Не, мы просто прикалываемся
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 539)
Gennadii
Чудо-лестница!
https://www./100007219295610/videos/942203603090968/
Одиннадцать! (Voice Recognition Elevator - ELEVEN! Burnistoun S1E1)
А у меня белочка.А у меня цапля....

Чудо-лестница!Вот вообще не поняла юмора. Поясните.

Вот вообще не поняла юмора.Ну бывает.

вообще не поняла юморая тоже.
Ну че вы? Пьяная компания, лестница без перил, крутая, все падают.. Все смеются..
Ой, да ладно, кому-то смешно, кому-то нет.
Перед НГ Неля по моему выставляла ролик с Дедом Морозом, который отжигал в детском саду. Я ржала до икоты! Хотя вообще-то не смешливый человек.
Дочке показала, она улыбнулась и то, как мне кажется, из вежливости и тихо сказала: во, дебил!
А я до сих пор, как вспомню, смеяться начинаю
Перед НГ Неля по моему выставляла ролик с Дедом Морозом, который отжигал в детском саду. Я ржала до икоты! Хотя вообще-то не смешливый человек.
Дочке показала, она улыбнулась и то, как мне кажется, из вежливости и тихо сказала: во, дебил!
Ой, да ладно, кому-то смешно, кому-то нет.Железно!

У них почти получилось.

Это же гениально!!!!!![]()
Это же гениально!!!!!когда в меню присутствовали сосиски-сардельки часто в тостере поджаривала и без всяких палочек-шпажек.
Анита, я уже подумывала выбросить тостер. Дам ему, пожалуй, последний шанс, а потом уж выброшу
Ильмира, туда наверное жир-сок натечет и потом будет гореть и вонять
Ильмира, туда наверное жир-сок натечет и потом будет гореть и вонять
подумывала выбросить тостерУ меня был подаренный, на работу унесла. Там иногда очень полезен.
туда наверное жир-сок натечет и потом будет гореть и вонятьТоже об этом подумала. Можно в фольгу завернуть. Надо попробовать.
туда наверное жир-сок натечет и потом будет гореть и вонятьWiki, Вики, совсем нет.
Нижний поддончик металлический, он легко вытаскивается и моется.
И я не жарила до состояния, чтоб «лопнули».
Мне в тостере больше нравилось, чем в мире, в ней почему-то было никогда не угадать, то разорвутся в клочья, то вообще холодные останутся.
А я еще видела экстремальное чисто русское использование тостера – положили тостер на бок и лежа в него засунули кусочки хлеба с сыром. Горячие бутерброды!?
А я еще видела экстремальное чисто русское использование тостера – положили тостер на боку меня такой симбиоз был. тостер – ростер. Крайне удобная штука
А я еще видела экстремальное чисто русское использование тостера – положили тостер на бок и лежа в него засунули кусочки хлеба с сыром. Горячие бутерброды!?Я не рискнула, но не могу сказать, что не хотела.
А где смеяться?
А где смеяться?Да, где угодно..

Ой, да ладно, кому-то смешно, кому-то нет.Wiki, твоя правда! Иногда, как что-то вспомню смешное, то начинаю ржать сама с собой. Хотя смеюсь от души очень редко, плоский юмор не воспринимаю вообще.

Как отличить филолога в толпе.
Помахайте ему рукой.
Если он махает в ответ, то это не филолог.
Филологи в ответ машут.
Актёры в старых советских фильмах с каждым годом играют всё лучше и лучше...
Помахайте ему рукой.
Если он махает в ответ, то это не филолог.
Филологи в ответ машут.
Актёры в старых советских фильмах с каждым годом играют всё лучше и лучше...

shade, Толик, у нас с тобой вроде одинаковое чувство юмора, все твои картинки мне смешны, а вот здесь озадачилась. Кин-дза-дза и какая-то баба с котом. Чё смешного?
свет лана, с котом это Рипли из Чужих, коллаж Чужие + Кин дза да. А тут уж каждый чего надумает. Меня улыбнуло, но не очень смешно для меня, может я то же чего то не догоняю
Ключевое слово ЧУЖИЕ. Все мы «Гости». «Кин-Дза-Дза» – фильм ужасов в Советской интерпретации
фильм ужасовв нонешнее время ужасы – это новости в СМИ.

в нонешнее время ужасы – это новости в СМИНедавно где-то прочла:
Чтобы немного успокоится после просмотра новостей, посмотрите перед сном фильм ужасов.
Уже скоро...

Уже скоро...Молодцы какие хозяева!![]()
Растения нас слышат!?
Не знаю, умеют ли читать! Но!!!
Логично!

ну своё производство, как хочу так и назову

по-моему, там вообще оливье внутри.
По моему яблоко кусочками, как и написано.
как и написаноВообще-то, ватрушка!
Правда что ли? А я тоже подумала, что ошибка в начинке
Марина まりな, это была шутка, если чО
Ватрушка это просто форма изделия
Начинка может быть не только из творога
У Тришки-Ксюши есть рецепт рыбной ватрушки.
Начинка может быть не только из творога
У Тришки-Ксюши есть рецепт рыбной ватрушки.

Не очень поняла комменты, приколол сам холодильник

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Смешные моменты в нашей жизни
Семейные истории
Шуточный тест
Все просто СУПРЕ!
Прекрасное!
Кошичкина полиция
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Ваш ник - только Ваш! Тест на психологический возраст