Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 737)
Gennadii

выдающему временной отрезок, и таких уже не было:Так я ж и говорю, до 1917-го

Международное первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля.
Публика: – Банзай!
Выходит китайский самурай с косичкой.
Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи.
Публика: – Сяо-ляо!!!
Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, оттуда вылетает кoмap. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать.
Судья: – Ваш комар жив!!
Самурай: – Таки никто еще не умирал от моего обрезания!
Публика: – Банзай!
Выходит китайский самурай с косичкой.
Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи.
Публика: – Сяо-ляо!!!
Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, оттуда вылетает кoмap. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать.
Судья: – Ваш комар жив!!
Самурай: – Таки никто еще не умирал от моего обрезания!

Решила по утрам качать пресс. Встала в 6 утра, легла на пол, проснулась в 11:00!!!
Доктор сказал, что тренировки добавят мне годы жизни. И это правда. Я сделала 20 приседаний и чувствую себя на 85.

Какие пункты еще забыл?😅 #европа #иностранец

Точно![]()

— Папа, а почему ты всегда закрываешься в ванной, когда мама начинает кричать?
— Сын, в этот момент я провожу глубокую медитацию на тему: «Как я, будучи капитаном сборной школы по шахматам, не смог просчитать ход с покупкой этой шубы».
— Сын, в этот момент я провожу глубокую медитацию на тему: «Как я, будучи капитаном сборной школы по шахматам, не смог просчитать ход с покупкой этой шубы».
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Гугл - знает все и даже больше
Страшилки
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Кошичкина полиция
Прекрасное!
Делать ли пластику через <удалено>? Кто хотел бы?
Геморрой. Лечение живым огурцом
Все просто СУПРЕ!
Завтрак ипотечного аристократа