Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 189)

Ерунда
Девы, всем привет! Вставить картинку получилось!
У меня беда. Вчера пришел сын со словами: «Мам, ты уверена, что не ошиблась?» и дает мне коробищу, в которой вот эта штучка выше. Естественно, дает при своем папаше, который тут же забубнил: «Очередная ерунда, куда ставить» и т. д. Но когда мы увидели то, что в коробке, - ой! Мужа чуть родимчик не хватил, да и мне поплохело! Эта штука, конечно, красивая, но она ОГРОМНАЯ! То есть это для тех, кто занимается профессионально выпечкой. Туда влезет свадебный торт и еще много кексиков (есть вставочка на ножках). Что делать? Куда эту ВЕСЧЬ деть? Ума не приложу! Для чего ее можно использовать? А самое главное - где ее хранить? Она складывается - и все равно здоровенная! Это муж еще не видел ее в разобранном состоянии - как купол парашюта!
Девчата, может, у кого есть какие мысли - для чего ее можно приспособить? А может, кому она и нужна? Я бы подешевле отдала!

Ирина Доларс
Наташа, тебе СЮДА или СЮДА Кухонные мелочи (1)

Дай клич! Москвички с руками оторвут

Ерунда
Ира, а как мне туда влезть со своим сообщением? Я могу просто скопировать его и туда вставить? И картинку тоже?
Все - вставила и туда, и туда.

dopleta
се - вставила и туда, и туда.
Наташа, и сюда добавь для гарантии.

Ерунда
Ларочка, привет!
Не поверишь - первый раз в жизни пытаюсь что-то продать! И то - только потому, что муж увидел! Ну, не любит он мои игрушечки! Слишком много места занимают! А ведь это не весь заказ - сынуля еще должен кое-что получить. Блин! Да еще сегодня мне должны домой привезти заказик («неубегайки» и еще кое-что). Просила их до 18-00.
А у тебя есть «неубегайка»? Нравится?

dopleta
е поверишь - первый раз в жизни пытаюсь что-то продать
Охотно верю, Наташенька - сама такая, ни с чем расстаться не могу. Неубегайки нет. Видела, держала. Но решила, что мне не нужна. Не знаю, чем объяснить, но у меня в жизни ничего никогда не убегало!

Ерунда
А у меня всего несколько раз в жизни не убегала картошка - ну никак не словить! К тому же кастрюли с очень толстым дном, а плита электрическая - сразу не убавишь. Вот решила попробовать. К тому же, вроде бы, эти крышки хвалили (или я что-то путаю).
(Как мне нравится твоя аватарка - прелесть!)

Wiki
А я летом купила тортницу, долго-долго искала и как увидела в магазине - тут же схватила. Она у меня чуток поменьше, без столика, но не складная. Место, конечно, занимает. Но я её в гостиной, в стенку поставила, она же не каждый день нужна. Поэтому не стала на кухне место занимать. У меня вообще редкоиспользуемые кухонные штуки в одном из пеналом стенки хранятся (лапшерезка, ветчинница, мясорубка, вафельница, формы, блюда и т. п.)
Но зато, когда мне было необходимо торт родственнице отнести, как я рада была, что у меня есть теперь эта тортница. И когда испекла торт на новый год тоже радовалась, на новый год же много наготавливаешь, поэтому торт естся дня три. Вот он у меня и хранился в тортнице на веранде. Она очень плотно закрывается. Кто в квартире живет - можно на балкон вынести.

У меня оранжевая, конечно же

dopleta
плита электрическая - сразу не убавишь
У меня тоже, но индукция - слушается мгновенно.

льга
К тому же, вроде бы, эти крышки хвалили (или я что-то путаю).
Ничего не путаешь. Я пользуюсь и очень довольна, жалею что она у меня только одна.(это чтоб руками не мыть, если опять нужна) Макроны, пельмени, картошка, бульон - чтобы не караулить когда повторное кипение начнется.

Ирина Доларс
Ерунда, Наташа, посмотри:
hlebopechka.ru...

Песня
Я покупала набор из трёх мисок с силиконовыми накладками на дно (по сути - на половину высоты, а зачем?) Гипфель, миски отличные, тяжёленькие и с крышками.
У меня тоже такой набор от Гипфель. И мне ОЧень нравится!
Но через пару лет силикон с них поотлетал.
А вот это жаль... И какой у них вид без покрытия, сильно непрезентабельный? Что первональное назначение утрачивается - это понятно...

May@
Девушки, а никто не в курсе где можно в Украине купить миски для промывки круп? Что-то я нигде найти не могу, поиск выдает только русские сайты...

Светта
Девушки, а никто не в курсе где можно в Украине купить миски для промывки круп? Что-то я нигде найти не могу, поиск выдает только русские сайты...
Я покупала в магазине SHEN в Симферополе, у них есть свой сайт, посмотрите. Даже здесь давали ссылки на него.

Ерунда
Получила свои «неубегайки». Хорошенькие, зелененькие. Завтра опробую.

Наталишка
Купила на Е5 Ru нож для пиццы Paterra и теста ABS Пластик. Очень понравился. Он такой кругленький и хорошо режит пиццу. А сегодня попробывала его в работе с тестом. Так это просто песня Режит всё играючи. Силиконовый коврик не поцарапал. Работать с ним одно удовольствие. По цене-205руб. Рекомендую

Svettika
Девочки, хотите подразнить свою жабу, тогда прогуляйтесь сюда . Там много всего. И не только для кухни.

Wiki
Надо мне нож тоже посмотреть, а то я купила, но он не режет ВООБЩЕ! Просто совершенно бесполезный кусок пластмассы.

dopleta
Кто искал блендер для теста? Наташа-ерунда, не ты? Москве есть "7 холмов»? Там сейчас гигантская распродажа, до 70%. Купила там его за 100 с чем-то рублей!

Еще там дешевые силиконовые тажины появились. И долмеры (правда, дороговато). Думала, что у меня уже все есть из этого магазина, но не удержалась, купила парочку только что поступивших в продажу «мраморных» сковородок.

Ерунда
Лара, спасибо, что помнишь. Мне уже сынуля заказал, получили. Уже и опробовала несколько раз. Правда, не совсем такой - с чистилкой.
"7 холмов» как-то рядом нет - был, да сплыл. Но есть подобный, с тем же ассортиментом. Завтра заскочу, посмотрю.
Ларочка, а силиконовый тажин - для чего? Для СВЧ? Как-то тажинов у меня не было, не случилось!

marinastom
Девочки, хотите подразнить свою жабу, тогда прогуляйтесь сюда . Там много всего. И не только для кухни.
Вот уж точно, для жабы раздолье!
Среди всего великолепия, наверное, самое смешное по цене (120р) и по содержанию. Как раз к Дню стоматолога.

Кухонные мелочи (1)

Василика
И у меня 7 холмов был, да сплыл. Частенько туда заглядывала, оставлю дочу в музыкалке, а сама гуляю по магазинам.

Лариса, а сковородки хорошие? Давно на них соблазняюсь, но боюсь, что мраморное недалеко от керамического ушло.

калмыкова
Песня*, Честно говоря, меня это не сильно напрягает. Видно, посудомойка отслоила этот силикон. На миске почти ничего не осталось.

francevna
Народ, а кто может сказать зачем нужна миска с силиконовым дном и нержавеющим верхом? Или второй вариант - пластик/резина?
У меня вот такие чаши :

Использую для замешивания, взбивания, хранения в холодильнике (стеклянные полки). Очень удобно, что дно имеет силиконовое покрытие, не скользит, не гремит, горячую пищу можно просто ставить на стол, без подставки. Но верхние крышки грубоватые, на одну не очень плотно заходит, накрываю силиконовой.

Sens
Кухонные мелочи (1)

какая прелесть

dopleta
Ларочка, а силиконовый тажин - для чего? Для СВЧ? Как-то тажинов у меня не было, не случилось!
Наташа, он и для духовки, и для СВЧ. У меня есть силиконовый тажин, правда, не такой, как в Семи Холмах, а чуть больше

В нем, конечно, получается вкусно, но, если честно, мне в керамическом нравится намного больше.

Лариса, а сковородки хорошие? Давно на них соблазняюсь, но боюсь, что мраморное недалеко от керамического ушло.
Пока не знаю, Василика, керамичеких у меня несколько, но таких еще не было. Выглядит обнадёживающе

dopleta
Хочу предостеречь. В магазинах появились овощечистки, внешне - точная копия Victorinox, но это не он, не купитесь!

irysska
Ларис, стесняюсь спросить - а зачем сама купила эту чистелку, а?

dopleta
стесняюсь спросить
А ты не стесняйся, спрашивай! Купила по следующим причинам: внешне - почти копия, написано "inox", стоит сущие копейки, вот и решила проверить - а вдруг не хуже? Но чудес не бывает.

AlenaT
Посмотри в Караване, Эпицентре, Метро.

julia007
Вот уж точно, для жабы раздолье!
Среди всего великолепия, наверное, самое смешное по цене (120р) и по содержанию. Как раз к Дню стоматолога.

Кухонные мелочи (1)

У нас такие в Fix- Прайсе 38 руб. стоят

glykoza
Вот моя невыкипайка. Работает как часы, специально попробовала на большом огне. И пришла из алиэкспресса быстро.

VID 20140129 203823 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1360546
PT
True
2014-02-06T01:55:39+04:00
embedUrl

натушка
glykoza, подскажите адресок (ссылку) по крышке и сколько стоит?

kirch
И мне можно ссылку

Nat_ka
давайте уже сюда ссылку) мне тоже надо)

dopleta
А у тебя есть «неубегайка»?
Пошла по течению, тоже заказала!

Песня
Я уже где-то писала, что такие невыкипайки есть не только в Китае, а ещё у Гипфел и спокойно продаются в их отделах.

vatruska
А у меня есть похожее, только в виде металлической крышки с клапаном - на разные диаметры кастрюлек.

celfh
Пошла по течению, тоже заказала
Штука классная! Купила себе и в подарок диаметром, по моему, 23 см на авито по 550руб. А недавно зашла в отдел посуды Гипфел, там побольше д.28см по 350 руб. И тоже купила))

igorechek
Вчера по ТВ показали универсальный и самый простой отделитель белка от желтка.
 Берется пустая пластиковая бутылка. Яйца разбиваются на тарелку. Горлышко подносится к желтку, немного сжимаем бутылку (для создания вакуума) и отпускаем. Желток засасывается внутрь, а белок остается.
 Так засосали-отделили подряд 6 яиц, разбитых на тарелку. Все отлично отделилось и не повредилось!

Песня
Я уже где-то писала, что такие невыкипайки есть не только в Китае, а ещё у Гипфел и спокойно продаются в их отделах.

Taia
Хочу предостеречь. В магазинах появились овощечистки, внешне - точная копия Victorinox, но это не он, не купитесь!

Они уже давно в продаже.
На подлог не ведёмся.

igorechek
Кухонные мелочи (1)

На видел тортницу со встроенным вакуумизатором в саму крышку. Диаметр- 28 см, высота- 23 см. Называется - вакуумный автоконтейнер - 1.100 росс. руб. Может кому надо.

dopleta
igorechek, ТЫЦ!

igorechek
Во - надо чаще к вам заходить за новостями. Правда ролик был другой, но смысл абсолютно такой же.

льга
А недавно зашла в отдел посуды Гипфел, там побольше д.28см по 350 руб.

Я тоже заходила в такой отдел... не было сказали, что кончились, а когда привезут неизвестно.

Mona
Вчера по ТВ показали универсальный и самый простой отделитель белка от желтка.
 Берется пустая пластиковая бутылка....
Да, вот одно из видео на эту тему

Я так пробовала, получается, но надо, чтоб горлышко бутылки по краю было гладенькое, без заусениц, а то желток повредится. Но мне вручную отделять простым переваливанием из скорлупку в скорлупку всё ж удобнее и надёжнее.

Ерунда
А я сегодня зашла в "7 холмов». Увы, никаких скидок, никаких сковородок, тажинов - все, как всегда. Зашла в два «Гипфеля» (новый открылся) - никаких «неубегаек» (вообще у них ни разу не видела, мне, правда, уже и не надо - пару вчера получила), никаких мисок с силиконовым дном. День потерян!

Антоновка
А я позавчера была в Ашане, там есть Гипфель. Издали увидела зелёную крышку, но подумала, что там дорого и не зашла

chapic
а мне ссыль на невыкипайку

dopleta
Увы, никаких скидок
Ой, прости, видимо, это только в Питере... У нас до 15 февраля распродажи во всех "7 холмах». Извини, Наташенька...

Ерунда
Ларочка! Вот ведь как вам хорошо живется в культурной столице!
А мы тут...

Taia
Ларочка! Вот ведь как вам хорошо живется в культурной столице!
А мы тут...

А нам тогда остаётся закопаться и не жить...

Wiki
Кто искал блендер для теста?

Не подскажете, для чего эта штука? Или место, где это уже обсуждалось?

dopleta
Не подскажете, для чего эта штука? Или место, где это уже обсуждалось?
Например:

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Елена Тим
Лорик, пожалуйста, я тебя умоляю, ну ради старой дружбы, напиши мне в ответ вот это: «ЛЕНА, ТЕБЕ ЭТО ТОЧНО НЕ НУЖНО!!! КЛЯНУСЬ!!! Твой Лорик!»

Владзя
Лен, а разве послушаешься? Мне вот точно не нужно (лениво уже руками работать, хочется только кнопочку нажать), а после увиденных картинок головной мозх отключился, и стали работать рефлексы, как у собаки павлова, где купить? как доставят? Клиника... Сама над собой смеюсь

Елена Тим
А мне уже и не смешно, Ириш! Я уже в сурьёз за свою жисть опасаюся. Мене ж просто прибьют, шоб не кувыркалася больше со своими хотелками! Вчерась токмо, коптилку выцыганила - завтра привезут. Боюсь рот открывать теперь! Как минимум - неделю!

Ерунда
Елена Тим, На самом деле штучка нужная. Масло с мукой растирать очень даже!
Но в Москве в «Семи холмах» сегодня не было ее, хотя «Тескомы» у них сейчас - завались.

dopleta
ЛЕНА, ТЕБЕ ЭТО ТОЧНО НЕ НУЖНО!!! КЛЯНУСЬ!!! Твой Лорик! (Так?) Щас дополню. Когда я его видела по 600 руб, я себе те же слова говорила, чесслово! А тут - за 100 с чем-то висит. Ну, дальше все понимаешь, да? И вот даже и не уверена, что хоть раз пригодится! А масло с мукой мне кубик прекрасно растирает.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте