Два охотника выходят на охоту в лес, как вдруг один из них падает без признаков жизни. Похоже, он не дышит, взгляд у него пустой. Второй охотник в панике достаёт свой телефон и звонит в службу спасения. «Мой друг умер! Что делать?!» — кричит он в трубку. «Постарайтесь успокоиться, — отвечает сотрудник службы спасения. — Я вам помогу. Для начала убедитесь, что он действительно умер». Воцаряется тишина, а потом на заднем плане слышится выстрел. Охотник снова начинает кричать в трубку: «Готово! Что дальше?!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 540)
Gennadii

Welta,
Welta, спасибо! Отличные варианты, особенно последний!
Welta, вот спасибо, повеселили!)
- А можно я с пары уйду?
Если хочешь найти потерявшихся когда-то родственников, купи дом у моря.
Шпильки 15 см или балетки на сплошном ходу? Сижу, решаю: быть красивой или счастливой...[/color]

- Иди, если надо.
- А вы отмечать не будете?
- Я на работе не пью.
Если хочешь найти потерявшихся когда-то родственников, купи дом у моря.
Шпильки 15 см или балетки на сплошном ходу? Сижу, решаю: быть красивой или счастливой...[/color]

Это вообще-то не юмор, это новость на . Но что-то смешно мне.
Житель Швейцарии сменил пол, чтобы раньше выйти на пенсию.
Мужчина воспользовался новым законом, упрощающим процедуру смены пола в документах.
Еще до принятия закона его критиковали за уязвимость и непродуманность. По мнению противников нововведений, законом могут воспользоваться в своих целях недобросовестные граждане, например, цисгендерные мужчины, которые хотят уклониться от армии или раньше выйти на пенсию (женщины в Швейцарии выходят на заслуженный отдых в 64 года, а мужчины — в 65 лет).
В итоге эти опасения оправдались. Закон об упрощенной процедуре смены пола вступил в силу 1 января 2022 года, а уже через несколько дней один из жителей города Люцерн обратился в ЗАГС, чтобы сменить пол с мужского на женский. Как стало известно позже, такую процедуру предприимчивый швейцарец решил проделать, чтобы пораньше уйти на пенсию и получать деньги от государства.
Имени и подробностей местные журналисты не сообщили, но в соцсетях появилась информация, что одинокого мужчину рассекретили его друзья, которые сильно удивились неожиданным новостям.
Как отмечают журналисты, даже зная правду о намерениях мужчины, ему не могут отказать в изменении документа. Чиновники не обязаны «проверять личные убеждения граждан», а по закону отказать можно лишь в том случае, если заявитель лично признается, что подал заявление в шутку или в мошеннических целях.
Житель Швейцарии сменил пол, чтобы раньше выйти на пенсию.
Мужчина воспользовался новым законом, упрощающим процедуру смены пола в документах.
В Швейцарии недавно приняли закон, который значительно упрощает процедуру смены пола в документах. Чиновники больше не требуют медицинских справок, подтверждающих трансгендерность человека. Теперь достаточно прийти в ЗАГС, заявить о своем желании сменить пол в документах, пройти короткое собеседование и заплатить 72 евро.
Еще до принятия закона его критиковали за уязвимость и непродуманность. По мнению противников нововведений, законом могут воспользоваться в своих целях недобросовестные граждане, например, цисгендерные мужчины, которые хотят уклониться от армии или раньше выйти на пенсию (женщины в Швейцарии выходят на заслуженный отдых в 64 года, а мужчины — в 65 лет).
В итоге эти опасения оправдались. Закон об упрощенной процедуре смены пола вступил в силу 1 января 2022 года, а уже через несколько дней один из жителей города Люцерн обратился в ЗАГС, чтобы сменить пол с мужского на женский. Как стало известно позже, такую процедуру предприимчивый швейцарец решил проделать, чтобы пораньше уйти на пенсию и получать деньги от государства.
Имени и подробностей местные журналисты не сообщили, но в соцсетях появилась информация, что одинокого мужчину рассекретили его друзья, которые сильно удивились неожиданным новостям.
Как отмечают журналисты, даже зная правду о намерениях мужчины, ему не могут отказать в изменении документа. Чиновники не обязаны «проверять личные убеждения граждан», а по закону отказать можно лишь в том случае, если заявитель лично признается, что подал заявление в шутку или в мошеннических целях.

Что-то пошло не так.

А ослик-то не так прост!

Если бы не было так грустно

Это раньше было «Где родился, там и пригодился», а теперь работает правило «Куда припёрся, там и притёрся»!

- Наум Лазаревич, как повысить уровень здравоохранения?
- Я вас умоляю. Очень просто: пусть выпускники пединститутов первые три года лечат своих преподавателей. [/color]

Зашёл в «Личный кабинет» на сайте ИМ, что бы посмотреть «Историю заказов»

У котика в глазах читается открытым текстом «что, это всё мне?!»

Вот это взгляд...

Почему, когда перечисляют чудеса света, не называют меня.
Бруталь

Бруталь

dopleta, Лариса, даааа уш! Всё может быть! Наш Красноярск на днях опять с «чёрным небом» задыхался. Знаешь, что вооон там город, а его не видно, вообще не видно...

Анатолий, хммм... А ведь действительно он.

Почему сразу травмы! Я выросла на таком Оливье. Свежих огурцов у нас зимой не было, солёные туда не идут, зато кисло-сладкое яблочко, тёртое на крупной тёрке, – самое то!![]()
солёные туда не идут,Как это?
Я только с солёными делаю
только с солёными делаюНе с маринованными?
Не с маринованными?С солёными.
Как это?Вот никак, категорически.
солёные туда не идутОй. Теперь у меня травма, хоть и не детская
Как и Таньча – всегда только с солёными
Какие фсе ранимые!
Как и Таньча – всегда только с солёнымиИ я к вам! Если изредка и делаю Оливье, то именно с солеными!
(Ибо мы их именно солим, а не маринуем – свои родные и идут в дело!)
зато кисло-сладкое яблочко, тёртое на крупной тёрке, – самое то!И это тоже могу положить! Нравится в салате и огурец, и яблоко. И с того, и с другого снимаю шкурку!
Но морковь я в Оливье не кладу, не переношу просто!
Разновкусье у нас тут такое!?
Я с маринованными делаю.
Со свежими окрошка.
Со свежими окрошка.
Со свежими окрошка.Да, а с солёными винегрет и рассольник. У меня такие вот ассоциации.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Нужно или надо?
Короткий неврологический тест
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Делать ли пластику через <удалено>? Кто хотел бы?
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Геморрой. Лечение живым огурцом
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Кошичкина полиция
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!