Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 191)

Антоновка
dopleta,
Беда с этими ссылками
Купить что ли? 1760 руб. за 8 крышек по 2 каждого размера (от 14,5 до 28 см)

Кроша
Инночка, ты абсолютно права! Делаю такие полосочки петлёй овощечистки.

Ларочка, спасибо, солнышко!!!

Значит нож для лимонов вычёркиваю...

dopleta
1760 руб. за 8 крышек
Ой, чё-то дорого! У мня в наборе 4 шт. рублей за 300.

Антоновка
dopleta,
Все понял, шеф! Обойдусь пока без них

Танюля
У нас эти крышки в районе 200 может чуть подороже.

Елена Тим
Кухонные мелочи (1)

Я тоже такую штучку хотела. Но пока не нашла отзывов. Что скажете, девчонки? Есть у кого такая?

Lerele
Я тоже такую штучку хотела. Но пока не нашла отзывов. Что скажете, девчонки? Есть у кого такая?
А я и отзывы почитала, все пишут, что суп не промешивает, особенно с кусочками, не достает краев в широкой кастрюле, но соусы мешает хорошо. И для детского питания разогревать хорошо.

Елена Тим
Интересно, а манную кашу промешает?

Lerele
Не густую должен, по идее.

lana19
Девочки! На счет этой мешалки еще давно спрашивала у Ларисы-dopleta Она сказала : НЕ БРАТЬ!

Lerele
Не будем

Елена Тим
Окей! Вычёркиваем энту дрянь!

Кроша
Я здесь заказывала 2 раза, проблем не было, работали быстро и вежливо)))

lana5039, спасибо Вам большое за кивок в сторону этого магазина!!!

Вчера заказала, сегодня уже всё привезли...

И действительно, быстро и вежливо!!!

Заодно и мужу офицерский нож в подарок у них же заказала!!!

Taia
Вчера заказала, сегодня уже всё привезли
И что выбрали-заказали?

Песня
Вчера заказала, сегодня уже всё привезли
И что выбрали-заказали?
Мне тоже интересно... Что?

dopleta
кивок в сторону этого магазина
Ух ты! Там лучшая в мире овощечистка - 90 руб.!

льга
Кто отгадает в чём разница этих двух картофелечисток Викторинокс... Разный цвет не считаем, это отблеск. Я визуально найти не смогла.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

lana19
льга, Я просто знаю, что одна из них односторонняя а вторая двух

бахтиярочка
У меня есть обе, одна только для правшей, а вторая может чистить с любой руки.

Svettika
льга, одна из них для левшей.

льга
Правильно. Вот только теперь я разгадала? загадку. У меня набор ножей Викторинокс муж в 97-ом году привез из Германии. Вот такой-Кухонные мелочи (1) Вскоре потерялась овощечистка (небось сама с очистками выкинула). Но потом увидела в магазине точно такую же и купила. Разочарована была сильно - тупая зараза... решила, что это китайская подделка, хоть и куплена в «фирменном» отделе. Только сейчас дошло, что она для левшей, то есть не для меня. Я ещё удивлялась, что строгать морковку движением «от себя» очень даже неплохо получалось. Ещё раз убедилась, что нашим продавцам совсем не интересно что именно они продают - даже намека про левшей не было. 16 лет я считала, что она просто тупая

AUV
Хи-хи-хи!!! На Обводном. Ловите:
dopleta, Лариса, спасибо за магазин. Сегодня отоварилась хлебным ножом, шефом 15 см, овощечисткой для томатов и ножницами для курицы. Сбылась мечта идиота, все такоооое классное...

dopleta
все такоооое классное
Правда же? Вот ведь, хоть сама всё это знаю, но каждый раз радуюсь, когда еще кто-то в этом убеждается!

Светлая
AUV, dopleta, прямо завиДки берут, что Вы можете заказать!
Тоже хочу такие ножи, я прям маньячка по ножам... но у нас на них ценник ого-го!

AUV
Тоже хочу такие ножи, я прям маньячка по ножам... но у нас на них ценник ого-го!
Так и у нас, в других магазинах, цены значительно дороже чем в этом. Вот я и добралась. Я в прошлом году купила два ножа викторинокс, а теперь у меня полный комплект. Я их всех обожаю, у меня таких чудесных ножей еще в жизни не было

Василика
Юля, а там только заказывать можно, живьём нельзя посмотреть-пощупать?

AUV
Василика, так я туда и поехала просто живьм посмотреть-пощупать, вот и нащупалась У них там маленькая каморка, поэтому лучше сначала присмотреть ножи на сайте, записать номера интересующих моделей или названия и размер, а там уже спрашивать. Молодой человек встретил нас возле входа в здание (мы не могли найти их местоположение и позвонили), проводил, достал и показал все что просили, мы отобрали наиболее понравившиеся и оплатили. Как-то так

Василика
Юля, спасибо! Я уже увидела, что есть самовывоз, и мне даже удобно. Но в том-то и дело, что я по картинкам не могу понять, чего хочу. Вот там несколько ножниц для птицы, я ими никогда не пользовалась, а как я могу узнать, что мне в руку ляжет. А мучить молодого человека как-то не хочется.

Наталишка
Сегодня с Озона мне привезли электрошприц для украшения тортов Frosting Deco Pen. Такой прикольный, работает от 2 пальчиковых батареек. И много разных насадок-в том числе две ёмкости дополнительные для крема и др. По цене 369руб.

dopleta
электрошприц для украшения тортов
У нашей Тани с ним не сложилось...

Наталишка
Лариса, А я ещё не пробывала, всё изучаю. А что там может не сложится? Неудобный в использовании?

dopleta
А что там может не сложится?
Копирую дословно её пост: «Девочки купила себе вот такой шприц на батарейках и разочаровалась. Sad Купила его специально, чтобы сделать курабье, но не тут то было, тесто он не выдавливает, точнее выдавливает только вместе с насадкой.»

Наталишка
Да там вообще насадки только для кремов. А для теста ничего нет Набор и называется-для украшения тортов. Ну и начинки можно в тесто выдавлевать. Вообщем попробую и потом отпишусь

dopleta
А для теста ничего нет
Ох, прости, конечно, я ошиблась - у Тани электрический пресс для печенья, у нее Delimano, а не такой, как у тебя! У тебя ведь такой?

Кухонные мелочи (1) - 1367638 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1392137503
True
2014-02-11T20:51:43+04:00
embedUrl

Наталишка
Лариса, да, такой. Спасибо за видео. У меня инструкция без перевода на русский

Ерунда
И зачем я только зашла сюда? Ведь есть же несколько ножей «Викторинокс» - так нет! Еще надо! Не было хлебного ножа. Стала заказывать - и назаказывала от жадности!!! Уже привезли, очень быстро! Все припрятала. Буду дарить! А хлебный сегодня испробовала. Чисто внешне - такой же, как и был. Но режет!!! Фантастика! Крошек нет!

dopleta
Но режет!!! Фантастика! Крошек нет!
И - обрати внимание - тупиться не будет!

Ерунда
Лорик, я очень люблю «Викторинокс»! Раньше не признавала картофелечистилок - только нож. А когда случайно прикупила «Викторинокс», поняла что нож - не то. Уже много лет чищу картоху только их чистилкой. А она все не тупится! Но по жадности купила их (чистилок) в этот раз еще 8 (!) штук. Они же дешевые! Возьму на дачку, подруг осчастливлю! И ножичков прикупила - тоже штук несколько! Довольна как слон!

olgea
Девочки, всем привет. Прочитала последние 300 страниц, учиталась страсть как. Составила список хотелок. Из написанного вчера сразу прикупила в магазине размягчитель для мяса:

Кухонные мелочи (1)

еще мне приглянулись такие тескомоские зажимы для пакетов:

Кухонные мелочи (1)

но 95 рублей за 6 штук мне стало жалко. и зайдя в соседний хозяйственный магазин купила за 34 рубля 8 штук таких и осталась довольная:

Кухонные мелочи (1)

в магазине было много фирмы джозеф джозеф, все такое классное, долго сомотрела на металлический пресс для чеснока, какой здесь хвалят, но что-то дорого. Осталось в списке пленка для выпечки тескомоская, кувшин для сбивания миксером с ободком от брызг, формы с язычком для выпечки ну и рыбочистка LuxFish - девочки, кто смог купить, поделитесь пожалуйста кто откуда заказывал, не могу найти, а очень надо. А так очень здоровская тема. Спасибо за обсуждения.

dopleta
olgea, если у Вас есть Икеа, то там эти зажимы самые дешевые. А про LuxFish - посмотрите по этой ссылке, хоть там и оптовая продажа, но есть контакты представителей в вашем регионе, возможно, Вам подскажут ближайший адрес

Виталинка
dopleta, Лорик, подскажи, пожалуйста! Видела у тебя 2 вида чеснокодавилки джозеф джозеф - металл и в пластике. Так вот в пластике надежная или нет?

dopleta
Так вот в пластике надежная или нет?
Если есть возможность, покупай металл! В пластике расшатывается соединение (ну, это, конечно, если очень интенсивно использовать ). Кроме того, металлическую еще и как мыло-антизапах использовать можно.

Виталинка
dopleta, спасибо!

olgea
Вам подскажут ближайший адрес
Ларис спасибо, ко мне на «ты» пжста. Попробую через них узнать.

Манна
Не знала, куда это определить... Вроде, сюда подходит...
Случайно наткнулась. Вдруг кому пригодится Но цены заоблачные

Адаптер для индукционных плит 22 см,
коллекция M'plus, MAUVIEL

Кухонные мелочи (1)
Диск индукционный 19,5 см,
серый, Emile Henry

Кухонные мелочи (1)

kil
Лорик, я очень люблю «Викторинокс»! Раньше не признавала картофелечистилок - только нож. А когда случайно прикупила «Викторинокс», поняла что нож - не то. Уже много лет чищу картоху только их чистилкой. А она все не тупится! Но по жадности купила их (чистилок) в этот раз еще 8 (!) штук. Они же дешевые! Возьму на дачку, подруг осчастливлю! И ножичков прикупила - тоже штук несколько! Довольна как слон!
Наташа, а где в у нас их можно заказать, начиталась и тоже хАчу.

dopleta
Не знала, куда это определить...
Вот СЮДА, Манна, я там о них уже немного писала. И в теме про настольные индукционки тоже. И здесь тоже.

Taia
А я мечтаю о протирочном сите.
О таком :

Кухонные мелочи (1)

Манна
Вот СЮДА
Ага, сейчас туда еще продублирую

льга
А я мечтаю о протирочном сите.
О таком :

Кухонные мелочи (1)

А что протирать собираешься? У меня есть такая протирка, только донышко там в единственном числе. Дырочки мелкие, поэтому ВСЕ попытки приспособить её в дело закончились разочарованием. Муторно и долго. Разве что для грудничков прикормы делать? Вот протирка ждет теперь, когда внуки может появятся...

Taia
льга У вас именно такое сито? Там ведь 3 вкладыша, как я понимаю, для разной степени помола.
Я вообще-то планирую малину, смородину перетирать, чтобы от семечек, шкурки избавляться.
Что, не получится? Не надо хотеть?

Кроша
а где в у нас их можно заказать

Ириша, загляните сюда...

Ерунда
kil, Ира, я заказывала вот здесь:
.

По ценам сравнивала, здесь дешевле. Привезли четко на следующий день!

Манна
Помню, кто-то искал приспособление для нарезки теста кругами. У Тескомы такая штучка есть
Ролик для вырезания колец DELICIA, цена 150 руб.

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

В ролике еще много всяких приспособлений для теста есть
Kuchyňské nářadí TESCOMA DELÍCIA play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Pomůcky na pečení můžete pořídit ve značkovém eshopu TESCOMA na adrese: Кухонные мелочи (1) - 1369713
PT2M
True
2014-02-13T15:26:35+04:00
embedUrl

Кроша
У Тескомы такая штучка есть

И у меня тоже есть, больше года без дела валяется...

Ерунда
Лара, у меня тоже две чеснокодавки от Джозеф - металлическая и пластик (зелененькая! ). Не могу сказать, что они самые любимые - если одну дольку давить, то до конца продавливать не очень-то. Все-таки самая любимая (это я про чеснок) - тескомовская терочка, мини-блендер и мини-«аллигатор».

Ерунда
И поскольку я Джозефом пользуюсь нечасто, то и не расшаталось пока ничего, вроде насмерть стоит.

dopleta
Все-таки самая любимая
Ну, должны же у нас с тобой хоть в чем-то быть несовпадения! Хотя миниаллигатор тоже люблю!

Манна
Помню, что Доплеточка рассказывала, что переломала кучу ножей для яблок в сезон заготовок
Наткнулась на тескомовский нож, полностью стальной
Нож для нарезки яблок PRESIDENT, Tescoma, цена - от 620 руб.

Кухонные мелочи (1)

Taia
У Тескомы из серии Президент всё дорогое.
Из пластика Делисия -дешевле.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте