Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 518)
Gennadii

Вот нестерильность-то как раз в плюс, от этой нестерильности и образуется иммунитет, если юные создания регулярно общаются с подобными источниками нестерильности.Похоже на монолок американского комика Джорджа Карлина про боязнь микробов. Там точно такие же тезисы, но с ненормативной лексикой.
Вот нестерильность-то как раз в плюс, от этой нестерильности и образуется иммунитет, если юные создания регулярно общаются с подобными источниками нестерильности.впихать бы это ещё и в головы собаковладельцев, держащих щенков на карантине чуть ли не до полного взросления.
The Fastest Reel in the West, Ireland 1972.
Шустрый дядечка. 63 года ему. Бывший танцор. Комментарии очень и очень восхищенные.
Такая бы зарядочка с утречка и
Шустрый дядечка. 63 года ему. Бывший танцор. Комментарии очень и очень восхищенные.
Такая бы зарядочка с утречка и
Сема пришел из школы и говорит родителям:
— Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать!
Уходит в свою комнату и через полчаса выходит с задачей: «Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов».
— Семочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос!
Сема снова уходит, через полчаса возвращается: «Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?! "
— Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать!
Уходит в свою комнату и через полчаса выходит с задачей: «Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов».
— Семочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос!
Сема снова уходит, через полчаса возвращается: «Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?! "
впихать бы это ещё и в головы собаковладельцев, держащих щенков на карантине чуть ли не до полного взросления.Вы путаете мягкое с круглым.
Хороший иммунитет не заменяет\отменяет прививки, но это действительно разговор для другой темы.
Всё, больше не флудю.
Закладка для книги.
И магнитик.

И шо?! "— Сколько раз говорить, что в русском языке нет слова «шо»! И в русском языке нет слова «нету»!
— Ну и шо теперь? Нету и нету.
....................................
Нельзя быть умнее всех: всегда найдется какой-нибудь дурак, который умнее тебя.
...................................
И в русском языке нет слова «нету»!Поэт Исаковский и поклонники его творчества не согласились бы.
Вполне себе бывает «нету» в песнях, ставших народными.
Аккуратист

Предтеча.

Это перефраз анекдота про таулет и освежитель воздуха с ароматом оранжереи.![]()

перефраз анекдота про таулет и освежитель воздуха с ароматом оранжереи.По-моему, тот анекдот был про хвойный освежитель воздуха. С ним все равно пахнет, но как будто под елкой насрали.

Вот так эффектней смотрится.![]()

В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!
*
Стояли с ребенком на вокзале, ждали электричку. Сыну тогда было 6 лет. Рядом с нами сидел батюшка, такой здоровый — 2 метра ростом, 1,5 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее.Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривал невиданное доселе чудо. Обошел пару раз кругом, почесал в затылке. Батюшка взирал на это с олимпийским спокойствием. Потом сын подошел ко мне и спросил:
- Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка умерла?
*
Малыш приходит в гости к бабушке. Она приглашает его за стол. Он смотрит на расставленные кушанья и говорит:- Бабушка, ты мне столько даёшь, что у меня аппетита может не хватить!
*
Дочка 5 лет говорит маме, примерявшей новую шубу:— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!
— Правда?... — обрадовалась мама.
— Правда. Ты в ней на овчарку похожа![/color]

А я так и не поняла, пока комменты не прочитала.
А я до сих пор не поняла
А я до сих пор не понялаГолову немного повернуть вбок и наклонить налево и будет собачья мордочка.
А я до сих пор не понялаЛевая сторона, примерно на середине, найдите собачий нос, и тогда сразу всё встанет на свои места.

А я так и не поняла, пока комменты не прочитала.
А я слушаю цикл книг про Зону Отчуждения (сталкеров), так я увидела очередную аномальную животину, пока не прочла комменты)))
так я увидела очередную аномальную животину, пока не прочла комменты)))А я так и продолжаю видеть козлёнка.....
Чтобы увидеть собачку, надо присмотреться хорошенько
я так и продолжаю видеть козлёнкаУ коз зрачок другой формы.

У коз зрачок другой формы.Марина,
Я в зрачок то и не всмотрелась
А я так и продолжаю видеть козлёнка.....А как раз недавно смотрела фотки маленьких карликовых лошадок, так мне там видится лошадиная голова, только «копыта» подводят.
shade, сильно извиняюсь, что опять не про
синдром Ашара–Тьера

Дочка 5 лет говорит маме, примерявшей новую шубу:
— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!
— Правда?... — обрадовалась мама.
— Правда. Ты в ней на овчарку похожа!
Я тоже в нежном возрасте маме выдала, когда она сделала прическу с хим завивкой, пушистую такую и они собирались с папой в гости: «Мама, ты такая, такая – прямо, как ведьма!» Мама рассказывала, что я говорила это с восторгом, мне очень понравилась прическа
Зоокулинарное.
Загрузчик сайта у меня почему-то не работает, гружу через фотохостинг.
Загрузчик сайта у меня почему-то не работает, гружу через фотохостинг.
– Мужчина, скучаете?
— Но не настолько...
– Поднимать ноги, когда жена подметает.
— Так-то Натаха права...
Уже через неделю умный дом называл его скотиной, а через месяц мужик сам мыл посуду и стирал носки, после чего ему включался футбол.
Подъёму по служебной лестнице ему помешала рюмочная на первом этаже.
— Но не настолько...
*
– Что значит для мужчины "помогать по хозяйству"?– Поднимать ноги, когда жена подметает.
*
Люсю ласково называли "Доска почёта", потому что на ней побывали лучшие работники предприятия.Пакет с пакетами – это рудиментарное устремление русского человека создать матрешку.
Роскосмос опровергает слухи о скором уходе Дмитрия Рогозина с орбиты и последующем затоплении его в Тихом океане!
*
Вовремя не убранные вещи становится предметом интерьера.— Прикинь, жена сказала мне, что если я ещё раз назову её «Ленусик», она выгонит меня из дома!
— Так-то Натаха права...
У нас на работе молодой и дружный коллектив. Теперь нужно кого-нибудь нанять, чтобы работал.
Купил мужик дом с искусственным интеллектом.
Уже через неделю умный дом называл его скотиной, а через месяц мужик сам мыл посуду и стирал носки, после чего ему включался футбол.
Существует теория, что наша Вселенная бесконечна, а поэтому в ней могут быть копии нашей планеты. Вот только представьте: летел космический корабль миллионы световых лет в поисках цивилизации — и уткнулся в Воронеж.
Это нам кажется, что комар противно пищит. А с его точки зрения – это оглушительный вопль, который должен парализовать жертву.
Подъёму по служебной лестнице ему помешала рюмочная на первом этаже.
*
Почему на уроках труда девочек учат шить юбочки и переднички? Учите сразу гвозди забивать, стулья чинить, лампочки вкручивать, санузел менять! Это хотя бы пригодится...**
Многие мужчины тратят деньги на ерунду. А ерунда ещё капризничает и выспрашивает: – А ты точно меня любишь?
Оно ещё и чёрное...к сожалению, теперь это практически в каждом фильме. Обязательно должен быть черный, азиат, гей, трансвестит, ну можно и еще какое-нибудь этническое меньшинство. И преференции при приеме на работу идут исходя из этого самого списка. Ваши профессиональные качества не имеют ровным счетом никакого значения. И по моему, попытка русско- язычных зарегистрироваться как slavic этническая группа, не прокатила. Им сказали нифига, вы – белые. Я не хочу в этой теме высказывать свое собственное мнение, что я по поводу всего этого думаю.
Один мой знакомый долго сетовал по этому поводу. А мне же лишь бы поржать!! Я говорю, «а ты напиши в резюме, что ты черная лесбиянка.» Он, широко вытаращив глаза «Это как?» – " Ты же спишь с женщиной?» – " да» – «значит лесбиянка. Ну или в планах сменить пол на женский, чтобы стать в последствии лесбиянкой. Тогда будешь и трансвестит и лесбиянка одновременно. И тебя обязательно возьмут на работу» – «Но я же белый!» – «Вот-вот!, тогда добавь еще, что ты еще и дальтоник. И ты не знал, что ты белый. Или тебе говорили, но ты не был уверен. Ты думал, тебя обманывали. Тогда точно на работу возьмут. Можешь еще сощуриться и сказать, что дедушка по материнской линии был азиат. Давай я тебе свою юбку на интервью дам!!» В общем, маразм крепчал.
Обязательно должен быть черный, азиат, гей, трансвестит, ну можно и еще какое-нибудь этническое меньшинствоЕще дебила забыла. Но, к сожалению, уже не смешно. Куда катится мир?
Куда катится мир?
К тому катится, что на маразм надо отвечать только маразмом. Логика тут не нужна от слова совсем. Был случай: уронила пакетик (упаковочный) в магазине случайно, и пока отодвигала тележку и приноравливалась (мне резко наклоняться нельзя) подлетела бабка-покупательница и давай вопить, что я мусорю. Я ей стала объяснять, что не успела поднять, а она не слушает и еще вопит. Я и стояла в офигении. В результате она сама
подняла пакет с пола и его вместо мусорки (как я планировала) забросила на стойку с хлебом. Думаю, надо было не объяснять, а матом на нее посмотреть, она б отлетела нафиг, а я пакет в мусорку и хлеб бы чистым остался.
Меня удивляет другое. Эту дичь творят люди из прошлого, оттуда, то бишь взрослые. Которые раньше были вменяемые. Мое предположение, что эта психическая деформация с людьми происходит на фоне бешеного темпа жизни (ну как одна из причин).
Это творят люди из прошлого, оттуда, то бишь взрослые. Которые раньше были вменяемые.Татьяна, ты правильно написала – раньше были.
К сожалению, таких странных людей вокруг много, просто пока нет причин, мы об этом не задумываемся всерьёз.
Ну какое нам дело до какой-то странной чужой женщины, бабушки. А родным бы задуматься, озадачиться и принять меры мед. характера. Глядишь, неадеквата вокруг было бы меньше.
раньше были вменяемыеРазочарую Вас – они никогда не были такими. Разве что иногда запускали демку, что «они не такие».
Вот например, посмотрите на эту старуху (с четвертой минуты):
Как там в совковской пословице: «Старость надо уважать». Ога, уважать.
А я так и не поняла, пока комменты не прочитала.я и с комментами не поняла хто это, таки и есть козел?
я и с комментами не поняла хто это, таки и есть козел?Да собака это, собака (метис чиха)! Просто извернулась так затейливо.
Глядишь, неадеквата вокруг было бы меньше.Продолжительность жизни растёт, соответственно и растёт количество людей с деменцией и пр. возрастными фишками.
Посмотрела видео: самое страшное это то, что нарушителей вовсю защищают даже просто посторонние люди, а бабка вот так может угрожать без последствий. А девушке надо было быть более творческой: уже полчаса беременная – это баянистый анекдот.
А девушке надо было быть более творческой: уже полчаса беременная – это баянистый анекдотДа без всякий анекдотов выражение «беременная девушка» – само по себе анекдот.
Продолжительность жизни растётПоследний год особенно отчётливо и наглядно продемонстрировал, что возраст к этому имеет минимальное отношение.
Последний год особенно отчётливо и наглядно продемонстрировалПровоцируете на запретную тему? Не, я не поведусь.

Почему жалкая, да ещё и пародия?
Яндекс-Еда работают свою работу, в своей форме, доставляют еду людям.
И почему неповторимый, да еще и оригинал? Солдаты исполняют ту же самую работу по доставке еды, в своей форме.
И дальше этих двух картинок мозг не кашеварит? тырнет забит именно этим сравнением.
Наспинный способ ношения грузов придуман не в армии, он женщинами придуман, чтоб ручки для другой работы освободить.

Яндекс-Еда работают свою работу, в своей форме, доставляют еду людям.
И почему неповторимый, да еще и оригинал? Солдаты исполняют ту же самую работу по доставке еды, в своей форме.
И дальше этих двух картинок мозг не кашеварит? тырнет забит именно этим сравнением.
Наспинный способ ношения грузов придуман не в армии, он женщинами придуман, чтоб ручки для другой работы освободить.
Обидно – заходишь на веточку улыбнуться, настроение поднять, а тут..
Давайте тогда я вас, что ли, улыбну.

Давайте тогда я вас, что ли, улыбну.

Irgata, Ирина, ну почему ты все воспринимаешь так буквально. Не надо зацикливаться на картинках, улыбнулась и забыла. Нет, ты начинаешь прям докапываться до всего. Здесь тема про посмеяться, а параллели с ношением грузов не нужны никому.
Так можно каждую смешную картинку обхаять и разобрать по полочкам. Но вопрос – зачем???
Так можно каждую смешную картинку обхаять и разобрать по полочкам. Но вопрос – зачем???
Нет, ты начинаешь прям докапываться до всего. Здесь тема про посмеяться, а параллели с ношением грузов не нужны никому.Поддерживаю. Надо бы немного себя в руках держать.
Так можно каждую смешную картинку обхаятьобхаять? = порочить, ругать, хулить.
Выбирайте слова, дамы. И держите себя в руках – не понравился один не смешной пост – пройдите мимо.

Почему жалкая, да ещё и пародия?М-да, критиковать интернет-приколы и мемы, это покруче борьбы с ветряными мельницами!
.

критиковать интернет-приколы и мемы, это покруче борьбы с ветряными мельницами!ну вот.
Еще один человек заценил.

ы. И держите себя в руках – не понравился один не смешной пост – пройдите мимо.Ира, в первую очередь относится к тебе. Я написала в ответ на твой пост.
А вообще я к тебе очень хорошо отношусь, просто иногда перегибаешь палку. Ну честно.
С запахом Чебурашки. Вышла коллекция духов к 85-летию «Союзмультфильма»
«Союзмультфильм» 10 июня рассказал о новой коллекции ароматов, которая была подготовлена к 85-летию студии.
«Мы выпустили уникальную лимитированную коллекцию ароматов с запахом мультфильмов для всех, кто хочет вспомнить, как пахнет детство, и вновь погрузиться в его незабываемую атмосферу»
«Союзмультфильм» 10 июня рассказал о новой коллекции ароматов, которая была подготовлена к 85-летию студии.
«Мы выпустили уникальную лимитированную коллекцию ароматов с запахом мультфильмов для всех, кто хочет вспомнить, как пахнет детство, и вновь погрузиться в его незабываемую атмосферу»
Приходила к моему тату-мастеру бабуля лет 75 за первой татуировкой. Он ее спрашивает: «А чего вдруг захотелось в таком возрасте?» Она говорит, что внук пришел домой с тату, родители начали орать, что татуировки только у маргиналов. И бабуля, чтобы поддержать внучка, сама к мастеру пошла.
*
Лайфхак: после бурного и отвязного концерта не спешите уходить из клуба, на полу можно найти много интересного. Я, например, нашёл свой паспорт.
*
еду в автобусе. кондуктор кричит: кто везёт котёнка!!?? бабушка робко машет рукой. кондуктор подошла, говорит: можете пересесть вперёд, и будем его гладить, чтоб он не плакал?

Без «кстатЕ» перечень не совсем полный.![]()
А что есть «калинизация»?

А что есть «калинизация»?Канализация, мож? Ничего другого в голову не зашло.
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Завтрак ипотечного аристократа
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Ваш ник - только Ваш!
Все просто СУПРЕ!
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Волосатая сарделька
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Обязанности кота
Не заводите собаку