Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 538)

Алим
Мой супруг – любитель кухонной техники. Чего только в доме нет! Иногда он угощает своих коллег тем, что у него особенно хорошо получается приготовить. Заинтриговал девчонок. Одна из них попросила на время аэрогриль и йогуртницу, чтобы понять, нужно ли ей такое приобретать. Через две недели от неё приходит sms-ка: «Уважаемый Виктор Алексеевич! Я попробовала приготовить мясо в Вашей чудо-технике. Теперь у меня есть новый аэрогриль. Я попробовала приготовить йогурты – теперь у меня новая йогуртница и в холодильнике много баночек с йогуртом. Посему убедительно прошу Вас ни при каких обстоятельствах, как бы я сама ни просила Вас, не давать мне напрокат самогонный аппарат.»

Силявка
Алим,

shade
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Зебра

• Знаешь, как называлось наступление польских феодалов? Паническая атака!

*

Стоит мне настроиться на рабочую волну, как меня сразу начинает укачивать.

*

Для мужчин 40 лет – замечательный возраст. Один становится дедом, у другого рождается ребёнок, а кому-то мама до сих пор ищет жену...

*

– Беру свои слова обратно!
  • Ты решила извиниться?
  • Нет, я новые придумала!
  • [/color]

shade

Cirre
Пpocнулся я сегодня рано утром от yдара стyлом по голове! А началась эта история неделю назад, когда у мeня вытащили на рынке бyмажник. И денег пара тысяч всего, и бумажник cтарый — но обидно. Ладно, купил новый. На выходных пошел на pынок... и опять остался без бумажника. Теперь с более ощутимoй суммой. Вроде и рукой держал — да где уж мне тягаться с профессиoналами, которые с того живут. Меня, дядю не мелкого, прижали-тoлкнyли-подвинули... xoп! И нету.
Пoймать? Не смешите. А вот накaзать — надо. В силу профессии у меня есть много разных знакомых в сфeре хитрых игрушек. У одного такого знaкомого за бутылку армянского кoньяку я приобрел xитрое спецсредство «Одyванчик».
Kapтонная коробочка в габаритах пaчки денег. Предназначено как раз для таких случаев — подобные, тoлько побольше, инкассаторы в своих сумках носят. При нecанкционирoванном... и так далее... коробочка с негромким хлопком красит все в pадиусе метра в яркий оранжевый цвет несмываемой краской.
Шикарное портмоне было купленo и заряжено. Завтра свершится месть! К сожалению, я лег спать нe вспомнив об одной странной привычке моей любимой жены. Вoт казалось бы, нужны тебе деньги — открой ящик и возьми сколько нaдо! Хоть тысячу, хоть десять!
Нет же, надо залезть в мой кошелeк и вытащить оттуда пару сотенных купюр, попутно проверив, сколько иx там вообще... Taк я и получил стулом по голове в пять утрa...

shade

Веточка
Сейчас органы без чувства юмора. После такой шутки можно приключений и воспоминаний на долго вперед получить.

shade

Wiki
За нас уже всё придумали И всего то 500 рублей.
А я всю жизнь, как дура брала 2 черных мешка стОимостью 25 рублей за штуку (рулон 10 штук 250 рублей) и упаковывала туда елку любого размера

shade

КроНа
упаковывала туда елку любого размера
Первый раз слышу про упаковку ёлки для выкидывания, всегда относили её на помойку «голышом», к другим таким же голодранкам.
Зачем их вообще упаковывают? Если только чтобы не сорить по дороге иголками, но мы обычно сосёнки ставили, а они не сыплются как ели.

shade

Cirre

shade

LisaNeAlisa

Наверняка Фотошоп

Плюшкин@
За нас уже всё придумали
Не, не пойдет у них этот бизнес, доставка слишком быстрая. Где это видано: в феврале елку выкидывать. Надо, чтобы к маю, тогда хорошо зайдет))

Рыбёшка
Наверняка Фотошоп
LisaNeAlisa, Анита,, наверное!

КроНа
Чорный йумор. Впечатлительным барышням можно не беспокоиться.

ирис.ка
Я тупая барышня. Это что?

gawala

КроНа
Это что?
Игра слов: отжимания – спортивные упражнения, отжим (сленг.) – экспроприация чужого имущества.
Человек написал шуточный отзыв, используя второе значения слова.

Irinap
КроНа, есть в наличии у нас эта платформа.

КроНа
КроНа, есть в наличии у нас эта платформа.
Поздравляю! Её ж можно брать с собой на вечернюю прогулку и тогда никакие гопники не страшны.

Алим
Один мужик в саванне наблюдал, как лев собирался напасть на импалу. Собирался-собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел. «Ага! ", — смекнул мужик. — И предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай-контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза. Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе. Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров — львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе — львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно. И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые.
Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, знай: где-то в Ботсване есть работа твоей мечты.

shade

Welta

Зебра

В 20-ом веке школьники грызли колпачки ручек, а в 21-ом – колпачки флешек.

*

Готовимся к лету. Перед приёмом пищи отжимаемся от пола 30 раз. Эффект потрясающий! Руки трясутся, до рта много не донесёшь.
[/color]

Во имя поребрика, гречи и куры

shade

КроНа

Упущение – не обыгран вопрос коня в яблоках.

shade

Алим

Juliet

Там справа тяжелая техника стоит. Так что горка – это этап подготовки курсанта.

Mandraik Людмила
это этап подготовки курсанта
Под названием Детский центр «Каруселька»(надпись слева)

sara fan
Так что горка – это этап подготовки курсанта.
Лоб тренируют, чтобы потом об голову кирпичи бить.

Алим
Вот и «курсант»

Иржи

Калюся
Я думаю, беспокойство вызывает дамская сумочка в руках.

NNV23

КроНа
Главное, что «шляпу» нацепил!

torbochka
Главное, что «шляпу» нацепил!
Ага, как говорится, «без порток, но в шляпе!»))

Марика33
Все сделал, только одеться забыл.

torbochka
Все сделал, только одеться забыл.
Да ещё и жёнину сумку прихватил!) Видно, торопился ооочень

Силявка
Да ещё и жёнину сумку прихватил!) Видно, торопился ооочень
видимо жена попросила привезти срочно сумку, вот он и подорвался в чём был

shade

Земляк
Так что горка – это этап подготовки курсанта.
Нет. Горка для детишек. А вот обмотка – для защиты столба от постоянных ударов.

shade

nila
В жизни и так бывает
23 января 2022 г. play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3776620
PT
True
2022-01-23T23:10:19+03:00
embedUrl

shade

Wiki
А если я вижу то птицу, то зайца – значиЦЦа вообще мозги высохли

torbochka
Вот и я забеспокоилась – а всё ли у меня нормально с полушариями-то?

КроНа
А у меня белочка.

ОгнеЛо
значиЦЦа
Вы, — Женщина. И у Вас, с мозгами, в обоих полушариях, — всё отлично!

Светта
И я. Очень пыталась увидеть жирафа, не получается. Собака так вообще загадка.

torbochka
с мозгами, в обоих полушариях, — всё отлично!
ОгнеЛо, Марина まりな, уффф, отлегло!)))

КроНа
Очень пыталась увидеть жирафа, не получается. Собака так вообще загадка.
А белку никто не видит, только я одна?

gawala

Дык то ли белка, то ли заяц..

Mandraik Людмила
Собираются мужики на рыбалку. А один все ноет — да ну нафиг, мужики, да зачем нам эта рыбалка? Позапрошлый раз поехали — все ужрались в дрова и удочки потеряли. Прошлый раз поехали — опять ужрались и Серёгу потеряли. А стрхарший слушал, слушал, потом как бабахнет кулаком по столу! Так, говорит, слушать сюда! Едем завтра! Серёгу не берем! Удочки не берем! На рыбалке из автобуса никому не выходить!!!

Lolievna
А у меня птица с длинным клювом

Калюся
Девушки, вы чего всё за чистую монету принимаете слишком серьёзны в данной теме.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте