Картофельные "поросята" - картулипорсс
MariV
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мититеи на гратаре Цётлерская рождественская утка (Zоеtler Weihnachtsente) Рубленые шницели "По венскому типу" (Hackfleisch Schnitzel nach Wiener Art) Рождественская запеченная свинина по-норвежски Печено вепрево колено Швабский рулет Ванильный ростбиф с конопляными шпецле (Vanillerostbraten mit hanfspaetzle) Китайские котлетки на шпажках Мясной еж (Mettigel)
Новое на сайте
Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи Закуска «Тыквенная сила» Шоколадный торт с фундуком Акула жареная Арагви. Суп по рецепту Сталина Корнуэльские пирожки Быстрый вкусный хлеб в аэрогриле по мотивам Шотис Пури Японские крокеты, или «корокке» с пикантным соусом Тонкацу Тарт с беконом, луком и сыром Паста «Куриная фахита»