dopleta,
Беда с этими ссылками
Купить что ли? 1760 руб. за 8 крышек по 2 каждого размера (от 14,5 до 28 см)
Беда с этими ссылками
Купить что ли? 1760 руб. за 8 крышек по 2 каждого размера (от 14,5 до 28 см)
Елена Бо
Инночка, ты абсолютно права! Делаю такие полосочки петлёй овощечистки.
1760 руб. за 8 крышекОй, чё-то дорого! У мня в наборе 4 шт. рублей за 300.
Я тоже такую штучку хотела. Но пока не нашла отзывов. Что скажете, девчонки? Есть у кого такая?![]()
Я тоже такую штучку хотела. Но пока не нашла отзывов. Что скажете, девчонки? Есть у кого такая?А я и отзывы почитала, все пишут, что суп не промешивает, особенно с кусочками, не достает краев в широкой кастрюле, но соусы мешает хорошо. И для детского питания разогревать хорошо.
Я здесь заказывала 2 раза, проблем не было, работали быстро и вежливо)))
Вчера заказала, сегодня уже всё привезлиИ что выбрали-заказали?
Вчера заказала, сегодня уже всё привезли
И что выбрали-заказали?Мне тоже интересно... Что?
кивок в сторону этого магазинаУх ты! Там лучшая в мире овощечистка - 90 руб.!
Хи-хи-хи!!! На Обводном. Ловите:dopleta, Лариса, спасибо за магазин. Сегодня отоварилась хлебным ножом, шефом 15 см, овощечисткой для томатов и ножницами для курицы. Сбылась мечта идиота, все такоооое классное...
все такоооое классноеПравда же? Вот ведь, хоть сама всё это знаю, но каждый раз радуюсь, когда еще кто-то в этом убеждается!
Тоже хочу такие ножи, я прям маньячка по ножам... но у нас на них ценник ого-го!Так и у нас, в других магазинах, цены значительно дороже чем в этом. Вот я и добралась. Я в прошлом году купила два ножа викторинокс, а теперь у меня полный комплект. Я их всех обожаю, у меня таких чудесных ножей еще в жизни не было
электрошприц для украшения тортовУ нашей Тани с ним не сложилось...
А что там может не сложится?Копирую дословно её пост: «Девочки купила себе вот такой шприц на батарейках и разочаровалась. Sad Купила его специально, чтобы сделать курабье, но не тут то было, тесто он не выдавливает, точнее выдавливает только вместе с насадкой.»
А для теста ничего нетОх, прости, конечно, я ошиблась - у Тани электрический пресс для печенья, у нее Delimano, а не такой, как у тебя! У тебя ведь такой?
Но режет!!! Фантастика! Крошек нет!И - обрати внимание - тупиться не будет!
Так вот в пластике надежная или нет?Если есть возможность, покупай металл! В пластике расшатывается соединение (ну, это, конечно, если очень интенсивно использовать ). Кроме того, металлическую еще и как мыло-антизапах использовать можно.
Вам подскажут ближайший адресЛарис спасибо, ко мне на «ты» пжста. Попробую через них узнать.
Адаптер для индукционных плит 22 см, коллекция M'plus, MAUVIEL ![]() | Диск индукционный 19,5 см, серый, Emile Henry ![]() |
Лорик, я очень люблю «Викторинокс»! Раньше не признавала картофелечистилок - только нож. А когда случайно прикупила «Викторинокс», поняла что нож - не то. Уже много лет чищу картоху только их чистилкой. А она все не тупится! Но по жадности купила их (чистилок) в этот раз еще 8 (!) штук. Они же дешевые! Возьму на дачку, подруг осчастливлю! И ножичков прикупила - тоже штук несколько! Довольна как слон!Наташа, а где в у нас их можно заказать, начиталась и тоже хАчу.
Вот СЮДААга, сейчас туда еще продублирую
А я мечтаю о протирочном сите.А что протирать собираешься? У меня есть такая протирка, только донышко там в единственном числе. Дырочки мелкие, поэтому ВСЕ попытки приспособить её в дело закончились разочарованием. Муторно и долго. Разве что для грудничков прикормы делать? Вот протирка ждет теперь, когда внуки может появятся...
О таком :![]()
У Тескомы такая штучка есть
Все-таки самая любимаяНу, должны же у нас с тобой хоть в чем-то быть несовпадения! Хотя миниаллигатор тоже люблю!