня смотрели странно и предлагали «Изысканная выпечка», а про этот даже не слышали

орешек
И на меня так же смотрели Изысканная выпечка есть, а об этом даже не слышали

Suliko
Сейчас прочитала в инете, что это тестовая серия. Может не везде продается?

*Katerina*
Я уже две недели хожу и спрашиваю о журнале...... результат.... о нем даже и не слышали.
А журнал «Изысканная выпечка» я скачала 4 номера в инете.
Может кто-то встречал и журнал «Украшение выпечки» тоже в инете в электроном виде?

shade
Кухонные мелочи (1)

irysska
Кухонные мелочи (1)
а я в отзывах читала, что эта чудо-ложка очень быстро разломалась, а идея то хорошая
Правда я читала про китайскую. А эта китайская или фирменная?

shade
Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

яра
Девочки с Украины, где у нас такую сушку можно купить?

Б.Т.И.
А мне больше нравится использовать эту сушилку в расправленном виде. И так же ставлю на ванну, и можно повесить длинные вещи. Очень удобно! Рекомендую!

яра
А мне больше нравится использовать эту сушилку в расправленном виде. И так же ставлю на ванну, и можно повесить длинные вещи. Очень удобно! Рекомендую!

Иногда нужно положить какой то коврик постираный или обувь помытую, чтобы вода стекла. Или сумку большую, рюкзак, после стирки положить. Для этого и хочу купить. В магазине только один раз видела в Великій кишені, но пока надумала..., а сейчас уже не вижу.

Ляля Той
Девушки и юноши а вот такая штукенция у кого-то есть?

Кухонные мелочи (1)

Ляля Той
Caprice я это видела, я думала, что кто-то уже пользуется. Хотела отзывы послушать.

shade
Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

celfh
последнюю штучку я бы купила....
Ань, если ты о «держалке» для клубники, то, думаю, можно обойтись обычным шилом канцелярским

14anna08
Танюшка, там кружка как аромалампа, но глубокая - видишь свечечка шоколад плавит?

Чучелка
Ань, если ты о «держалке» для клубники, то, думаю, можно обойтись обычным шилом канцелярским

Держалками для клубники могут служить просто пальцы. Хвосты-то никто не окунает в шоколад.

lunova-moskalenko
Танюшка, там кружка как аромалампа, но глубокая - видишь свечечка шоколад плавит?
Так можно купить большую аромалампу и так делать. Я встречала у нас большие и глубокие.

Елена Бо
Бывают пластиковые вилочки для канапе, двузубые, длинные. Можно и их использовать как держатель клубники. И большая аромолампа, с глубокой чашей. У меня есть такая в форме цветка, ещё не пользованная.

Caprice
последнюю штучку я бы купила....
Это приспособление для шоколадного фондю, в народе именуемое «фондюшница» У нас этого добра продают во всех посудных лавках разных видов и форм.

14anna08
а вот у нас нет глубоких.... у меня 3 штучки и все мелкие...

lunova-moskalenko
Так купите себе маленькую фондюшницу.

Кухонные мелочи (1)

Пакат
В гамазинах, на углу и за углом, многа кой чего есть, но меня, некоторые капризные дамы, упрекают, что много показываю, но не покупаю...
Так оно мне и не надоть...

Caprice
а вот у нас нет глубоких.... у меня 3 штучки и все мелкие...
А для шоколада другие и не нужны

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Не то ананас, не то мы её...

Luysia
В гамазинах, на углу и за углом, многа кой чего есть, но меня, некоторые капризные дамы, упрекают, что много показываю, но не покупаю...
Так оно мне и не надоть...

Пакат,! НАДА, НАДА, показуй!

Вдруг цивилизация придёт и в нашу глухомань, а мы тут как тут, такие умные уже знаем что к чему! Куда какая фиговина и зачем нужна!

Пакат
Кухонные мелочи (1)

14anna08
показывайте, показывайте а вдруг когда нибудь и вам надоть будет... вы измените свое мнение....

Алим
Вот от такой бы я отказалась

Овощечистка Rotary Peeler

Кухонные мелочи (1)

Эта маленькая вещица в виде диска может делать кучу необходимых каждой хозяйке вещей: чистить картофель, срезать кожицу с мягких овощей и фруктов, делать ровную соломку. Для этого она снабжена тремя специальными ножами. Стоит только повернуть маленькую серебристую ручку-колесико, и оп – нужный нож к вашим услугам.

Кухонные мелочи (1)
Да, чуть не забыла...Вот это ушко, похожее на "хвостик от молнии" – специальное приспособление для удаления картофельных глазок и подобных изъянов. А еще, можно за это ушко нашу овощечистку подвесить. Очень оживит кухню.

Кухонные мелочи (1)

dopleta
V proshlom godu takie ovoschechistki prodavalis v Stokmanne, posmotrite u sebya, vozmozhno, ostalis.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте