Татьяна, а выделить ярко текст?Дык, не анекдоты же ж, а быль, детские перлы.
Ну ладно... Дети - молодая поросль, весна, красота, новые ростки, выделим зенеленьким...
Gennadii
Татьяна, а выделить ярко текст?Дык, не анекдоты же ж, а быль, детские перлы.

Нoвая мужскaя коллекция 2019 года....батюшки мои, а мой то не модный ходит!!!
батюшки мои, а мой то не модный ходит!!!Не переживайте, ваш другого пола. А это кто-то из тех шести полов, предложенных для делегирования Российской Госдуме Советом Европы.
Дeвoньки, a мы тo с вами в чем xoдить бyдeм?..Галь, в джинсах ведь... мы.
Я забыла, когда колготки надевала! Не до них!И я, даже не покупала уже года два В холода, под брюки - леггинсы
Я забыла, когда колготки надевала!у меня их и нет.
у меня их и нет.А у меня есть. Одна пара. Недавно купила, но не
Купила уксус процеживать, но не склалось.У меня гольфы для таких целей закуплены
гольфыДевочки, вот какие мы «разносторонние»!
Нoвая мужскaя коллекция 2019 года.... Дeвoньки, a мы тo с вами в чем xoдить бyдeм?..Вид смехотворный, конечно. Но надо отдать должное мужикам: они на охрененных шпильках и высоких каблуках. Я на таких ходить не умею, а они, охренеть! умеют, так еще и походкой от бедра!

Но надо отдать должное мужикам: они на охрененных шпильках и высоких каблуках. Я на таких ходить не умею, а они, охренеть! умеют, так еще и походкой от бедра!
Нoвая мужскaя коллекция 2019 года.... Дeвoньки, a мы тo с вами в чем xoдить бyдeм?..Вот когда их обяжут в качестве дресс-кода эти шпильки такскать, тогда да, а это так, баловство...
![]()
Но надо отдать должное мужикам: они на охрененных шпильках и высоких каблуках. Я на таких ходить не умею, а они, охренеть! умеют, так еще и походкой от бедра!Анастасия, обычный фотошоп

соседей тоже можнонадо только мешки брать побольше, строительные.

Если слово «ОГОРОД» прочитать задом наперед, то поймете во сколько он обходится.Я, ещё будучи школьницей, это обнаружила
Да, что-то с советами выделять цветным я перестарался. Может, попробуем тело анекдотов и историй выделять просто жирным?А почему бы просто не взять в рамки цитаты?
Каждый день проезжая в школу на трамвае мимо магазина ОГОРОД, я всегда думала : " Почему же там дорого?»В моём детстве не было магазинов под названием «колбАсы», да и сама колбаса была в дефиците, видимо поэтому, когда я проезжаю мимо подобных магазинов, мне эти названия всегда читаются, как крик души - колбасЫ!
Интересно как огурцы доставать будутГалина, супруг тоже задал этот вопрос
читаются, как крик души - колбасЫ!Галя! Да!
Старуха делится своими секретами с подругой:Спасибо что поделилась
В продолжении темы - у меня похлеще картинка есть! Только вот не знаю куда с ней - в эту тему, или в грустную
![]()

Галина, по другому вставила или что изменилось?Да, Нель, изменилось. Я картинки тырила из ВКонтакте, а их не видно было, народ жаловался,
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Всюду рифмы
Где сейчас купить обувь?
Завтрак ипотечного аристократа
Не заводите собаку
Помогите подобрать мелодию, друзья
Шуточный тест
Похудеть хочется ?